xp2002
|
Не, меня инструктор заставлял ехать в правой. Ну и правильно, при скорости 40 там самое место Когда на права пошел учиться - кой какой опыт вождения имелся. И 40 никогда не пилил, только со скоростью потока.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера, время около 22:20, еду по пр-ту Космонавтов от центра около магазина "Планета", вижу машину (едущую мне навстречу), которая пытается повернуть в проезд между Планетой и магазином лампочек-люстр (указатель поворота при этом не включен). За мной машин особо нет, т.е. пропускай меня и нарушай-поворачивай себе спокойно. Но этот автос перед самым моим носом поворачивает туда, заставило это изделие из латекса неприятно оттормозиться (дудка-дальний), вспомнить ненормативную лексику и пр... Все бы ничего - обыкновенное уродство, повернуть там где нельзя, не включать повороты, резануть... Но этим автомобилем была ГАИшная девятка!!! Так сказать - берите пример...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
drug@n
|
Но этим автомобилем была ГАИшная девятка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Утром возле обувной,ехали так до кольца филармонии 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Во втором молодожены,в третьем свидетели, с первого снимают на камеру... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
maxonishe
|
снимают на камеру с четвертого 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Во втором молодожены,в третьем свидетели, с первого снимают на камеру...  в первом муж, во втором невеста с приданным (с песком) , а в третьем свидетели
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Утром возле обувной,ехали так до кольца филармонии  Кстати сегодня утром наверно мы встретились с этими МАЗами. На выезде из магазина Брест стоим , чтобы выехать на главную. Вдуг вижу несется на скорости просто офигительной в левой полосе МАЗ. В правой ехала ауди, водитель в авто сам офигел от скорости соседа. При чем загорелся красный светофор, ауди остановилась, а МАЗ еще газку наверно добавил и поехал восвояси. Я просто обалдела от такого ралли. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, хочу предупредить любителей нарушать ПДД, при попытке объехать "У" слева на перекрестке, а также подрезать, обсигналить - ваши записанные номера, разъяснительная беседа, штраф и/или возможное лишение ВУ, в зависимости от тяжести нарушения. Так что мотайте на ус, стоит ли рисковать (для тех, кому вдруг захочется похулиганить  )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
ваши записанные номера, разъяснительная беседа, штраф и/или возможное лишение ВУ, в зависимости от тяжести нарушения.  ты может еще видеофиксацию телефоном делаешь? думаю врядли чтото сделать комуто...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Мне последнне время везет на уродов, сегодня ехал по К.Маркса в левой полосе, в правой полосе пассат В5, ессесно на его пути стояли припаркованные авто, и водила не включая поворотника (по телефону еще пи.дел)берется левее прям мне в бочину,еле увернулся от столкновения с ним. Далее до дома сязи протянул его 20км/ч, так это мурло еще и дальний врубил, было огромное желание по шапке настучать. Через 2 часа на светофоре, что на солах (с клецкова на южный, мимо азотовской больницы), стою за шараном, загорается зеленый-поворачиваем. Шаран в правую полосу, я в левую. а дальше когда мы поравнялись почти включает левый поворотник и начинет перестроение, корче визга резины моего авто он не понял, так же как и световых сигналов дальним светом. Вообщем тоже пришлось его резануть и протянуть за собой до поворота на кабяка, причем чем медленней я ехал, тем дальше он держался от меня. Все, негатив слил, вроде даже успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Во втором молодожены,в третьем свидетели, с первого снимают на камеру...  в первом муж, во втором невеста с приданным (с песком) , а в третьем свидетели красиво, но горе для участников движения когда это начинается еще от Фортов.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
\ стою за шараном, загорается зеленый-поворачиваем. Шаран в правую полосу, я в левую. а дальше когда мы поравнялись почти включает левый поворотник и начинет перестроение, корче визга резины моего авто он не понял, так же как и световых сигналов дальним светом. Вообщем тоже пришлось его резануть и протянуть за собой до поворота на кабяка, причем чем медленней я ехал, тем дальше он держался от меня.
нарушил он, нарушил ты, кто лучше? оба получается ... да и самосуд в данной ситуации не улучшает карму.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
\ стою за шараном, загорается зеленый-поворачиваем. Шаран в правую полосу, я в левую. а дальше когда мы поравнялись почти включает левый поворотник и начинет перестроение, корче визга резины моего авто он не понял, так же как и световых сигналов дальним светом. Вообщем тоже пришлось его резануть и протянуть за собой до поворота на кабяка, причем чем медленней я ехал, тем дальше он держался от меня.
