|
|
|
La Gush
|
Мой вопрос такой - почему они не делают интересной музыки?..
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
[highlight] Анонс[/highlight] на 11 апреля, пятница, 23.15. Тема программы: Карманные Деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Настя-Shok: А по-моему Ягудин тебя укатал!!!  Здаешь позиции?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
По-моему, программа полной ацтой, смотрела 1 раз, когда Maggie там была(тема "Ночной город")....а так... Но вообщен, Шок мне нравицца харракктером, нуи я таким же образом всегда-всегда высказываю свое мнение-люблю спорить
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет!  2 Доктор Вербель: вопрос, конечно, хороший...наверное, сами артисты не ответят на него! Так как не поймут!  Лучше просто на бочку с порохом и без вопросов!  2 Нюрик: знаешь как здорово, когда напротив достойный собеседник или сильнее тебя, хоть интерес есть, а когда какая-нибудь Энни Фернандес, то и разговаривать особо с ней не хочется! Ждите очень скоро фотоотчет с группой "J-Mors"!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Почему не делают повтора шоколада? :-?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Анонс — А мне все фиолетово!.. [highlight] Воскресенье[/highlight], 4 мая, 01.10
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Вот смотрю-смотрю и думаю, а все-таки по задумке авторов на какой возраст расчитана ваша программа?  Примерное от... и до... Интересно стало... А... Еще... Иногда вы все-таки переигрывайте... Светлые и темные стороны всего - хорошо, многие сюжеты вообще отлично, встречи с гостями - тоже интересно бывает (даже как-то по другому смотришь на белорусскую музыку  ), вот наигранные ссоры отдают "детским садом"  ! Живой пример, Виталик сговорившийся с Ваней Айплатовым... Зачем?! Ха-ха-ха, дождались критики! Эт все от того, что у вас есть все шансы стать лучше!  А "шоколадный микрофон" тоже в принципе посмотреть приятно... Как будто и не в Гродно сделанный  , только гостей побольше бы... Кстати, спасибо за подарки!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет! Привет!  2 Strela: повторы программ будут после окончания ТВ сезона! Это решает только руководство Телеканала "ЛАД", к сожалению, не мы! А то...смотрели бы Вы "Шок-О-ЛАД" круглые сутки Последняя программа "Шок-О-ЛАД" в этом телевизионном сезоне выйдет 25 июля (кстати, спец.выпуск  ), а в августе пойдут повторы! Вот такой расклад! 2 Нюрик: Рада, что понравились подарки! Спасибо за участие в конкурсе! Насчет "переигрываете" и Айплатова...мы учимся и стараемся делать что-то интереснее, чем есть! Скажу по секрету  : всё телевидение - это подсадные утки! Вы же это прекрасно знаете! Начиная от программы "Час суда", заканчивая "Пусть говорят" и так далее! Судите, критикуйте, а мы будем учиться! НО, такие эксперименты будут! Кстати, обратите внимание, что пятничный выпуск перенесен на ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 17:20:16 от Shok »
|
|
|
|
|
pik24y
|
Я смотрел эту передачу пару раз и скажу честно что для белорусского уровня эта передача просто супер!! Ведь нельзя сравнивать передачы с ведущих российских каналов и наших отечественных (совсем другой уровень,не те деньги самое главное и не те звёзды). Это, я считаю, одно из самого лучшего что можно было сделать за эти деньги. ИМХО: Это моё мнение и ниипёт
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Ну, Настенька, подарки могли быть и ...  Хотя, майка высокого качества, респект! А насчет подсадных уток... И у Малахова и у Астахова, к примеру, пока явно лучше получается... Есть к чему стремиться! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Скажу по секрету  : всё телевидение - это подсадные утки! Вы же это прекрасно знаете! Начиная от программы "Час суда", заканчивая "Пусть говорят" и так далее! А когда это кто скрывал, что "час суда" постановачная телепередача? :-/ Они этого никогда не скрывали. По поводу остольных программ промалчу...Видимо по себе судите 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В Минске открылось заведение с аналогичным названием http://www.mi.by/news/index.php?id=3100Успех программы налицо, т.к. услышав название кафе - "Шоколод" - тут же возникает мысль о плагиате )) со стороны кафе разумеется 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
La Gush
|
Анонс — «[highlight]Четверг, 15 мая, 22.25[/highlight]»
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
В Минске открылось заведение с аналогичным названием http://www.mi.by/news/index.php?id=3100Успех программы налицо, т.к. услышав название кафе - "Шокол[highlight]о[/highlight]д" - тут же возникает мысль о плагиате )) со стороны кафе разумеется  Ну ничего общего с названием программы)) А если без очепятки....... видимо соображалка чуть " того"  А читая надпись "шоколад" на шоколаде такой мысли не возникает ? :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 22:39:44 от NewMan »
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Ну, Привет всем! Да, в Минске открылось заведение под названием "Шоколад", которое активно рекламируется на "Пилот FM"! В принципе, слово то не мы придумали, поэтому...про плагиат говорить не стоит, хотя, чем черт не шутит! Может программа подтолкнула к названию! А вот мороженное под названием "Шоко Ладное" появилось после выхода программы в эфир!
Обратите ВНИМАНИЕ на не частые, о все-таки переносы программы то на четверг, то на воскресенье! Следите за анонсами на сайте! Кстати, скоро в эфире полный видеоотчет от минского корреспондента о приезде и выступлении украинской группы «БумБокс»! Только корреспонденту нашей программы разрешили сопровождать группу с камерой и провести с ними день в столице! Кто знает эту группу или является поклонником, смотрите в эфире!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 10:28:18 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
23 мая, 23.15 (пятница). Смотрите в эфире телеканала «Лад» программу «Шок-О-Лад» на тему « А они живут лучше»
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Ну почему, почему вы не взорвали Топлес?!  Они же тупили на каждом шагу... Это ж тот самый случай, когда длина ног явно не соответствует длине извилин  ! Неужели они и вправду поумнели с прошлого года?  Ой, сорри, так наверно нельзя... Несдержалась, перешла на личности!  Мед экономить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Про экономию меда я постоянно говорю Ладу, НО он же добрый [smiley=angel.gif] у нас: нельзя взрывать, они такие хрупкие, худенькие...
Да, девочки из группы "Топлесс" немного поумнели и научились отвечать на вопросы и даже не просят повторить вопрос [smiley=5.gif]!!! Надо отдать им должное, что и петь они стали сами, хотя их последняя песня "Теряю тебя" спета Аней Шаркуновой [smiley=12.gif]!
Ну, да ладно, давайте скажем им спасибо, за то, что так долго держаться на сцене и, я считаю, отлично выглядят!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:46:00 от Shok »
|
|
|
|
|
djmike
|
привет, недавно посмотрела вашу программу, с группой Топлесс, очень понравилось, хачу ишчё! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
под зубровочку и огурчик мне понравилось все, я ваще такая дурная када пьяная