Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:53:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55742 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 22 Ноябрь 2009, 18:59:21 »

А меня сегодня чуть было автобус не "пропаштетил". Ехал я по сопоцкинской трассе, а он с голынковского поворота аккурат решил в правую не перестраиваться, а сразу выехать на главную. Как бы ничего страшного не случилось (ура), но думаю, автобус - это зашибись-большая штуковина)
Смотри аккуратней с такими манёврами, а будет как с моим другом. (целый невредимый, но машина в хлам), тоже автобус не заметил и щиманул с дороги в кувет, при этом было несколько перевёртышей:

* DSC00827.jpg (108,31 Кб, 653x490 - просмотрено 565 раз.)

* DSC00830.jpg (101,91 Кб, 620x465 - просмотрено 591 раз.)
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 22 Ноябрь 2009, 19:13:38 »

жэсть Шокирован

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 22 Ноябрь 2009, 20:42:33 »

Буквально не так давно, зеленый ниссан примьера, двигаясь по ул. Сов. пограничников, смело повернул налево, на ул. Титова ( к Налоговой октябрьской) пряменько под КИРПИЧ.  Ну разве это не уродство?
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 22 Ноябрь 2009, 20:45:42 »

Буквально не так давно, зеленый ниссан примьера, двигаясь по ул. Сов. пограничников, смело повернул налево, на ул. Титова ( к Налоговой октябрьской) пряменько под КИРПИЧ.  Ну разве это не уродство?

Да таких полно ездуков под "кирпич" на ул.Октябрьской в сторону костела, особенно в вечерние часы и рано утром Подмигивающий А вообще это личное дело нарушителя, штраф его на напрягает и каждый думает, что проскочит Подмигивающий Да и под некоторые знаки у нас можно смело вешать таблички: будние дни с 8-18.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 22 Ноябрь 2009, 21:36:16 »

Буквально не так давно, зеленый ниссан примьера, двигаясь по ул. Сов. пограничников, смело повернул налево, на ул. Титова ( к Налоговой октябрьской) пряменько под КИРПИЧ.  Ну разве это не уродство?

Да таких полно ездуков под "кирпич" на ул.Октябрьской в сторону костела, особенно в вечерние часы и рано утром Подмигивающий А вообще это личное дело нарушителя, штраф его на напрягает и каждый думает, что проскочит Подмигивающий Да и под некоторые знаки у нас можно смело вешать таблички: будние дни с 8-18.
одно дело под "кирпич" на Октябрьской заехать, а другое дело на Титова, где одностороннее движение...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 22 Ноябрь 2009, 22:29:18 »

Абсолютно верно! Плюс этот горе водитель создал помехи, тем кто ехал за ним, так как он пропускал авто двигавшиеся по встречной полосе. Однозначно урод!!!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 22 Ноябрь 2009, 23:25:00 »

Буквально не так давно, зеленый ниссан примьера, двигаясь по ул. Сов. пограничников, смело повернул налево, на ул. Титова ( к Налоговой октябрьской) пряменько под КИРПИЧ.  Ну разве это не уродство?

так вот я ехала на Титова, в нормальном направлении (с Гагарина), мне навстречу нагло так товарищ пилит... Справа все занято - припаркованы машины, он спокойно, не реагируя на моргание дальним и сигнал, повернул направо и был таков... А мне пришлось остановиться и его пропускать Злой  Я понимаю, что ему так намного ближе (сразу во двор возле Пушкина), но это уже наглость Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 23 Ноябрь 2009, 11:28:52 »

ну и я добавлю негатива  Смеющийся
Педросян на поносного цвета б2 корче, проехавший вчера около 16 часов на красный на Кабяка как ни в чем не бывало -  превед, ты сцуко еще найдешь своего пьяного КАМАЗиста и я верю, что очень скоро.
Все чмыри на габаритах и без света в туман и когда темно- аналогично.
на перекрестке БЛК-Врублевского запарила автобусы/тралики и маршрутки поворачивать налево с Врублевского на БЛК на красный. уже на БЛК со сторны Фортов загорется зеленый, а они все выезжают и выезжают. совсем окуели уже. и пассажиров ведь везут. тоже до первой крупной аварии, когда какой нить МАЗ с песком протаранит такого умника и пострадают пассажиры. видимо про аварию с маршруткой маршрутчики уже позабыли.
 На горького маршруточник на газели прям мне в бочину перестроился из первой полосы во вторую, пришлось уворачиваться, пришлось клоуна прокатить за собой 5 км/ч, стали на светофоре - водятло вертит пальцем у виска  в мою сторону ессноСмеющийся профессиАНАЛ епт, им же можно. я ему указал на зеркало, что оно не просто так висит, а для дела предусмотрено, но видимо его умстенных способностей маловато, дабы понять это.

а вообще из разговора с одним представителем ГАИ я уже давно сделал один вывод - нужны камеры видеонаблюдения на перекрестках. и чтобы по одной только жалобе любого участника ДД поднимали видеоархив и смотрели веселые видеоролики (главным героям - просмотр ессно платный).
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 23 Ноябрь 2009, 11:56:33 »

на перекрестке БЛК-Врублевского запарила автобусы/тралики и маршрутки поворачивать налево с Врублевского на БЛК на красный
У них это в порядке вещей, каждый день такое там наблюдаю. Хочу видеорегистратор прикупить и руководству тролейбусного высылать видео.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 23 Ноябрь 2009, 12:14:08 »

я вот тоже себе к НГ в подарок собираюсь видеорегистратор прикупить, как то спокойнее в случае чего на душе будет Подмигивающий
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 23 Ноябрь 2009, 17:02:21 »

Водятел синей джетты 4095 АО-4 только что ехал за мной по ул. Суворова. Что он вытворял!  Шокирован Это надо было видеть. Скорей всего он был бухой.  То ускорялся прямо мне в тыльную часть, то с писком по тормозам жал, когда до моего бампера оставалось 0.5-1 м, то левое крайнее положение, то правое, хотел даж проехать между мной и бордюром, но не пролез, потом с полосы, с которой только направо, поехал прямо. Заглох посреди одного из перекрёстков. Ахтунг полный! Сообщил о нём ГАИцам стоящим на стоянке, возле строй мага ( не доезжая до ж\д переезда), гаец записал его номера, сказал: "ща посмотрим" и остался стоять на стоянке. Я поехал дальше, встретил его на горке, на выезде из Гродно, припаркованным на полосе для разгона, выехал сразу за мной и поехал за город.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 23 Ноябрь 2009, 17:34:28 »

надо было в дежурку ГАИ позвонить. там должно быть оперативнее.
Al5297
Гость
« Ответ #612 : 23 Ноябрь 2009, 21:36:40 »

Превед уродцу на сине-зеленой Ниссан Альмера Тино на немецких транзитах и с объявой на заднем стекле. Сцуко я понимаю, что ты торопишься, ну обогнал ты с превышением явным, черт с ним, ну собрался ты поворачивать в Южном на Садакова, а потом резко передумав, как обоср..сь по полосе предназначенной для поворота направо пошел прямо и без поворотника вытесняя меня с моей полосы на встречку. Хрен с ним. Но какого жуя ты гнида пошел на обгон грузовика, когда он остановился перед пешеходным пропустить детишек. Ненавижу таких пидар...в, твое счастье что твое корыто не стоит на учете, с удовольствием слил бы тебя гаевым.
in412
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 23 Ноябрь 2009, 22:11:24 »

никогда не думал что отпишу в этой теме
ибо сам уродствую частенько
но сегодня это... я был поражен, это не урод это камикадзе какой-то

картина маслом
съезд с кольца на химиках в сторону старого моста я в левой полосе
качусь с горочки после пяти вечера, уже естественно темно.
в сторону кольца на встречке плотный трафик в две полосы
не знаю что там у них произошло и машину толком разглядеть не смог
просто в нескольких метрах перед моей машиной урод-камикадзе через двойную сплошную выруливает мне практически лоб в лоб
я даж в правое зеркало не успел глянуть если кто сзади либо справа , просто руля вправо, разминулись , хорошо что никого не было там.
адреналинчика поймал хорошего  Смеющийся пассажир что в моей тачке был сказал что только что чуть не .. ну понятно

превед тебе камикадзэ, и удачи на дорогах

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 23 Ноябрь 2009, 23:45:50 »

маршрутчик сука, пара сантиметров отделяла меня от попадания в соседнюю тему
привет тебе, уродец..., здоровья тебе, особенно в левую руку, чтоб не немела и поворотники включала. Козёл!

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 24 Ноябрь 2009, 00:37:50 »

маршрутчик сука
смею заметить, что слово сука женского рода... так он мужик был или что? В замешательстве

[/
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Ноябрь 2009, 02:04:52 »

Иногда, мужики становятся бабами, т.е. пид@расами  Смеющийся
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 24 Ноябрь 2009, 09:50:05 »

сколько уродов без включенного света фар в такую погоду на дорогах!! Пора бы гаишникам уже браться за "жадных" водил. Палач

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 24 Ноябрь 2009, 09:51:23 »

маршрутчик сука, пара сантиметров отделяла меня от попадания в соседнюю тему
привет тебе, уродец..., здоровья тебе, особенно в левую руку, чтоб не немела и поворотники включала. Козёл!

Знакомый рассказывал, как у него на глазах Камаз чуть не въехал в Москвич, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотников. Камаз притормозил, оттуда вышел водила 2х2, подошел к открытому водительскому окну - вырвал рычаг поворотника и протянул водителю:
- На, ты все-равно им не пользуешься...
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 24 Ноябрь 2009, 10:38:34 »

или что?
Смеющийся без вариантов  Смеющийся  
если бы я написала "Кобель" смысл поста изменился бы... Смеющийся , так ...ладно ...суко.

an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 24 Ноябрь 2009, 11:00:31 »

Не понимаю тех уродов, что щемятся на перекресток, где затор. Вчера вечером на перекрестке Социалистичекая-Кирова два отморозка, видя, что машины стоят без движения, выезжают на перекресток и останавливаются.Загорается зеленый свет потоку, который движется по Социалистической, а те козлы стоят, не двигаясь. Вот так увеличивают пробку, которая и так не маленькая. Дальше проезжаю, перекресток Социалистическая -  Карбышева, та же самая картина. Дятел выезжал с Карбышева в сторону Советской. Стал под углом 45 градусов на встречке и хоть ты его облетай. Так и простоял, пока двигался поток по Социалистической.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 24 Ноябрь 2009, 11:06:50 »

а та хонда вверху, вроде как моего знакомого... взял у него чел на работу вроде как съездить за город. Было, если не ошибаюсь около Коробчиц это года 2 назад...
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 24 Ноябрь 2009, 11:12:41 »

Не понимаю тех уродов, что щемятся на перекресток, где затор. Вчера вечером на перекрестке Социалистичекая-Кирова два отморозка, видя, что машины стоят без движения, выезжают на перекресток и останавливаются.Загорается зеленый свет потоку, который движется по Социалистической, а те козлы стоят, не двигаясь. Вот так увеличивают пробку, которая и так не маленькая. Дальше проезжаю, перекресток Социалистическая -  Карбышева, та же самая картина. Дятел выезжал с Карбышева в сторону Советской. Стал под углом 45 градусов на встречке и хоть ты его облетай. Так и простоял, пока двигался поток по Социалистической.

Там постоянно такая картина, и не только там - повсеместно. Мало кто вообще знает что нельзя въезжать на перекресток если образовался затор. А те, кто знают, в большинстве своем чихали. Только потом на пробки жалуются и ноют какие у нас улицы узкие, водители тупые, и только они Д'Артаньяны.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 24 Ноябрь 2009, 13:36:47 »

Мало кто вообще знает что нельзя въезжать на перекресток если образовался затор
а если не выезжаешь - так ещё и сигналят сзади  Смеющийся типа нам зелёный, чё стоишь  Смеющийся
сегодня меня идиот обсигналил на перекрёстке Социалистическая -Карбышева. Мне вниз к пл.Ленина, на перекрёстке горит зелёный, но впереди затор, понимаю, что если выеду на перекрёсток - заблокирую встречному потоку поворот налево на Корбышева. Стою. Мудак сзади так старался, так жал на клаксон. нервы наверное ни к чёрту  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 24 Ноябрь 2009, 14:14:44 »

надо было при выжатом сцеплении заднюю включить. он бы еще и обкакался слегка  Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 24 Ноябрь 2009, 15:15:29 »

надо было при выжатом сцеплении заднюю включить. он бы еще и обкакался слегка  Смеющийся
Смеющийся иногда практикую, но не часто, только когда сзади машина прижимается настолько, что это начинает раздражать  Смеющийся

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #626 : 24 Ноябрь 2009, 16:41:22 »

надо было при выжатом сцеплении заднюю включить.
ну и сцепуху кинуть, во бугага...   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Al5297
Гость
« Ответ #627 : 24 Ноябрь 2009, 18:54:45 »

Наблюдал сегодня одного дебила на Гольфе-2, которому было влом ехать на кольцо и который решил развернуться на пр.Клецкова прямо на пешеходном переходе,  через разрыв для пешеходов (почти напротив Ники)  Злой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 24 Ноябрь 2009, 19:09:22 »

ситуация с точностью до наоборот заторам на перекрестках

Поворачиваем на ГАИ с Белуша к Румлевскому мосту. Первыми на светофоре стояли буксирующее и буксируемое ТС, загорелась дополнительная секция (зеленая стрелка) и они поехали... Есесено, с М6 (со встречки) автосы поворачивают налево на мост. И те и другие без проблем повернули....Тут затупил синий Транзит. Сигналили-сигналили - не двигается ни в какую, не смотря на свободную правую полосу. (Для тех кто не в курсе, при поворотах, если одновременно из двух направлений поворачивают, каждый в свою полосу, как предписано ПДД, то никто никому не мешает  Подмигивающий ) В любом случае водиле буса надо лишь убедиться, что на повороте никто не занял крайнюю правую полосу (ненароком).... Обсигналили, бус стоял до тех пор, пока не перестали авто со встречной поворачивать.... Ну.. поехали... Догоняю, сигналю, чтобы показать жест для очень умных (у виска) и ужасаюсь... Что-то похожее на девушку (отдаленно) вцепилось в руль, в странном кепи (как раньше носили махеровые и ангоровые с козырьками), в позе зародыша, с глазами бешеной селедки, еле поползло дальше.... Мне стало жаль эту девушку... Видимо, плохо инструктор ее научил, а муж - м#д@к, раз выпустил эту редиску на дорогу, это ж стопроцентная камикадзе, похоже и подслеповатая еще... В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 24 Ноябрь 2009, 19:36:04 »

Смеющийся Шокирован Смеющийся. Просто так расссссмешил....+1
ПС сорри за флуд
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: