7floor
|
Самый прикол в том, что я то ехала по внутренней полосе, а по наружне параллельно мне ехела грузовая, которая по примеру Киа тоже стопанула на светофоре- сцуко стадный рефлекс! Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки. мм. .. а разве там не с двух полос разрешен поворот налево?  Попалились все!  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 23:02:19
А про светофор не поняла нихрена перед каким они остановились На типичном простейшем перекрестке двух дорог, как правило при зеленом сигнале на одном направлении горит красный на перпендикулярном. Автосы двигались от Туриста на зеленый по стрелке налево на спуск к мосту. И дама, уже повернув, заметила светофор перпендикулярного направления, естественно, красный.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... Тань, ну конечноя знаю, что они приемущество имеют. Там видимо принципиальный момент был. Ибо я ехала на скорости и за мной не было машин, вообще машин мало было. Более того! я включила правый поворот ибо через метров 20 мне сворачивать во двор. Случись это в час пик, я б поняла - тралику надо просто быть наглым. Но тут.. просто на принцип пошел. Почти как в случае с дурной девкой возле Свитанка, что кричала про ПДД..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попалились все! Ради интереса посмотрю, я то всегда с крайней поворачиваю  И дама, уже повернув, заметила светофор перпендикулярного направления, естественно, красный. Понял правильно, только как ни странно за рулем была не дама 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Самый прикол в том, что я то ехала по внутренней полосе, а по наружне параллельно мне ехела грузовая, которая по примеру Киа тоже стопанула на светофоре- сцуко стадный рефлекс! Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки. Возможно грузовик ушел в правую полосу, дабы взять радиус побольше. Просто иногда они имеють свойство собирать светофоры за собой.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера вечером встретил одичавшего сайгака лет 16-17. проезжаю перекрёсток пестрака-победы в сторону стоянки, естественно на зелёный, включена вся иллюминация - ближний + ПТФ, скорость порядка 55-60 км/ч, неожиданно слева выпадает эта пачвара, я в сигнал, в тормоз, дорожка там не очень, мокрый песочек поверх асфальта, даже абс-ка начала отбивать - в итоге остановился за метр до него. обычно люди, услышав сигнал и увидя едущее на них ТС возвращаются обратно - эта истота ломанулась дальше и скрылась в перелеске. млин, неужили так свербило, что 15 сек. подождать нельзя, пока зелёный загорится, ХеЗ
про здичалых "лямпачкаэкономистов" писать лениво, таких утром и вечером каждый четвёртый, вчера убил чадящий икарус, в котором габариты едва теплились, причём ещё и одна фара потухшая была
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
сегодня утром встретил 4 пешеходов настырно желающих перейти передо мной дорогу на красный для пешеходов..2 сигнал образумил, двоих нет. неужели так людям плохо жится стало что у всех появились суицидальные наклонности?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Загорается зеленый, включаю поворотник и еду налево однако я один чтоли заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихон, попалил. Ай-ай-ай. Поворотники заблаговременно надо включать
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Как задолбали топорыжки на Советской как от танка ехать к мосту, сначала станут в полосу из которой только налево, а потом щемяться с правым поворотником, кстати из-за этого в основном поток и стоит, а не движется с более-менее нормально скоростью.
А Тixon молодец держи +1!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Как задолбали топорыжки на Советской как от танка ехать к мосту, сначала станут в полосу из которой только налево, а потом щемяться с правым поворотником, кстати из-за этого в основном поток и стоит, а не движется с более-менее нормально скоростью.
..и красавцы которые с правой полосы на изгибе плавно перетекают в среднюю, прям перед твоим носом или хуже в бок.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
..и красавцы которые с правой полосы на изгибе плавно перетекают в среднюю, прям перед твоим носом или хуже в бок. Во-во, а когда им сигналиш, с таким удивленным е..лом смотрят, откуда ты тут взялся?.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
На типичном простейшем перекрестке двух дорог, как правило при зеленом сигнале на одном направлении горит красный на перпендикулярном. Автосы двигались от Туриста на зеленый по стрелке налево на спуск к мосту. И дама, уже повернув, заметила светофор перпендикулярного направления, естественно, красный.
отвал башки  не устаю удивляться человеческой тупости  Как задолбали топорыжки на Советской как от танка ехать к мосту, сначала станут в полосу из которой только налево, а потом щемяться с правым поворотником, кстати из-за этого в основном поток и стоит, а не движется с более-менее нормально скоростью.
..и красавцы которые с правой полосы на изгибе плавно перетекают в среднюю, прям перед твоим носом или хуже в бок. Во-во, а когда им сигналиш, с таким удивленным е..лом смотрят, откуда ты тут взялся?. а это уже просто попустительство. Многим плевать, что нельзя менять траекторию движения на перекрестке
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Как задолбали топорыжки на Советской как от танка ехать к мосту, сначала станут в полосу из которой только налево, а потом щемяться с правым поворотником, кстати из-за этого в основном поток и стоит, а не движется с более-менее нормально скоростью. та же ситуация на Виленской. Возле Рембыттехники левая из которой прямо стоит в пробке, т.к. из правой (которая только направо на Переселку) в сливе все щемятся в эту самую левую. Причём перестраиваются нагло и с таким видом типа "ты чё не видишь меня чтоли?" ага, счас  стой дальше, раз хотел быть самым умным
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
smartone
Гость
|
Какой то урод чють не получил сегодня по лицу.Завёз малого в сад , везу жену на работу и с остановки отезжает голубой или синий Citroen C3 и похеру что я еду 65км в этой полосе.Я в сигнал ,а там пофигу ноль реакцыи.Ну делаю небольшой монёвр с ускорением обгоняю , перед тачкой тормоз в пол.Думал девушка за рулём не пойду,сматрю в зеркало заднего вида чел сидит.Выхожу говорю ты чё гониш чювак,я же те щя в бачину заехал.Отговорка ппц :- Ну это же дорога .Думаю повезло те что тёлка у тя сидела справа!УРОД!
ниггеров на вас нету укуренных! как пальнул бы такому выскочившему из 45-го калибра в лабэшник! ну видишь он отъезжает, притормози,епта! корона не упадет,и поедешь на работу в нормальном настроении! а то педаль в пол, глаза вытаращат, в гуделку гудят и прут! а завтра сами точно также с остановки выезжают! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я фигею с уродов:  " Напали на «гаишника» Пассажир «Мицубиши» вместе с водителем напали на сотрудника ГАИ во время проверки документов. По Гродно они катались на чужом автомобиле. Как рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Татьяна Ескевич, приключения гостей района начались утром в пятницу. В начале девятого они на автомобиле «Мицубиши» подрезали машину направлявшегося на работу сотрудника Госавтоинспекции. Спустя несколько метров на регулируемом пешеходном переходе машина проехала на красный свет (напротив школы №11). Затем водитель пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу движения и едва не сбил женщину-пешехода. Возле магазина «Скидельский тракт» «Мицубиши» остановились, и здесь к ним подошел инспектор. Милиционер дважды повторил требование предъявить документы. Однако эта просьба вызвала агрессию. Пассажир выбежал из машины и ударил госавтоинспектора ногой. Когда сотрудник ГАИ стал звонить по мобильному в дежурную часть, к хулигану-пассажиру присоединился водитель. Прохожие с интересом наблюдали за происходящим. Помочь отважился лишь один молодой человек, который оказался спортсменом. В милиции выяснили, что за рулем был нетрезвый 26-летний житель деревни Бенякони. На его счету уже было зафиксировано 21 нарушение ПДД, в том числе и за вождение в нетрезвом виде." http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3883:--lr&catid=27:2009-08-21-10-57-05&Itemid=100102
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бонифаций
|
Мля.... Сел сёдня за руль первый раз за неделю,после очередного запоя... Над было ехать через пол Москвы... Не думал,что столько долбо...этих не могут ездить в условиях зимы! Первый долбо попалсо на площади беларуского вокзала,где традиционная пробка. Оказалось она там традиционная из за того,что хоть один такой,как он там постоянно "дежурит"! Свободная дорога уже впереди,а это му.ило начинает рулём крутить тудой-сюдой и при этом забыл что не плохо бы было на газ нажать! При этом светофор там зелёный короткий,а йа стою из за этого быдла и ни с места! Дальше хуже! Тож свободная дорога,передомной ещё один ... еле тащитсо... Обогнать без мазы! Поровнялсо с ним только на светофоре,где оказалась свободой правая полоса от тех,кто паркуетсо как идиот...И что йа вижу?! Летняя резина! Убить был готов! И так всю дорогу! Хорошо ехал устраиватьсо на работу и устроилсо в результате. Обратно уже ехал весёлым и разговаривал по телефону с друзьями. На уродов уже не обращал внимания =)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... но выключил, потому что бэха такая же как у меня и я знаю куда должна тянутся рука, чтобы выключить противотуманки.... Красный, желтый, зеленый... Ушлепок решил мне яйца свои показать и перед дружком понтануться - стартанул довольно резво и не сдавался долго  Лучше бы он этого не делал... Сотня метров и он курил... Дабы добить его, перестроилась в его ряд, еще поморгала ему аварийкой...  Если, как кто-то там писал, поморгать аварийкой понятие растяжимое, как извиниться, так и на йух послать... в данном случае, была задумка № 2  не даром у меня в налепленном на машине нике есть слово ХЕР  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:14:09
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... И еще... прежде чем дергаться, надо делать это черезчур осторожно... Я всегда начеку возле остановок, ибо водилы МТС окуели, одновременно с поворотником выскакивают в полосу и довольно резко и нагло, буквально, когда ты можешь находится уже на уровне середины того же траллейбуса.... За целый день я вижу таких ситуаций по 5-10, так что будьте предельно внимательны. :- Какой то урод чють не получил сегодня по лицу.Завёз малого в сад , везу жену на работу и с остановки отезжает голубой или синий Citroen C3 и похеру что я еду 65км в этой полосе.Я в сигнал ,а там пофигу ноль реакцыи.Ну делаю небольшой монёвр с ускорением обгоняю , перед тачкой тормоз в пол.Думал девушка за рулём не пойду,сматрю в зеркало заднего вида чел сидит.Выхожу говорю ты чё гониш чювак,я же те щя в бачину заехал.Отговорка ппц :- Ну это же дорога  .Думаю повезло те что тёлка у тя сидела справа!УРОД! сцуко... Ненавижу таких нахалов... Неужели трудно признать вину, когда ты не прав? Поубивала бы, чесслово... жизни не дают отморозки  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:21:03
Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки.
мм. .. а разве там не с двух полос разрешен поворот налево?  Ну и как вариант, он мог объезжать стоящих за киа  Я убью тебя, лодочник (с)  -надцать страниц назад писала про этот знак... Организация движения изменена, а все продолжают из правой полосы поворачивать налево  это продолжается довольно давно... А про светофор не поняла ничего  перед Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... но выключил, потому что бэха такая же как у меня и я знаю куда должна тянутся рука, чтобы выключить противотуманки.... Красный, желтый, зеленый... Ушлепок решил мне яйца свои показать и перед дружком понтануться - стартанул довольно резво и не сдавался долго  Лучше бы он этого не делал... Сотня метров и он курил... Дабы добить его, перестроилась в его ряд, еще поморгала ему аварийкой...  Если, как кто-то там писал, поморгать аварийкой понятие растяжимое, как извиниться, так и на йух послать... в данном случае, была задумка № 2  не даром у меня в налепленном на машине нике есть слово ХЕР  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:14:09
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... И еще... прежде чем дергаться, надо делать это черезчур осторожно... Я всегда начеку возле остановок, ибо водилы МТС окуели, одновременно с поворотником выскакивают в полосу и довольно резко и нагло, буквально, когда ты можешь находится уже на уровне середины того же траллейбуса.... За целый день я вижу таких ситуаций по 5-10, так что будьте предельно внимательны. :- Какой то урод чють не получил сегодня по лицу.Завёз малого в сад , везу жену на работу и с остановки отезжает голубой или синий Citroen C3 и похеру что я еду 65км в этой полосе.Я в сигнал ,а там пофигу ноль реакцыи.Ну делаю небольшой монёвр с ускорением обгоняю , перед тачкой тормоз в пол.Думал девушка за рулём не пойду,сматрю в зеркало заднего вида чел сидит.Выхожу говорю ты чё гониш чювак,я же те щя в бачину заехал.Отговорка ппц :- Ну это же дорога  .Думаю повезло те что тёлка у тя сидела справа!УРОД! сцуко... Ненавижу таких нахалов... Неужели трудно признать вину, когда ты не прав? Поубивала бы, чесслово... жизни не дают отморозки  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:21:03
Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки.
мм. .. а разве там не с двух полос разрешен поворот налево?  Ну и как вариант, он мог объезжать стоящих за киа  Я убью тебя, лодочник (с)  Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... Не умеют пользоваться буду сзади дальним слепить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... Тань, ну конечноя знаю, что они приемущество имеют. Там видимо принципиальный момент был. Ибо я ехала на скорости и за мной не было машин, вообще машин мало было. Более того! я включила правый поворот ибо через метров 20 мне сворачивать во двор. Случись это в час пик, я б поняла - тралику надо просто быть наглым. Но тут.. просто на принцип пошел. Почти как в случае с дурной девкой возле Свитанка, что кричала про ПДД.. Правый поворот сигнал пропуска
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такое понятие как оверквотинг вам судя по всему неведомо...и то что оно традиционно наказуемо на форумах тоже... ничлена непонятно что вы хотели сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мля.... Сел сёдня за руль первый раз за неделю,после очередного запоя... Над было ехать через пол Москвы... Не думал,что столько долбо...этих не могут ездить в условиях зимы! Первый долбо попалсо на площади беларуского вокзала,где традиционная пробка. Оказалось она там традиционная из за того,что хоть один такой,как он там постоянно "дежурит"! Свободная дорога уже впереди,а это му.ило начинает рулём крутить тудой-сюдой и при этом забыл что не плохо бы было на газ нажать! При этом светофор там зелёный короткий,а йа стою из за этого быдла и ни с места! Дальше хуже! Тож свободная дорога,передомной ещё один ... еле тащитсо... Обогнать без мазы! Поровнялсо с ним только на светофоре,где оказалась свободой правая полоса от тех,кто паркуетсо как идиот...И что йа вижу?! Летняя резина! Убить был готов! И так всю дорогу! Хорошо ехал устраиватьсо на работу и устроилсо в результате. Обратно уже ехал весёлым и разговаривал по телефону с друзьями. На уродов уже не обращал внимания =)
бум надеется что хоть с hands-free 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бонифаций
|
бум надеется что хоть с hands-free  А чо это такое? Йа и с телефоном под ухом езжу быстрей и уверенней,чем вышеописанные вообще без телефона! Дело не в располжении трубы,а в присутствии или отсутствии мозга!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 08:34:24 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... Тань, ну конечноя знаю, что они приемущество имеют. Там видимо принципиальный момент был. Ибо я ехала на скорости и за мной не было машин, вообще машин мало было. Более того! я включила правый поворот ибо через метров 20 мне сворачивать во двор. Случись это в час пик, я б поняла - тралику надо просто быть наглым. Но тут.. просто на принцип пошел. Почти как в случае с дурной девкой возле Свитанка, что кричала про ПДД.. Правый поворот сигнал пропуска слушай.. так он подумал, что я наоборот говорю ему "едь!" ?? мда.. как-то он странно резко и рьяно рванул  хотя согласись, в городе "едь, пропускаю" - это морг дальним
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Напали на «гаишника» Пассажир «Мицубиши» вместе с водителем напали на сотрудника ГАИ во время проверки документов. По Гродно они катались на чужом автомобиле...
... В милиции выяснили, что за рулем был нетрезвый 26-летний житель деревни Бенякони. На его счету уже было зафиксировано 21 нарушение ПДД, в том числе и за вождение в нетрезвом виде."
Ну что тут скажешь... Во всем виноват Хрущев, из-за того, что вернул крестьянам паспорта...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
с*ка на*уй ........ чмо е(аное таксист хуев на своем гавнючем сарае , около гос. Беларусь сука хотел подрезать но хер впустил, так эта скатина криворукая подрезала в наглую чуть ниже на перекрестке, до его бочины оставалось наверное 10см , пи.арас , так сцука еще ниже около вонючки резко решил развернуться ............... нет слов мля, хорошо что еще реакция нормальная, и сумел резко тормознуть и хорошо что сзади был на большой дистанции, а то был бы шмяк , номер не записал, 17*** какой-то такой , универсал темного цвета, вроде бы нисан
модеры можете давать карточку за маты , но таких уродов надо отстреливать, если увидел бы его 2ой раз, порезал бы все покрышки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Моргать дальним1. Приветствие (сигналить без причины нельзя же)2. Гайцы стоят3. Пропускаю - проезжай4. Свали в туман (на трассе, учитывая скоростной режим и расположение ТС на проезжей части) это пункт нуждается в уточнении и 1 дополнении  Приветствие - у кого как фантазия работает)) Гайцы стоят - 2 коротких Пропускаю - 1 короткий Свали в туман и просьба встречному авто уступить дорогу - 1 длинный про то что правый поворотник это сигнал того что пропускают это конечно улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сегодня на перекрестке Сов. Пограничников проезжая перекресток на зеленый сигнал светофора, наблюдаю как водитель камаза груженый песком, спокойненько себе с лева выезжает передо мной. Причем ехал на 100% на красный так как другие машины просто стояли. Соответственно я ему отсигналил, и указал куда мол едешь и указал на светофор. Водила камаза только в ответ мне развел руками и спокойно продолжил движение дальше. Благо я ехал не быстро и заметил все во время, а если бы кто нибудь по правой полосе ехал бы быстрее, оказался под колесами камаза и было бы в смятку...
Это наверное становится модным проезжать на красный сигнал светофора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|