In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
посмотрела сегодня всю программу! :)попробую поделиться своим ощущением,Как ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бузук-звезда! 8-)очень было интересно,хотя живьем с ним сто раз общалась,Все равно было очень интересно ! пожалуй,даже интереснее,Чем смотреть и слушать звезд белорусской эстрады... разговор очень живой был,здорово получилось. 8-) особенно мне понравилась манера беседы: как только разговор вышел за масштаб спора двух ведущих, стало интереснее... начало программы,развитие-агрессивно,напряг какой-то,хочется переключить,потому что веет негативом. (субъектив).хочется отдыхать перед телевизором, а тем более ,когда так редко его смотришь. хочется заряжаться позитивом.  [highlight]как только пришел Женя,атмосфера разрядилась...может сыграло то,что он очень дружен и близок ведущим,и это ощущалось. и манера беседы стала- очень позитивной,несмотря на замечания и подколы. [/highlight] стиль ведущих в этом моменте программы был,на МОЙ взгляд, безупречным. то,что надо. по-доброму как-то,но и с перчинкой. не такая жесткая, не такая безкомпромиссная женственная, более мягкая манера,Насте идет больше. начинаешь смотреть на ведущую иначе. были остроумные мысли (глубокий анализ Насти Жениной мотивации продолжать работу психиатром  и фотографом), хорошие клипы. ну,что же,удачи! P.S. из субъективных мнений складывается объектив  см. выделенное: Не забывай, что Женя Бузук ПСИХИАТР! И поэтому он показал бы профнепригодность, если бы ведущие конфликтовали! 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
в новом сезоне первый раз посмотрел программу полностью, скажу, что вы изменились в лучшую сторону...Бузук конечно помог вам...с остальными гостями вряд ли так получится...Дерзайте... На счет изменений ты это правильно заметил! Ну и Бузук держался молодцом. Что-то в нем есть... на самом деле разговор был очень интересен. За что Жене огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
а почему не приглашаити Гродненских джи-даеф?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а почему не приглашаити Гродненских джи-даеф? По-моему, гродненские (Партизан, Нобель, Димаш, Кеза, Maks) уже побывали в качестве фоновых, некоторые по несколько раз..
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кто, Я.я.я.я?  Я не ди-джей, я простой парень из южного Лондона, Ритм энд Грайм моя фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
На сколько я помню, в студии программы "Шок-О-Лад" были dj FLO, dj Misha Boroda, Dj Salat, Dj Graf, X Dj Vova, Dj Botanik. А что, хотел бы поучавствовать?  ето всё попсовенько. из стоящего был партизан. я бы лично хотел услышать нобеля и ванойда потому как считаю их самыми лучшими в гродно. имхо, а вапсче диджеи в программе по столько-по скольку. всё равно не слышно что они играют. скорее для антуража
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
La Gush
|
Пригласите его, заценим. Пусть слабает чего-нибудь из грайма и дабстепа, на худой конец  ту-степа какого
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:36:15 от verbel »
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Таня Чернявская: Без обид, но на самом деле мне очень не интересно читать твои ПОНТОВЫЕ сообщения! [smiley=thumbsdown.gif] Проще надо быть.[smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
...и забыл, прорваться в гостевую на сайте "Шок-О-лада" стало проще! Пробуйте и оставляйте там сообщения! Работникам телевидения такие сообщения очень важны т.к. откуда они еще получать отдачу от зрителей! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Шокового времени суток! Давно не заходила, а тут столько новенького, вернее…новеньких! Во-первых, огромный ПРИВЕТ Доктору Вербелю! [smiley=10.gif] Рада видеть, слышать! Спасибо за поздравления с праздниками! Думаю, рассказывать, как живу не буду, лучше в личке, НО рада буду читать твоё мнение о программе! И привет ребятам из дизайн-студии «Мега»! Спасибо за воздух в гостевой книге на www.shokolad.by [smiley=3.gif] Во-вторых, огромный ПРИВЕТ Сергею Беганскому  !!! А вот ты и объявился! Очень рада! Помню, помню…Радио «Гродно», короче, давай в личке встретимся! НО если будешь в Беларуси, то смотри в пятницу в эфире телеканала «ЛАД» - это такой белорусский телеканал! [smiley=computer.gif] В-третьих, Таня Чернявская! Давай заканчивать с этой демагогией! Понты есть у каждого, и оставлять их нужно при себе! [smiley=2.gif] Рада, что понравилась программа с Евгением Бузуком. Гляди и ты окажешься на бочке с порохом [smiley=rifle.gif] С уважением, Шок!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Хотелось бы высказать своё мнение насчет гостя программы: Евгения Бузука! Каждый раз, приглашая гродненских ребят или не артистов белорусской эстрады, честно говоря, мы рискуем! Так как, к сожалению, большая часть молодежи хотят видеть ЗВЕЗД [smiley=wall.gif] !!! В случае с Евгением Бузуком мы не сомневались, с одной стороны, так как человек очень интересный, образованный и безусловно – творческий! С другой стороны, знали, что беседа получится не «ля-ля, тополя», а серьезная. Но такие беседы особо не все хотят видеть и слышать, быстро переключают кнопки на пульте со словами: ну и скукота! [smiley=computer.gif] Во время эфира, я допустим, кайфанула от общения! [smiley=mad.gif] Очень редко встречаются в программе собеседники, которые не теряют не одной твоей мысли, не одного твоего вопроса! Каждый ответ обдумывается, логически выстраивается! (профессия психиатра дает о себе знать [smiley=book2.gif]) А главное, из уст льется правда! (Эх, Женя, чтоб только не перехвалить [smiley=lipsrsealed.gif])! Кайфанула второй раз, когда монтировала беседу! Смогла осмыслить все, со стороны посмотреть на беседу! Скажу вот ещё что, обычно время на гостей в эфире: от 10 до 12 минут. Беседа с Бузуком была самая большая за все эфиры! Жалко было удалять! Поубирали клипы, дали только 2 сюжета! Ладно, это наши заморочки! Отзывы о программе были разные! Кто-то говорил, что получилась не молодежная программа и уж точно не с музыкально-развлекательным направлением! Кто-то сказал, что была поучительна! А кому-то очень понравилось! Сколько людей, столько мнений! [smiley=gossip.gif] И последнее! Фотосессия, которую обещал Евгений в эфире (что бы не взорваться на бочке с порохом и получить мед), состоялась! Но только со мной! Подробности узнаете позже! Скажу одно: в фотосессии принимали участие живые пауки-птицееды, скорпион, змея и две красивые зелененькие лягушки! Фотосессия прошла в стиле ШОК, причем как для фотографа, так и для меня! Жертвы от укусов были [smiley=skull.gif]! Следите за новостями на сайте www.shokolad.by ! Повторюсь: каких ещё гостей Вы желаете видеть на бочке с порохом? Шок!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
смотрим, в следующей передаче Шок не присядет на бочку - значит укусили правильно 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Приветик, Всем!!! От нечего делать, просмотрела сегодня программу «Шок_о_лад». И сразу побежала к компу, чтобы поделится. Начинаю понимать, что все- таки Дарвин был прав, эволюция самая удачная сила в прогрессе. В хорошем смысле слова… Настя ты очень сильно выросла в профессиональном смысле. Начинает скользить женственность, а не то, что приводилось вначале. Передача стала гораздо интересней и позитивней (ни какой агрессии не увидела).
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Приветик, Всем!!! От нечего делать, просмотрела сегодня программу «Шок_о_лад». И сразу побежала к компу, чтобы поделится. Начинаю понимать, что все- таки Дарвин был прав, эволюция самая удачная сила в прогрессе. В хорошем смысле слова… Настя ты очень сильно выросла в профессиональном смысле. Начинает скользить женственность, а не то, что приводилось вначале. Передача стала гораздо интересней и позитивней (ни какой агрессии не увидела).
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Дважды!!! Ух ты, как утренний повтор сериала... простите за флуд 
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Gleb Wymz
|
а по мне так интересно...просто посмотреть про свой город))) что меняеться и что нового происходит... нужная передачка)))!
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
а по мне так интересно...просто посмотреть про свой город))) что меняеться и что нового происходит... нужная передачка)))! А вот с этими словами я согласна! Не всегда знаешь, что нового в городе происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
P.S. респект вам!!! было супер! думаю всё нормально там получится  Отпишись пожалуйсто когда в эфир выходит про каток !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
передача клёвая поржать можно иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Шокового времени суток! Давно не заходила, а тут столько новенького, вернее…новеньких! Во-первых, огромный ПРИВЕТ Доктору Вербелю! [smiley=10.gif] Рада видеть, слышать! Спасибо за поздравления с праздниками! Думаю, рассказывать, как живу не буду, лучше в личке, НО рада буду читать твоё мнение о программе! И привет ребятам из дизайн-студии «Мега»! Спасибо за воздух в гостевой книге на www.shokolad.by [smiley=3.gif] Во-вторых, огромный ПРИВЕТ Сергею Беганскому  !!! А вот ты и объявился! Очень рада! Помню, помню…Радио «Гродно», короче, давай в личке встретимся! НО если будешь в Беларуси, то смотри в пятницу в эфире телеканала «ЛАД» - это такой белорусский телеканал! [smiley=computer.gif] В-третьих, Таня Чернявская! Давай заканчивать с этой демагогией! Понты есть у каждого, и оставлять их нужно при себе! [smiley=2.gif] Рада, что понравилась программа с Евгением Бузуком. Гляди и ты окажешься на бочке с порохом [smiley=rifle.gif] С уважением, Шок! Да,я демагогию давно закончила,не начиная,эт вы чет к моей персоне с таким вниманием  . на бочке с порохом? не врядли  на днях какая-то программа наш автоклуб приедет снимать. вот там я точно окажусь. там без бочек и пороха, все по-доброму.  только вот не знаю еще какая. кстати! есть материал еще один, креативный - в Метро будем бомбить в день влюбленных...может режиссеру Шоколада будет интересно? думали отснять красиво, интересно, и себе на память заодно. У нас там пол города талантов задействовано будет  . и кстати, среди них - Женя Бузук.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 02:01:35 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
да, у некоторых посетителей данной странички пафоса не отнять... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
обязательно посмотрю эту программку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Спасибо за предложение, Таня Чернявская!!! Думаю, можно съездить на съемки! Тем более, если там будет САМ БУЗУК!!!!  Шучу! Короче, звони и мы обговорим вашу программу вечера и наш приезд! И ещё!!! Уважаемые Андрей Гузель и Татьяна Чернявская!!!! ХарЭ тут панты разводить! [smiley=whip.gif] Предлагаю встретиться Вам в кафе, за горячей кружечкой шоколада и плюнуть друг другу в лицо! [smiley=rifle.gif] А мы собиремся посмотреть! И Бузука Женю пригласим!!! Спасибо всем, кто поддержал съемку сюжета в Ледовом и в Октябре! [smiley=11.gif] Наш корреспондент, Виолетта Безниско, ещё молода [smiley=22.gif], но очень постарается, что бы сюжет получился отличным! А я, соответственно, тоже постараюсь, что бы у Виолеты получился сюжет! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|