Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:31:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: www.shokolad.by  (Прочитано 37705 раз)
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2007, 17:24:16 »

Кстати, как воспитателя я тебя видела, как репера тоже, а что за новый уровень? Подмигивающий (Может помнишь меня, ты мне какающую Улыбка птичку на закладках рисовал) Смеющийся

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Декабрь 2007, 17:28:34 »

Всему свое время, всему свое время... Я вообще много кому ее рисовал  Веселый. Если хочешь пообщаться, пиши в ICQ
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 29 Декабрь 2007, 17:33:21 »

Хочу общаться (так сказать детство вспомнить  Смеющийся) но нет аськи. И что же делать? Веселый

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Декабрь 2007, 17:34:34 »

Смотри ЛС.
З.ы. написал на е-мыло
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:54:49 от verbel » Записан
Coffe
Гродненец
**

Я люблю кофа и салат оливье

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 30 Декабрь 2007, 01:57:52 »

Хаюшки!!! Посмотрели премию, очень даже ново, а почему бы и не развить эту идею еще дальше? 8-)
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 30 Декабрь 2007, 02:02:45 »

Ребята!!!! Поздравляю!!! Телевизионная премия ""Шоколадный Микрофон" - очень профессиональная работа! Очень паразило, что вы со "звездами ШБ" так обходитесь!!! Порадовали, повеселили, шокировали! Просто молодцы!
З.Ы. ОНТ со своими проектами просто в опе!!! Я в восторге! Сасибо за заряд офигенных эмоций!!!!!!!! Давайте, идите дальше!!! Просто: РЕСПЕКТ ВАМ!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Декабрь 2007, 06:11:28 »

Посмотрел) Улыбнуло  Улыбка Лица знакомые даже видел  Улыбка не "звёзды"...
В общем интересно было)  Улыбка
Макс, а какая твоя там роль ? Чё то я видел в конце твои инициалы...  Улыбка
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #127 : 30 Декабрь 2007, 10:28:27 »

если б программу делали не 5 человек а 50, то было бы реально сделать то что хотелось на самом деле, но итак, получилось весьма достойно, была канечно лажа местами, но где ее нет на наших тв, те же 2 звезды парафин, тот еще, в след раз будет круче

всех с НАСТУПАЮЩИМ Улыбка

Усяісна ўваскрос!
Coffe
Гродненец
**

Я люблю кофа и салат оливье

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 30 Декабрь 2007, 16:47:02 »

[highlight]Макс, а какая твоя там роль ? Чё то я видел в конце твои инициалы... [/highlight]
Хай, моя РОЛЬ - это ГОЛОС ПРАВДЫ! Смеющийся Тот, кого Вы слышите за кадром. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!  
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Декабрь 2007, 21:57:54 »

ыыыы... с НАСТУПАЮЩИМ И ВАС - ПРОЩАЙ РАДИО  Подмигивающий Улыбка Смеющийся
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 02 Январь 2008, 11:05:11 »

c yfcnegf.obv?с наступающим 2009 Смеющийся

Усяісна ўваскрос!
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Январь 2008, 20:41:52 »

ШОК, Вы знаете. я просто тоже с Вами очень согласна по поводу блондинок. Просто хотела услышать Ваше мнение.  По поводу Грибалёвой и Шаркуновой.... :-/... Особого ума в интервью я не замечала и у них... Но если Шаркунова красивая девушка и с голосом, то что на эстраде делает Грибалёва, я вообще не понимаю  Шокирован. Внешности - ноль, а её приторный голос не  просто оставляет меня равнодушной, а раздражает просто. Юлия ельшина.. Закрадывается мнение, что Вы её делаете умной, т.к. с ней работаете и она может прочитать этот форум  Подмигивающий. Может быть вы пригласите её на передачу? Может быть тема о людях, которые помогают делать "Шоколад" или тема  о людях её профессии - гримёрах и стилистах.  Очень уж хочется посмотреть на умную блондинку... Плачущий.  Please  Строит глазки

С наступившими праздниками!  Целующий  По поводу Ларисы Грибалевой...могу ответить!
Лариса шла к своей вершине славы давно, причем сама и без денег богатого папы или дяди! Зарекомендовала себя, как профессионал, отличная ведущая на телеканалах: ОРТ (Москва) и  БТ (Минск), теперь вернулась на экраны на СТВ (Минск)!  Поймите, когда человек достигает определенной планки, то на месте стоять ему не хочется, тем более двери во многих направлениях открыты! А так как она, безусловно, творческий человек, то Лариса начала себя искать! Почему бы не попробовать себя на сцене в роли певицы???   Не забывайте, что Грибалева поет в оркестре под управлением Михаила Финберга, наверное, это о чем-то говорит??? Плюс, Лариса открыла свое «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой». В результате – МОЛОДЕЦ!!! Не теряет времени, использует все шансы и наслаждается как творческим процессом, так и жизнью! Сравните с российским артистами или ведущими, которые выпускаю свои духи, модели кепок или, как сделала недавно Пугачева: просто открыла свою радиостанцию «Радио Алла»!

