art DIREcTOR
|
2 Shok: я ничего против деятельности Тани Чернявской не имею!!! [smiley=11.gif] ...я за скромность и простоту в общении!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,блин,два флудера  хватит глупости говорить  . встречайтесь сами за чашкой ШОК-о-лада, плюйтесь или милуйтесь,я тут ни при чем. кто там за скромность в общении? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
La Gush
|
По теме - такие чуваки, как Карпинчик-Титов специально делают такую музу для корпоративов, этакий джусифрут для ушей. Слабо собирать бабло за выступления по клубам и организовывать сольные концерты, а не светиться в ящике только для того, чтобы тебя приглашали на такие мероприятия, где через полчаса уже всем пох*й, что вообще играет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
после взрыва дари чистые трусы
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
мне определенно уже начинает нравится эта наигранная стервозность ведущей.....больше жести и суровости ! я иногда даже в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight]Анонс[/highlight][/b] на 1 февраля, 22.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мда.. топик жжет - все прочитал - познавательно) настя - респект что движешься с каждым месяцем.. и молодец что при всем при том не забыла прийти на вечер встреч.! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Ай-я-яй! Боже мой, о чем вы говорите...  Это я договаривался с этим лимузином и я ему объяснял ситуацию с рекламой! НА ТОТ МОМЕНТ ЭТОТ ЛИМУЗИН В ГОРОДЕ ГРОДНО ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ И БЫЛ ОДНИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ!!! Ослу понятно, если снимают анонс в Гродно, в лимузине, значит в Гродно появился лимузин, а найти себе на праздник данный ПОНТ в нашем "ОГРОМНОМ" городе проблем не составит!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО СКОЛЬКО СНИМАЛИ, ПОЛ ЧАСА ИЛИ ЧАС??? Не коммерческие же цели приследовали ребята! С ХОЗЯИНОМ Я ПОЗЖЕ СОЗВАНИВАЛСЯ, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО И НИЧЕГО ПРОТИВ ОН НЕ ИМЕЛ!!! кроме того, в перспективе я сним много раз сотрудничал и общался- НИ СЛОВА МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ  Сколько уже можно ванять не обосновано! Отвечай за себя, заступничек! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
когда будет ближайший анонс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Сення по-любэ смотрю вашу передачу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Всем Салют! Насчет взрывов хочу ответить! Да! Я согласна, что артистов нужно взрывать больше, но, поймите...вот вчера, например, беседовали с Аней Шаркуновой! То ли она не поела, то ли я не выспалась, но беседа мне вообще не понравилась! Ну не о чем! [smiley=16.gif] За что её взрывать? Жалко даже динамит тратить на неё! Честно! Или, на днях отсняли программу с фокусником-иллюзионистом [smiley=juggle.gif]! Вот это беседа, он ещё и поколдовал в студии! Тоже? За что взрывать? Кстати, мы вот тут подумали и решили, что в студию будем приглашать актеров, фокусников или художников! Как Вам? Да и ещё! Если всё получится, то очень скоро запишем эфир с Михаилом Галустяном!!! [smiley=2.gif] НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОНКУРС!!!! 25 будем подводить итоги!!! ШОК!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
после взрыва дари чистые трусы Ах, Коля, Николаша!!!  Надо подумать! Может,вместо маек с фирменным логотипом мы трусы будем заказывать у Милавицы? Поддерживать отечественного производителя! Только с размерами будет тяжеловато! Подбери каждому, угадай! [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
трусы - есть хорошо, трусы с фликером на причинном месте есть - зело хорошо. и секс и пропоганда. а назвать ахцию можно так - СНИМИ ШТАНЫ - СТАНЬ ЗАМЕТНЕЙ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Так! Я, конечно, понимаю, что на меня можно наехать, обвинить в чем-нибудь, естественно, я не идеальна, но я не ЖМОТ! Так что приезжайте и пейте со мной чай [smiley=14.gif]!!!!!!!!!!!!! Тем более не так далеко находимся друг от друга! По существу: прошла запись программы с группой "Litesound" - финалисты "Еврофеста"! Милые, наивные ребята - звезды! В результате беседы [smiley=drummer.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=81.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 12:41:29 от Shok »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Да и ещё! Если всё получится, то очень скоро запишем эфир с Михаилом Галустяном!!! тада моё предложение следующее. твоего коллегу одеть в розовый спортивный костюм а тебя в оранжевую робу. ну или на оборот 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
La Gush
|
[highlight]Анонс[/highlight][/u] на 22 февраля. Тема - Мы живем в глобальной сети
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
[highlight]Анонс[/highlight][/u] на 22 февраля. Тема - Мы живем в глобальной сети Как всё близко! Мы живем в глобальной сети, а точнее, на форуме! В гостях программы: Константин Лосков – Фокусник-иллюзионист. Вот мы начали экспериментировать с творческими гостями, но не звездами белорусской эстрады! Думаю, Вам будет интересно!  Напоминаю, что конкурс на самую наболевшую тему программы завершается! Осталось 4 дня! Ждем Ваших идей! Кнопыч, а есть оранжевая роба? 
|
|
|
|
|
|
|
Niko89
Новенький
|
Ни в коем случае не хочу усомнить профессиональные способности автора программы! Но то, что мы видим на экране - это хорошая РЕЖИССЁСКАЯ работа.... И это, по-моему, просто режиссёрская работа! авторского начала здесь нет! О программе заявлено слишком громко! Но она недотягивает! Ведущая....ведущая.... несведущая...девица, которая когда-то провалила экзамены в те@тральное! Самолюбование! Отсутствие профессионализма! Безвкусная игра! этот притарно-сладкий голос... Настенька, может, лучше попробовать озвучивать Вовочку из Числобука? А лучше... в общем, не место вам даже на ЛАДе! ЗЫ. кстати, всё это выше сказанное можно было бы оправдать... если бы вы, Настенька, были бы хоть капельку...хоть маленькую капельку...симпатичной...........простите, ЧУЛПАН, но ваши татарские корни (при чём, не самые лучшие их стороны)...ни скроешь ни под каким гримом! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Вот это ДА! Вот это наезд! Ну…пора подумать о карьере скандального ведущего, да не в Интернете, а на экране! Какой типаж! Какая экспрессия! Может, меня ещё и на бочку с порохом? (в поддержку этой идеи и все вопросы по согласованию организации протеста обращайтесь к Niko89 [smiley=4.gif])!
Что говорите? Хорошая режиссерская работа? Спасибо за комплимент! И такие функции в программе я выполняю, рада, что нравится! [smiley=18.gif]
Провалила экзамены в те@тральное? В Кульке, что ли? Нет, товарищ, Вы ошиблись, я напротив училась, в Лицее № 1, а далее сознательно поступила в ВУЗ, на специальность: Международное Таможенное Право! Горжусь! [smiley=cool.gif]
Как Вы сказали: Отсутствие профессионализма? Простите, в каком направлении, не могли бы уточнить? Игра, журналистика, речь, стиль? [smiley=help.gif]
Самолюбование? Да это мы любим! Записываю все эфиры и долгими зимними вечерами просматриваю вместе с друзьями! [smiley=vrolijk_1.gif] Настенька, может, лучше попробовать озвучивать Вовочку из Числобука? Не имею права отбирать чужой хлеб! Уж, поймите! Кстати, Вовочку озвучивает девушка! [smiley=gorgeous.gif]
Настенька, были бы хоть капельку...хоть маленькую капельку...симпатичной...........простите, ЧУЛПАН, но ваши татарские корни (при чём, не самые лучшие их стороны)...ни скроешь ни под каким гримом! - а это уже личные претензии! Что, когда-то дружили, и я НЕ ДАЛА? Задела мужское Я? Обратитесь к психологу, говорят, помогает! Телефон могу подсказать!
И последнее, гримом, а вернее, make-up, занимается у нас Юлия Ельшина, прически – студия Лилии Максимик! Одежда – «Модный магазинчик» - вот они и помогают скрывать недостатки, которых у каждого, хоть отбавляй! Спасибо за внимание! Рада, что смотрите, хотя бы ради таких слов! ЧМОк! [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2Niko89: красота - вещь весьма субъективная. и если вам лично не нравится Настя, это еще не значит, что она не симпатичная. мое мнение, например, абсолютно расходится с вашим. так что если хотите поговорить об этом (а судя по тону высказывания, уже пора), я готов обсудить ваши проблемы. помощь не обещаю, поскольку не люблю помогать людям с явно сниженным IQ.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну ни знаю, если уже Чулпан не нравиццо, пробуем драчиць на Пушкареву, пробуем, патом вас становиццо больше, сабираетесь на дрочетяпницы и мир становиццо лутшэ 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|