Призрак Оперы
|
может кто знает, что ща уе-********* ездит на галанте старом или нисане (квадрат белого цвета... на старых красных номерах сцифрами вроде 8 о и 5 вроде там есть)... возле дома науки и техники из за этого выездуна со второстепенной сразу в 3 ряд неглядя пришлось тормозить юзом и вертеть рулем... а это сцыкло еще и убежало... побоялось остановиться... короче нехороший человек он.... я тя все равно встречу... и объясню... что ты не прав был... трус... и тема про тя... ожднозначно....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вчера по времени около 18:30 все "непонимающиевагротюнинге" едут с включенными фарами, а суровый музчына на В-2, как и положено ценителю высокой моды в светотехнике, гордо реет с синими габаритами...
эт фигня, около бипа постоянно какой-то синий гольф 3 паркуется, у которого передние габариты красные. а чо, классно светят.......  мужык, гдзе диоды пакупал? Эта тачка 100 процентов з амерыки......... Жёлтые габариты по бокам  А может это поворотники от старости и стыда по вываливались. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще о ездюках с синими габаритами. Ехал сейчас с работы около ГАИ в сторону Румлевского моста. В крайней левой ехал белый Т-4 7610 ЕА-4 с единственным горящим правым габаритом и все. Мне стало жутко. Мужик, ты полный псих.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ехал ночью по николаева, передо мной мерс в кузове w140 тошнит 40кмч. начинаю обгонять, этот сразу рывок вперед и погнал все 80-90 испуская копоть из выхлопной.. на перекрестке как съезжать на титова его остановил гаишник(надеюсь с радаром). проезжая мимо хотел посмотреть на клоуна что за рулем мерса, а он тонирован в ноль.. ничего не имею против тонировки, но пусть его вые6ут и за нее))
мерин зелёный был? если да, то это ещё тот фрукт.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда люди покупают водительские права, то было бы неплохо, что бы те, кто их продает прилагали небольшие методички с азами типа включи поворотник, помеха с права и т.п. Утром когда ехал на работу водятел бмв с номером 1714 ВР-4 играл в шашки на дороге, раза 4 перестраивался жестоко подрезая, невключая поворотник, ни во время маневров ни даже когда стал на полосу, с которой разрешен лишь поворот налево, превышал скорость. И что ему это дало? он стоял первым перед светофором и в то же время последним.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня видела АЦЦКИЙ ОТЖИГ уродского масшаба... Без преувеличения  Еду с Домбровского по ул. Богуцкого в сторону Т-образного перекрестка Богуцкого-Горького. Синяя - моя машина, зеленая - урод, красные - вечно припаркованные в правой полосе со стороны посольства машины, т.е. полоса там практически всегда занята припаркованными машинами. Уже издалека вижу, что товарисч (зеленый на рис.) сдает назад, видимо, ему надо было туда, где желтый крестик на рисунке, но он проворонил поворот. До перекрестка ровно столько же расстояния, как и до того места, куда сдавал назад урод (зеленый на рис.). Сигнал, торможение.... Урод даже не выключает заднюю, на сигнал не реагирует... стоит, белые огни заднего хода горят.... Освобождается встречка, объезжаю, ровняюсь и пытаюсь выяснить, в чем причина уродства.... - Молодой человек, где Ваши мозги? Кто Вам вообще права дал? Урод: - А у меня нет прав )) Я: - Неужели трудно развернуться на перекрестке, как нормальные люди? - Едь отсюдава Дальше было без матов, но довольно грубо, упоминание ГАИ, номер его записала демонстративно.... Объехала его, когда освободилась встречка  Епта, докатились, теперь у нас оказывается преимущество у тех, кто движется задним ходом...  Проехала вперед, слежу за картиной, что же будет урод делать дальше.... А дальше... Он из этой же левой полосы, по которой ехал задом, решил развернуться (красный крестик на рис.), тут я окончательно засомневалась в наличии у него серого вещества, ибо даже на самый кривой глаз было видно, что он там не развернется никогда в жизни, ибо габариты не позволят, там даже Матиз не развернулся бы... Фигня двойная сплошная и два противоположных потока были застопорены - урод при развороте, ессесено, не вписался с одной попытки развернуться (где красный крестик) и встал "раком"  Насколько надо быть тупорылым и упрямым, чтобы выставить себя посмешищем лишь ради того, чтобы не потерять лишних пару десятков метров и лишнюю минуту 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Demi22
|
Я там каждый день езжу, но такого дибила еще никогда не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Продолжение: на суворова чел на жиге (5-ка или 7-ка) - ни одного работающего габарита сзади, следующий через минуту попадается (мазда 626) с прикрученной к выхлопной какой то )(ренью, которая светит конкретно режущими глаз синими АГЕНЬЧЫКАМИ. С такими ценителями чуд кетайсткой чотколампочковой промышленности - не удивителен подъем экономики поднебесной... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
SVSH
|
- А у меня нет прав )) Точно надо было вызвать гаи. Поимели бы как минимум за вождение без прав (если это не шутка). В последнее время активировались шахиды и шахидки в оранжевых жилетах с надписью САХ. За день их штук 30-40 можно насчитать. Раньше такого количества никогда не видел
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
- А у меня нет прав )) Точно надо было вызвать гаи. Поимели бы как минимум за вождение без прав (если это не шутка). В последнее время активировались шахиды и шахидки в оранжевых жилетах с надписью САХ. За день их штук 30-40 можно насчитать. Раньше такого количества никогда не видел я думаю, он неудачно пошутил, дабы оправдать свой дурацкий поступок. А дядьки-тетки с метлами рулят... на полдороги 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Самые большие уроды на дорогах- светофоры  Вчера вечером начал моргать и показывать какую-то ересь на перекрестке Сов. Погран-Соломовой Сегодня такая же )(уета на развязке перед старым мостом. Я одна это вижу ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Самые большие уроды на дорогах- светофоры  Вчера вечером начал моргать и показывать какую-то ересь на перекрестке Сов. Погран-Соломовой Сегодня такая же )(уета на развязке перед старым мостом. Я одна это вижу ?  смотря что курить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А как это светофор может показывать ересь? Красный вместе с зелёным горел? Или все цвета одновременно? 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Лилит, это не ересь, а всего-навсего дополнительная секция для поворота налево/направо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как это светофор может показывать ересь? Красный вместе с зелёным горел? Или все цвета одновременно?  Лилит, это не ересь, а всего-навсего дополнительная секция для поворота налево/направо  гыгы, спасибо что дали почувствовать себя блондинкой  Не, дело в том, что сначала светофор не горел, потом секунд 10 моргал желтым, потом опять потух, потом красный секунды 2-3, а потом зеленый пару сек и т.д.. В таком духе... и как вот ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А возле гроднотекстиля расказывали светофор улице горького всё время горел зелёным, а другому направлению - всё время красным
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, дело в том, что сначала светофор не горел, потом секунд 10 моргал желтым, потом опять потух, потом красный секунды 2-3, а потом зеленый пару сек и т.д.. В таком духе... и как вот ехать?  Вот в это время и надо было ехать по правилам проезда нерегулируемых перекресков (главная-второстепенная, справа-слева етц.) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Алёха
|
Я одна это вижу ?:-
Нет, не одна. Я как-то ехал на девятовке возле ресторана "Белые розы". Так там не горел светофор вообще. А потом БАЦ и красный! Еле успел остановиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, дело в том, что сначала светофор не горел, потом секунд 10 моргал желтым, потом опять потух, потом красный секунды 2-3, а потом зеленый пару сек и т.д.. В таком духе... и как вот ехать?  Вот в это время и надо было ехать по правилам проезда нерегулируемых перекресков (главная-второстепенная, справа-слева етц.)  В этот момент я стояла на другом светофоре и за ним наблюдала, когда подъехала, началось мракобесие и массовый тупеж машин 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
помниться напротив м-на вишневец, был регулируемый пешеходный переход, еще до ремонта, кнопочный... так вот был у него один глюк: резко, переключался с зеленого на красный... секунда и опять зеленый, так прикольно было наблюдать, когда перед носом у водителя, загорался красный. тормоз в пол, мошина на юз, хотя были и те, которым пофигу, как шел так и пошел))) сори за оффтоп
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
xp2002
|
Уроды те, кто согласовал движение учебных автомобилей в часы пик на основных дорогах города. Сегодня медленно едущие в левых рядах учебки были замечены по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Уроды те, кто согласовал движение учебных автомобилей в часы пик на основных дорогах города. Сегодня медленно едущие в левых рядах учебки были замечены по всему городу. действительно, разъездились. Предлагаю учить только ночью и только за городом.  вообще, некоторым нелишне было бы вспомнить то время, когда сами сидели в машинках с буковкой "У". а курсанты должны обучаться в любой дорожной обстановке.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DVL
|
Предлагаю учить только ночью и только за городом И без машин.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сёдня часиков в 12 "У" в виде зила с прицепом заглохло и не заводилось на светофоре на Победы\Пестрака. за рулём явно не обучаемый. это по поводу уродов выпускающих такую технику на дороги. хотя всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сёдня часиков в 12 "У" в виде зила с прицепом заглохло и не заводилось на светофоре на Победы\Пестрака. за рулём явно не обучаемый. это по поводу уродов выпускающих такую технику на дороги. хотя всякое бывает...
да там корч до сих пор этот учебный )))) уже лет десять как категории с и е получал я на нем (там пахнет 70-ми)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
!#&дь, что это было?  18:10, еду в левой полосе по Советских Пограничников от кольца у филармонии. Еду первым, передо мной машин в поле зрения нет (на кольце первым стартовал со светофора). Приближаясь к пешеходнику на горке, замечаю справа на тротуаре зеленые жилетки. Жёппой чувствуя подвох, снимаю ногу с газа и подъезжаю к переходу на скорости около 50. Замечаю троих, двое в жилетках, но видно, что штатские, и один в обычной одежде. И тут - тадааааам! - когда я был ну метрах в 15 от перехода, этот самый штатский не колеблясь, будто специально, уверенным быстрым шагом начинает переходить дорогу! Сцуко, прямо под колеса! Как же я топтал тормоз! Удалось остановиться перед переходом. Жилетки пристально смотрели в мою сторону. Подождав, когда урод перейдет, я продолжил движение. Потом пришла мысль, что надо было остановиться и поинтересоваться у тусовки, собственно, а что это было?  Народ, внимательнее, я хз, что это за инициатива и чья, но так под колеса мне еще не бросались! Добавлено: 04 Декабрь 2009, 19:56:52
Перечитал... Все-таки я скинул скорость ниже, чем до 50, фиг бы я с 50 остановился за 10-15 метров.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 по ходу гражданские жилетки не знают ПДД.  пешеход прежде чем выйти на проезжую часть обязан убедиться в безопасности подобного действия. За это кстати, их тоже можно штрафануть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Неужели в случае превращения в блин этого человека в жилетке, его семье обещано такое большое вознаграждение? Неужели ГАИ уже и на такой риск идёт абы только оштрафовать/забрать права у водителя? Как страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
действительно, разъездились. Предлагаю учить только ночью и только за городом. вообще, некоторым нелишне было бы вспомнить то время, когда сами сидели в машинках с буковкой "У". а курсанты должны обучаться в любой дорожной обстановке. Когда меня учили, то очень сильно ругали если появлялось желание проехаться в левой полосе. Типа ты мешаешь движению, едь в правой полосе. Хочешь развернуться - дождись пока пустят в левую. Не уродствуй. Покажи поворотники. Но это было в лихие 90. Теперь же - "У" короли дороги, инструктора, в большинстве своем, придерживаются тактики "А нам пох и Авось проедем". Вот после таких учений всем на дороге пох и соблюдения ПДД не видно. P.S. special for Smoke_eyes (nothing personal): когда ездил на "У" изучал езду в темное время суток и за городом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
действительно, разъездились. Предлагаю учить только ночью и только за городом. вообще, некоторым нелишне было бы вспомнить то время, когда сами сидели в машинках с буковкой "У". а курсанты должны обучаться в любой дорожной обстановке. Когда меня учили, то очень сильно ругали если появлялось желание проехаться в левой полосе. Типа ты мешаешь движению, едь в правой полосе. Хочешь развернуться - дождись пока пустят в левую. Не уродствуй. Покажи поворотники. Но это было в лихие 90. Теперь же - "У" короли дороги, инструктора, в большинстве своем, придерживаются тактики "А нам пох и Авось проедем". Вот после таких учений всем на дороге пох и соблюдения ПДД не видно. P.S. special for Smoke_eyes (nothing personal): когда ездил на "У" изучал езду в темное время суток и за городом. Не, меня инструктор заставлял ехать в правой. Ну и правильно, при скорости 40 там самое место
|
|
|
|
|
|
|
|