ViA
|
Кста, в аптеке видела смесь вит А+С+Д3 в каплях, как Аквадетрим.Забыла название....
3 витамина содержатся в multitabs Добавлено: 03 Февраль 2010, 02:49:14
а давать нужно - родничок у нас ещё не зарос... Так вам еще и рановато  , сейчас уже считается, что до полутора лет это норма
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кста, в аптеке видела смесь вит А+С+Д3 в каплях, как Аквадетрим.Забыла название....
3 витамина содержатся в multitabs не, это я перепутала.Вчера спецом в аптеке глянула вит А+Д3, водный раствор, точно такая же бутылочка как Аквадетрим.Стоит вроде около 12 тыс, продается в аптеке на Я.Купалы возле книжного и мебельного "2 семерки"
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
вит А+Д3 это полезней, чем просто Аквадетрим, да? Лучше усваиваеться?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
vika-buka
|
я аквадетрим прямо в рот капаю...мама меня ругает, но по-другому у нас не получается... а чего ругает-то, я не поняла. так точно сколько надо капель проглотат, ане на ложке останется.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
tanuhas
|
я аквадетрим прямо в рот капаю...мама меня ругает, но по-другому у нас не получается... а чего ругает-то, я не поняла. так точно сколько надо капель проглотат, ане на ложке останется. ругается, что вдруг соскочит дозатор и выльется ему в рот полбутылки...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ах, бабушки, бабушки)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ругается, что вдруг соскочит дозатор и выльется ему в рот полбутылки... зато до школы уже можно будет не давать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, а как определить нет ли передозировки витамина Д? Я так подумала, и в смеси есть, и в каше, и Аквадетрим даю по капле в день... Не за много ли?
Это только моча по Сулковичу покажет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ругается, что вдруг соскочит дозатор и выльется ему в рот полбутылки... зато до школы уже можно будет не давать  ага, если бы...у нас бутылки еле-еле хватает на сезон октябрь-март.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я малой Вигантол даю, а сейчас хочу Мультитабс начать давать, мне Вигантол тогда не надо уже будет, че-то я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а как определить нет ли передозировки витамина Д? Я так подумала, и в смеси есть, и в каше, и Аквадетрим даю по капле в день... Не за много ли?
Это только моча по Сулковичу покажет?
мы давали и даем вне зависимости от питания  НИКОГДА никаких анализов не сдавали.. (зы. и родничок не проверяли)
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я малой Вигантол даю, а сейчас хочу Мультитабс начать давать, мне Вигантол тогда не надо уже будет, че-то я не знаю  в мультитабс, вроде вит Д, А, С. значит, не надо. но посмотрите, какая доза вит д там в одной капле, если это указано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
или в нете скачайте (если выбросили) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Скажите, а если мы принимаем жевательные витамины Мультитабс с года до четырех, есть ли в нем вит.Д и достаточно ли, может нужно отдельно еще и вит.Д давать  достаточно, я проверяла
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
не могу нигде витамин А в масле найти,только капсулы.а врач сказала,что там дозировка другая. а рыбий жир из польши ecomer (точнее жир акулы  )) по инструкции нельзя таким малым детям давать - "детям старше 3 лет после консультации с врачом". это старше 3 лет а нам то 1,5 года почти... нам в 9 месяцев профилактический назначали экомер 1 капсула через день 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Скажите, а если мы принимаем жевательные витамины Мультитабс с года до четырех, есть ли в нем вит.Д и достаточно ли, может нужно отдельно еще и вит.Д давать  достаточно, я проверяла Спасибо, все понятно, а то мы пластиночку попробывать купили, без коробочки и инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А кто может подсказать сдали мочу по Сулковичу 1 + у врача ещё не были. А как узнать, что все в порядке, сколько этих + должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, тут меня немного осенило... Я с начала января даю малому Аквадетрим. До этого не давала. Потому что врач мне не говорила его давать. А потом я Форума начиталась и начала давать... Первая сухость на ножках у нас появилась с середины января... А потом (уже 2 недели) эти мерзкие сухие пятна на ногах... Погуглила - оказывается на Аквадетрим может быть аллергия... Может кто-то сталкивался? И может я зря ищу проблему в прикорме?
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
А кто может подсказать сдали мочу по Сулковичу 1 + у врача ещё не были. А как узнать, что все в порядке, сколько этих + должно быть? Как раз один + и есть норма.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
О, значит можно спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не знаю, где написать. Связываю с недостатком витамина Д, поэтому пишу здесь. У моей Оли потеет голова во сне, жарко быть не может, спит под тонким одеялом днем в трусиках и маечке, ночью в подгузнике и тонкой пижаме. После сна волосы, как из под душа, а на подушке мокрое пятно. засыпает тоже с трудностями, спать хочет, а не может уснуть: возбужденная, крутится, вскакивает, во сне вздрагивает. Решила подавать "вигантол", но вот уже 2 недели она пьет "мультитабс". Что нам делать?  Не давать пока поливитамины, а только "вигантол", или можно сочетать. Передозировки вит. Д тоже боюсь.  Где у нас делают анализ мочи по Сулковичу?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лолочк@
|
В детской больнице, я малому делала. Подруга на той неделе делала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В детской больнице, я малому делала. Подруга на той неделе делала.
нужно направление у уч. педиатра брать? Или как то самим договариваться?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
Где у нас делают анализ мочи по Сулковичу? В любой поликлинике. Я собирала мочу у малого, шла к 8:00 к началу приему врача, медсестра мне на месте выписывала бумажку (при чем сказала, чтобы я при надобности в следующий раз сама написала)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где у нас делают анализ мочи по Сулковичу? В любой поликлинике. Я собирала мочу у малого, шла к 8:00 к началу приему врача, медсестра мне на месте выписывала бумажку (при чем сказала, чтобы я при надобности в следующий раз сама написала) не в любой. в 6-ой и 4-ой не делают. Реактивов нет. Мы последний раз делали во 2-ой. gulzar, вы в какой пол-ке наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
во 2-й, три раза сдавали - никаких проблем с реактивами не было... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
во 2-й, три раза сдавали - никаких проблем с реактивами не было... Грустный во второй пол-ке всегда делают анализ по Сулковичу, всегда есть реактивы. Это же центральная пол-ка, как ни как. ну вот как туда попасть с других пол=ник, вот в чем вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|