diablo
Гость
|
Убрали Опппля с Кабяка - теперь от 4 больницы можно по двум полосам  (кто ездит - видел это чудо с лета там запарковано было) Тихон Фикс, это Фикс, проделки Фикса 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 10:43:42 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
no comments   Эт что, типа дальним слепит? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а за быдло-ксенон апще фары поразбивать бы  а китайцам ентым, что выпускают эту гадость, ручки по самое "не хочу" обрубать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
СаШОК
|
Нижуя, подъехал сзади на перекрестке в городе. Типа ближний ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
СаШОК, надо было ему фары принудительно отрегулировать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне сегодня также жип широкий подсвечивал в спину ксянонам в ближнем и ПТФках. Думал глаза выжгет 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так тебе хоть не так обидно  бо ЖИП был ... А у меня хрень какая-то низЕнькая, слепило так что не смог рассмотреть. Когда за мной ехал он по Социалистической то на вторых этажах придорожных домов детям без света можно было уроки делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Так тебе хоть не так обидно  бо ЖИП был ... А у меня хрень какая-то низЕнькая, слепило так что не смог рассмотреть. Когда за мной ехал он по Социалистической то на вторых этажах придорожных домов детям без света можно было уроки делать  плохо что в городе... Еду по минской трассе, в Гродно.... Еду, никого не трогаю.... Тут бэмка сзади пристроилась и слепит меня дальним по глазам... Я и аварийкой моргала, и притормаживала, и наклонилась, чтобы не ослепнуть.... Никак.... Тогда я в тормоз, дала обогнать себя.... и сразу в хвост этому козлу и ДАЛЬНИМ ему по глазам.... Вы бы видели, как он утикал, моргал мне аварийкой  А я была непреклонна - "Сцуко, раз ты не реагировал на мою аварийку, так и я не буду"... Влупил он где-то 160, мот и больше... Потом отпустила с миром его... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так тебе хоть не так обидно  бо ЖИП был ... А у меня хрень какая-то низЕнькая, слепило так что не смог рассмотреть. Когда за мной ехал он по Социалистической то на вторых этажах придорожных домов детям без света можно было уроки делать  плохо что в городе... Еду по минской трассе, в Гродно.... Еду, никого не трогаю.... Тут бэмка сзади пристроилась и слепит меня дальним по глазам... Я и аварийкой моргала, и притормаживала, и наклонилась, чтобы не ослепнуть.... Никак.... Тогда я в тормоз, дала обогнать себя.... и сразу в хвост этому козлу и ДАЛЬНИМ ему по глазам.... Вы бы видели, как он утикал, моргал мне аварийкой  А я была непреклонна - "Сцуко, раз ты не реагировал на мою аварийку, так и я не буду"... Влупил он где-то 160, мот и больше... Потом отпустила с миром его...  я точно так же поступаю с такими мудаками...бывает еще по городу покатаюсь за таким мутантом на п/т и дальнем..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возьму на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я точно так же поступаю с такими мудаками...бывает еще по городу покатаюсь за таким мутантом на п/т и дальнем.. а как же встречные 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я точно так же поступаю с такими мудаками...бывает еще по городу покатаюсь за таким мутантом на п/т и дальнем.. а как же встречные  Так жеж если дистанцию маленькую держишь, по встречке не попадает, а всё уходит в салон быдло-водятлу. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я в свою очередь не представляю, что он видит, когда за городом один едет. Ведь при такой регулировке он макушки сосен освещает, а не дорогу
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я так с товарищами на задних туманках в ясную погоду поступаю... Так бесит!  Это что типа понт такой, или что? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Я так с товарищами на задних туманках в ясную погоду поступаю... Так бесит!  Это что типа понт такой, или что?  Некоторые думают что чем больше огоньков сзади - тем класней, всёравно уроды
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня при включенном ближнем на торможении сзади горит 8 лампочек  Задних ПТФ нет совсем. Я круче всех 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Задних ПТФ нет совсем. Лашара  А если по теме, то на ТО вопросов нет? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопросов нет. Не предусмотрены заводом-изготовителем.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А еще теперь появилась новая фишка. Если едешь от Алми по Клецкого на Космонавтов со среднего ряда уходить на разворот  . Вчера вечером из крайнего левого ряда попытался проехать на Космонавтов, но не тут то было. Сначала А-100 "бочка" бочину подставляет. Ладно думаю, не успел перестроится, пропущу. Пропустил, трогаюсь.А-100, но "сигара" тут как тут. Еле увернулся. Уроды... бл...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если бы они еще и в отношении тонировки так трепетно оглядывались на заводы изготовители... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Меня года два-три назад поляки не пропустили в Кузнице в Польшу за то что на прицепе, выпущеном в Германии, не было заднего ПТФ. Никакие доводы их не устроили. слов даже не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сори за офф, иначе не получится... модератору, резанувшему два поста из темы - респект за качественную работу и прокачку ситуации... именно на это я и расчитывал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если бы они еще и в отношении тонировки так трепетно оглядывались на заводы изготовители...  Тонировка - это государственная политика. Чэстнаму бяларусу нечава скрываць. А ПТФы, слава богу, ничего не скрывают, иначе бы придирались  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 18:59:46
Меня года два-три назад поляки не пропустили в Кузнице в Польшу за то что на прицепе, выпущеном в Германии, не было заднего ПТФ. Никакие доводы их не устроили. слов даже не хватало. Не мне тебе объяснять как польские пограничники относятся к белорусам едущим в Польшу. Жаль наши пограничники не всегда отвечают тем же.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да есть свои недостатки у этого способа. Зато сколько счастья когда водятел спереди получает по заслугам.
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще теперь появилась новая фишка. Если едешь от Алми по Клецкого на Космонавтов со среднего ряда уходить на разворот  . Вчера вечером из крайнего левого ряда попытался проехать на Космонавтов, но не тут то было. Сначала А-100 "бочка" бочину подставляет. Ладно думаю, не успел перестроится, пропущу. Пропустил, трогаюсь.А-100, но "сигара" тут как тут. Еле увернулся. Уроды... бл... я не знаю такого маршрута "от Алми по Клецкова на Космонавтов"  это что? если с румлевского моста, мимо Алми (дорога на психушку) и поворот налево, на Космонавтов, я правильно поняла? если да - то это вообще АХТУНГ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
20 минут назад. Только что встретил урода, нет ахтунга, нет вообще обморока  Еду с мелким, он сзади в своём детском Recaro. Отстоял светофор перед автовокзалом со стороны дома связи, зелёный, передо мной несколько машин. Трогаемся. Трафик плотный. Разгоняеццо поток до 40 км/ч где-то. Передо мной Ауди 80 Б3. Вдруг поток чего-то тормозит. Аудюха тож резко тормозит. Я, поскольку держу дистанцию, торможу не в пол, но достаточно активно. И тут сзади чуть не прилетает мне в опу Гольф 4. Остаются миллиметры, его от торможения выставляет слегка бочком. Ну ладно, с кем не бывает. Поток трогается, я за всеми, спецом отпускаю Ауди на корпуса три, чтоб выдерживать безопасную дистанцию. И тут этот Гольф обходит меня слева, перестраивается передо мной и тормозит в пол. Я тоже в почти в пол. Гольф даёт газа и уезжает.  Живность ты мля, гос. №5101 х.з.-4 - мне что надо, ввалить во впереди едущий автос вместо торможения? Если ты прощёлкал дистанцию и обосрался, я тут при чём?  Тем более, видно что автомобиль с ребёнком на борту.  Тормозни так перед КамАЗом, дЭбил - мот научишься чему, пока будешь в БСМП валяццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Ребята, руководители ветки........ можете зделать так, чтобы был какой нить быстрый поиск номеров машин, мало ли моя машину тут будет в уродах)))) (если можно тока так зделать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|