|
kaktus
|
Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день! Провожу не меньше. Но не запоминаю уродов и не пишу о них на форуме. Если сравнивать мужзсчин от 45 и дам, то сравнение будет явно не в пользу последних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я не хочу никого оскорблять, но стаж - месяц - это не срок...и не показатель абсолютно ничего. Не спорю. я сказал про это. некоторых других, кто катается с друзьями два раза в неделю или утром/вечером на работу и с работы (Блэйз, не хочу обидеть), когда папа даст машину и заправит ее... Вам как никому лучше знать когда, куда, как и с кем я езжу. Я так понимаю Вы никогда не ошибаетесь? Я не говорил что уродов нет. Я считаю что люди, отписывающиеся в теме преувеличивают ситуацию, считая чью-то ошибку уродством. Тема должна быть, но ее масштабы смущают. У человека, собирающегося идти учится на права может пропасть оное желание, если он почитает эту тему. Ведь кругом одни уроды и ДТП. Вобщем все таки я сопливый малыш , свалю с этой темы - пойду учится ездить и искать уродов. С лупой буду ездить, но найду. В то время я надеюсь люди, постоянно ищущие и замечающие уродство отнесутся ко всему этому немножко лояльнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Вось раней хтосьці казаў пра суадносіны колькасці ўродаў і хуткасць з я кой мы самі ездзім. Дык вось цэлы мінулы тыдзень адмыслова стаў праводзіць эксперымент - нікуды не спяшаўся, хоць і трэба было. Ішто я вызначыў для сябе - у канцы хваста заўжды спакайней ехаць. І напраўду ніхто не рэжа, усе баталіі адбываюцца наперадзе - карацей ездзіш і толькі назіраеш за ўродамі, але ўродствуюць яны ўжо для іншых. Такім чынам - калі хочаце меньш сустракацца з уродамі - трэба самому нікуды не спяшацца. Можаце праверыць на сабе. Іншая справа, што ўродаў на жаль ад гэтага меньш не стане 
|
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кстати вопрос: а различия номеров г.Гродно и гродненской области в чем? В буквах на номереСори за ОФФ. Но это как?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день! Провожу не меньше. Но не запоминаю уродов и не пишу о них на форуме. Если сравнивать мужзсчин от 45 и дам, то сравнение будет явно не в пользу последних  ну так с таким же успехом я могу сказать, отчего же вы, дражайшие мужчины, примеряете меня к "обезьянам с гранатами" ?? речь о большинстве. кому не нравится тема - пожалуйста, не читайте. Никто не заставляет. Это самая популярная тема среди форумских водителей. Здесь можно выговориться и "спусить пар", авось какой-нить урод себя узнает, прочитав и намотает на ус. Draftsmaker не надо льстить себе в плане моего внимания к вашей персоне. Если я взяла ваши реплики за отправную точку, это еще не значит, что вы - эталон общества водителей. Иронию преберегите для очередного каверзного случая. Я не буду плясать на костях, но посмотрим, что будет дальше  Не раз я видела, как менялись мнения даже очень консервативных водителей.
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
diMon374
|
Когда движешься со скоростью потока, следишь по зеркалам постоянно, уходишь от ударов - езда по городу напоминает гонки по вертикали.. э.... это как? по вертікалі это вверх какбы  ты уже выше других стала?  шутка. а по поводу старперов. значит тока я открываю вчера вечером рот в надежде насладиться ужином как звонок от соседа- давай выходи мне машину побили под домом соседним. прихожу голодный. ситуация- его машина весь день во дворе стояла, там получается перпендикулярно бордюрке с двух сторон ставят( широкий двор) и дедуля приехал с дачи на шестерке канечно))) бабулю высадил и задом со всей дури лупанул авто кореша моего- фара, решетка и чуток повело металлическую планку с замком капота. так весь прикол в том, что мой приходит к машине, а она подбита, кругом нидуши- он сразу в гаи такто и такто, мне, а после этого вышли дед с бабкой) говорят, что полчаса подождали, потом пошли домой ждать, бо холодно) а пока с девятого спускались, то все уже вызвано. а счас если уж вызвал, то неотвертеться. миром разойтися гаишники недали. часа 2.5 все дело они оформляли и уж незнаю что светит дедуле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я не говорил что уродов нет. Я считаю что люди, отписывающиеся в теме преувеличивают ситуацию, считая чью-то ошибку уродством. Вобщем все таки я сопливый малыш , свалю с этой темы - пойду учится ездить и искать уродов. С лупой буду ездить, но найду. В то время я надеюсь люди, постоянно ищущие и замечающие уродство отнесутся ко всему этому немножко лояльнее. Уважаемый, то, что вам никто не сигналил, ещё не значит, что вы нормально водите, в этой ветке достаточно людей, которые закрывают глаза на погрешности (70)-ков, поскольку все помнят, как это было 1-2-5-10 лет назад  Что до преувеличения, то как назвать чела на тёмно-зелёной ауди-80 авант, который перегородил мне дорогу на Озёрском, пытаясь развернуться через двойную сплошную, причём на встречке были машины  я просто потом тупо поровнялся и высказал своё негодование - чел полностью признал свою вину, поэтому разъехались мирно  З.Ы. когда, уважаемый Draftsmaker, проездите хотя бы полгода, тогда и будем ездить с лупой, а пока "не стоит стоит спорить о вкусе фиников с теми, кто их ел!" ©М.Жванецкий 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 19:48:51 от SHUMA-HER »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
