Milaman
|
Coffeда-да.... 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
NewMan
|
Завтра , если не забуду..посмотрю про найтсити, но думаю будет критика..хотя кто знает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Доброго времени суток! Кто-то меня искал, EINSTURZENDE NEUBAUTEN??? Приятно! Приятно!  Спасибо SiGarEttEs за поддержку!!!  Правильно говоришь! Действительно, попробуйте хоть раз посмотреть программу от начала и до конца, и многое станет ясно! Например, Вы включили телевизор и попали на середину программы «Смак». Посмотрели пару секунд и сразу все понятно, смысл ясен! Это, конечно, хорошо, но у нашей программы другая, да вообще, закрученная концепция. Поэтому, многое не ясно, если смотреть её отрывками! Вы спросите: А зачем заворачивать концепцию?  Отвечаю: когда всё придумывалось, то делались ставки на креативную молодежь. Я, как автор, считала, что наша молодежь более завернутая, с подвыподвертом, если можно так сказать. Мне кажется, что для Поколения ПИ не должна быть простая программа. Это скучно! Например: Добрый вечер! В эфире программа «Шок-О-Лад»! С Вами в студии Виталик и Настя! Давайте посмотрим анонс и узнаем, что Вы увидите сегодня! Анонс! Итак, тема программы: Пиво – это враг молодежи! У нас в студии эксперт, врач, который расскажет, как употребление пива влияет на развитие белорусской молодежи. Давайте посмотрим сюжет, как молодежь вечером пьёт пиво, сидя на памятниках. Сюжет. Напоминаем, Вы смотрите программу «Шок-О-Лад». Мы обсуждаем… К сожалению, время подошло к концу. Хорошего вечера! С вами были Виталик и Настя! До встречи в следующую пятницу! Клип. Вот Вам ещё одна концепция молодежной программы! Мне кажется, это очень примитивно для нашей молодежи! А такие программы есть, и они не утратили свою актуальность и это нормально! Но я и вся команда Шок-О-Лад не хотели видеть её такой! Что Вы думаете?  ;DБу-га-га!  ;DЯ пад сталом!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Ржу не магу!!!! Типа тОЧКИ аДшчота! [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
На самом деле, я думаю что "Шок-О-Лад" продуманная программа. Там наверное ничего не делается абы-как! И кстати, думаю, что на ведущих нех лаять! Если вам не нравиться разговор с гостем, то в этом не ведущие виноваты, а гости ТОРМоЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Coffeда-да....  Что Экс-Ладушка! Обида гложет?  нисколько 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
NewMan
|
to ^ SiGarEttEs Подожду пока ты какими-нибудь судьбами попадешь на программу и с удовольствием буду кричать НУ ТЫ И ТОРМОЗ 
|
|
|
|
|
|
|
lisa-alisa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Шок! Почитала ваш форум. Согласна с "гриммеры, аппаратура - все по средствам, а их у программы, очевидно, немного  " (первая страничка). Но, в принципе, многого ждать от провинциального ТВ глупо. Как девушка - вы очень интересная и яркая. Красивые волосы, весёлая, уверенная. После прочтения форума хотела спросить: за что вы так не любите блондинок? Частенько упоминаете. А фраза "жри кальций. блондинка" - вообще повергла меня в ШОК  . Так за что Вы их?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
NewMan зная лично , ты не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Хм... поправь меня где я утверждал обратное :-/? либо оскорблял кого-нибудь из гостей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати,по-поводу света...чувствуется прогресс на ти-ви  .да,и гриммеры тож-полный прогресс,респект. пыталась досмотреть программу про найт-ситеров...не смогла... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
программу-честно,не смотрю. но сайт понравился:со вкусом. и дизайн,как обычно-Мега рулит. как раз темная заливка и будоражит. сайт хорош, все выдержано, граммотно. зачет. по-поводу самой программы: несколько раз переключала,и натыкалась на программу.надолго не хватало, не смогла досмотреть интервью с Барабанщиковой(не раз и с другими звездами),да и вообще,само интервью...может делать что-то шокируещее с этими звездами,Чтобы они нас заинтересовали? ставить беседу как-то иначе,или заранее ставить их в какие-то обстоятельства непредвиденные? 1. [highlight]А свой сайт не хотите переделать? Дизайн поменять и текст переписать?