|
RockeR
|
Ничего не понимаю. Еду вечером сегодня от кольца в сторону кольца Брикеля. Еду по правой, перестраиваюсь на среднюю, пропуская БМВ асфальтного цвета. Светофор на перекрестке - горит зеленый. Вдруг БМВ внезапно (не резко) останавливается. Ни авариек, просто стоит. Зеленый продолжает гореть. Я тоже притормаживаю, ну а вдруг что-то (кто-то) заторит на перекрестке?! Ат нет. Все чисто. Я на правую полосу (благо машин почти нет). Зеленый начинает мигать. И тут БМВ начинает движение. Небыстро так, спокойно даже. Я вот думаю: либо это понты, либо цвета наоборот.. ЧТо-то странное.
А что за бмв? и на каком конкретно перекрёстке? Добавлено: 14 Декабрь 2009, 12:32:55
Ехал как-то с недавним выпускником автошколы. Остановились в правом ряду. Спрашиваю, - чего поворот не показываешь? Ответ убил: - а зачем, из этой полосы только направо. Во как учат  в следующий раз он на красный поедет, на вопрос почему ответит - так ведь никого на перекрёстке нету 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
VooDoo
|
На прошлой неделе случай был, очень стрёмный... Еду я в Минске по Победителей, перекрёсток в конце возле заправки UC. До перекрёстка метров 100, горит зелёный, машины впереди спокойно проезжают. Приближаемся... скорость у потока около 70. Вдруг на светофоре загорается красный, без всяких там жёлтых. Я в тормоз, рядом идущие машины тоже. Проходит секунды 3 и загорается зелёный, опять же, без всяких там жёлтых. Вообщем все так с отвисшей челюстью и смотря по сторонам проезжают.
Что это было? Потом доказывай в случае чего, что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
maxonishe
|
На прошлой неделе случай был, очень стрёмный... Еду я в Минске по Победителей, перекрёсток в конце возле заправки UC. До перекрёстка метров 100, горит зелёный, машины впереди спокойно проезжают. Приближаемся... скорость у потока около 70. Вдруг на светофоре загорается красный, без всяких там жёлтых. Я в тормоз, рядом идущие машины тоже. Проходит секунды 3 и загорается зелёный, опять же, без всяких там жёлтых. Вообщем все так с отвисшей челюстью и смотря по сторонам проезжают.
мот сам ОН где-то поблизости катался  Слышал что в Минске такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да ладно. Глюк светофора. Я і в Гродно такое видел. Последний раз на Держинского(около поворота на Таксопарк)
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
---
|
Глюк. Видел в Гродно такое и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
На прошлой неделе случай был, очень стрёмный...Еду я в Минске по Победителей, перекрёсток в конце возле заправки UC.До перекрёстка метров 100, горит зелёный, машины впереди спокойно проезжают.Приближаемся... скорость у потока около 70.Вдруг на светофоре загорается красный, без всяких там жёлтых. Я в тормоз, рядом идущие машины тоже. Проходит секунды 3 и загорается зелёный, опять же, без всяких там жёлтых.Вообщем все так с отвисшей челюстью и смотря по сторонам проезжают.Что это было? Потом доказывай в случае чего, что ты не верблюд. Гдета месяца с два назад тож в Минске только на пр.Строителей на перекрёстке тож возле заправки светофры тоже глюкнули- просто потухли и всё  ! Я правда подъезжал к перекрёстку на красный. Хорошо что в обед(машин было мало) и вадилы молодца никто не затупил- все сразу в тормоз!!! Секунд 10 на дароге немая сцена - водилы глазами моргают по сторанам  патом вродь кое как разъехались!
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
VooDoo
|
мот сам ОН где-то поблизости катался если папа Коли едет, то везде гаёвых натыкано и на каждом перекрёстке регулировщики.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
А что за бмв? и на каком конкретно перекрёстке? Не обратил внимание на номер. БМВ что-то ближе к 525 асфальтного цвета. Перекресток перед поворотом на Пушкина напротив заезда в "Начисто". Вроде так. А то что накуренный был  это может быть) Главное, что у него (вроде) в мыслях ничего злого не было. Перекресток Горького-Островского, где разметку "перемалевали" неудачно (но уже поняли вроде)) . В сторону Островского - одна полоса обозначена стрелкой вперед и рядом не то выезд с остановки, не то тоже полоса. Знака "конец полосы" вроде не наблюдается. Народ шарахается часто, по какой ехать: по левой, где стрелка, или по правой, куда поворачиваешь направо с Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
обратите внимания на подкласс уродов на дорогах. Выглядят примерно так: за рулем маленький, как правило лысый пацан с торчачими ушами, голова чуть выше руля, вообщем лапоухий, как правило в машине находятся еще человека три, а то и четыре, таких же. Ездят, чаще всего на машинах с выцвевшей буквой "Т" посередине: Пацак B2, Аudi100 (80г) или 80 (80). Ездят постоянно перестраиваясь из ряда в ряд по четыре раза от светоф. до светофора, подсекая, пытаясь влезть перед носом или проскочить на красный. На светофорах они суетятся в машине, заглядывают в бардачек и под седения, иногда открываю форточки и начинают харкаться или вытряхивать пепельницу... прозевав желтый срываются с места с пердячем и черным дымом... .... и все повторяется по новой. И их, сука, уже много. Добавлено: 14 Декабрь 2009, 18:27:26
может это я только их вижу ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 18:27:26 от vasil »
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Там 2 ряда, я, естественно, занимаю левый. o_O почему естественно левый? Естественно - это занять правый, если дорога свободна. Заипали естественно занимающие левую полосу и тошнящие по ней 40-50км
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
diablo
Гость
|
обратите внимания на подкласс уродов на дорогах. Выглядят примерно так: за рулем маленький, как правило лысый пацан с торчачими ушами, голова чуть выше руля, вообщем лапоухий, как правило в машине находятся еще человека три, а то и четыре, таких же. Ездят, чаще всего на машинах с выцвевшей буквой "Т" посередине: Пацак B2, Аudi100 (80г) или 80 (80). Ездят постоянно перестраиваясь из ряда в ряд по четыре раза от светоф. до светофора, подсекая, пытаясь влезть перед носом или проскочить на красный. На светофорах они суетятся в машине, заглядывают в бардачек и под седения, иногда открываю форточки и начинают харкаться или вытряхивать пепельницу... прозевав желтый срываются с места с пердячем и черным дымом... .... и все повторяется по новой. И их, сука, уже много. Добавлено: 14 Декабрь 2009, 18:27:26
может это я только их вижу ?   ты забыл еще одну деталь - обычно они одеты в дубленки очень короткие, но в плечах на два размера больше и, хоть и лысые, но стопудово белобрысые, если бы не брились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Возле табачки поворот налево разрешен только с левой. Раньше было по-другому...
Было да сплыло..... Собственно УРОДЫ(100%) делают вид, что ездят по правилам проезда старой разметки и всё время пытаются прошмыгныть налево первее тебя (разгоняя пешеходов  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ооо, сегодня гомновозка жгла по второй полосе 40 км/ч  Всю ул. Победы проехала так и чувырло с утра с противотуманками  (сорри за качество)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
silas
Гость
|
а может он через 20 минут налево поворачивать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у нас уже давно более "скоростная" полоса - это правая  дожились 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я заступлюсь за таких вот "гомновозов", самому иногда приходится ездить на служебной машине, которая намного медленнее среднестатистического автомобиля. так вот, если бы у нас в городе водители с пониманием относились к таким "гомновозам" то и они не ездили бы по левой 40-50 км в час. а так попробуйте перестроится с правой полосы, в левую, для дальнейшего поворота на лево. вопрос на засыпку. кто из вас пропустит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость