La Gush
|
Дрочить вредно, волосы на ладошках вырастут 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:52:24 от verbel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я ещё покудаво не смотрел передачу такую. Но читал тут. И прочитал что приглошали вы звезду- .Ларису Гpeбaлёву. И поэтому вопрос такой. А может вы собераетесь приглошать ещё других нашых звёзд эстрады? Хотелосьбы увидеть Дарью и Калдуна Диму. И брата евоново.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я бы хотел постоянную рубрику "Ночная жизнь города" где бы рассказывалось чем живет город ночью(вечерины, клубы, интересные мероприятия и т д). Просто по жизни я Сова и думаю, что найдеться очень много людей которым будет это очнь интересно. Настя подумай 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
La Gush
|
Я хотел бы рубрику про то, как простые парни из близлежащих деревень после местной дискотеки загружаются по субботам в бусы и курсируют между "Эполетом", "Совой" и "Флинтом" в поисках собеседниц 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
передача интересна только репортажами.....интересно понаблюдать, что вапще нового происходит и чем кто занимается...смотрю, когда случается... не хотелось бы обижать ведущих, но попробуйте поимпровизировать..хотя бы капельку.... хоть чуть чуть отсебятины что-ли ..настоящих эмоций...Кто вам пишет сценарии? Складывается впечатление, что вы текста разучиваете наизусть, чтоб от зубов отскакивало...как в школе...да,смахивает на младшеклассное представление перед родителями и учителями....(тока бы не ошибиться)... а еще раздражают эти минутки статистики и истории "КСТАТИ В Германии........, кстати в мире стоката стоката тавота тавота.........", ведущая составила реферат по теме?? не спорю, что это интересная и полезная информация....но она подается, по моему мнению, некачественно.... и еще...нет никакого эмоционального контакта с зрителем...такое чувство, что ведущие собрались поговорить (а именно почитать по ролям сценарий) на свои темы , а камеру просто включили заранее...можете смотреть...у нас тут типа весело... вопщим местачковый уровень виден невооруженным непрофессиональным взглядом простите за чесность
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель так это все и есть состовляющая рубрики "Ночная жизнь города". В основном такая у нас ночная жизнь, не считая редких исключений... [highlight]Анонс[/highlight] на 29 февраля. Тема - Хобби нам строить и жить помогает
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Доктор Вербель ну не все так уж и плохо, за неделю пару вечор проходить так что о чем вещать народу найти можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель ну не все так уж и плохо, за неделю пару вечор проходить так что о чем вещать народу найти можно  Эх, у меня есть с чем сравнивать....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну конечно у нас же не Голландия, Ибица или Лондон
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight] Анонс [/highlight] на 7 марта. Тема - Не в своей тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в итоге скарпион погиб, ибо нет противоядия 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Milaman
|
вы ш так ни пугайте 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Не пугайся, Леха! Всё будет хорошо! Ты веришь, что я могу умереть от укуса какого-то скорпиона? Не-а! Не берет! [smiley=8.gif] Хотя, было страшно!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 22:28:41 от Shok »
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Был Dlee, на программе! Интересным оказался собеседником! В скором времени ожидайте фотоотчет с эфира на официальном web сайте: www.shokolad.by!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight] Анонс[/highlight] на 14 марта. Тема - Быть продвинутым во всем!.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight] Анонс[/highlight] на 19 марта, 23:20 ( среда). Тема - дети родителей!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 17:49:12 от verbel »
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Думаю, гость для многих будет интересен! Энни Фернандес, работает в стиле RNB, 17-ая девочка с амбициями и самоуверенностью в своем таланте! Веселая беседа получилась!  Я позыбаю на вундеркинда  З.ы. задатки у этой девочки вполне есть, интересно было бы посмотреть, как она сводит бочку с басом :-). Лукавит наверно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 01:14:12 от verbel »
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Срочно! В рамках республиканской церемонии вручении премий «Телевершина», газета «Антенна» проводит отбор «ЛУЧШЕГО ВЕДУЩЕГО МУЗЫКАЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ»Проголосуй за Анастасию Ганиеву (программа «Шок-О-Лад», телеканал «ЛАД») СЕГОДНЯ (четверг, 20 марта) с 16:00 до 20:00 по телефону: 8 (017) 237 83 61! Или в течении дня (четверг, 20 марта) пошли сообщение на e-mail: antenna@antennatv.by с пометкой «ТЕЛЕВЕРШИНА»!И скажи об отборе своим друзьям! Спасибо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight] Анонс[/highlight] 28 Марта, 22.40
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет! Хочется обратить Ваше внимание на пятничный эфир! :exclamation Во-первых, тема: весеннее обострение! Хоть на улице снег, но, думаю, у многих в душе весна, а у кого-то и обострение  . Во-вторых, программу я вела практически одна, Виталик появился только под конец эфира (пострадал от коротких юбок девушек  ). В-третьих, в гостях программы DJ Dlee! Очень интересная беседа получилась. Dlee поделился своим мнением о Московских ночных клубах, о Тимати, о своих девушках и поиграл на Нобеля вертушках!  В-четвертых, я подвела итоги конкурса на самую наболевшую тему для молодежи! Авторов пяти тем я назову в эфире, которые в скором времени получат призы от программы «Шок-О-ЛАД»! В-пятых, не удивлюсь, если многие после этой программы отправят меня к психиатру! (хотя, уже отправляли)! Жду мнений! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЮ КАНДИДАТУРУ В «ТЕЛЕВЕРШИНЕ», номинация «Приз зрительских симпатий»! Мы заняли второе место! Первое – Люся Лущик! [smiley=gorgeous.gif] Видимо, ещё не время, но ничего, дойдет и до нас очередь! В любом случае, ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Всем привет! Настя-shok - поздравляю! 8-) Второе место - это тоже место хорошее, потому что почти первое  . Учитывая юный возраст, думаю, все действительно впереди! Первое место будет, еще и не одно! Теперь по-поводу самой программы... Долго читала тут горячее обсуждение шоколада... Всю здоровую и нездоровую критику, кстати, осробенно внемательно...  В общем, честно говоря, не ждала ничего особенного... Но... Посмотрела уже 2 передачи - и знаете, обе понравились! Особенно интересным был эфир с байкером... Зная возможности гродненского телевидения - это, по-моему, вообще просто супер! С тем, что все сильно наиграно, тоже наверное можно поспорить... Просто ваши эфиры очень уж напоминают известную многим игру, когда каждому нужно доказывать определенную точку зрения, независимо от того согласен ты с ней или нет... Так вот, можно даже потренироваться...  Это, кстати, мое субъективное мнение... Искренне желаю дальнейшего творческого развития, главное, стремиться вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
2 Нюрик: Спасибо за мнение! Мы будем стараться! А каго хотелось бы в гостях программы видеть? :-? Кстати, обнавлена фотогалерея на сайте! Фотоочет с презентации альбома Ани Шаркуновой! Много подгулявших узнаваемых лиц  !
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Shok: А я бы с удовольствием посмотрела ШОКОЛАД с участием Галины Шешковой (если не ошиблась в написании фамилии :-?) Песни ее нравятся, да и землячка все-таки...  Хотя... не удивльсь, если она уже была среди ваших гостей, а я умудрилась пропустить все самое интересное  Иногда во мне просыпается этот редкий талант...  Мне, честно говоря, больше нравится на обычных людей смотреть, которые занимаются чем-то интересным, нежели на звезд и прочих знаменитостей... Эт как-то полезнее.... Ну чтобы быть прдвинутым во всем!  А еще постоянно хочется чего-нибудь новенького... В общем, эксперементируйте, пробуйте... Неплохо получается...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 02:19:14 от Anie »
|
|
|
|
|
|