[/highlight] А то как-то нудно и неинтересно даже читать. Фотографий можно поменьше, но качественных, передающих энергетику мероприятия (но не вылаживать все отфотографированное, не подвергая цензуре). 2. [highlight]Вообще-то, ведущие выворачивают гостей на изнанку. Под этим гнетом они отвечают на все вопросы. И если вникнуть – холод бежит по коже от их шокирующих ответов. И вообще – нужно было хоть раз досмотреть до конца![/highlight]  1. это вы о каком из моих сайтов? дизайн мне очень нравится,текс-всего лишь текст,его можно менять каждый день. не интересно вам,интересно кому-то другому. актуально- сегодня,не актуально- завтра. 2.выворачивают наизнанку? это вы о чем?  шокирующие ответы? дрожь по коже...м-да,а вы-впечатлительный товарищ  склоняюсь к версии,Что гости в студии-никакие. не интересные,не удивляют,да,и ...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
по-мужской части спрашиваете? милый,положительный персонаж. приятно смотреть. слушать. харизмы,огня надо
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ТО НЕ ОСУЖДАЙТЕ ИХ ЗА СУБЪКТИВНОЕ МНЕНИЕ.[/highlight] многим не нравится программа,многим нравится.это норма. главное,не оставляет равнодушными 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ТО НЕ ОСУЖДАЙТЕ ИХ ЗА СУБЪКТИВНОЕ МНЕНИЕ . Огого как мы запели! Пчела наш брат! Так вступелние! автор прав! Сказал красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Всем ПРИВЕТ!!!  Milaman, прости, не смогла поздравить с ДР, забегалась, но лучше поздно...дальше ты знаешь! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Уважаемая, iLoSTmyHeaven! Думаю, именно Вам будет интересно посмотреть Специальный Новогодний выпуск программы "Шок-О-Лад", 29 декабря, суббота, в 23:25! Огня, живости и настоящих эмоций будет предостаточно! Вашему вниманию будет представлена Музыкальная Телевизионная Премия "Шоколадный микрофон"! (фото на сайте  ) Такое мероприятие мы организовывали впервые, но, я думаю, не совсем всё комом получилось! Конечно, съемки, аппаратура, да и свет оставляют желать лучшего, но сама идея не плохая! Будет очень интересно узнать Ваше мнение! Кстати, именно там неинтересные и скучные гости, про которых Вы здесь писали, получать по заслугам, в общем, взрывов будет много!!! Отвечаю на вопрос lisa-alisa: за что вы так не любите блондинок? Все же понимают, что от цвета волос и количества перекиси на них, ум не отнимается и не прибавляется, но, почему-то в моей жизни, если мне и встречаются блондинки, то, простите, только тупые! Я не понимаю, о чем с ними разговаривать, мне не интересно проводить с ними время и, более того, если так получается, что они оказываются на бочке с порохом, мне сразу хочется нажать на кнопку! Я не обобщаю!!! Умным примером блондинок являются: Анна Шаркунова (певица), Лариса Грибалева (певица), Юлия Ельшина (стилист и гример программы «Шок-О-Лад»), Катя, хозяйка «Модного магазинчика» и, пожалуй, все! (может, кого-то и забыла  )
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:04:47 от Shok »
|
|
|
|
|
lisa-alisa
Новенький
|
ШОК, Вы знаете. я просто тоже с Вами очень согласна по поводу блондинок. Просто хотела услышать Ваше мнение. По поводу Грибалёвой и Шаркуновой.... :-/... Особого ума в интервью я не замечала и у них... Но если Шаркунова красивая девушка и с голосом, то что на эстраде делает Грибалёва, я вообще не понимаю  . Внешности - ноль, а её приторный голос не просто оставляет меня равнодушной, а раздражает просто. Юлия ельшина.. Закрадывается мнение, что Вы её делаете умной, т.к. с ней работаете и она может прочитать этот форум  . Может быть вы пригласите её на передачу? Может быть тема о людях, которые помогают делать "Шоколад" или тема о людях её профессии - гримёрах и стилистах. Очень уж хочется посмотреть на умную блондинку...  . Please 
|
|
|
|
|
|
|
lisa-alisa
Новенький
|
Вообще тема может быть конкретной "УМНАЯ БЛОНДИНКА - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?" только понятно, что вы заготовите ответы на все вопросы... хотелось бы, что бы не сильно просвечивал сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
lisa-alisa
Новенький
|