Хорошая идея насчет того, что бы пригласить в студию программы «Шок-О-Лад» людей, работающих за кадром!!! Если это Вам действительно интересно, то нужно продумать такой выпуск! Шок!  Строит глазки
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Январь 2008, 20:49:19 »

Ах, да! Хотела ещё спросить! Кого Вы бы хотели видеть в гостях программы: артисты, просто творческие люди, может коллективы?

Без Билета!!! Хочу увидеть! Хочу услышать! Хочу узнать Смеющийся!

Доброго времени суток, SiGarEttEs! Спасибо за активную позицию!!! Насчет группы "Без Билета"...я бы и сама рада была  пообщаться с ними в студии программы, но эти товарищи живут ну в очень жестком графике!!! Если их дорога заведет в Гродно (а они обещали в скором времени), то мы не упустим такой шанс!!! Будем стараться! Шок!  Улыбка
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 06 Январь 2008, 01:14:51 »

1. это вы о каком из моих сайтов? дизайн мне очень нравится,текс-всего лишь текст,его можно менять каждый день. не интересно вам,интересно кому-то другому. актуально- сегодня,не актуально- завтра.
2.выворачивают наизнанку? это вы о чем? Смеющийся шокирующие ответы? дрожь по коже...м-да,а вы-впечатлительный товарищ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
склоняюсь к версии,Что гости в студии-никакие. не интересные,не удивляют,да,и ...[/quote]

Я на счет сайта Т.Черники. Все банально, хотя и называется кажется Центром креативных услуг что-ли...
[/quote]сайт функционирует чуть больше месяца

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 06 Январь 2008, 01:17:40 »

Премию не смотрела,корпоративы креативила.
 там к вам Толкаи-Тяни от нас заежали Подмигивающий

80297854772📞
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Январь 2008, 22:55:15 »

Привет, Таня Чернявская!!! Группа "Тяни-Толкай" приезжала к нам на запись программы до корпоратива в Метро! А это так важно?  :-?
зенюшка
Молодой Гродненец
*

мням !!!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Январь 2008, 15:20:06 »

Ой ваши тупые понты уже бесят. Коллектив трактористов без музыкального образования сейчас гляжу на подьеме. Удачи  Смеющийся
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 08 Январь 2008, 17:58:29 »

Понты! Плачущий Плачущий Плачущий

art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 09 Январь 2008, 18:00:18 »

2 SiGarEttEs:
+1 ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
dze
Гродненец
**

Случайно падали звезды

S dze Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 09 Январь 2008, 21:14:18 »

Чего вы ругаетесь? Вы навязываете рамки идеального и качественного телевидения программе, которую делают даже не в Минске. Все, что есть у авторов - это старая убитая техника советских времен и желание работать и создавать! Никто даже и не подумал, что сделать "некоторые смелые улучшения" не позволяет самоцензура средних начальников и идеологическая программа высшего руководства. А что есть у авторов? Опыт, приобретенный в работе на том же гродненском ТВ и радио. Может быть какие-то стажировки в Минске...  Их даже не пустили на вручение премии!
Признаюсь честно, я программы не смотрел ни разу, т.к. не имею возможности видеть белорусские каналы. И сожалею об этом) Очень хотелось бы видеть как профессионально выросла Настя, с которой я имел радость работать над созданием молодежной программы RE:MIX на Радио Гродно (в 2002 была такая  Строит глазки ).
Шок, желаю творческих успехов!) Самое главное, что народ знает о программе, ветка разрослась на 5 страниц! Скидывай в личку ники кого нужно забанить Подмигивающий
Сергей Б.