нарушил он, нарушил ты, кто лучше? оба получается ... да и самосуд в данной ситуации не улучшает карму.всё лексус182, в следующей жизни не быть тебе человеком 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
lina_ru
|
кста, хочу предупредить любителей нарушать ПДД, при попытке объехать "У" слева на перекрестке, а также подрезать, обсигналить - ваши записанные номера, разъяснительная беседа, штраф и/или возможное лишение ВУ, в зависимости от тяжести нарушения. Так что мотайте на ус, стоит ли рисковать (для тех, кому вдруг захочется похулиганить  ) Кстати, я не сдала на права от такой машины, которая объезжала меня слева, ей видите ли невтерпёж было и пофигу, что я начинаю разворот. И принимающему экзамен было глубоко..............  ........хотя эта неудачная история из моей жизни научила на всю жизнь меня постоянно смотреть по зеркалам. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 02:49:49 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
ребята, ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
всегда уважал сдающего экзамен по вождению.сам был таким.рука которая не знает куда дергатся или на ручник или на передачу.мент сидящий сбоку.толпа товарищей сзади.и жажда .жажда страсти сдать это .сдать.и корочки после 15 получить.вот это высшее наслаждение.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кста, хочу предупредить любителей нарушать ПДД, при попытке объехать "У" слева на перекрестке, а также подрезать, обсигналить - ваши записанные номера, разъяснительная беседа, штраф и/или возможное лишение ВУ, в зависимости от тяжести нарушения. Так что мотайте на ус, стоит ли рисковать (для тех, кому вдруг захочется похулиганить  ) Кстати, я не сдала на права от такой машины, которая объезжала меня слева, ей видите ли невтерпёж было и пофигу, что я начинаю разворот. И принимающему экзамен было глубоко..............  ........хотя эта неудачная история из моей жизни научила на всю жизнь меня постоянно смотреть по зеркалам.  По-моему разворачиваться не из крайней левой полосы - идиотизм, хотя это и разрешено правилами. Узкая дорога для разворота из крайне левой? Так доедь до того места, где дорога достаточно широкая или где перекрёсток подходящего размера. Вчера вечером ехал из Минска в Гродно, на улице абсолютно темно, местами шёл не то снег, не то дождь. Так на сплошной полосе, отделяющей обочину от проезжей части частенько стояли автостопщики и высовывали руки над проезжей частью. Они хотели, чтобы им машиной ##нуло по руке? Они что, думают, что машины никогда не наезжают хотя бы одни колесом на обочину? Самоубийцы нах. Хорошо хоть у некоторых были фликеры на рукаве. Днём, когда светло и всё хорошо видно, стойте сколько влезет. А тех, кто ночью стоит на обочине, нужно штрафовать, а лучше сдавать в психушку. И уж конечно водители не должны нести никакой ответственности за таких дебилов
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
нарушил он, нарушил ты, кто лучше? оба получается ... да и самосуд в данной ситуации не улучшает карму. Я не нарушал!! Все по правилам, Ты меня не правильно понял или же я плохо описал. Я то свернул сначала в крайнюю павую полосу, а потом уж перестроился в левую. А то что я сделал, это самое безобидное что можно сделать такому водиле за отсутствие мозгов или внимания..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера видел оленя с кружком и вписанной цифрой 70 на заднем стекле, тачку не рассмотрел, что то из среднего класса лет 10 от роду, номерок только типа красивый 0700 чото там-4. за рулем - ботан какой то вцепившись руками в руль. я за ним стоял на красный на перекрестке БЛК-Врублевского, сос тороны Фортов в сторону роддома. стоим в средней полосе, т.е. выезжать после пееркрестка должны в левую полосу дороги. из правой полосы (из которой прямо инаправа) машины ессно в правую полосу должны ехать. загорается зеленый, это чучело трогается, а параллельно ему с правой полосы едет вроде цитрамон ХМ сарайчег. ну и чучело на перекрестке не глядя в зеркала методично выжимает мужика на цитрамоне в бордюр, мужик сигналит ему но все равно едет, когда чудило это его уже конкретно вырезало тогда только мужик сдалсся и остановился, дав проехать уроду. потом мужик сзади примостился и сигналили ему. я поравнялся с тупоголовым, смотрю - а тот сидит как ин в чем не бывало с олигофреническим выражением на лице и даже не понимает из за чего ему собсна сигналят и светомузыка такая сзади от дальнего света обиженного цитрамоновца. во где дЭбилы ездят. права купили, на моск денег не осталось. вчера водила автолафеты (лаветы, куеты, как хотите называйте грамотеи  ) видимо не увидел меня с включенным ближним и начал перестраиваться на мою полосу перед кольцом на Фортах, а то уже тормозить начал чтобы впустить и как бы даже не обиделся совсем, ибо не сильно то он мне и мешал, но в последний момент водила видимо все таки заметил и резко крутанул руля влево, его бус с лафетой от резкого маневра так накренился и начал из стороны в сторону шататься, что аж стремно стало что пеервернется, хорошо хоть без авто на плечах был.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
автокуета - этапять 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера водила автолафеты а какой лафет? не форд с мигалками?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас наблюдал картину, достойную кисти мастера  стою под Свитанком(девятовка). кто втеме вкурсе, что дорожка там узенькая и одна полоса всегда занята припаркованными авто...но такой маразм я видел впервые вообще... значит так:  серенькие - это припаркованные авто. желтенький - собственно сам отжигающий матиз под пилотированием очень сообразительной блонды. красная первая - скорая красные за скорой - обычные авто желающие выехать(их там было штук 10-15 не меньше) действия блонды: упирается в лоб скорой, разводит руками и говорит что она ничего не знает, по пдд она права и ниипет. все водилы и прохожие в акуе  . после некоторых терок с водилой скорой и еще несколькими мужиками она всётаки сдает 1 метр назад и пропускает скорую(между двумя последними припаркованными машинами свободно можно ее объехать. думаю, ну всё, разрулили...а не тут то было  скорая проежжает она заводится и упирается в лоб уже следующй легковушке, закупоривает все стекла и двери и сидит...водила пытался попросить ее пропустить, но через закрытое окно ничего не вышло. потом эта неадекватина вылетела из машины и давай орать чтобы ее пропустили, потому что она права по ПДД, ато она вызовет милицию. на что был единогласно получен ответ - вызывай. вместо милиции она позвонила какомуто Диме(помоему), рассказала ему какая она правая и села дальше в машину, видимо ожидая когда же 10-15 машин в тесном дворе ломанутся сдавать задом чтобы пропустить ее звезду. дальше происходило вот что: это данное чудо стоит на аварийке заблокировав проезд:  водители зажатых авто не нашли другуго выхода кроме как объежжать эту уродину запрыгивая на тротуар(высота бордюрного камня там не менее 15 см)   в общем после всего увиденного я в тихом шоке...каким же припыленым на всю голову созданием надо быть чтобы так делать? кому у нас права дают?? точно пора идиотен тест вводить...и водительской солидарности в автошколах обучать... г/н матиза: 3997 EI-4опасайтесь этой невменяемой дамы!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стоял сегодня вечером на остановке, на против маг. "Вишневец". Ну и от нечего делать смотрел на новый перекрёсток со светофором. 5 минут наблюдений - 5 машин проехали на чистый красный ! Про "Розовый" я уже молчу. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Hektor
|
овца....других слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamEты эту стори расскажи Смоки айз, она ярая поклонница ПДД, а на водительскую солидарность и адекват ей начхать  может это она сама была или ее подружка? (шутка, а то начнутся обиды)  в параллельной теме доказывает, что знание ПДД на шаблонах гораздо важнее адекватного поведения на дороге и понимания определенной дорожной ситуации Нда, ребята... шаблоны с ПДД рулят... сорри, а что я могу сделать?  За рулем явная дура, и судя по крикам "ПДД, ПДД..." она недавно сдала экзамен. Ибо человек с опытом оч часто нарушает правила или отступает от них хотя бы для того, чтобы разрулить ту или иную ситуацию... Сколько раз я оступала от ПДД, и давала возможность повернуть встречке налево у меня перед носом для того, чтобы из-за одной машины не образовывался затор на встречной... А ведь тоже могда пэдэдэшничать  Есть еще масса примеров, но это уже в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ужно было мужикам взять этот матиз и куда подальше отнести, всем хорошо было бы была такая мысль  все нормальные люди периодически отступают от требований правил когда этого требует здравый смысл... подобное пэдэдэшничество скорее признако идиотизма, нежели профессионализма 
|
|
|
|
|
|
|
|