meermitka
|
Еду один раз по крайней правой полосе. Хочу перестроится на соседнюю полосу... По соседней полосе едет маршрутка. Ну думаю пропущу. Водила берет и перестраивается в крайнюю левую полосу, не показывая при этом поворотов. Я начинаю перестраиваться во вторую полосу. Маршрутчик берет резко вправо, при этом снова не показывает поворотов.  Я начинаю тож правее ехать, чтоб только избежать столкновения. Хорошо что все обошлось. Мот он проучить захотел за гонсЧеГа  , или уже другой случай  у меня то как раз небольшая скорость была, так как подъезжала к кольцу и там особо не разгонишься.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера мудак на белом спринтере забитый народом  итак даже нарисовал картинку , я красный авто, повернул направо ну тк там был пробка я и не полностью повернул в полосу, когда я поворачивал этого мудака и небыло видно, потом он гонит и упирается прямо мне в дверьку мол у него главная и поуй, тип пропускай меня, а мне куда?? назад сдавать, так там народ стоит, и мудило щемится , я ему обьясняю, ты че долбак ? я уже повернул , но он смещается во 2ую полосу, подрезая там человека , тк он даже в зеркало не посмотрел ,а смотрел на меня, я воспользовавшись тем что он перекрыл две полосы и поехал во 2ую полосу, тут он опережает меня по первой полосе и показывает средний палец, народ у меня в машине смеется , под мостом он подрезает другое авто , а самое прикольное происходит на автовокзале, он из 1 полосы перемещается во 2ую полосу, а потом сразу со 2ой на остановку , видимо он совсем по зеркалам не смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
убивают акуефшие ездуны на крутых тачках  Еду от Стеклозавода в сторону Суворова через Табачку (не знаю как эта улица называется). Стала на светофоре в крайнюю левую, чтобы повернуть налево. Слепой не увидит, что из крайней правой только прямо и направо. Загорается зеленый, Порш Кайен черный, грязный из правой полосы щемится налево. Это еще полбеды, если бы на полосе, куда он мог попасть из крайней правой - не было автобусов, стоящих на остановке... Кайен решил вытеснить меня из полосы на встречку. Я посигналила.... Кайен рванул, а куле толку? на первом же светофоре я стояла за ним, а в голове моей созревал план мести  На втором светофоре Кайен также стал не в ту полосу, что надо, т.е. в крайнюю левую для поворота исключительно налево. КОгда загорелся зеленый, он рванул прямо  . Хрен с тобой, золотая рыбка, подумала я.... Законы природы таковы, что мы все равно с тобой встретимся. Кайен оторвался, но на повороте ну улицу Соколовского (вроде так называется) я его догнала... Вырезала просто жестоко  , потому что кровь кипела от наглости и безалаберности акуефшего мажора  Вижу по поведению обиженного, что его тоже вкурвило мое поведение... Смотрю - пытается обогнать - он не успел даже в полосу выйти, я, видя, что впереди никого - газку больше и на середину полосы, дабы не дать ему обогнать и подрезать меня. Повернула на Индустриальную, Кайен за мной . Видимо, хотел литсо начистить, я бырро парканулась, очкастый водила Кайена с такой ненавистью посмотрел на меня, понял, что не сможет почесать руки  Проехал вперед и стал на стоянке, смотря в мою сторону  ЗЫ. можете осуждать, можете катить бочки, но я считаю себя отмщенной  ИМХО, надо уважать любых участников дорожного движения, независимо от их статуса и стоимости авто. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lacky
|
Дааа.. Ты выбесила Петю не кисло 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1) там улица Орджоникидзе...(от стеклозавода до табачки)  2) при повороте с табачки налево...было время када там с двух полос налево можно было...народ ездит по старой памяти, несмотря на знаки...безусловно это минус. 3) про второй светофор, где описываемый персонаж с левой полосы поехал прямо...помнится, многоуважаемый Модератор, как Вы описывали ситуацию када торопились и с правой полосы (перекресток Суворова-Соколовского) стартанули прямо, мол все равно ускорилась и никому не помешала...так вот неужели порш не стартанул резво?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pyatochek
|
2) при повороте с табачки налево...было время када там с двух полос налево можно было...народ ездит по старой памяти, несмотря на знаки...безусловно это минус. Было время там не было не знаков не разметки, сейчас только разметка.
|
|
|
|
|
|
|
|
как Вы описывали ситуацию када торопились и с правой полосы (перекресток Суворова-Соколовского) стартанули прямо, мол все равно ускорилась и никому не помешала...так вот неужели порш не стартанул резво?
помню прекрасно, я просто до кучи описала поведение человека, проехавшего менее километра. Это не то, что суродничал один раз. Да та полоса, из которой он поехал черезчур близко от встречных, в отличие от той полосы направо, из которой "резво" стартанула я прямо. В отличие от этой ситуации, я лоб в лоб никому не ехала, пусть даже резво  Дааа.. Ты выбесила Петю не кисло  Пете привет, пусть очки протрет  Бывало много ситуаций, когда подрезали, но когда человек "извинился" аварийкой, страсти утихали... Но тут выходящая из ряда вон наглость. Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:09:39
2) при повороте с табачки налево...было время када там с двух полос налево можно было...народ ездит по старой памяти, несмотря на знаки...безусловно это минус. Было время там не было не знаков не разметки, сейчас только разметка. все правильно, поэтому многие из правой ехали налево. но вы поймите другое - если встречному движению горит основной зеленый, то из двух полос поворот налево не осуществляется, а только из крайней левой (т.к. надо пропускать встречных). Если из двух полос производится поворот налево, то организация работы светофоров иная - встречные стоят на красный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу...особенно такая организация движения на перекрестке Калиновского-Фестивальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
угу...особенно такая организация движения на перекрестке Калиновского-Фестивальная  я не помню организации. т.е. хочешь сказать, что выезжающим из Пышков горит зеленый, а на Калиновского стоит знак, разрешающий из двух полос поворачивать налево? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
что выезжающим из Пышков горит зеленый, а на Калиновского стоит знак, разрешающий из двух полос поворачивать налево? Шокирован Да, как и на табачке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ээээ, дружок не пались  , на табачке уже несколько месяцев нет такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
совершенно верно  ну специально посмотрю  одно из двух, либо знака нет "направление движения по полосам", либо светофор с Пышков не зеленый горит, когда поворачивают... Что-то ты лукавишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
уже несколько месяцев нет такого Подмигивающий Пол года не езжу, раньше было так. Всех изменений не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
совершенно верно  ну специально посмотрю  одно из двух, либо знака нет "направление движения по полосам", либо светофор с Пышков не зеленый горит, когда поворачивают... Что-то ты лукавишь...  мамик в 7-ом колледже работала, так там намотал...заню точно висит знак...знаю точно горит зеленый...т.к. там нету никаких стрелок, и зелены горит на две стороны сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно, ребята, хватит оффтопить. Посмотрю рекомендуемый Гастролером для просмотра перекресток Калиновского-Фестивальная, дам знать а пока давайте по теме уродов 
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Господа не трогайте придуркав на дороге. Вам же спокойней будет. Пусть себе едут а то вы только хуже делаете своими гонками за местью.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Посмотрю рекомендуемый Гастролером для просмотра перекресток from TiXoN. Тань, можешь не ехать, там именно так, как описАл Гастролер. я там каждый день езжу
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гастролер прав 100%. Первый раз порадуюсь за Шумахер, страсть как ненавижу хамство на крутых тачках. Сення так один на Хонде здоровенной какой-то в центре стал так, что перегородил полосу движущимся с другой улицы. Када понял, что загородил всем проезд полез на бордюр народ распугивать, благо его полоса поехала и он тоже...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
убивают акуефшие ездуны на крутых тачках  Еду от Стеклозавода в сторону Суворова через Табачку (не знаю как эта улица называется). Стала на светофоре в крайнюю левую, чтобы повернуть налево. Слепой не увидит, что из крайней правой только прямо и направо. Загорается зеленый, Порш Кайен черный, грязный из правой полосы щемится налево. Это еще полбеды, если бы на полосе, куда он мог попасть из крайней правой - не было автобусов, стоящих на остановке... Кайен решил вытеснить меня из полосы на встречку. Я посигналила.... Кайен рванул, а куле толку? на первом же светофоре я стояла за ним, а в голове моей созревал план мести  На втором светофоре Кайен также стал не в ту полосу, что надо, т.е. в крайнюю левую для поворота исключительно налево. КОгда загорелся зеленый, он рванул прямо  . Хрен с тобой, золотая рыбка, подумала я.... Законы природы таковы, что мы все равно с тобой встретимся. Кайен оторвался, но на повороте ну улицу Соколовского (вроде так называется) я его догнала... Вырезала просто жестоко  , потому что кровь кипела от наглости и безалаберности акуефшего мажора  Вижу по поведению обиженного, что его тоже вкурвило мое поведение... Смотрю - пытается обогнать - он не успел даже в полосу выйти, я, видя, что впереди никого - газку больше и на середину полосы, дабы не дать ему обогнать и подрезать меня. Повернула на Индустриальную, Кайен за мной . Видимо, хотел литсо начистить, я бырро парканулась, очкастый водила Кайена с такой ненавистью посмотрел на меня, понял, что не сможет почесать руки  Проехал вперед и стал на стоянке, смотря в мою сторону  ЗЫ. можете осуждать, можете катить бочки, но я считаю себя отмщенной  ИМХО, надо уважать любых участников дорожного движения, независимо от их статуса и стоимости авто.  Сынишка дирека моки очень рад наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
нууу.... насчет "сынишки" не знаю что сказать,наверное, "сынище",т.к. вроде мужчина в возрасте, светлый, в очках. Номер пыталась запомнить, что-то вроде 6043 или 6045... плохо запоминаю цифры...  Однажды, сцепилась с таксисткой на Опель Зафира, грязно белого цвета. Та, срезала мне на повороте траекторию, потом еще фак показала, потом долго "убегала" от меня, когда высадила какого-то бугая-дорожника (типа САХ), показав мне ФАК.... я вроде писала... и о чудо! ирония судьбы. Еду с Оз. шоссе по главной к переезду, чтобы повернуть на Красноармейскую и это потасканное чудо-таксистко едет со второстепенной мне прямо в бочину  , при чем рыло завернуло совсем в другую сторону. Мой сигнал лишь привел ее в чувства. Пока левая полоса была заторена, таксистко нырнуло и остановилось в соседней (правой) поодаль сзади, она хорошо запомнила надписи на моей машине и думаю узнала... Когда я повернулась и глянула на лицо, она была черезчур бледна и растеряна... Где боевой запал, где куи, которыми она меня пинала при личной беседе,хочу заметить, я ей не хамила, я просто хотела сказать, что она не права, в ответ на меня полилась куча дерьма от помятой жизнью таксистки Ну что за люди, мало что не правы, так еще и грязью обливают... Нет бы извиниться... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
сегодня наблюдал новое проявление уродского быдло-тюнинха: задние стопы БЕЛОГО цвета с ниипически яркими лампочками инсайд. как вообще до такого додуматься можно? при каждом нажатии этого чуда на тормоз у мя глаза чуть не вываливались...потом еще битых минут 20 имели место дефекты зрения ввиде вдух цветных пятен...ппц как неудобно. страна должна знать своих героев: серебристый ФВ Гольф 4 г/н 3217 ЕН-4. товарищ, сделай чтонибудь с фарами. ехать за тобой просто невозможно. быдлоксенон уже и в стопы ставят?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
silas
Гость
|
Сынишка дирека моки очень рад наверное. у дирика моки 2 дочки, сына нет, я знаю 100%
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
угребёныш.....лучше в 5 дома, чем в 4 в морге....412 спринтер-реально гоночная тачко  да нет там 211....
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Ничего не понимаю. Еду вечером сегодня от кольца в сторону кольца Брикеля. Еду по правой, перестраиваюсь на среднюю, пропуская БМВ асфальтного цвета. Светофор на перекрестке - горит зеленый. Вдруг БМВ внезапно (не резко) останавливается. Ни авариек, просто стоит. Зеленый продолжает гореть. Я тоже притормаживаю, ну а вдруг что-то (кто-то) заторит на перекрестке?! Ат нет. Все чисто. Я на правую полосу (благо машин почти нет). Зеленый начинает мигать. И тут БМВ начинает движение. Небыстро так, спокойно даже. Я вот думаю: либо это понты, либо цвета наоборот.. ЧТо-то странное.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Ничего не понимаю. Еду вечером сегодня от кольца в сторону кольца Брикеля. Еду по правой, перестраиваюсь на среднюю, пропуская БМВ асфальтного цвета. Светофор на перекрестке - горит зеленый. Вдруг БМВ внезапно (не резко) останавливается. Ни авариек, просто стоит. Зеленый продолжает гореть. Я тоже притормаживаю, ну а вдруг что-то (кто-то) заторит на перекрестке?! Ат нет. Все чисто. Я на правую полосу (благо машин почти нет). Зеленый начинает мигать. И тут БМВ начинает движение. Небыстро так, спокойно даже. Я вот думаю: либо это понты, либо цвета наоборот.. ЧТо-то странное. может он дремал
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
может он дремал Ну тогда у него классный будильник, наверное, если точно под мигающий зеленый он просыпаетс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехал както в маршрутке недавно  . водила с кемто пимдит по телефону, историю рассказывает- ну подъезжаю к перекрестку, остановился, тока глаза закрыл и заснул... во сне говорит чтото меня заставило проснуться и уже перед глазами моргающий зеленый... вот так вот бывает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего не понимаю. Еду вечером сегодня от кольца в сторону кольца Брикеля. Еду по правой, перестраиваюсь на среднюю, пропуская БМВ асфальтного цвета. Светофор на перекрестке - горит зеленый. Вдруг БМВ внезапно (не резко) останавливается. Ни авариек, просто стоит. Зеленый продолжает гореть. Я тоже притормаживаю, ну а вдруг что-то (кто-то) заторит на перекрестке?! Ат нет. Все чисто. Я на правую полосу (благо машин почти нет). Зеленый начинает мигать. И тут БМВ начинает движение. Небыстро так, спокойно даже. Я вот думаю: либо это понты, либо цвета наоборот.. ЧТо-то странное.
Возможно - он дальтоник - показалось что-то - стало плохо - с машиной что-то не то - что-то рассматривал
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Сегодня остановился на красный на Болдина перед банями. Красный горит уже секунды 4 мимо меня пролетает бус пежо. Я офигеваю..... На красный ездят как на зеленый. А вы еще удивляетесь, что у людей нет культуры. Откуда она, если для них даже красный сигнал светофора это формальность.
|
|
|
|
|
|
|
|