Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:04:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: www.shokolad.by  (Прочитано 37542 раз)
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Январь 2008, 16:53:11 »

посмотрела сегодня всю программу! :)попробую поделиться своим ощущением,Как ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Бузук-звезда!  8-)очень было интересно,хотя живьем с ним сто раз общалась,Все равно было очень интересно ! пожалуй,даже интереснее,Чем смотреть и слушать звезд белорусской эстрады... разговор очень живой был,здорово получилось. 8-)
особенно мне понравилась манера беседы: как только разговор вышел за масштаб спора двух ведущих, стало интереснее...

начало программы,развитие-агрессивно,напряг какой-то,хочется переключить,потому что веет негативом. (субъектив).хочется отдыхать перед телевизором, а тем более ,когда так редко его смотришь. хочется заряжаться позитивом. Подмигивающий
[highlight]как только пришел Женя,атмосфера разрядилась...может сыграло то,что он очень дружен и близок ведущим,и это ощущалось. и манера беседы стала- очень позитивной,несмотря на замечания и подколы. [/highlight]

стиль ведущих в этом моменте программы был,на МОЙ взгляд, безупречным. то,что надо. по-доброму как-то,но и с перчинкой. не такая жесткая, не такая безкомпромиссная женственная, более мягкая манера,Насте идет больше. начинаешь смотреть на ведущую иначе.

были остроумные мысли (глубокий анализ Насти Жениной мотивации продолжать работу психиатром Улыбка и фотографом), хорошие клипы.

ну,что же,удачи!
P.S. из субъективных мнений складывается объектив Подмигивающий

см. выделенное: Не забывай, что Женя Бузук ПСИХИАТР! И поэтому он показал бы профнепригодность, если бы ведущие конфликтовали! Смеющийся

In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 12 Январь 2008, 16:59:01 »

в новом сезоне первый раз посмотрел программу полностью, скажу, что вы изменились в лучшую сторону...Бузук конечно помог вам...с остальными гостями вряд ли так получится...Дерзайте...

На счет изменений ты это правильно заметил! Ну и Бузук держался молодцом. Что-то в нем есть...
на самом деле разговор был очень интересен.  За что Жене огромное спасибо.   Подмигивающий

madvik
Настоящий гродненец

Борн ту би ваилд

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 12 Январь 2008, 19:19:30 »

а почему не приглашаити Гродненских джи-даеф?

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Январь 2008, 11:53:23 »

а почему не приглашаити Гродненских джи-даеф?
По-моему, гродненские (Партизан, Нобель, Димаш, Кеза, Maks) уже побывали в качестве фоновых, некоторые по несколько раз..
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 14 Январь 2008, 15:38:48 »

На сколько я помню, в студии программы "Шок-О-Лад" были dj FLO, dj Misha Boroda, Dj Salat, Dj Graf, X Dj Vova, Dj Botanik. А что, хотел бы поучавствовать? Шокирован

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Январь 2008, 11:28:31 »

Кто, Я.я.я.я?  Шокирован Я не ди-джей, я простой парень из южного Лондона, Ритм энд Грайм моя фамилия Смеющийся
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 15 Январь 2008, 14:40:18 »

На сколько я помню, в студии программы "Шок-О-Лад" были dj FLO, dj Misha Boroda, Dj Salat, Dj Graf, X Dj Vova, Dj Botanik. А что, хотел бы поучавствовать? Шокирован
ето всё попсовенько. из стоящего был партизан. я бы лично хотел услышать нобеля и ванойда потому как считаю их самыми лучшими в гродно.
имхо, а вапсче диджеи в программе по столько-по скольку. всё равно не слышно что они играют. скорее для антуража

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 15 Январь 2008, 16:25:03 »

to Доктор Вербель, нет, не ты! Смеющийся Смеющийся Смеющийся просто тут наверное супер- пупер ди джей madvik появился Смеющийся!

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Январь 2008, 16:47:38 »

Пригласите его, заценим. Пусть слабает чего-нибудь из грайма и дабстепа, на худой конец  Строит глазки ту-степа какого
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 15 Январь 2008, 16:53:58 »

to Доктор Вербель Подмигивающий

La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Январь 2008, 19:35:13 »

Анонс  на 18е января
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:36:15 от verbel » Записан
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 17 Январь 2008, 13:56:06 »

2 Таня Чернявская:
Без обид, но на самом деле мне очень не интересно читать твои ПОНТОВЫЕ сообщения! [smiley=thumbsdown.gif]
Проще надо быть.[smiley=sunny.gif]
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 17 Январь 2008, 13:59:20 »

...и забыл, прорваться в гостевую на сайте "Шок-О-лада" стало проще! Пробуйте и оставляйте там сообщения! Работникам телевидения такие сообщения очень важны т.к. откуда они еще получать отдачу от зрителей!  Подмигивающий
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Январь 2008, 00:21:32 »

Шокового времени суток!
Давно не заходила, а тут столько новенького, вернее…новеньких!

Во-первых, огромный ПРИВЕТ Доктору Вербелю!  [smiley=10.gif] Рада видеть, слышать! Спасибо за поздравления с праздниками! Думаю, рассказывать, как живу не буду, лучше в личке, НО рада буду читать твоё мнение о программе! И привет ребятам из дизайн-студии «Мега»! Спасибо за воздух в гостевой книге на www.shokolad.by [smiley=3.gif]

Во-вторых, огромный ПРИВЕТ Сергею Беганскому Целующий!!! А вот ты и объявился! Очень рада! Помню, помню…Радио «Гродно», короче, давай в личке встретимся! НО если будешь в Беларуси, то смотри в пятницу в эфире телеканала «ЛАД» - это такой белорусский телеканал!  [smiley=computer.gif]

В-третьих, Таня Чернявская! Давай заканчивать с этой демагогией! Понты есть у каждого, и оставлять их нужно при себе!  [smiley=2.gif] Рада, что понравилась программа с Евгением Бузуком. Гляди и ты окажешься на бочке с порохом  [smiley=rifle.gif]

С уважением, Шок!
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Январь 2008, 01:06:27 »

Хотелось бы высказать своё мнение насчет гостя программы: Евгения Бузука!

Каждый раз, приглашая гродненских ребят или не артистов белорусской эстрады, честно говоря, мы рискуем! Так как, к сожалению, большая часть молодежи хотят видеть ЗВЕЗД  [smiley=wall.gif] !!! В случае с Евгением Бузуком мы не сомневались, с одной стороны, так как человек очень интересный, образованный и безусловно – творческий! С другой стороны, знали, что беседа получится не «ля-ля, тополя», а серьезная. Но такие беседы особо  не все хотят видеть и слышать, быстро переключают кнопки на пульте со словами: ну и скукота! [smiley=computer.gif]
      Во время эфира, я допустим, кайфанула от общения!  [smiley=mad.gif] Очень редко встречаются в программе собеседники, которые не теряют не одной твоей мысли, не одного твоего вопроса! Каждый ответ обдумывается, логически выстраивается! (профессия психиатра дает о себе знать  [smiley=book2.gif]) А главное, из уст льется правда! (Эх, Женя, чтоб только не перехвалить [smiley=lipsrsealed.gif])!
     Кайфанула второй раз, когда монтировала беседу! Смогла осмыслить все, со стороны посмотреть на беседу! Скажу вот ещё что, обычно время на гостей в эфире: от 10 до 12 минут. Беседа с Бузуком была самая большая за все эфиры! Жалко было удалять! Поубирали клипы, дали только 2 сюжета! Ладно, это наши заморочки!
     Отзывы о программе были разные! Кто-то говорил, что получилась не молодежная программа и уж точно не с музыкально-развлекательным направлением! Кто-то сказал, что была поучительна! А кому-то очень понравилось! Сколько людей, столько мнений! [smiley=gossip.gif]
     И последнее! Фотосессия, которую обещал Евгений в эфире (что бы не взорваться на бочке с порохом и получить мед), состоялась! Но только со мной!  Подробности узнаете позже! Скажу одно: в фотосессии принимали участие живые пауки-птицееды, скорпион, змея и две красивые зелененькие лягушки! Фотосессия прошла в стиле ШОК, причем как для фотографа, так и для меня! Жертвы от укусов были [smiley=skull.gif]! Следите за новостями на сайте www.shokolad.by !

Повторюсь: каких ещё гостей Вы желаете видеть на бочке с порохом?

Шок!
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 18 Январь 2008, 17:26:32 »

смотрим, в следующей передаче Шок не присядет на бочку - значит укусили правильно Подмигивающий

Усяісна ўваскрос!
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 18 Январь 2008, 18:35:21 »

смотрим, в следующей передаче Шок не присядет на бочку - значит укусили правильно Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 19 Январь 2008, 01:15:51 »

Приветик, Всем!!! От нечего делать, просмотрела сегодня программу «Шок_о_лад». И сразу побежала к компу, чтобы поделится. Начинаю понимать, что все- таки Дарвин был прав,  эволюция самая удачная сила в прогрессе. В хорошем смысле слова…
  Настя ты очень сильно выросла в профессиональном смысле. Начинает скользить женственность, а не то, что приводилось  вначале. Передача стала гораздо интересней и позитивней (ни какой агрессии не увидела).

Просто мечтаю...
JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 19 Январь 2008, 01:16:01 »

Приветик, Всем!!! От нечего делать, просмотрела сегодня программу «Шок_о_лад». И сразу побежала к компу, чтобы поделится. Начинаю понимать, что все- таки Дарвин был прав,  эволюция самая удачная сила в прогрессе. В хорошем смысле слова…
  Настя ты очень сильно выросла в профессиональном смысле. Начинает скользить женственность, а не то, что приводилось  вначале. Передача стала гораздо интересней и позитивней (ни какой агрессии не увидела).

Просто мечтаю...
JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Январь 2008, 01:18:40 »

Дважды!!! Ух ты, как утренний повтор сериала... простите за флуд  Целующий

Просто мечтаю...
Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Январь 2008, 17:24:09 »

а по мне так интересно...просто посмотреть про свой город))) что  меняеться и что нового происходит...
нужная передачка)))!
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 22 Январь 2008, 18:18:48 »

а по мне так интересно...просто посмотреть про свой город))) что  меняеться и что нового происходит...
нужная передачка)))!

А вот с этими словами я согласна! Не всегда знаешь, что нового в городе происходит... Смеющийся

NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 23 Январь 2008, 00:12:31 »

P.S. респект вам!!!
было супер!
думаю всё нормально там получится Подмигивающий
Отпишись пожалуйсто когда в эфир выходит про каток !!! Подмигивающий

Улыбка
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 23 Январь 2008, 14:20:50 »

NЕRTI, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подмигивающий

dimon87
Гость

Email
« Ответ #174 : 23 Январь 2008, 20:57:39 »

передача клёвая поржать можно иногда Улыбка
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 24 Январь 2008, 01:36:58 »

Шокового времени суток!
Давно не заходила, а тут столько новенького, вернее…новеньких!

Во-первых, огромный ПРИВЕТ Доктору Вербелю!  [smiley=10.gif] Рада видеть, слышать! Спасибо за поздравления с праздниками! Думаю, рассказывать, как живу не буду, лучше в личке, НО рада буду читать твоё мнение о программе! И привет ребятам из дизайн-студии «Мега»! Спасибо за воздух в гостевой книге на www.shokolad.by [smiley=3.gif]

Во-вторых, огромный ПРИВЕТ Сергею Беганскому Целующий!!! А вот ты и объявился! Очень рада! Помню, помню…Радио «Гродно», короче, давай в личке встретимся! НО если будешь в Беларуси, то смотри в пятницу в эфире телеканала «ЛАД» - это такой белорусский телеканал!  [smiley=computer.gif]

В-третьих, Таня Чернявская! Давай заканчивать с этой демагогией! Понты есть у каждого, и оставлять их нужно при себе!  [smiley=2.gif] Рада, что понравилась программа с Евгением Бузуком. Гляди и ты окажешься на бочке с порохом  [smiley=rifle.gif]

С уважением, Шок!
Да,я демагогию давно закончила,не начиная,эт вы чет к моей персоне с таким вниманием Смеющийся.  Строит глазки

на бочке с порохом? не врядли Смеющийся на днях какая-то программа наш автоклуб приедет снимать. вот там я точно окажусь. там без бочек и пороха, все по-доброму. Улыбка только вот не знаю еще какая.

кстати! есть материал еще один, креативный - в Метро будем бомбить в день влюбленных...может режиссеру Шоколада будет интересно? думали отснять красиво, интересно, и себе на память заодно. У нас там пол города талантов задействовано будет Улыбка. и кстати, среди них - Женя Бузук.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 02:01:35 от ilostmyheaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Январь 2008, 11:46:49 »

[highlight]Анонс[/highlight] на 25 января
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 24 Январь 2008, 12:04:51 »

да, у некоторых посетителей данной странички пафоса не отнять... [smiley=2.gif]
brynet_ka
Настоящий гродненец

Не верь всему, что тебе говорят!...

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Январь 2008, 14:02:31 »

обязательно посмотрю эту программку..  Веселый
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Январь 2008, 14:09:34 »

Спасибо за предложение, Таня Чернявская!!! Думаю, можно съездить на съемки! Тем более, если там будет САМ БУЗУК!!!!  Смеющийся Шучу! Короче, звони и мы обговорим вашу программу вечера и наш приезд! И ещё!!! Уважаемые Андрей Гузель и Татьяна Чернявская!!!! ХарЭ тут панты разводить!  [smiley=whip.gif] Предлагаю встретиться Вам в кафе, за горячей кружечкой шоколада и плюнуть друг другу в лицо!  [smiley=rifle.gif] А мы собиремся посмотреть! И Бузука Женю пригласим!!!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Спасибо всем, кто поддержал съемку сюжета в Ледовом и в Октябре!  [smiley=11.gif] Наш корреспондент, Виолетта Безниско, ещё молода [smiley=22.gif], но очень постарается, что бы сюжет получился отличным! А я, соответственно, тоже постараюсь, что бы у Виолеты получился сюжет!  [smiley=devil.gif]
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт