Milaman
|
ShokТак и пишу: со своей ролью справляешься  А исчо титры читать немного проблемно, они, кшна, красифые, но маленькие, а так все гут! Только вот не фсегда вспоминаю в пятницу включить Лад, просто футбол параллельно показывают
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Ну, конечно! Футболллл! У меня теперь слова синонимы: футбол - Леша  !!! Кстати, у нас ещё сайт есть, если что! www.shokolad.by 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Shok обижаешь....уже давно посетил )))
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
kolesa
|
я хоть и повторюсь,но ета польнай баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Нужно менять дизайн сайта, просто ужос.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Нужно менять дизайн сайта, просто ужос. Уважаемый! Сказать, что сайт говно или дерьмо - это ничего не сказать! Есть в нашей жизни такое слово, как АРГУМЕНТ!  Первый раз слышишь? Так вот! Если что-то не нравится на нашем сайте, сначала, аргументируй – почему? А после предложи свои идеи, как ТЫ это видишь! Возможно, в твоей голове есть полезные мысли для нас! Ещё раз повторю: мы готовы к критике! P.S. слово –ужас- пишется через А!
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Нужно менять дизайн сайта, просто ужос. Уважаемый! Сказать, что сайт говно или дерьмо - это ничего не сказать! Есть в нашей жизни такое слово, как АРГУМЕНТ!  Первый раз слышишь? Так вот! Если что-то не нравится на нашем сайте, сначала, аргументируй – почему? А после предложи свои идеи, как ТЫ это видишь! Возможно, в твоей голове есть полезные мысли для нас! Ещё раз повторю: мы готовы к критике! P.S. слово –ужас- пишется через А!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Porudchik...просто ужос ))) тоже удивился...по-моему, сайт выдержан в нормальных тонах и дизайн тоже ничего, наверное...личное )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
NiN
|
Как по мне, задумка очень хорошая, только не в нашей это стране...  По-поводу ведущей, мне нравится как и сама так и выполнение образа “ШОК”...  То , что написано выше ,в смысле речь критиков ,это завистники или БРСМовцы…  Само прикольно, любой концерт “Радио Гродно”, столько людей… уууу, лишний повод выпить?! А когда Каста приезжала, когда ШОКОЛАД снимал, столько желающих выступить, только не знаем что сказать… тупо бэкаем, мэкаем… Сразу и программа хорошая , все смотрят… особенно если кто-то из знакомых или влез в объектив… В общем , критика это конечно хорошо, а аргументированная ещё лучше… Когда-то встречались с вами , в программе, только тогда было всё по-другому, всё изменили… Ещё заметил,товарищ Coffe, если не ошибаюсь вы ведь тоже выступали в программе… В общем,удачи…
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 16:23:20 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сайт - ничего, а сама передача - пустая болтвня. И этот агрессивный образ ведущей расчитан сугубо на примитивных малолеток. Нормальные люди с извилинами смотреть эту туфтень не станут. Это правда. НО кому сейчас нужны умные передачи  ? Так что, зажигайте! Сейчас ваше время.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вообще то это и есть молодёжная программа 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Тож мне молодежная под нее спать же спокойно можно и еще реально надаадает слушать от ведущей как ей нравится клубная музыка и какие хоррошие люди клабберы (вроде так пишется) а остальные так гамно 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну не все же слушают РЭП... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И где же Shok 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Привет! По поводу здравой критики и реальных предложений - изменила бы я дизайн сайта, черный цвет напрягает...  Может только меня... :-?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
дизайн хороший, даже почти понравился (почти, потому что шрифты просто убивают.. чуть пошире надо и в некоторых местах увеличить..)
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Тож мне молодежная под нее спать же спокойно можно и еще реально надаадает слушать от ведущей как ей нравится клубная музыка и какие хоррошие люди клабберы (вроде так пишется) а остальные так гамно  Уважаемый B.A.S.S. !!! Если вы не заметили, у программы "Шок-О-Лад" двое ведущих! Если один высказывает свои ладные комментарии по теме, то второй - выдает свое мнение в более темных красках! Если ведущей Шок нравятся клабберы и клубная музыка - то это ее мнение, а если это вам не нравиться, вникните в смысл слов ведущего Лада. Даю 100%, что он ни за что не согласиться с Шок! Но а вам остается высказать свое мнение в гостевой сайта программы www.shokolad.by
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
сайт - ничего, а сама передача - пустая болтвня. И этот агрессивный образ ведущей расчитан сугубо на примитивных малолеток. Нормальные люди с извилинами смотреть эту туфтень не станут. Это правда. НО кому сейчас нужны умные передачи  ? Так что, зажигайте! Сейчас ваше время. Я думаю, если бы у человека были извилины, то он бы не написал так, как сделал это уважаемый Lastik. А на счет как вы выразились "туфтени" в программе - попробуйте хоть раз просмотреть программу от начала до конца, и вникнуть в смысл разговора) ведущих! Ведь они выдают сформированные факты, о которых никто даже не задумывался, а если вникнуть - берешь для себя очень много полезной информации! ПолезнО!
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я так понимаю ты тот самый парень который озучивает монолог в этой программе)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 19:12:46 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Naila.by
|
программу-честно,не смотрю. но сайт понравился:со вкусом. и дизайн,как обычно-Мега рулит. как раз темная заливка и будоражит. сайт хорош, все выдержано, граммотно. зачет. по-поводу самой программы: несколько раз переключала,и натыкалась на программу.надолго не хватало, не смогла досмотреть интервью с Барабанщиковой(не раз и с другими звездами),да и вообще,само интервью...может делать что-то шокируещее с этими звездами,Чтобы они нас заинтересовали? ставить беседу как-то иначе,или заранее ставить их в какие-то обстоятельства непредвиденные?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
я так понимаю ты тот самый парень который озучивает монолог в этой программе))) Хто? Я? 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
программу-честно,не смотрю. но сайт понравился:со вкусом. и дизайн,как обычно-Мега рулит. как раз темная заливка и будоражит. сайт хорош, все выдержано, граммотно. зачет. по-поводу самой программы: несколько раз переключала,и натыкалась на программу.надолго не хватало, не смогла досмотреть интервью с Барабанщиковой(не раз и с другими звездами),да и вообще,само интервью...может делать что-то шокируещее с этими звездами,Чтобы они нас заинтересовали? ставить беседу как-то иначе,или заранее ставить их в какие-то обстоятельства непредвиденные? 1. А свой сайт не хотите переделать? Дизайн поменять и текст переписать? А то как-то нудно и неинтересно даже читать. Фотографий можно поменьше, но качественных, передающих энергетику мероприятия (но не вылаживать все отфотографированное, не подвергая цензуре). 2. Вообще-то, ведущие выворачивают гостей на изнанку. Под этим гнетом они отвечают на все вопросы. И если вникнуть – холод бежит по коже от их шокирующих ответов. И вообще – нужно было хоть раз досмотреть до конца! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Доброго времени суток! Кто-то меня искал, EINSTURZENDE NEUBAUTEN??? Приятно! Приятно!  Спасибо SiGarEttEs за поддержку!!!  Правильно говоришь! Действительно, попробуйте хоть раз посмотреть программу от начала и до конца, и многое станет ясно! Например, Вы включили телевизор и попали на середину программы «Смак». Посмотрели пару секунд и сразу все понятно, смысл ясен! Это, конечно, хорошо, но у нашей программы другая, да вообще, закрученная концепция. Поэтому, многое не ясно, если смотреть её отрывками! Вы спросите: А зачем заворачивать концепцию?  Отвечаю: когда всё придумывалось, то делались ставки на креативную молодежь. Я, как автор, считала, что наша молодежь более завернутая, с подвыподвертом, если можно так сказать. Мне кажется, что для Поколения ПИ не должна быть простая программа. Это скучно! Например: Добрый вечер! В эфире программа «Шок-О-Лад»! С Вами в студии Виталик и Настя! Давайте посмотрим анонс и узнаем, что Вы увидите сегодня! Анонс! Итак, тема программы: Пиво – это враг молодежи! У нас в студии эксперт, врач, который расскажет, как употребление пива влияет на развитие белорусской молодежи. Давайте посмотрим сюжет, как молодежь вечером пьёт пиво, сидя на памятниках. Сюжет. Напоминаем, Вы смотрите программу «Шок-О-Лад». Мы обсуждаем… К сожалению, время подошло к концу. Хорошего вечера! С вами были Виталик и Настя! До встречи в следующую пятницу! Клип. Вот Вам ещё одна концепция молодежной программы! Мне кажется, это очень примитивно для нашей молодежи! А такие программы есть, и они не утратили свою актуальность и это нормально! Но я и вся команда Шок-О-Лад не хотели видеть её такой! Что Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
всё верно говорите. Но перегибать палку тоже не стоит. Потому что у молодёжи с подвыподвертом может возникнуть вопрос "что они там курят? 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
MBot  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Передачка хорошая! Тока вот.....пятница...вечер....самое время куда-нибудь рвануть!!! Поентаму посмотреть не всегда получается!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Так, а что скажем по поводу мужской начинки программы? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|