nofear
Новенький
|
я чо, я ничо, я за то, что бы придерживались темы, а не обзывались и переходили на личности, как это делает SHUMA-HER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемый, то, что вам никто не сигналил, ещё не значит, что вы нормально водите, в этой ветке достаточно людей, которые блин счас будут опять ругать, но я клаксон так и не сделал и вспомнил как 2 раза он был нужен сегодня  первый раз чел передомной запимделся по телу и стоял на зеленыйдостаточно долго, моргания дальним в зад минивену успехом неувенчались  второй- от драма по крайней правой, передо мной... пасат бэ6, съезжаем чуток пониже, естественно движение в две полосы и на третей на поворот стоят на подольную. так этот чудик стал с левым поворотом и стоит, 10 сек, 15, 20...непроехать. моргал моргал ему  , то ломанулся со всей дури прямо на кольцо на разворот видимо  а так хотелось посигналить козлу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ну а чё Шума неправильно сказала? Поимённых указивок нет, а то, что папа машинку дал поюзать - так это регулярно происходит, к этому привыкши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nofear
Новенький
|
чё Шума неправильно сказала? Поимённых указивок нет, а то, что папа машинку дал поюзать - так это регулярно происходит, к этому привыкши Ааааа, так вы и есть тот "малыш" ? Ну так скажите shuma-her спасибо. И, простите, здесь обсуждают уродов или Draftsmaker ? "Придерживайтесь темы" © Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 18:47:18
PS, вы так мило её первой частью ника назвали... можно я буду называть её второй частью ?  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 18:53:48
"трудно спорить с человеком, который катается от случая к случаю и рассуждает якобы здраво." "Якобы здраво" - это не переход на личности и не оскорбление ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ааааа, так вы и есть тот "малыш" ? Ну так скажите shuma-her спасибо. И, простите, здесь обсуждают уродов или Draftsmaker ? "Придерживайтесь темы" ©
Децл не догнал, вы пытаетесь меня оскорбить? Для вашего сведения, я езжу с 1998 года, поэтому могу только предложить фильтровать базары Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 19:00:36
PS, вы так мило её первой частью ника назвали... можно я буду называть её второй частью ? это вы можете уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nofear
Новенький
|
Ааааа, так вы и есть тот "малыш" ? Ну так скажите shuma-her спасибо. И, простите, здесь обсуждают уродов или Draftsmaker ? "Придерживайтесь темы" ©
Децл не догнал, вы пытаетесь меня оскорбить? Для вашего сведения, я езжу с 1998 года, поэтому могу только предложить фильтровать базары Ну вот и вы восприняли "малыш" как оскорбление. И я воспринял. И Draftsmaker воспринял. Я про это и говорю - что шума-хер, имеет свойство оскорблять участников темы, и тереть мои посты в которых я на это указываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
прекращаем оффтопик и личную переписку! 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
iddqd
|
давай тогда и свои посты удаляй. они настолько же не по теме как и мой удаленный. пост блэйза на предыдущей странице - тоже оффтопик. нада вырезать. задолбало самодурство. модератор сам развел флуд, наказал всех и решил банить неверных. кроме себя конечно. отличный ход! давно пора наверное обновить модераторский состав в автоветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я заявляю явно - фейк пиллигрима nofear получает карточку за обсуждение в теме работу модератора, оффтоп и личную переписку с употреблением местоимения "ТЫ". На хороший толк, явный наглый фейк должен быть забанен пожизненно.  Посты я тру, как выразился уважаемый, для того, чтобы не наказывать. Раз хотите прилюдного линча за свою наглость - посты на месте, как доказательство тому, за что получена карточка. Я все сказала Blackangel получает карточку за личную переписку и оффтоп с провокатором скандалов и дебоширом автоветки DeNiM получает карточку за оффтоп, обсуждение работы модератора. Если раньше я молча удаляла его оскорбительные посты, то теперь он получил давно заслуженную карточку. Больше я не буду делать пустые устные замечания. Не хотите по-хорошему, будет по справедливости, которую вы желаете.  ЗЫ. робин гуды, отвечайте за свои слова и поступки и будет вам шчасце. Здесь взрослые люди, которые в состоянии ответить за себя. Никому не надо подтирать сопли. А если по справедливости в широком понимании этого слова, то здесь должны быть забанены все, без исключения. Лояльное отношение в виде удаления постов плодит наглость среди пользователей. Хотите безупречного порядка? Тогда шаг влево, шаг вправо - расстрел, ой, сорри - карточка. Подумайте, как будет лучше? Либо уважительное отношение друг к другу, либо полная стерилизация темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
довольно часто хватает любителей прокатиццо на красный, а в последнее время замечаю совсем уж обостроение данной проблемы 
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Lacky
|
дааа, ща на красный проехать - нормальное явление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вальяяяяжный старт со светофора - бич гродненских дорог. в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель Я знаю, почему так происходит - водилы не смотрят на светофоры. Они смотрят на стопы предыдущих машин. А переднему не на что смотреть, вот он и трогается, если вдруг каким-то чудом посмотрит на светофор. А дальше по цепочке. Стопы у предыдущего погасли, водила постепенно просыпается, нащупывает сцепление, втыкает передачу и трогается. И так на каждого 2-3 секунды. Правда здесь есть плюс. Я практически всегда могу повернуть налево до того, как встречные тронутся. Главное не спать за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Не знаю уродстов ли это, но сегодня по держинского гольфик ехал, с замороженным лобовым стеклом, может по приборам передвигался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю уродстов ли это, но сегодня по держинского гольфик ехал, с замороженным лобовым стеклом, может по приборам передвигался...  По памяти  Так. Мой коммент был последний из разряда оффтопа тут. Ещё хоть один офф - ветку закрою и будут все уродов на дороге по телефону обсуждать.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
сейчас появится новая серия уродов - с заснеженными/обледенелыми/запотевшими стеклами, смотрящих через протертую амбразуру в лобовом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть такие. Сегодня по Пестрака ехала Вектра с на 50% замерзшей лобовухой. Неужели нет денег на скребок или хотя бы 5 минут постоять, подождать пока печкой отогреет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас появится новая серия уродов - с заснеженными/обледенелыми/запотевшими стеклами, смотрящих через протертую амбразуру в лобовом...  танкисты епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас появится новая серия уродов - с заснеженными/обледенелыми/запотевшими стеклами, смотрящих через протертую амбразуру в лобовом...  танкисты епта  и смех и грех. Ведь они реально ничего не видят. Мало того, что зеркалами редко пользуются, так еще на "танке" по жести рассекают.... идут, я думаю, на уровне пешиков в капюшонах и с зонтами, с закрытым обзором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Я ехал с Химиков в сторону ул.Победы. Перед мостом светофор. Мне зеленый . Я как шел 60 так и иду. Справа от табачки выезжает и пропускает всех естественно большой и красивый джип. Я еду в левой полосе. он выезжает сначала на полосу для остановки транспорта, сразу потом на среднюю и ЯТЬ прЯмо передомной со скорости 20км/ч он рулит мне в бок. Я охренел настолько что непонял что происходит ваще.... Я в тормоз.(погода сухая) меня как кинет на встречку под 90градусов потом на него несет мою жопу... Он цуко увидел меня и в газ... Ушел от удара..и в педаль... даже номера не увидел... У меня руки весь день тряслись, девушка моя сидела с боку заплакала от испуга.....Привет тебе мо
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 19:51:05 Привет тебе мой друг на черном линкольне навигаторе ... Номера помоему все 5555 .гродненские. Сзади фары в рестайлинге.... Это я потом случайно его увидел в городе на сл день))))
|
|
|
|
|
|
ICQ 594148901
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 По ходу они не номера Линкольна обсуждали сами по себе, а пытались идентифицировать урода, тот это или другой экземпляр 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
PvL
|
Знаю случай когда человек вышел из машины , либо высунулся из окна(точно не помню, рассказывали. у нас в Гродно)и повернул боковое зеркало троллейбуса на 180. и сказал водятелу троллейбуса мол нафер оно тебе нужно если ты в него всеравно не смотришь... Это было после того как троллейбус резко подрезал его))))
|
|
|
|
|
|
ICQ 594148901
|
|
|
|
Zhenia
|
вальяяяяжный старт со светофора - бич гродненских дорог. в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель Я знаю, почему так происходит - водилы не смотрят на светофоры. Они смотрят на стопы предыдущих машин. А переднему не на что смотреть, вот он и трогается, если вдруг каким-то чудом посмотрит на светофор. А дальше по цепочке. Стопы у предыдущего погасли, водила постепенно просыпается, нащупывает сцепление, втыкает передачу и трогается. И так на каждого 2-3 секунды. Правда здесь есть плюс. Я практически всегда могу повернуть налево до того, как встречные тронутся. Главное не спать за рулём. как тока я так решу проехать, обязательно на встречке окажецца перфект-дефект, который начинает рвать со светофора когда на полосе, котрую мы пропускаем, зеленый начинает тока моргать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|