In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 10 Январь 2008, 16:25:30 »

to dze
Сяржок?   Смеющийся Полностью согласна с вашим мнением. Подмигивающий

dze
Гродненец
**

Случайно падали звезды

S dze Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 10 Январь 2008, 19:14:44 »

Для меня почти идеальный образец молодежной программы - это программа "до 16 и старше". Она выходила в моей молодости по российскому ТВ.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 19:27:05 от siarjuk » Записан

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 11 Январь 2008, 03:06:59 »

2 SiGarEttEs:
+1 ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/quote
и вы туда же,Андрей Антонович... Смеющийся

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 11 Январь 2008, 03:07:30 »

Понты! Плачущий Плачущий Плачущий
какие нах понты?! :-?для вас это понтово? Смеющийся

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 11 Январь 2008, 03:09:08 »

Привет, Таня Чернявская!!! Группа "Тяни-Толкай" приезжала к нам на запись программы до корпоратива в Метро! А это так важно?  :-?
Настя Ганиева!!! :)Группа "Тяни Толкай" приезжала к вам по пути на наш корпоратив. по-моему в этом нет ничего ужасного,и Ваша честь от этого не осромилась.
И это совсем не важно.акценты расставили вы.
по-видимому на ветке осталась только я и работники телевидения...ну,вот и развиваем тему,как можем
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 03:20:34 от ilostmyheaven » Записан

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 11 Январь 2008, 03:16:46 »

Чего вы ругаетесь? Вы навязываете рамки идеального и качественного телевидения программе, которую делают даже не в Минске. [highlight]Все, что есть у авторов - это старая убитая техника советских времен и желание работать и создавать! Никто даже и не подумал, что сделать "некоторые смелые улучшения" не позволяет самоцензура средних начальников и идеологическая программа высшего руководства. А что есть у авторов? Опыт, приобретенный в работе на том же гродненском ТВ и радио. Может быть какие-то стажировки в Минске...  Их даже не пустили на вручение премии![/highlight]Признаюсь честно, я программы не смотрел ни разу, т.к. не имею возможности видеть белорусские каналы. И сожалею об этом) Очень хотелось бы видеть как профессионально выросла Настя, с которой я имел радость работать над созданием молодежной программы RE:MIX на Радио Гродно (в 2002 была такая  Строит глазки ).
Шок, желаю творческих успехов!) Самое главное, что народ знает о программе, ветка разрослась на 5 страниц! Скидывай в личку ники кого нужно забанить Подмигивающий
Сергей Б.
н-да,действительно,голый порой энтузиазм и сдвигал горы. ;)наверное,поэтому мы имеем возможность видеть прогрессирующую программу. здорово,что советская техника и отсутстие возможности постоянно обучаться не стали на пути развития ЛАДа и ШОКолада.
 помню когда на тв работал Женя Фалеев, у меня была возможность на все эту махину поглядеть изнутри... :-/не,думаю,Что внутри что-то изменилось координально за это время, но я рада,что все больше появляется интересных проэктов и всех стал заботить вопрос: а что же требует потребитель?
растем,Товарищи Улыбка

80297854772📞
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 11 Январь 2008, 19:34:24 »

:-/ Сколько же йада в людях...

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 12 Январь 2008, 02:54:12 »

посмотрела сегодня всю программу! :)попробую поделиться своим ощущением,Как ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Бузук-звезда!  8-)очень было интересно,хотя живьем с ним сто раз общалась,Все равно было очень интересно ! пожалуй,даже интереснее,Чем смотреть и слушать звезд белорусской эстрады... разговор очень живой был,здорово получилось. 8-)
особенно мне понравилась манера беседы: как только разговор вышел за масштаб спора двух ведущих, стало интереснее...

начало программы,развитие-агрессивно,напряг какой-то,хочется переключить,потому что веет негативом. (субъектив).хочется отдыхать перед телевизором, а тем более ,когда так редко его смотришь. хочется заряжаться позитивом. Подмигивающий
как только пришел Женя,атмосфера разрядилась...может сыграло то,что он очень дружен и близок ведущим,и это ощущалось. и манера беседы стала- очень позитивной,несмотря на замечания и подколы.

стиль ведущих в этом моменте программы был,на МОЙ взгляд, безупречным. то,что надо. по-доброму как-то,но и с перчинкой. не такая жесткая, не такая безкомпромиссная женственная, более мягкая манера,Насте идет больше. начинаешь смотреть на ведущую иначе.

были остроумные мысли (глубокий анализ Насти Жениной мотивации продолжать работу психиатром Улыбка и фотографом), хорошие клипы.

ну,что же,удачи!
P.S. из субъективных мнений складывается объектив Подмигивающий

80297854772📞
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Январь 2008, 10:02:25 »

Что - то у вас тут скучно, пайду отсель!
zhmenya
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 12 Январь 2008, 13:45:36 »

в новом сезоне первый раз посмотрел программу полностью, скажу, что вы изменились в лучшую сторону...Бузук конечно помог вам...с остальными гостями вряд ли так получится...Дерзайте...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт