Xaos
|
куда ж вы теперь... ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_FigVam_
|
есть офигенный мальчик, с хорошей дикцией, нормальными внешними данными! такие нужны7! умееет стирать убирать готовить носить завтрак в постель!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Кипец а чё вас закрыли они что ваще абалдели? 
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
Настя, я очень удивилась, что Вашу программу закрыли...  Связано ли это с тем, что на телевидении теперь новый директор? Может бывший директор предложит Вам альтернативу? Где можно увидеть вашу команду?
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
Где Вы сама теперь? Чем занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Настя, я очень удивилась, что Вашу [highlight]программу закрыли[/highlight]...  Связано ли это с тем, что на телевидении теперь новый директор? Может бывший директор предложит Вам альтернативу? Где можно увидеть вашу команду?  ?закрыли?! жесть. езжайте в Минск,ребята. в Гродно делать уже нечего
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
Сладкая победа в очередной раз у «Шок-О-ЛАДа»!  В Москве, в Доме кино состоялась торжественная церемония Закрытия юбилейного Х Евразийского Телефорума. На церемонии были вручены призы лауреатам и специальные награды участникам четырех творческих конкурсов, проведенных в рамках Телефорума. Одним из них стал специальный молодежный конкурс «Дебют», где в номинации «Лучшая развлекательная программа» молодежная программа «Шок-О-ЛАД» получила первое место! Подробнее здесь: http://shokolad.by/ru/news/shok/1_58.html класс! и после этого АТН новые программы?хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чему тут удевлятся этож беларуское телевидиние))) тут всякая логика курит в стороне
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Naila.by
|
ааа
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Та-дам! Всем кто ценит творчество команды "Шок-О-Лада" посвящается:
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет всем зрителям молодежной программы "Шок-О-ЛАД"! Вот мы и объявились! Рассказываю: творческая группа программы решила закрыть проект и уволиться всем составом с ТРК "Гродно"! Телевизионный сезон программе "Шок-О-ЛАД" Телеканал "Лад" продлевал, но сложившееся ситуация на Гродненской студии заставила принять такое решение! К сожалению, для нового начальства мы наркоманы и делаем не рентабельный продукт! В общем, теперь мы живем в Минске! Работаем в ЗАО «СТВ» и на радио «ОНТ». Вот такие новости! Ждите новых и интересных проектов! Мы ещё сделаем дело! Спасибо всем за Ваше внимание! С уважением, Анастасия Шок Ганиева!
Кстати, можем встретиться 29 августа, во «Флинте», приходите, бочки с порохом обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
ОГО!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Удачи Вам! Я представляю, как обалдело Гродненское начальство  ..... ВСЕ УШШЛИ!!!!! Вы, ЛАД, операторы, гримёры все теперь в Минске??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
А Юлию Ельшину чего не забрали? Она же Ваш визажист..... Или забрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Андрэй, ты шо пьяны на форуме пишашь? Шо к чыму? 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Да, господа. Не ожидали мы от вас такого свинства по отношению к "бывшим" друзьям. То есть пока вам помогают, вы готовы пятки лизать, когда больше не надо, так уж поливаете... Звёзды... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Наверно, мы чего-то не знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жаль, что передачу закрыли. Как по мне был весьма достойный продукт на фоне всего остального отечественного тэлебачання.  Ребятам - удачи и всяческих дальнейших успехов
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|