Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55520 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 24 Ноябрь 2009, 19:52:06 »

а можно поподробнее - как это на ходу попытаться включить заднюю? Непонимающий Смеющийся а передаточное число, а сила инерции вращения шестерней? а позволит ли синхронизатор это сделать? или стоит рвать коробку и дробить шестерни, с последующей переборкой коробки, чтобы напугать урода? Ребята, не порите чушь... Без полной блокировки колес включить без последствий заднюю невозможно... Пробуйте с 4-ой включить первую, какое усилие надо, чтобы изнасиловать синхронизатор и воткнуть-таки первую передачу - так это хоть шестерни вращаются в одном направлении... а тут.... задняя... Я не такой, конечно, спец, но откровенный бред не люблю  Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Ноябрь 2009, 20:04:36 »

а можно поподробнее - как это на ходу попытаться включить заднюю? Непонимающий Смеющийся а передаточное число, а сила инерции вращения шестерней? а позволит ли синхронизатор это сделать? или стоит рвать коробку и дробить шестерни, с последующей переборкой коробки, чтобы напугать урода? Ребята, не порите чушь... Без полной блокировки колес включить без последствий заднюю невозможно... Пробуйте с 4-ой включить первую, какое усилие надо, чтобы изнасиловать синхронизатор и воткнуть-таки первую передачу - так это хоть шестерни вращаются в одном направлении... а тут.... задняя... Я не такой, конечно, спец, но откровенный бред не люблю  Смеющийся Смеющийся
Ну Дык автос стоит и ждёт, что бы пробка рассосалась.... а на стоящем авто хоть лезгинку танцуй - не то что заднюю включай.
ПС Тот же случай, если стоя на красный  им уже БиБикают на жёлтый, что бы ехали.....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 24 Ноябрь 2009, 20:28:34 »

Ну Дык автос стоит и ждёт, что бы пробка рассосалась.... а на стоящем авто хоть лезгинку танцуй - не то что заднюю включай.
ПС Тот же случай, если стоя на красный  им уже БиБикают на жёлтый, что бы ехали.....

значит не вкурила... искала-искала где сообщение при каких обстоятельствах заднюю включают, решила, что понту стоя на месте нет, тада на ходу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #633 : 24 Ноябрь 2009, 20:48:26 »

решила, что понту стоя на месте нет, тада на ходу
лучше на автомате, заднюю, а потом паркинг Смеющийся

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 25 Ноябрь 2009, 18:47:46 »

массовое уродство... Возле экс Юколы (она же Славнефть), ныне какая-то беларуская заправка на Клецкова.
Еду с Победы, перед кольцом пытаюсь повернуть налево... Смотрю в зеркало - сзади (на встречке уже все давно стоят на красный), а встречки все едут и едут и каждый норовит проскочить быстрее перекресток, где уже стоят машины на красный... Заторили, уроды, перекресток... Не выдержала душа поэта, пришлось уже последнему желающему занять почетное место посреди перекрестка посигналить... Ож#ели чутка... Это дало мне время внаглую буквально протиснуться между этими автосами.... До чего поганые людишки? Так щемиться, чтобы не дай Бог со второстепенной с их стороны ни одна машина не проскочила.... Мля, слов просто нет... На йух правила  Грустный

Путешествие продолжилось, когда я повернула... Там вообще беспредел. Встречка всегда забита припаркованными авто, это конечно, не моя вина.... но народ на встречной настолько наглый, что прут в чужой полосе, будто так и надо....  Я, взвинченная до предела, еду, вижу что-то (ауди корч) без света (намек лишь на габариты, и то почти их нет) щемится внаглую, на скорости... Я даже и не собиралась притормаживать (заипали уже) и пропускать нахала, подавшись в сторону... Тот слегка опешил и понял, что без света и на скорости ему не удасться проскочить... Притормозил... Разминувшись, я глянула в зеркало на него - у него НЕ ГОРЕЛИ задние габариты и загорелся только один стопак...

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 25 Ноябрь 2009, 19:21:36 »

Заднюю, SHUMA-HER, заднюю передачу нуНа включать.... Смеющийся Подмигивающий Шокирован
hackworker.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 25 Ноябрь 2009, 21:28:07 »

а как за***ли эти водители маршрутных такси, которые пользуясь приемуществом при выезде с оcтановочных пунктов, плюя на всё, на то, что при начале движения надо хотя бы включать поворот, что тебе до него на скорасти в 50-60 км/ч остаётся 10-15 метров, смело выкручивают руль в лево, ни капли не задумываясь что он всё таки везёт у себя  в салоне пассажиров, а не кучу армузов и в итоге только и остаётся давя на педаль тормоза с матом уводить машину в крайнюю левую, что б не протаранить его бок, а ведь найдётся такой ездок который может и не успеть с реагировать на такой безбашенный маневр, водилы стремящегося заработать таким поступком на 1 тысчу рублей больше  Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 22:25:45 от hackworker. » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 26 Ноябрь 2009, 09:23:45 »

уроды коммунальщики. нахера спрашивается в час пик на дороге с одной оплосой для движения в каждом направлении ехать на своем гомновозе и собрать мусор с мусорок? на встречке - сплошной поток, хрен обгонишь/объедешь, вот и стоишь за таким чучелом на колесах. все в стране через жопу. такие работы ночью делать тнадо
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #638 : 26 Ноябрь 2009, 09:37:04 »

такие работы ночью делать тнадо
А у нас они любят в это время спать...  Смеющийся

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #639 : 26 Ноябрь 2009, 10:23:03 »

Уроды? когда не включают заблаговременно указатели поворотов!
Выезжал с  заправки Юкола, поворачивал на Клецкова к кольцу, видел что по крайней левой пилит Пасат Б5, включаю правый поворот и на правую полосу, так этот ПИ..., без указателя поворота на мою полосу завернул и сигналит еще. Каюсь что не подставился ему (не воспринимать серьезно), так бы бесплатно сделал бампер...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 11:02:59 от Syoga » Записан

seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 26 Ноябрь 2009, 11:37:10 »

уже который раз замечаю - еду на работу в 07:30, уже вроде и не темно, но еще и не светло, а сколько корчей едет только на габаритах!
что, жалко свет включить? фонари улицы освещают...
примерно в 07:36 выключается освещение улиц, интересно как эти казлы дальше едут: вкл или нет ближний свет?

вчера утром видел 2-их, сегодня одного... Крутой
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 26 Ноябрь 2009, 12:22:49 »

вчера утром видел 2-их, сегодня одного... Крутой

аха.
я сегодня за 15 минут езды до работы двоих видела вообще с выключенными фарами
и в это же время Шокирован

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 26 Ноябрь 2009, 14:57:39 »

Сегодня стою на перекрёстке блк и строителей и на стрелку хочу повернуть на лево .Тут загорается стрелкпа только на лево и вижу что одновременно со мной трогается рядом стоящий пасат B6 ТАКСИ, САМИ ОТГАДАЙТЕ КАКОЙ ФИРМЫ и спокойно пересекает перекрёсток по прzмой  на красный .Сами понимаете какя мысль проскочила по этому поводу.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 26 Ноябрь 2009, 20:09:51 »

вчера уродище на цЫтрамоне, выезжал с ул. Пушкина на Островского (налево)... не глядя, преспокойно повернул, будто кроме него вообще вокруг никого нет, какое там "уступи дорогу", он наверное забыл имя свое с утра... пришлось оттормозиться, обсигналить... это чмо потошнило дальше, в сторону госпиталя, почти на самом перекрестке "переплолзло" в крайнюю правую и повернуло... Еперный театр, доколе такие немощные водители будут такое вытворять...  Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 27 Ноябрь 2009, 14:11:22 »

Ехала сегодня от кольца на Дзержинского до Короны за оранжевым бусом Ford (6711BI4). Кроме того, что отмороженный "шахматист", так о том что надо включать повороты, судя по всему просто не в курсе. Хотя... может ему мобила в руке мешала?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #645 : 27 Ноябрь 2009, 15:36:20 »

Маршрутчик из крайней правой поворачивал налево, когда я слева от него ехал прямо. Улыбка
Теперь их без прав берут на работу Смеющийся Школу окончил и в маршрутчики  Веселый

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 27 Ноябрь 2009, 15:41:34 »

Сейчас довольно долго за мной в потоке ехал синий бус VW LT 7040AB7.
Ехали в левой полосе. Когда она замедлилась после Туриста в сторону развязки из-за поворачивающего налево во дворы, он нырнул вправо.
Тут поворачивающий оперативно уехал и левая полоса снова поехала. А справа, прямо перед бусом, как раз оказался трактор, и наш минский альтернативно сексуальный товарищ, не долго думая, рванул обратно влево. Находился он при этом в половину корпуса "внахлест" со мной.
Пришлось применять комбинированный прием "тормоз-дудка-встречка".
Поворотники у друга Бори и Сережи вряд ли работают, ибо он не только не показывал поворот, выталкивая меня на встречку, но и не извинился аварийкой.
С развязки поехал на румлевский мост, а т.к. мне по пути, то я решил прокатить его а-ля Тихон ©. Не тут-то было. Он впилил сотку сразу со съезда с развязки, даже не дожидаясь знака (70). Мне не настолько принципиально было за ним гоняться, чтобы аж так вот нарушать.
А наш столичный герой уже далеко впереди помчался, играя в шашки без поворотников, то ли на встречу с друзьями...

... то ли с Камазом © Тихон.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 00:09:05 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 27 Ноябрь 2009, 15:49:27 »

не извинился аварийкой

В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я мудак, извини".

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 27 Ноябрь 2009, 15:52:38 »

аминь корчвагену LT  Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 27 Ноябрь 2009, 20:45:49 »

читать вас весело

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #650 : 27 Ноябрь 2009, 21:19:34 »

Маршрутчик из крайней правой поворачивал налево, когда я слева от него ехал прямо. Улыбка
Теперь их без прав берут на работу Смеющийся Школу окончил и в маршрутчики  Веселый

вчера с николаева поворот налево на химики. в левой нелево 2 машины и автобус 29 стал в правую и поворот левый... что к чему...

[/
Anet~ta
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 27 Ноябрь 2009, 21:22:15 »

Маршрутчики - вообще отдельная тема рассуждений!!! Как хотят, так ездят!!
  Сегодня вечером, когда весь народ возвращается с работы (представляете потоки авто) Фургон (какой именно времени не было разглядеть), не глядя видимо в зеркала,  перед румлевским мостом решил РАЗВЕРНУТЬСЯ С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ!!! Благо тормоза не подкачали, двигалась слева от него... мог быть печальный финал!!!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЛИФОВКА ПОЛА БЕЗ ПЫЛИ,РЕСТАВРАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВФОТО РАБОТ ЗДЕСЬ[/url
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 28 Ноябрь 2009, 14:39:35 »

7floor креативно подошёл к описанию урода Смеющийся +1
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 30 Ноябрь 2009, 09:31:57 »

сення утром на Клецкова перед неманом перед светофором (метров 15...) в левой полосе сорвало правое колесо москвичу, стоит он на аварийке и перегородил почти левую полосу, я еду в левой полосе, пробочка, подъезжаю с правым поворотом, вижу что могу объехать москвича на выезжая на правую полосу...
на светофоре зажигается красный, правая полоса останавливается, ...
Щемлюсь потихоньку, смотрю по габаритам авто слева на москвич чтоб не задеть (заодно смотрю на его оторванное и болтающееся на верхней шаровой колесо), и тут краем глаза впереди себя вижу темный силуэт идет наперекос моей траектории - реакция сразу тормоз в пол...
 а это АУДИ А6 1,9ТДИ номер 8768 ВИ-4 серебристого цвета решила опередить меня и перестроиться из правой полосы в левую, т.к. перед сломанным москвичем было свободное место... СУКА !!! я ему посигналил - пох!
... еду дальше, вспоминаю родственников водителя АУДИ, о которых писал чуть выше 7FLOOR, проехал ГАИ, обгоняю енту АУДИ возле АЛМИ, ну, думаю, посмотрю, что там за безмозглый Пидор - смотрю, а там за рулём едет ЖЕНЩИНА!ЁЁ!!!мать её за ногу, да такая малееееееенькая, что тока нос и челка видны в боковое окно, ну, думаю, конечно, она меня слева там не заметила, КОРОЧЕ, ОСТОРОЖНО !!! АУДИ А6 1,9ТДИ номер 8768 ВИ-4 серебристого цвета на дороге уродствует!!!
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 30 Ноябрь 2009, 09:43:12 »

Уточнение, там не москвич, а жигуль, толи 8-ка, толи 9-ка. Знатны жигуляторы в своей манере выворачивать колеса при невовремя поменяных шаровых
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Ноябрь 2009, 11:34:24 »

вспоминаю родственников водителя АУДИ, о которых писал чуть выше 7FLOOR
Там был бус VW LT, а не Ауди, и не родственники, а коллеги по торговле жёппой (не шучу - ведь чувак на бусе пытался мне подставить филейную часть слева).
Но не важно, эт я так, просто люблю точность Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Ноябрь 2009, 17:00:47 »

вспоминаю родственников водителя АУДИ, о которых писал чуть выше 7FLOOR
Там был бус VW LT, а не Ауди, и не родственники, а коллеги по торговле жёппой (не шучу - ведь чувак на бусе пытался мне подставить филейную часть слева).
Но не важно, эт я так, просто люблю точность Смеющийся
to7FLOOR: если ты не понял, то девушка на АУДИ и есть родственница водилы буса VW LT и чуваков, которые на фото в твоём посте...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 30 Ноябрь 2009, 19:22:26 »

на днях... девчонка за рулем... Едем по главной Озерское шоссе в сторону загорода по главной. Со второстепенной на нашу полосу выпозлает белый мерс, за рулем старпер.... Тормоз, сигнал.... Мерс не остановился, пока полностью не вылез в нашу полосу.... Вы бы видели его недоуменное лицо, он был уверен, что прав, ведь у него чертырехполоска (!), а мы же на двухполоске.... а знаки пох....  В замешательстве
Каждый раз убеждаюсь, что старперы хреновые водятлы, черезчур неадекватные... за последние две недели это второй старпер, который полностью игнорит знаки на оживленных перекрестках

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #658 : 01 Декабрь 2009, 09:28:38 »

Не раз замечаю на дорогом авто Старперов, которые скорее всего не читаю правила с изменениями, и ездят как в 45-ом.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #659 : 01 Декабрь 2009, 18:21:36 »

вчера селедка на БЛК хотела вырезать меня из первого ряда перед троллейбусом на БЛК причем очень нагло явно не успевая...бугай думал что самый смелый - но я дал газку и корму еще поближе к разметке пристроил -дал по сигналу . Тралик уж очень вяло двигался и я специально ехал во втором ряду мордой ровняясь на зад общественного авто -метров через 100 за мной пристроилась уже цепочка авто и поддав газку - проконтролировал чтобы машина за мной поровнялась с селедкой и погнал дальше...судя по зеркалам бедолага проплелся перед уставшим траликом т.к. его никто уже не пропустил....
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт