Анна777
|
У меня он до сих пор висит и будет висеть пока не стукнет мне 2 году водительского стажу, вот просто из принципа. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У меня он до сих пор висит и будет висеть пока не стукнет мне 2 году водительского стажу, вот просто из принципа.  хорошо если так, только что то я в этом немного сомневаюсь: ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
У меня он до сих пор висит и будет висеть пока не стукнет мне 2 году водительского стажу, вот просто из принципа.  хорошо если так, только что то я в этом немного сомневаюсь: )))))))))))))))))) Время покажет. Сниму - поставлю вам плюсик за это сообщение. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У меня он до сих пор висит и будет висеть пока не стукнет мне 2 году водительского стажу, вот просто из принципа.  хорошо если так, только что то я в этом немного сомневаюсь: )))))))))))))))))) Время покажет. Сниму - поставлю вам плюсик за это сообщение.  записала себе в дибильничек: )))жду плюсика: ))) 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне вчера один дальнобой из Литвы чуть на столба не загнал ! Урод мля , на на перекрёстке дзержинского и теришковой возле шкоды он перестроился на левую полосу чтобы повернуть на терешк... а я по прямой ехал , а он просто взял и поехал прямо , благо что я уже на шипах езжу и тормоза хорошие , то приткнулся только к бордюре , а так бы остался бы без бока ! Урод устное предупреждение на первый раз - мат исправлено SHUMA-HER
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:15:07 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера, еду по крайней правой (для движения прямо) с Румлевского моста, в сторону психушки... Перед носом, перед самым перекрестком ГАИ выскакивает бэха-дельфин... Оттормаживаюсь... в соседней полосе заглохла тачка, люди объезжали... СТранно, даже не разозлилась... Лечу за бэхой... Бэха немножко "тормозит"... слева по соседней полосе вижу свободное место.... перестраиваюсь в левую полосу, опережаю бэху, и решила перестроиться перед "тошнящей" БМВ, смотрю в правое зеркало, что бы не подрезать ее.... доли секунды, боковым зрением вижу, что перед носом из левой полосы джипяра просто безбожно перестраивается мне в переднее крыло.... Резко руля вправо, вскакиваю перед бэхой и рядом вижу уже перестроившего джипа...  Какие зеркала? о чем вы говорите? разве людям на джипах нужно пользоваться зеркалами??? писец просто... повезло, что было место, куда рвануть вправо, уходя от удара... иначе снова скрежет металла и куча геморра  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 19:13:52 Анна777 и anfisa frozen получают по устному предупреждению за оффтоп и личную переписку в теме. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше
интерестно а сама давно так себя чувствовала в роли неопытной водилы.  заматерела.какой стаж то  начнём с того, что это не я придумала, это общепризнанный факт. Т.к. все три группы с наибольший процентом вероятности могут быть непредсказуемы. "У" - ещё учится вождению, теряется, тупит, неуверен, непредсказум, может стать причиной дорожного затора. "70" - получил права, но опыта мало, следовательно пока ещё неуверенно водит, иногда теряется, любит ездить медленно и в левой полосе, может быть непредсказум, рядом нет инструктора который подсказал бы - следовательно может быть дезориентирован и психологически подавлен. номера другого региона - плохо ориентируется в городе и в зависимости от цифири на номере может быть неуверен или слишком самоуверен (минские номера на дорогой телеге). в первом случае может стать причиной дорожного затора, во втором - причиной ДТП. это не касается всех, но большинства, потому без обид, сухая констатация фактов. блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться... Смеющийся если так хочешь, чтоб пугались - пересядь со своего шведа на пассат В6, обклей под Перфект/Форсаж. Думаю, этот вариант будет гораздо эффективней.  И напоследок большой привет идиотам, считающим, что в сумерках их видно полюбому, а значит можно сэкономить на лампочках. Вас не видно!!! Обозначайте своё присутствие на дороге, или не садитесь за руль уродцы. К тому же встретились сегодня пара водятлов, выскакивающих под колёса со второстепенной. салатовый маскарад, и...(барабанная дробь...) В3 в универсале. Правда не белый, а серый... Испортили удовольствие от загородной поездки. ЗЫ: всех посетителей автоветки (а в особенности прекрасных барышень) с праздником
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
Ща со Щучина ехал, уже темнело... Не уродов, а именно дибилов просто жуть скока, это едущие без лампочек, идущие на обгон а плотном потоке на участках где ремонт и выталкивающие всех на обочины... Какие-то дураки и дурочки со знаком 70, которые после опережения перестраиваются обратно в полосу оторвавшись всего на метр или возвращающиеся обратно в свою полосу после опережения каждой машины даже если через 3 сек идут на опережение следующей... А звание мегадибила получила ауди 80 в начале шестого едущая абсолютно без всяких габаритов и при этом додумавшаяся, где какой-то переход посреди поля с остановки в деревню на другую сторону, остановицца чтобы пропустить какую-то бабку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Похоже в РБ пора принимать "шведские" законы... и начинать насиловать всех автолюбителей передвигающихся на своем авто без ближнего света дем и ночью... зимой и летом... темболее что полосатые вибраторы гаишникам и так выдают... пусть используют! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не зря: )))))))он у меня и щас висеть должен: )а он просто в бордачке лежит))
хорошо тебе, а мне западло купить и повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, пока по-хорошему прошу, прекращайте флуд  скоро начну наказывать  следующий, кто захочет провести личную переписку в теме - получит карточку. больше чистить тему не буду, буду наказывать. ПРОШУ ХВАТЕДДДДД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
если так подумать то все мы уроды.давно мы ездили по знакам.скоростной режим давно ли соблюдали.я думаю каждый на форуме грешен не так ли
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
вчера вез знакомого на фолюш 213 повернуть не смог так как машина стояла на поворотете пропускакло поехал за крайслером пацыфика к военной части пропистил идущию сзади машину и начал разварот в это время на крайслере врубает заднию и по газам мой сигнал ему был по баробану влупил мне в бампер . выскачил пасажир наваленый и начал грубо выёёбвацца его успакоили и рмы разъехались через мин.10 они вытащили меня с машины во двореи начали мохать коркой минтов и требовать денег за своего грёбаного паркетника вот где уроды цвет серо-голубой ХХХХао-4
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня он до сих пор висит и будет висеть пока не стукнет мне 2 году водительского стажу, вот просто из принципа.  в жизни не подумал об "У" или (70) - что они уроды... наоборот, все по честному, люди предупреждают издалека "мы еще в стадии возможного неадекватного поведения на дороге"... гораздо страшнее те, кто самоуверенно лишает всех возможности такого предупреждения, а творят абы что, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
никто и не говорит, что уроды, просто некоторые горазды толковать написанное в теме как им заблагорассудится. по мне - молодцы, что клеят... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diablo
Гость
|
для особо умеющих толковать посты, указываю на существующий поддекст "в жизни не подумал об "У" или (70) - что они уроды, даже если бы их действия на дороге были бы откровенно уродскими... далее по тексту"
п.с. каркточку мне
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня по дороге на Бросты, фВ Транспортер валил посерединке км 50 в час ( то что посерединке это нормально, там дорога разбитая если по своей стороне ехать), я его догоняю, включаю поворотник выехав на встречку для обгона, ноль реакции, поморгал дальним чтоб уступил, он и уступил, только поравнялся с ним при обгоне, а он епть берет и опять влево на середину дороги, короче состкочил я 2-мя колесами с дороги, прокатился по неровностям, скрипя зубами запрыгнул назад, пришлось резануть, хотел остановить выяснить, так он потом, как бы я ни ехал, позади плелся метров 70. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться...  Ну и до кучи знаки "чайник", "туфелька" и "слепой за рулём" 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
для особо умеющих толковать посты, указываю на существующий поддекст "в жизни не подумал об "У" или (70) - что они уроды, даже если бы их действия на дороге были бы откровенно уродскими... далее по тексту"
п.с. каркточку мне
чайник тебе. точку тебе это слишком.а карк вроде как раз. Добавлено: 26 Октябрь 2009, 02:26:06
п.с. каркточку мне
нету у меня карки и точки Добавлено: 26 Октябрь 2009, 02:29:36
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться...  Ну и до кучи знаки "чайник", "туфелька" и "слепой за рулём"  а слепой за рулем ты погарячилась.не надо шутить над людьми.мы все под богом ходим.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во-первых, я мужского пола. Во-вторых я не шутил над слепыми людьми. Реально видел на машине знак в виде чёрных очков в красном треугольнике с подписью "слепой за рулём". Это конечно не серьёзный знак, но некоторым не помешало бы его наклеить
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
В очередной раз замечаю, что в условиях пробок уродами становятся водилы, которые при повороте со второстепенной дороги, ждут пока видимость в обоих направлениях не достигнет 300 метров. Обычно, вместе с ними проезжают еще машины 3-4. Вышеупомянутые персоны провоцируют сзадистоящих на то, чтобы они совершали реально уродские действия 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
В очередной раз замечаю, что в условиях пробок уродами становятся водилы, которые при повороте со второстепенной дороги, ждут пока видимость в обоих направлениях не достигнет 300 метров. Обычно, вместе с ними проезжают еще машины 3-4. Вышеупомянутые персоны провоцируют сзадистоящих на то, чтобы они совершали реально уродские действия  Просто эти люди не уверены ни в себе, ни в автомобиле.  Ну и те, которым в падлу знак 70 наклеить 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
некоторым со знаком 70 надо всю жизнь ездить
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TiXoN
|
а я вчера тащился за автобусом поздно вечером с скоростью 15 км/ч метров 400. едет сцука безпричинно с такой скоростью и не обогнать/опередить, справа ряд занят припаркованными авто, слева - двойная сплошная, на дороге кроме меня и автобуса - никого вообще нет, что ж ему сцуке мешает нажать на газ и ехать хотя бы 40 км/ч. вот где урод на дороге, на всех ему пофиг, он за зп в автопарке работает и ср@л на всех вокруг. когда он наконец свалил в правую полосу, ему пришлось проехаться за мной, правда со скростью пешехода, долго его не мучал, метров 20 чтобы знал.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
В пятницу около 19.30 встретил очаровательное чудо на ФВ Транспортере (г/н 3009, вроде так, не очень помню) - над фарами и по нижней кромке капота приделаны полосы из светодиодов белых или какая-то подобная хрень. Эта хрень светилась, а вот фары/габариты - нет. На перекреске объезжал его справа - в салоне на панели работал телевизор, повернутый к водиле. Хотелось рукоплескать стоя ©.
Да, из шедевров так же встречал ночью как-то Лагуну с включенными ПТФ, а в выключенных штатных фарах перемигивались (!) синие габариты.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
этот т4 по домбровского по утрам в темноте ездиит с этими диодами.........ему бы ещё синие лампочки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
не флудить!  Короче всем, кто сдавал на права больше нескольких лет назад, а так же динозавров советских времен НАСТОЯТЕЛЬНО попросила бы купить книженцию по ПДД. Как можно  ?? как можно поворачивать налево из крайней левой и видя, что из крайней правой тоже поворачивают налево ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЮ ПОЛОСУ  ?? Особенным идиотам хотелось бы напомнить. Если мудачина, поворачивающий из крайней левой налево одновременно с соседним рядом, тоже поворачивающим налево, втыкнется НЕ В КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ, а в правую полосу (это ряд тех, кто поворачивает из крайней правой) и совершит ДТП, пусть пеняет на себя. Наказание, как правило, за ДТП совершенное на перекрестке грозит лишением прав.  Заипало уже уходить от удара при повороте  Не могу уже видеть это почти каждый день!!! Сцуко, эти динозавры вообще неадекваты  А самое страшное то, что они даже НЕ ПОНИМАЮТ, что они делают, потому что не знают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таня, перекресток Лидская-Белуша?  2 TiXoN что значит беспричинно?  Причина - экономия топлива  Они по городу в основном на нейтрали катятся.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
SHUMA-HER это все куйня, я вот в пятницу видел аццки отжыг чудилы на ауди сигаре такси, тот по Горького ехал со стороны рембыттехники и на перекрестке с Островского-Калиновского из крайнего правого ряда который только направо поехал налево на Калиновского через все полосы для движения прямо!!  увидев это я честно говоря мягко выражаясь ОКУЕЛ  я в это время ехал по Горького со стороны к-ры Космос и хотел повернуть налево и не ожидал такого маневра от автомобиля, едущего навстречу в крайней правой полосе  светофоры выключены были. вот это жесть как она есть, жаль ГАИ не видело 
|
|
|
|
|