|
NordSig
Молодой Гродненец
|
На сколько я знаю... шоколад занял достойное место на форуме телепрограмм !!! Так что может и хорошее что-то...
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
На самом деле я очень рекомендую и конечно же, хоть раз программу нужно посмотреть! Время выхода в эфир: пятница вечер, точное время меняется, а изменения выкладываются на сайте!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неплохая программа, но вот ведущая, ведет себя как порядочная стерва, переигрывает она, надо бы ей свое поведение поменять чуть-чуть. Хотя она красивая и хоршая в принципе ведущая 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
образ
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
NewMan
|
панты... Она и на КВНе вела себя точно так же.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а па мне - программа гавно ещё то... одим словам... дажэ трафу жало тратить на такой аацкий ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
зачем аргументировать свое мнение? ... вот ненравиться мне "ласковый май"... я ж неаргументирую почему Еще когда только она появилась ...(программа я имею ввиду) уже тогда непонравилась.... Гродненская программа... она как и гродненское радио... Как впрочем все белоруское ..полное Г ...какие аргументы? я думаю они непонадобяться тем у кого кроме БТ ОНТ и ЛАДа идут другие программы.
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
БОЯН. [:llll:]
|
|
|
|
|
|
|
|
Острый Геморрой
Молодой Гродненец
Я люблю Гнилые ноги!
|
Передача - тотальный боян
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
прекрасная серия аргументируемых ответов.
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне ведущая не нравится (в смысле манера подачи информации и профессиональные качества). В этом солидарна с D.Shneider. Потом: гриммеры, аппаратура - все по средствам, а их у программы, очевидно, немного. Но идея передачи хорошая. У нас и так мало молодежных программ. Так что пусть доработают моменты и в эфир со свежими идеями  Дело- то правое)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Хорошая передача! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:46:09 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И образ ведущей нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:47:33 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Простите, мадам УГУГУШЕЧКА(так вроде), а Вы случаем не блондинка?  Я конечно понимаю, розовый цвет доверься ему и пятен нет!!!! Но о вкусах не спорят - хотелось бы глянуть на ваши предпочтения, 100% отыскали бы какую-нить ФИИИИИИ!!!! А дурной вкус - это ваша аватарка. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Я что скажу! Если люди говорят о ведущей в образе "Шок", то значит она выполняет свою роль идеально!!! Это закон! Значит она запоминается! Если и есть в ней агрессия, то она уровновешивается образом "Лада"! А в жизни, человек отличнейший! Образ вызывает волнения..? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:54:18 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Вот еще посмотрела на картинку printscreen_002.jpg , что в заглавном посте. Ну как она одета? Я, конечно, не претендую на гида по стилу, но им и быть не надо, как долго надо думать, чтобы одеть человека в сапоги и кофту одинаково ядовитого цвета? Цвета должны сочетаться, но не быть одинаковыми. Уже давно никто не покупает к зеленым сапогам зеленую сумку и зеленые перчатки. Любой стилист вам скажет, что это дурной вкус. Но видимо, на гродненском ТВ стилистов нет  . Простите еще раз, никого не хотела обидеть. Добрый день, Уважаемая! Спасибо за Твою критику, за советы, как от личного стилиста, но…тут одна нестыковочка…может я ошибаюсь, но как может человек, у которого жизненная проблема – это «ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЛК ДЛЯ СКЛЕЙКИ ТРЕЩИН НА НОГТИКАХ, А ТО ИХ У МЕНЯ ТАК МНОГО» (смотрите в разделе: наращивание ногтей. Ваши отзывы) давать советы по сочетаю цветов в одежде, и рекомендовать выбор одежды? Мой тебе совет, да и любой мастер по маникюру тебе скажет: ЖРИ КАЛЬЦИЙ, БЛОНДИНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мм..помоему енто уже флуд =( Личная переписка в личку...  почему с моим мнением никто не спорит? обидно :-/ Хотя енто значит что оно правильное 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ненаю, я её не смотрю но про передачу знаю. единственное что могу сказать так это грамадное уважение насте которая смогла создать и главное поставить на ноги проект который считается "республиканским". она молодец что не сломилась и идёт до конца. да, может переигрывает. но это полодёжная программа с элементам шоу и это нормально. мы же не говорим на российские программы где всё по постановке что там кто-то не так играет. кстати они одни из единственных кто крутит иностранные клипы)) по моему на бел тв ещё программа видимо не видимо такие крутит. короче молодцы что рабутают от души. зы. Мой тебе совет, да и любой мастер по маникюру тебе скажет: ЖРИ КАЛЬЦИЙ, БЛОНДИНКА!!! адназначный плюс!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 16:58:57 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
