SVSH
|
но меня убивает пачатак может есть синоним? плод кукурузы
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А слова "Репутация" ў маіх файлах няма. Так, што гэта ўжо да Адміна, напэўна. Это неперводимая игра. В общем контент это. Представляю, что будет, когда наутро вместо "Репутация" люди слово "Карма" увидят. Разрыв шаблона у многих будет. Не будут знать, куда свой плюсик запихнуть. а вы можете узнать сколько человек включили эту версию? мне кажется нас так мало, и все знают что такое карма 11 Если поменять "Репутацию" на "Карму", то "Карма" будет показываться у всех вне зависимости от установленного языка. Так что "разрывов" будет гораздо больше, чем 11
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DINAMIT
Гость
|
АЎТАР НАПЭЎНА БЛЫТАЕ БЕЛАРУСКУЮ МОВУ З ТРАСЯНКАЙ А ЛЯ БНФ!!!! (ВЭРСІЯ, ЗДАЕЦЦА НЕ ТАК ПІШАЦЦА)
КАЛІ ЗА ТАКУЮ БЕЛАРУСКУЮ МОВУ ТО Я СУПРАЦЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
капс отключи, потом поговорим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Head
Гость
|
карман но меня убивает пачатак  может есть синоним? Таксама думаў аб гэтым. Але чамусці ані кукуруза, ані капуста ў галаву не прыходзіла. Гэта дакладны пераклад. Тут як замест слова "карыстальнік" пачалі "карыстача" піхаць. Усё проста: user-пользователь-карыстальнік і нічога ня трэба выдумваць.) DINAMIT, а ты на якой трасянцы гаварыш?  мне кажется что неправильный падеж. Наверное надо чтоб было "Тэм" Усё удакладнена ў Конрада. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, хіба, што "сьпіс" напісаць. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Адмін, дарэчы, а ці нельга апавясціць аб з'яўленні беларускай вэрсіі хоць у радку "Навіны, рэклама:"? У опцыях-та з'явілася, але ж вельмі няшмат хто і ведае аб гэтым...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с товарищем Head. Чтоб где уведомление написаль что бы народ знал что есть такое и может кто захочет белорусский язык изучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Адмін, дарэчы, а ці нельга апавясціць аб з'яўленні беларускай вэрсіі хоць у радку "Навіны, рэклама:"? У опцыях-та з'явілася, але ж вельмі няшмат хто і ведае аб гэтым...
Магчыма. Пiшы тэкст аб'явы. Па-беларуску, вядома.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Head
Гость
|
Даслаў у прыват.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Паважаныя фарумчане, віншуем Вас з з'яўленнем беларускамоўнай версіі форуму! Наладзіць яе можна тут. Спадарства! Правільна - са з'яўленнем
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
версіі вэрсію Як тады правільна 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Drodzy Użytkownicy!Polska wersja forum będzie? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Head
Гость
|
А пры чым тут польская 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Drodzy Użytkownicy!Polska wersja forum będzie?  тогда уж в первую очередь необходима английская (если ее нет), затем французская/испанская/китайская, через десяток языков украинская, и уж только потом польская 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Английская есть, ее включило еще меньше народа, чем белорусскую.
Дарэчы, "нас" ужо 24!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Админ, а як думаеш, ці не варта для новых карыстальнікаў было б зрабіць беларускую па змаўчанню?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зрабіць беларускую па змаўчанню?
национализм прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Новые пользователи выбирают ведь сами версию при регистрации и настройке профиля, так что не вижу смысла тут что-то менять. Кто захочет, выберет белорусскую. Тем не менее, хотелось бы статистику время от времени узнавать, сколько форумчан перешло на белорусский интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, а як думаеш, ці не варта для новых карыстальнікаў было б зрабіць беларускую па змаўчанню? не варта.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Альгуня
|
версіі вэрсію Як тады правільна  версія
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Паважаныя фарумчане, віншуем Вас з з'яўленнем беларускамоўнай версіі форуму! Наладзіць яе можна тут. Папраўце мяне, калі я памыляюся, але пішацца "са з'яўленнем", а не "з з'яўленнем"  :- Так, ці не? Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 11:19:02
может и так, но мой родной язык - русский, а белорусский - пора ему на свалку истории, ибо кроме проблем он ничего не создает. Если есть желание ощутить себя интеллигенцией, то рекомендую эсперанто, да и речь не о языке, а о том что нефиг придумывать новые имена в других языках, коль в них эти имена уже имеются, просто они соответствуют первоисточнику, а не переиначены на местный лад Страшно читать, честное слово... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 11:19:02 от Dora »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
па-беларуску так, а па-трасянску не.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Страшно читать, честное слово... пфф, я постараюсь своих детей отдать в школу где в ущерб часам белорусского и русского языков и литературы преподают английский и еще какой-нибудь, а Вы дальше не читайте и не думайте  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 13:06:35
надеюсь к тому времени в этой стране появятся частные школы, где детей будут учить, но тем не менее в разумных пределах, а не с 8:00 до 16:00 
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
сейчас нам сделает в Эрсию  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:18:37
Беларуска-расейская вайна вось-вось! ужо пачалося! ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
пфф, я постараюсь своих детей отдать в школу где в ущерб часам белорусского и русского языков и литературы преподают английский и еще какой-нибудь, а Вы дальше не читайте и не думайте Могу Вас успокоить, Вам не понадобится частная школа, так как по ныне действующей программе с третьего класса ин. яз.- 3 часа в неделю, бел.яз.- 2 часа в неделю в любой школе Беларуси. Читать мне или не читать - решать не Вам, уважаемый, а вот Вам действительно лучше удалиться из этой темы, если так не любите белорусский язык, дабы себя же и не травмировать. Не понимаю, что Вы здесь ищете? Добавлено: [time]Срд 28 Ноя 2012 18:48:40[/time]
Добавлено: [time]Срд 28 Ноя 2012 18:50:11[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 20:10:31 от Dora »
|
|
|
|
|
|