kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотите здоровой критики? Тогда сделайте что-нибудь с освещением (от этого очень сильно зависит, как будет выглядеть человек на камере). А то мою знакомую как-то раз показали в передаче, так она разревелась от ужаса!!! Девчонка-то сама очень симпатичная, но свет ее просто убил. И еще, гриммируйте гостей передачи и других персонажей (красивыми все хотят выглядеть, да вот только у камеры свои свойства).
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
На самом деле, от освещения многое зависит. К сожалению, пока, у нас это небольшая проблемка, причем не в наличие техники, а в работе грамотного осветителя, которого просто нет. Но, путем тренировок, чтения литературы о свойствах камеры и проб... уверена, все получится! А "камера - дура" (вывод признанных профессионалов-операторов). Камера прибавляет несколько килограммов, а иногда может так ужасно показать человека, что в жизни просто не поверишь, что это он. Над гримом - работаем! Тесно сотрудничаем с Имидж студией "Лилией Максимик" + у нас появился личный гример - Юлия Ельшина. Результаты не заставят себя ждать! На счет грима гостей, а это, чаще всего артисты белорусской эстрады, которые гримируют себя сами, не доверяют никому.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ ПсЫхичКа нА вОЛе
Аргументы? я же написал что достаточно дополнительного пакета программ. Ведь у людей есть способность сравнивать, мыслить,анализировать. Посмотри к примеру нтв+, мне нравится. это я к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
По поводу Например у ОНТ - гастроли-концерты, у БТ - новостные программы какие гастроли? какая публика на них ходит? А какие новости? корова зойка дала 6 тыс. литров молока?Или в деревне Иванко, распустилась яблоня? Все у нас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
о и республиканские и европейские награды Европейцы ценят? ценит жюри , незнаю за что именно получили диплом. Но думаю несильно они прославились в европе. Не каждый в гродно знает об этой передачи, чего уж говорить о зарубежье.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
если кого-то не устраивает гродненское, ну и белорусское - то уматывай подальше, туда, где нет "гродненского"! у вас не спросил что мне делать. Давно умотал бы может быть, если б были возможности. Когда появится возможность так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ Shok да я не являюсь постоянным зрителем белорусского телевидения... Иногда смотрю, какие сказки нам рассказывает наш президент. А в основном я смотрю белорусское телевидение, только когда там идут передачи как минимум российского производства. Так что не надо все передачи под ярлык "белорусское" вешать...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
"шоколадное братство", я конечно понимаю что вы сейчас за переферию всей душой. Но думаю, если приютят в Минске, то вы быстро забудете откуда вы родом. А в столице таких молодых и амбициозных наверное много. Сначала в глубинке поднимитесь на высокий уровень, а потом уж столицу покарайте...а не то ни сям, ни там... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Сорри что постов много :-/.... глючит форум, в одном сообщении не отправилось, пришлось резать.... но так даже понятней 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
to ^ ПсЫхичКа нА вОЛе
Аргументы? я же написал что достаточно дополнительного пакета программ. Ведь у людей есть способность сравнивать, мыслить,анализировать. Посмотри к примеру нтв+, мне нравится. это я к примеру... какие гастроли? какая публика на них ходит? А какие новости? корова зойка дала 6 тыс. литров молока?Или в деревне Иванко, распустилась яблоня? Все у нас хорошо. Цитата: о и республиканские и европейские награды Европейцы ценят? ценит жюри , незнаю за что именно получили диплом. Но думаю несильно они прославились в европе. Не каждый в гродно знает об этой передачи, чего уж говорить о зарубежье. 1. Конечно НТВ мне тоже нравиться, но неужели тебе не интересно, что твориться в Беларусии, притом, не каждый может позволить подключить себе дополнительный пакет телепрограмм. 2.Гастроли ОНТ - это такие мероприятия, на которые ходят посмотреть обсолютно разные категории людей, не зависимо от социального статуса и возраста. А все потому, что там каждый может найти что-нибудь для себя. И вообще, я привела этот пример не для того, чтобы мы его оспаривали, а так решила не я, а обычные телезрители, которые сидят по эту сторону экрана. 3. Начну с того, что о существовании программы в знает во всей Беларуссии вся продвинутая молодежь. Но а на счет Гродно - за тот срок, который идет в эфире программа, только ленивый ее не видел. На счет награды - посмотри список участников. А особенное внимание обрати на страны. Название работы Производитель Шок-О-Лад РУП РТЦ Телерадиокомпания «Гродно» г.Гродно Кунгур православный детская студия «Видео 351» ЦДТ п.Комсомольский, Кунгурский района, Пермский край Лента памяти детская телерадиостудия «Тамыр» при ГУП ТРК «Башкортостан», г.Уфа, Кошачья арифметика Детская мультстудия «Кенгуру» г.Пенза Невидимые дети студия «Интеллект», г.Волгоград Переменка МУ ТРК «Пыть-Яхинформ» г.Пыть-Ях Поколение-3000 Молодежная продюсерская студия «Поколение-3000» г.Уфа «Волшебная страна» Медиа консалтинговая компания «ARPA MEDIA GROUP» г.Бишкек, Кыргызстан Молитва пресс – центр ЦДОД, г.Стрежевой, Томская область, Анастасия студия экспериментального видео «Обод», МОУ ДОД ДДТ «Вдохновение», г. Киров Легкий путь в никуда Видеостудия «Школьный дом», г.Железногорск, Красноярский край «Плач по матери» из цикла «Избери жизнь» ЗАО телекомпания «Телекон» г.Нижний Тагил, Русский Париж Анастасия Александрова и Наталья Чулкова – студентки факультета журналистики ОГУ г.Оренбург "Брак по-любви - роскошь?" Ангелина Исаева, факультет "Реклама и PR", МГУКИ, г.Москва Хочу нормальной быть… факультет журналистики ОГУ г.Оренбург Возвращение Данаи Университетская вещательная ТРК «ЮУрГУ – ТВ» г.Челябинск Самый классный понедельник ОАО «Новокузнецкое независимое телевидение-10 канал» г.Новокузнецк, Горячий возраст ТРК «Югра» г. Ханты-Мансийск, Liber Танго г.Ижевск Дом Киевский национальный университет театра, кино и телевидения, г.Киев, Украина Выбор делаешь ты ООО НТС «Контакт медиа» г.Дивногорск Дочурка Видеостудия «Школьный дом», г.Железногорск, Красноярский край Твоя судьба – моя судьба ТРК РТВ г. Усолье Сибирское Иркутская область Кто позаботиться о сироте казанской студия «Инновация» г.Казань Киселевск. Славные истории годы. 1941-1945 МУП ТРК «Киселевск» г.Киселевск, Кемеровская область Я – обычный ООО «Тульский инфоканал», г.Тула Девочки. Обыкновенная мечта ЗАО «Телекомпания «Рен – ТВ», г.Москва НеЗависимость Телерадиовещательная сеть «Три ангела» г.Н.Новгород Команда молодости нашей ГТРК «Санкт – Петербург» г.С-Петербург Молодежь Красноярья – молодежь в квадрате КЦМП «Лидер» г.Красноярск МолОКОsos телекомпания «ТВ-ИН» г.Магнитогорск Детское время ООО «ДинаЛэнд», г.Сочи Надежда ГУ НТР г.Нижнекамск, Пермь – история в лицах ГТРК «Пермь» г.Пермь Самарские судьбы. Алексей Маресьев Телекомпания «РИО» г.Самара Сету ООО «Телеканал «Ойкумена», г.Москва, Богом зданные пещеры ООО «Телек А на счет Минска - каждый судит по себе...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 18:10:25 от Shokoladka »
|
|
|
|
|
Milaman
|
Поднял фсю тему, хорошо, что страниц немного было! Особенно интересно читать посты девушек касательно стервозности ведущей в кадре и их реакцию ) Это лишь подтверждает тот факт, что _ШОК_ справляется со своей ролью
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
prosto tak
|
Тоже почитал все. судя по постам Госпоже Shok чуток конечно нервы подлечить надо. Пару программ видел отрывками краем глаза. Не вникал в чем там суть. Сейчас лучше стало, раньше аж тошнило от постоянного качания и прибл. отдал. камеры. Дурдом был. Сейчас получше. Но вот смотрел на картинку, а так и не понял, чего вы хотели от той блондинки. И было впечатление, что свет неравномерно распределен, т.е. неясное такое впечатление, сейчас не помню, но света на ком не хватало, если бы сконцетрировался при просмотре, то сказал бы.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А "камера - дура" (вывод признанных профессионалов-операторов). долго смеялся над этим, как в принципе и над этим: Например у ОНТ - гастроли-концерты, у БТ - новостные программы по первому: не знаю что у вас за "признанные профисионалы" но по мойму это тупо гнать на придмет который приносит тебе деньги. я много общался с операторами и журналистами из польши все они настоящие професионалы а не те кто работает у нас. йа просто ненавижу смотреть беларуские новости и дажа уже не из-за того что там несут какую-то чушь а из за качества исполнения и подгатовки. про гродно вапсче помалкиваю. я согласился бы с этим если бы был уверен что камера сама себя настраивает, ставит на место сьёмки и включается. а так лишь могу улыбнутся этим самым професионалам, тем более признанным))) фраза намбер ту вапсче повергла в дикий хохот. только чёта сегодня уже не нашел этот пост. (: тут согласен с ньюманом. не знаю не одного качественного беларуского проекта. ЧЕСНО!!! НЕ ОДНОГО!!! что опять же касается шоколада: я ещё раз склоняю голову перед ребятами которые её создают и перед настей лично. они молодцы что стараются и принемают критику. БРАВО! я думаю есси они не сдадутся то у них всё будет гут. я им искренне этого желаю. а что касается гродненского телевидения... хм... я там провёл пачти всё ддетство и юность. я знаю ихнею кухню... меня просто злость берёт когда я из года в год включаю лад а там идёт программа в которой обсуждаются проблемы которые обсуждались год, два три назад. и седят теже люди и говорят теже самые фразы. такое чувство что в записи показывают. чё та ещё хотел сказать... забыл. (: 2 ШОК надеялся встретится этим летом в крыму  а ещё... лучше лишний раз не гневить ряды 16-летних фанатов мне 15 с половиной 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
babuin
|
ту shok: это ты та самая девАчка с тиливизыра?  ы-ы.. прикольна. перидача мне ваша не нравицца тока недавно панравилась када ведущая( ты чтоли?) была в чорнам празрачнАм платьи. платье очэнь-очэнь! а чево у вас там диджэй пастоянно стаит и сам сибе играит иво савсем нислышна тока атвликаит
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 08:28:12 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
VPCgrodno
|
Настя держись!!!! Пошли они все .... в лес!!!!  Программа отличная!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 19:28:35 от fritz »
|
|
|
|
|
|
Фриц, ты ето всем Настям говоришь?  ))
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Фриц, ты ето всем Настям говоришь?  )) У меня есть только одна знакомая Настя (shok)  Все остальные давно в прошлом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
 красавец))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Всем Большой ПРИВЕТ! Отсутствовала несколько дней, а тут такие дебаты... Рада! Спасибо ребятам за поддержку! Рада читать и слышать многих знакомых! В Крыму ещё встретимся, в «Лисьей бухте», голышом  Ладно, на самом деле хочется по-доброму похвастаться (кто не понимает словосочетание: хвастаться по-доброму, может дальше не читать)!  Недавно программа «Шок-О-Лад» была отмечена дипломом лауреата II степени в номинации «Тележурнал» в Евразийском телевизионном конкурсе «Я — Человек», который проходил в Оренбурге. Туда творческая группа программы не добралась, а вернее не пустили в Минске, это ладно, в прошлом. Так вот. Наше начальство, т.е. руководство ТРК «Гродно», отправило нас в Москву, куда были переданы призы из Оренбурга (просто забрали). Так же нам подарили «экскурсию» на съемки концерта телевизионного проекта «Фабрика звезд 7» в «Олимпийском». Ну, что хочется сказать: все познается в сравнениях! Поездка была очень полезная. Мы, а именно: Виталик Мацкевич (ведущий и режиссер) и я, Настя Ганиева (автор, руководитель, ведущая) лазили за кулисами, с пропусками «артисты», и наблюдали за работой сумасшедшей машины. Я под большим впечатлением! Во-первых, каждый занимается только своим делом, к сожалению, этого у нас нет. Во-вторых, существует жесткая система администрации, в чем можно позавидовать. В-третьих, все работают в таком быстром режиме, что иногда я не понимала, откуда люди появляются и куда исчезают.  Честно скажу, восторгалась работой Яны Чуриковой! Концерт пишется без пауз, нон-стопом и все заминки, время на смены декораций, переодевания держатся только на ней! Около пяти часов, без перерыва, подводка за подводкой, без единого «э-э-э»…в общем, я в восторге! Есть к чему стремиться! Прошу прощения, что загрузила информацией. Если действительно кому-то интересны наши впечатления и выводы от поездки, читайте в понедельник на нашем сайте : www.shokolad.by С фотоотчетом! Шок
|
|
|
|
|
|
|
|
настя, а кто есси не секрет работает кором в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
koliuchka
Новенький
Я люблю жизнь!!!
|
Как по мне, то не передача - а сплошное самолюбование... Девочка разошлась. Амбиций больше, чем ума и таланта... Или это так задумано?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
гм. здесь есть такая тема.... [smiley=idea.gif] Хотел отписаться в гостевой на сайте - не пускает ни в какую  Символы какие-то не нравятся. Я даж запятые все убрал, а всё равно не катит. Ну да ладно. Мои впечатления. Вступление в передаче для наркоманов наверное. Наверное, планировалось сделать чё-та интересное, типа прыгаем с места на место, заставочки, немного о сюжетах - в общем, небольшой анонс. А получилась передача с психоделическим эффектом. Чёта моргает, какие-то отрывки непонятно откуда, какие-то эффекты... Ну блин. Накуриться чтоль надо, чтоб понять.... Закончился психоанонс и началась передача. Ребятки, актёры из вас .... Я вспомнил свой выпускной. Всё наиграно до безумия. И пусть никому не смешно, зато по плану. А ваще, сложилось впечатление, что тексты вам пишет ультрасовременная женщина. Лет 50-и... Иными словами... Чушь какая-то. Ди джей крутит себе пластинки рядом. Вопрос - ЗАЧЕМ? Бест регардс 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
MBotхорошая подпись у тебя 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
2SiGarEttEs милая, если додумалась поставить минус так может как небуть агрументируешь его?  а то я не осознал своей ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
настя, а кто есси не секрет работает кором в гродно? От Гродно работаю я! Как не удивительно! Ещё, иногда, работает молодая девочка, Виолетта Безниско, наша помощница в команде! А что? Есть идеи и желания??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
гм. здесь есть такая тема.... [smiley=idea.gif] Вступление в передаче для наркоманов наверное. Наверное, планировалось сделать чё-та интересное, типа прыгаем с места на место, заставочки, немного о сюжетах - в общем, небольшой анонс. А получилась передача с психоделическим эффектом. Чёта моргает, какие-то отрывки непонятно откуда, какие-то эффекты... Ну блин. Накуриться чтоль надо, чтоб понять.... А ваще, сложилось впечатление, что тексты вам пишет ультрасовременная женщина. Лет 50-и... Иными словами... Чушь какая-то. Бест регардс  Мне очень приятно читать твои размышления на тему: Что я понял в программе Шок-О-Лад! Похоже на школьное сочинение: Как я провел лето! Очень рада, что ты, как никто другой, понял, что начало программы – это анонс! МАлАдец! НО, видимо, интереснее для тебя было бы так: Добрый вечер! В эфире молодежная программа «Шок-О-Лад» и я, Настя! А сейчас Анонс! Насчет текстов, зайди на наш сайт и прими участие в конкурсе! Тебе понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Поднял фсю тему, хорошо, что страниц немного было! Особенно интересно читать посты девушек касательно стервозности ведущей в кадре и их реакцию ) Это лишь подтверждает тот факт, что _ШОК_ справляется со своей ролью Ой, ой, ой! Какие люди? Здравствуйте! Что Вы скажете о программе "Шок-О-Лад"? 
|
|
|
|
|
|
|
|