pik24y
|
2 SHOK Привет!!! Обидно так хотелось посмотреть про школу дж в Гродно и пропустил, а повтор будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
2 Shok Да!! Жалко что вашу программу не повторяют, а то я просто думаю пойти в эту школу (просто пока напряг с деньгами) и очень хотелось посмотреть как это всё происходит!!! спасибо за ответ ваша программа рулит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Сладкая победа в очередной раз у «Шок-О-ЛАДа»!  В Москве, в Доме кино состоялась торжественная церемония Закрытия юбилейного Х Евразийского Телефорума. На церемонии были вручены призы лауреатам и специальные награды участникам четырех творческих конкурсов, проведенных в рамках Телефорума. Одним из них стал специальный молодежный конкурс «Дебют», где в номинации «Лучшая развлекательная программа» молодежная программа «Шок-О-ЛАД» получила первое место! Подробнее здесь: http://shokolad.by/ru/news/shok/1_58.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 12:07:09 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Xaos
|
поздравляю с победой...жгите дальше!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
Настя, отлично выглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
Настя, отлично выглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Молодцы!!! Вы всех надрали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
13 июня, 22.15, пятница, телеканал «ЛАД». Смотрите программу «[highlight] Шок-О-Лад[/highlight]» на тему «Запахи вокруг нас»
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 11:08:16 от verbel »
|
|
|
|
|
sanddog
Гродненец
творец h
|
под зубровочку и огурчик мне понравилось все, я ваще такая дурная када пьяная  Я ф шоке ТЫ ЖЭНЩЫНА!? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
я фсе
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
BOSSY
|
пропустила....чорт... :-/ :-/
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
La Gush
|
27 июня, 23.25, пятница, телеканал «ЛАД». Смотрите программу «Шок-О-Лад» на тему «[highlight] В четырех стенах[/highlight].»
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 13:58:49 от verbel »
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Из последних новостей программы "Шок-о-ЛАД": 25 июля был отснят последний финальный выпуск! В эфире: 18 июля! Не пропустите! Подводятся итоги проделанной работы за год, корреспонденты из областей расскажут про лето в их городе, в общем, есть что вспомнить!  В новом телевизионном сезоне телеканала "ЛАД" программы "Шок-О-ЛАД" не будет!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
4 июля, 23.50, пятница, телеканал «ЛАД». Смотрите программу «Шок-О-Лад» на тему «[highlight] Глянец[/highlight]». В новом сезоне наверно вместо Шок-О-Лада будут выходить гродненские выпуски АТН... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Приветик всем!  Эх, давненько собиралась сюда написать все как-то руки до клавиатуры не дотягивались, а глазам не до телика было! Экзамены...  Даже заявленную самой собой темку пропустила, ну, эт я про гродненскую крытую!  Жа-а-а-лко!  Вообще из тем по письмам телезрителей видела выпуск про эммиграцию молодежи. Очень понравилось как вы все осветили.. Действительно больной для всех вопрос! Когда кусочек письма на сайте читала, думала программа будет другой... Слишком уж красиво описывалась жизнь в Беларуси... Короче, на самом деле получила удовольствие. Спасибо! 8-) Неужели ШОК-О-ЛАД и вправду закроют?!  Грустно... И все-таки у нас умеют делать все как не надо... Ведь программа только вышла на уровень...  Все, что могу сказать, удачи, планы иногда меняются! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну мот передумают... а что тады показывать то будут??? нба пропадает,шоколад-снимают... одни новости и прямые эфиры с вёски???
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Поэтому не пропустите последний выпуск программы! 18 июля!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В пятницу, 18 июля, выйдет последний выпуск молодежной телепрограммы "Шок-О-ЛАД"! Не пропустите!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Обязательно не пропустим!!! Даже соберемся с друзьями!!! Честно! Два года такой жесткой работы, вы просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
18 июля, 23.25, телеканал «Лад», программа «Шок-О-Лад». [highlight] Финальный выпуск[/highlight]. А вообще, я не думаю, что Настя потеряется, скоро мы увидим ее где-нибудь еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|