зачем аргументировать свое мнение? ... вот ненравиться мне "ласковый май"... я ж неаргументирую почему Еще когда только она появилась ...(программа я имею ввиду) уже тогда непонравилась.... Гродненская программа... она как и гродненское радио... Как впрочем все белоруское ..полное Г ...какие аргументы? я думаю они непонадобяться тем у кого кроме БТ ОНТ и ЛАДа идут другие программы. Мне очень интересно, почему ты считаешь что все белорусское - полное Г..? Приведи "аргументы" - названия программ, которые ты считаешь не г...м! К тому-же, Радио Гродно - радио, которое слушают несколько десятков тысяч человек не только на территории Гродно, но и в Минской, Брестской, Витебской области и в приграничной Польше. Я не утверждаю, что на БТ, ОНТ и Ладе идут только самые лучшие программы! У каждого канала есть своя фишка. Например у ОНТ - гастроли-концерты, у БТ - новостные программы, а на [highlight]Ладе появилась своя[/highlight] особенная фишка, программа "Шок-О-Лад"! Уровень ее - гораздо выше многих производимых в Беларуссии программ! Главное понять, что авторы программы хотят донести до зрителя, и понять что это ГРОДНЕНсКАЯ программа! Все должны гордиться, что "Шок-О-Лад", делается в Гродно, получает не только региональные, но и республиканские и европейские награды. Не за красивые глазки Шока все это дается и делается! Если программу ценят - значит на самом деле она чего-то стоит, а если кого-то не устраивает гродненское, ну и белорусское - то уматывай подальше, туда, где нет "гродненского"! или просто не смотри! А на самом деле не смотря белорусское телевидение - ты теряешь очень многое 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смотрел последнюю передачу. С блондинкой в гостях. Наверное, впервые на самом деле понравилось. Было больше похоже на реальные кони, чем на игру, как в предыдущих передачах. Уж так Шок гостью "отымела"... РжалЪ. Это, кстати, не та же самая блондинка, что тут про стиль? А, во. Впервые Партика по телеку увидел  А чего Лада не обсуждаем? Кстати, его роль еще сложнее. В наши дни "кони" играть-то почти не надо, все и так на конях по жизни. А вот добрячка приходится зачастую играть... Хотя он и в жизни отнюдь не злобарь, но прошлую блондинку "вытянуть" - я теряюсь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ugugushechka
|
Ответ достойный  , как и передача ; 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:51:18 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
7floor
|
Простите, не знала, что попала в фан-клуб Гродненского ТВ и программы Шок-О-Лад в частности  , на будущее буду знать, что для вас это больная тема и лучше лишний раз не гневить ряды 16-летних фанатов (а именно о таком возрасте свидетельствуют некоторые посты)  . Как вижу, замечания все же задели, и это радует, возможно кто-нибудь даже задумается над стилем ведущей  , что как нельзя лучше скажется на уровне всей программы. Что же касается Добрый день, Уважаемая! Спасибо за Твою критику, за советы, как от личного стилиста, но…тут одна нестыковочка…может я ошибаюсь, но как может человек, у которого жизненная проблема – это «ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЛК ДЛЯ СКЛЕЙКИ ТРЕЩИН НА НОГТИКАХ, А ТО ИХ У МЕНЯ ТАК МНОГО» (смотрите в разделе: наращивание ногтей. Ваши отзывы) давать советы по сочетаю цветов в одежде, и рекомендовать выбор одежды? Мой тебе совет, да и любой мастер по маникюру тебе скажет: ЖРИ КАЛЬЦИЙ, БЛОНДИНКА!!!
то форум предназначен для общения, при чем на различные темы. Как вариант Shok может выложить хоть все мои посты на различные темы начиная от смысла жизни до женских консультаций, только вот вряд ли [highlight]ему[/highlight] это прибавит ума, которым [highlight]мужчина[/highlight] все же должен обладать. Как вариант могу предложить тот же кальций, который играет важную роль в формировании костного мозга, но для Shok для начала и этого достаточно  Какой мужчина? Кто тут? Шок - та самая ведущая, если что. Ее так зовут по сценарию :-) Круто  ЗЫ. Personally, I believe... ©
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:58:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
art DIREcTOR
|
О чудо! Зашевелились! Всем за активность +1 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
ЭТО, ЧТО РЕБЯТА?!!?!?!?!?!? В ТЕМЕ САМА, ШОК?    ?? Скажите, а какое Ваше Любимое БлюдО? Курите ли ВЫЫЫ? Как Вы относитесь к ЧЛЕНАМ БРСМ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
На самом деле, я полностью согласна с ПсЫхичКой нА вОЛе! Многие кричат, что не смотрят белорусские программы, однако активно обсуждают их в нете! Парадокс! А когда спросишь, то всегда одни и тот же ответ: типо случайно переключали и увидели, моя хата с краю. Однако, при этой случайности знают даже о чем велся разговор в передаче, и в чем одеты были ведущие! Ну? Как говорит наш эксперт в программе "Шок-О-Лад", Ольга Духовник: отрицание молодежью своего белорусского - это целенаправленное занижение своей самооценки! Я не призываю любить и фанатеть от программы "Шок-О-Лад", а тем более от меня! Я хочу слышать аргументированные замечания и здоровую критику! Да, действительно, программа медленно, но я считаю, верно поднималась до Республиканского вещания, поэтому мы открыты для критики, чтобы расти! Тем более, в столице "шоколадное братство", как о нас отзываются, не принимается, мы же периферия!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
ЭТО, ЧТО РЕБЯТА?!!?!?!?!?!? В ТЕМЕ САМА, ШОК?    ?? Скажите, а какое Ваше Любимое БлюдО? Курите ли ВЫЫЫ? Как Вы относитесь к ЧЛЕНАМ БРСМ? 8-) Здравствуйте, Coffe!!! Специально для Вас отвечаю: 1. так как по национальности я - татарка, то мое любимое блюдо - Бэлиш. 2. курить, конечно, плохо, но после общения с представительницами женского блондинистого пола в эфире, иногда хочется потянуть сигаретку от столкновения со стеной. 3. К ЧЛЕНАМ БРСМ никогда не относилась, хоть неоднократно заставляли вступать в эти ЧЛЕНЫ... БРСМ. Удовлетворены?
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Может БЫТЬ. Спасибо. Как Вы, не против дать интервью газете Милицейский вестни? Скажите, а сами любите шоколад (в этом случаи не программу, а продукт из какао бобов, с орехами или изюмом, какой процент содержания какао и вообще, где мона скачать ваш концертный райдер)  ?
|
|
|
|
|
|
|
|