Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55145 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 02 Ноябрь 2009, 13:06:43 »

Draftsmaker
трудно спорить с человеком, который катается от случая к случаю и рассуждает якобы здраво.
Повторю, когда я уродничаю - я признаю это. Когда за рулем я провожу фактически целый день, думаю, вижу больше некоторых других, кто катается с друзьями два раза в неделю или утром/вечером на работу и с работы (Блэйз, не хочу обидеть), когда папа даст машину и заправит ее... Я не хочу никого оскорблять, но стаж - месяц - это не срок...и не показатель абсолютно ничего. Когда едет молодой водитель, с глазами бешеной селедки, со скоростью 40 км/ч и видит только то, что перед носом, это одно, к таким водители относятся лояльно, стараются вообще избегать или игнорить...
Когда движешься со скоростью потока, следишь по зеркалам постоянно, уходишь от ударов - езда по городу напоминает гонки по вертикали... Я уже не хочу в тысячный раз повторяться, но на протяжении своего стажа, я постоянно избегаю ДТП!!!!!! я уже устала оберегать машину от дебилоидов. Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день!
В таких условиях, где работаю я даже стальные нервы дают сбой...  И те, кто имеет слабенький стаж, не настолько ориентируются в дорожной обстановке, чтобы с точностью определить степень уродства, потому что не знают всех нюансов.

Сколько подслеповатых козлов не видят изменения знаков? Если поворот из полосы был разрешен, а теперь на его месте другой знак и урод же этого не видит, спокойно поворачивает, даже не догадываясь, что он творит... По вашей логике, это не урод вовсе.
Если со внутреннего радиуса кольца мудачина режет тех, кто на внешнем с завидным постоянством, это тоже не урод? Причем на кольцах по-уродски ведут себя именно старперы!!!!

И если сопливый малыш выкинет фокус на дороге, не отвечая за свои действия, кто будет спасать ситуацию и уходить от удара? Более опытный водитель. Вы бы, малыши, сказали бы спасибо тем, кто имеет за плечами опыт и спасает ваши авто от ваших же ошибок. По себе знаю, на первых порах после сдачи экзаменов. Спасибо тем, кто не дал случиться ДТП... таких ситуаций было ничтожно мало, но результат был бы нехороший... Так что если кто и имеет право обвинять в уродстве, так это те, кто сталкивается с уродами гораздо чаще других в силу обстоятельств.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 02 Ноябрь 2009, 13:15:42 »

Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день!
Провожу не меньше. Но не запоминаю уродов и не пишу о них на форуме. Если сравнивать мужзсчин от 45 и дам, то сравнение будет явно не в пользу последних Подмигивающий

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Ноябрь 2009, 13:32:28 »

Я не хочу никого оскорблять, но стаж - месяц - это не срок...и не показатель абсолютно ничего.
Не спорю. я сказал про это.

некоторых других, кто катается с друзьями два раза в неделю или утром/вечером на работу и с работы (Блэйз, не хочу обидеть), когда папа даст машину и заправит ее...
Вам как никому лучше знать когда, куда, как и с кем я езжу.

Я так понимаю Вы никогда не ошибаетесь? Я не говорил что уродов нет. Я считаю что люди, отписывающиеся в теме преувеличивают ситуацию, считая чью-то ошибку уродством. Тема должна быть, но ее масштабы смущают. У человека, собирающегося идти учится на права может пропасть оное желание, если он почитает эту тему. Ведь кругом одни уроды и ДТП.
Вобщем все таки я
сопливый малыш
, свалю с этой темы - пойду учится ездить и искать уродов. С лупой буду ездить, но найду. В то время я надеюсь люди, постоянно ищущие и замечающие уродство отнесутся ко всему этому немножко лояльнее.

kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Ноябрь 2009, 15:29:05 »

Вось раней хтосьці казаў пра суадносіны колькасці ўродаў і хуткасць з я кой мы самі ездзім.

Дык вось цэлы мінулы тыдзень адмыслова стаў праводзіць эксперымент - нікуды не спяшаўся, хоць і трэба было.

Ішто я вызначыў для сябе - у канцы хваста заўжды спакайней ехаць. І напраўду ніхто не рэжа, усе баталіі адбываюцца наперадзе - карацей ездзіш і толькі назіраеш за

ўродамі, але ўродствуюць яны ўжо для іншых.

Такім чынам - калі хочаце меньш сустракацца з уродамі - трэба самому нікуды не спяшацца.
Можаце праверыць на сабе.
Іншая справа, што ўродаў на жаль ад гэтага меньш не стане Грустный

Там на самом на краю земли
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Ноябрь 2009, 17:38:55 »

Сори за ОФФ. Но это как?

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 02 Ноябрь 2009, 17:45:29 »

Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день!
Провожу не меньше. Но не запоминаю уродов и не пишу о них на форуме. Если сравнивать мужзсчин от 45 и дам, то сравнение будет явно не в пользу последних Подмигивающий

ну так с таким же успехом я могу сказать, отчего же вы, дражайшие мужчины, примеряете меня к "обезьянам с гранатами" ??
речь о большинстве.
кому не нравится тема - пожалуйста, не читайте. Никто не заставляет. Это самая популярная тема среди форумских водителей. Здесь можно выговориться и "спусить пар", авось какой-нить урод себя узнает, прочитав и намотает на ус.

Draftsmaker не надо льстить себе в плане моего внимания к вашей персоне. Если я взяла ваши реплики за отправную точку, это еще не значит, что вы - эталон общества водителей. Иронию преберегите для очередного каверзного случая. Я не буду плясать на костях, но посмотрим, что будет дальше  Подмигивающий Не раз я видела, как менялись мнения даже очень консервативных водителей.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #276 : 02 Ноябрь 2009, 18:20:50 »

Когда движешься со скоростью потока, следишь по зеркалам постоянно, уходишь от ударов - езда по городу напоминает гонки по вертикали..
э.... это как? по вертікалі это вверх какбы Улыбка ты уже выше других стала? Подмигивающий
шутка.
а по поводу старперов. значит тока я открываю вчера вечером рот в надежде насладиться ужином как звонок от соседа- давай выходи мне машину побили под домом соседним. прихожу голодный. ситуация- его машина весь день во дворе стояла, там получается перпендикулярно бордюрке с двух сторон ставят( широкий двор) и дедуля приехал с дачи на шестерке канечно))) бабулю высадил и задом со всей дури лупанул авто кореша моего- фара, решетка и чуток повело металлическую планку с замком капота. так весь прикол в том, что мой приходит к машине, а она подбита, кругом нидуши- он сразу в гаи такто и такто, мне, а после этого вышли дед с бабкой) говорят, что полчаса подождали, потом пошли домой ждать, бо холодно) а пока с девятого спускались, то все уже вызвано. а счас если уж вызвал, то неотвертеться. миром разойтися гаишники недали. часа 2.5 все дело они оформляли и уж незнаю что светит дедуле...

[/
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 02 Ноябрь 2009, 18:29:22 »

Я не говорил что уродов нет. Я считаю что люди, отписывающиеся в теме преувеличивают ситуацию, считая чью-то ошибку уродством.
Вобщем все таки я
сопливый малыш
, свалю с этой темы - пойду учится ездить и искать уродов. С лупой буду ездить, но найду. В то время я надеюсь люди, постоянно ищущие и замечающие уродство отнесутся ко всему этому немножко лояльнее.
Уважаемый, то, что вам никто не сигналил, ещё не значит, что вы нормально водите, в этой ветке достаточно людей, которые закрывают глаза на погрешности (70)-ков, поскольку все помнят, как это было 1-2-5-10 лет назад Подмигивающий
Что до преувеличения, то как назвать чела на тёмно-зелёной ауди-80 авант, который перегородил мне дорогу на Озёрском, пытаясь развернуться через двойную сплошную, причём на встречке были машины Злой
я просто потом тупо поровнялся и высказал своё негодование - чел полностью признал свою вину, поэтому разъехались мирно Улыбка

З.Ы.  когда, уважаемый Draftsmaker,  проездите хотя бы полгода, тогда и будем ездить с лупой, а пока "не стоит стоит спорить о вкусе фиников с теми, кто их ел!" ©М.Жванецкий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 19:48:51 от SHUMA-HER » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
nofear
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 02 Ноябрь 2009, 18:35:28 »

я чо, я ничо, я за то, что бы придерживались темы, а не обзывались и переходили на личности, как это делает SHUMA-HER
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 02 Ноябрь 2009, 18:36:39 »

Уважаемый, то, что вам никто не сигналил, ещё не значит, что вы нормально водите, в этой ветке достаточно людей, которые
блин счас будут опять ругать, но я клаксон так и не сделал и вспомнил как 2 раза он был нужен сегодня Улыбка
первый раз чел передомной запимделся по телу и стоял на зеленыйдостаточно долго, моргания дальним в зад минивену успехом неувенчались Смеющийся второй- от драма по крайней правой, передо мной... пасат бэ6, съезжаем чуток пониже, естественно движение в две полосы и на третей на поворот стоят на подольную. так этот чудик стал с левым поворотом и стоит, 10 сек, 15, 20...непроехать. моргал моргал ему Смеющийся, то ломанулся со всей дури прямо на кольцо на разворот видимо Смеющийся
а так хотелось посигналить козлу...

[/
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 02 Ноябрь 2009, 18:39:50 »

Ну а чё Шума неправильно сказала?
Поимённых указивок нет, а то, что папа машинку дал поюзать - так это регулярно происходит, к этому привыкши Подмигивающий

[/url</span>]
nofear
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 02 Ноябрь 2009, 18:45:16 »

чё Шума неправильно сказала?
Поимённых указивок нет, а то, что папа машинку дал поюзать - так это регулярно происходит, к этому привыкши

Ааааа, так вы и есть тот "малыш" ? Ну так скажите shuma-her спасибо.  И, простите, здесь обсуждают уродов или Draftsmaker ? "Придерживайтесь темы" ©

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 18:47:18
PS, вы так мило её первой частью ника назвали... можно я буду называть её второй частью ? Веселый

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 18:53:48
"трудно спорить с человеком, который катается от случая к случаю и рассуждает якобы здраво."

"Якобы здраво" - это не переход на личности и не оскорбление ?
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 02 Ноябрь 2009, 18:57:31 »

Ааааа, так вы и есть тот "малыш" ? Ну так скажите shuma-her спасибо.  И, простите, здесь обсуждают уродов или Draftsmaker ? "Придерживайтесь темы" ©
Децл не догнал, вы пытаетесь меня оскорбить?
Для вашего сведения, я езжу с 1998 года, поэтому могу только предложить фильтровать базары

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 19:00:36
PS, вы так мило её первой частью ника назвали... можно я буду называть её второй частью ?
это вы можете уточнить

[/url</span>]
nofear
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02 Ноябрь 2009, 19:01:37 »

Децл не догнал, вы пытаетесь меня оскорбить?
Для вашего сведения, я езжу с 1998 года, поэтому могу только предложить фильтровать базары

Ну вот и вы восприняли "малыш" как оскорбление. И я воспринял. И Draftsmaker воспринял. Я про это и говорю - что шума-хер, имеет свойство оскорблять участников темы, и тереть мои посты в которых я на это указываю.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 02 Ноябрь 2009, 19:06:33 »

прекращаем оффтопик и личную переписку!  Злой

Viva la DRF!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02 Ноябрь 2009, 22:07:37 »

давай тогда и свои посты удаляй. они настолько же не по теме как и мой удаленный. пост блэйза на предыдущей странице - тоже оффтопик. нада вырезать. задолбало самодурство. модератор сам развел флуд, наказал всех и решил банить неверных. кроме себя конечно. отличный ход! давно пора наверное обновить модераторский состав в автоветке
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 02 Ноябрь 2009, 22:17:26 »

я заявляю  явно - фейк пиллигрима  nofear   получает карточку за обсуждение в теме работу модератора, оффтоп и личную переписку с употреблением местоимения "ТЫ". На хороший толк, явный наглый фейк должен быть забанен пожизненно. Крутой
Посты я тру, как выразился уважаемый, для того, чтобы не наказывать. Раз хотите прилюдного линча за свою наглость - посты на месте, как доказательство тому, за что получена карточка. Я все сказала Крутой

Blackangel получает карточку за личную переписку и оффтоп с провокатором скандалов и дебоширом автоветки Крутой

DeNiM получает карточку за оффтоп, обсуждение работы модератора. Если раньше я молча удаляла его оскорбительные посты, то теперь он получил давно заслуженную карточку.

Больше я не буду делать пустые устные замечания. Не хотите по-хорошему, будет по справедливости, которую вы желаете. Крутой

ЗЫ. робин гуды, отвечайте за свои слова и поступки и будет вам шчасце. Здесь взрослые люди, которые в состоянии ответить за себя. Никому не надо подтирать сопли. А если по справедливости в широком понимании этого слова, то здесь должны быть забанены все, без исключения. Лояльное отношение в виде удаления постов плодит наглость среди пользователей. Хотите безупречного порядка? Тогда шаг влево, шаг вправо - расстрел, ой, сорри - карточка. Подумайте, как будет лучше? Либо уважительное отношение друг к другу, либо полная стерилизация темы. Крутой

Programmer_Comp88
Чувство слабо и заблуждается [Ф.Бэкон]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Ноябрь 2009, 23:50:09 »