И Катю позовите, если она из Гродно. А то певиц мы знаем, а остальных нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Люди! Будьте добрее к блондинкам!  Даже обидно стало за светленьких подружек например...  Да и вообще, это ж дело такое... Сегодня ты брюнетка, а завтра... Как говорится, пока есть перекись водорода, блондинки некуда не денутся! 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
ШОК, Вы знаете. я просто тоже с Вами очень согласна по поводу блондинок. Просто хотела услышать Ваше мнение. По поводу Грибалёвой и Шаркуновой.... :-/... Особого ума в интервью я не замечала и у них... Но если Шаркунова красивая девушка и с голосом, то что на эстраде делает Грибалёва, я вообще не понимаю  . Внешности - ноль, а её приторный голос не просто оставляет меня равнодушной, а раздражает просто. Юлия ельшина.. Закрадывается мнение, что Вы её делаете умной, т.к. с ней работаете и она может прочитать этот форум  . Может быть вы пригласите её на передачу? Может быть тема о людях, которые помогают делать "Шоколад" или тема о людях её профессии - гримёрах и стилистах. Очень уж хочется посмотреть на умную блондинку...  . Please  По поводу блондинок... Уважаемая lisa-alisa! Та информация, которую мы получаем из средств массовой информации не достаточна для того, чтобы делать достоверные выводы на счет людей. Дело в том, что при личном общении с человеком, не будь ты даже психологом, ты можешь понять хороший человек или нет, играет он, или искренен, какая у него маска! Поэтому судить Аню Шаркунову и Ларису Грибалеву только из интервью не стоит. Это впечатление обманчиво. Думаю, что Шок давно знает этих личностей, и со свойственной ей критикой она могла бы со спокойной совестью написать что они "тупые блондинки" (сори). Но! Если она говорит, что Лариса и Аня - умный пример блондинок - значит она так на самом деле считает! Юлия Ельшина... хм... - если вы думаете, что взрослый человек, уже состоявшаяся личность, будет льстить и подмазываться к своей коллеге - вы ошибаетесь! Я думаю, что Шок, со своим вечно критическим, правдивым и справедливым подходом не будет говорить то о чем не думает. И если она думает, что Ельшина Юлия - умница, значит она и есть умница! 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы? Без Билета!!! Хочу увидеть! Хочу услышать! Хочу узнать  !
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы? Привет, Настя!.. А у нас есть кого приглашать?..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 20:02:41 от verbel »
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы? Привет, Настя!.. А у нас есть кого приглашать?.. Ну хоть тебя! Помню, когда ты в 28 школе воспитывал ребятню, рассказывал сказки: вот стану большим дядей, отращу бороду подлиньше, покрашу ее в красный цвет и стану Большой-Б ольшой звездой ШБ! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы? Привет, Настя!.. А у нас есть кого приглашать?.. Ну хоть тебя! Помню, когда ты в 28 школе воспитывал ребятню, рассказывал сказки: вот стану большим дядей, отращу бороду подлиньше, покрашу ее в красный цвет и стану Большой-Б ольшой звездой ШБ!  Не-а, я пас. Интернет - вот моя трибуна!!!  З.ы. Кстати, скоро у меня сайт обновится...
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
to Доктор Вербель Интересно, какой из представленных адресов?
Кстати, а почему не пошло развитие тебя как реппера? (кажется им ты хотел стать).
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
[/quote] 1. это вы о каком из моих сайтов? дизайн мне очень нравится,текс-всего лишь текст,его можно менять каждый день. не интересно вам,интересно кому-то другому. актуально- сегодня,не актуально- завтра. 2.выворачивают наизнанку? это вы о чем?  шокирующие ответы? дрожь по коже...м-да,а вы-впечатлительный товарищ  склоняюсь к версии,Что гости в студии-никакие. не интересные,не удивляют,да,и ...[/quote] Я на счет сайта Т.Черники. Все банально, хотя и называется кажется Центром креативных услуг что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
to Доктор Вербель Интересно, какой из представленных адресов? Кстати, а почему не пошло развитие тебя как реппера? (кажется им ты хотел стать). http://dr-verbel.comСлишком много полезло в это дело дилетантов. Меньше народу, больше кислороду. Я, кстати, был рэппером. Сейчас перешел на новый уровень 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:04:57 от verbel »
|
|
|
|
|
|