довольно часто хватает любителей прокатиццо на красный, а в последнее время замечаю совсем уж обостроение данной проблемы
 Смеющийся

" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить."
 Walter Röhrl ©
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 02 Ноябрь 2009, 23:58:00 »

дааа, ща на красный проехать - нормальное явление Плачущий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Ноябрь 2009, 00:58:13 »

вальяяяяжный  старт со светофора - бич гродненских дорог. в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель
Я знаю, почему так происходит - водилы не смотрят на светофоры. Они смотрят на стопы предыдущих машин. А переднему не на что смотреть, вот он и трогается, если вдруг каким-то чудом посмотрит на светофор. А дальше по цепочке. Стопы у предыдущего погасли, водила постепенно просыпается, нащупывает сцепление, втыкает передачу и трогается. И так на каждого 2-3 секунды. Правда здесь есть плюс. Я практически всегда могу повернуть налево до того, как встречные тронутся. Главное не спать за рулём.
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #290 : 03 Ноябрь 2009, 09:40:56 »

Не знаю уродстов ли это, но сегодня по держинского гольфик ехал, с замороженным лобовым стеклом, может по приборам передвигался... Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 03 Ноябрь 2009, 09:44:27 »

Не знаю уродстов ли это, но сегодня по держинского гольфик ехал, с замороженным лобовым стеклом, может по приборам передвигался... Смеющийся

По памяти  Смеющийся

Так. Мой коммент был последний из разряда оффтопа тут. Ещё хоть один офф - ветку закрою и будут все уродов на дороге по телефону обсуждать.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 03 Ноябрь 2009, 10:34:33 »

сейчас появится новая серия уродов - с заснеженными/обледенелыми/запотевшими стеклами, смотрящих через протертую амбразуру в лобовом... Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Ноябрь 2009, 10:39:07 »

Есть такие. Сегодня по Пестрака ехала Вектра с на 50% замерзшей лобовухой.
Неужели нет денег на скребок или хотя бы 5 минут постоять, подождать пока печкой отогреет
Al5297
Гость
« Ответ #294 : 03 Ноябрь 2009, 11:03:30 »

сейчас появится новая серия уродов - с заснеженными/обледенелыми/запотевшими стеклами, смотрящих через протертую амбразуру в лобовом... Смеющийся

танкисты епта  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 03 Ноябрь 2009, 11:51:31 »

танкисты епта  Смеющийся

и смех и грех. Ведь они реально ничего не видят. Мало того, что зеркалами редко пользуются, так еще на "танке" по жести рассекают....
идут, я думаю, на уровне пешиков в капюшонах и с зонтами, с закрытым обзором.

PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 03 Ноябрь 2009, 19:49:34 »

Я ехал с Химиков в сторону ул.Победы. Перед мостом светофор. Мне зеленый . Я как шел 60 так и иду. Справа от табачки выезжает и пропускает всех естественно большой и красивый джип. Я еду в левой полосе. он выезжает сначала на полосу для остановки транспорта, сразу потом на среднюю и ЯТЬ прЯмо передомной со скорости 20км/ч он рулит мне в бок. Я охренел настолько что непонял что происходит ваще.... Я в тормоз.(погода сухая) меня как кинет на встречку под 90градусов потом на него несет мою жопу... Он цуко увидел меня и в газ... Ушел от удара..и в педаль... даже номера не увидел... У меня руки весь день тряслись, девушка моя сидела с боку заплакала от испуга.....Привет тебе мо

Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 19:51:05
Привет тебе мой друг на черном линкольне навигаторе ... Номера помоему все 5555  .гродненские. Сзади фары в рестайлинге.... Это я потом случайно его увидел в городе на сл день))))

ICQ 594148901

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 03 Ноябрь 2009, 23:24:29 »

номера и регионы обсуждаем тут

http://forum.grodno.net/index.php?topic=184866.0

Остальное - по сабжу Крутой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Ноябрь 2009, 23:47:41 »

Шокирован По ходу они не номера Линкольна обсуждали сами по себе, а пытались идентифицировать урода, тот это или другой экземпляр Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 04 Ноябрь 2009, 00:09:59 »

Знаю случай когда человек вышел из машины , либо высунулся из окна(точно не помню, рассказывали. у нас в Гродно)и повернул боковое зеркало троллейбуса на 180. и сказал водятелу троллейбуса мол нафер оно тебе нужно если ты в него всеравно не смотришь... Это было после того как троллейбус резко подрезал его))))

ICQ 594148901

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?