DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ооооо! совсем забыли нужную и важную вещь в бардачке как автомобильная зарядка для телефона :- ) Т.к. у меня телефонов два, то и зарядок соответственно две. Я их постоянно вожу т.к. в других местах они точно что не нужны :-)
Считаю что в категорию "по желанию/необходимости" можно внести радар-детектор. Полезная вещь, которая себя уже окупила сполна. Я бы даже ее поместил бы в список "НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ", но... насколько я знаю такого мнения придерживается меньшинство водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня 2 коробки картонные.В одной всё барохло умещается океюшки.в другой провода,усилок и всякая барода от аккустики.последний ящик конечно не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста про радар-реально помогает?Если он засёк пистолет ,то менты тебя тоже засекли уже???Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
реально помогает, только вот скинуть скорость больше чем на 10 км/ч у меня получалось буквально пару раз наверное по нерасторопности ГАИшников.
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Считаю что в категорию "по желанию/необходимости" можно внести радар-детектор. Полезная вещь, которая себя уже окупила сполна. Я бы даже ее поместил бы в список "НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ", но... насколько я знаю такого мнения придерживается меньшинство водителей. От искры не спасает.  Кроме того отбрехаться от скорости всегда можно. если это не фоторадар.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 20:24:18 от suzuki »
|
|
suzuki - разрезая мир на две части
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Хорошо сказал - когда делать нечего. Тебе что больше делать нечего как лезть в работающую машину?  Этот довод не в пользу ВД-40. Машина - это ж не электроника, которая от времени почти не дохнет. В машине всё ржавеет/окисляется/стирается/переламывается. Следить надо постоянно, особенно если корч уже десяток разменял.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
угу. у меня есть тоже радар-детектор. Вот тока ментов с радарами нету...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Млять,меня когда дуют за тонировку то всегд перед тем как влупить мне ,они стреляют.Тоже думал такую фигню поставить.Тока кто мне доступно и конкретно объяснит действие?Хоть ссылочку.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вчера Блэйд 2 смотрел по телу и подумал-DEEP и Блэйд очки одной и той же фирма носят?Наверное брали там же на Короне оба... 
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Вот, кстати, а зачем масло? Мотор ест? А чтобы не "перетрахивалось" ( класс!), положи все в большую спортивную сумку - будет аккуратно.
нет не ест масло просто осталось два литра после того как менял масло не дома же хранить на балконе :-) стырят :-) а сумка не будет перетрахиваться ? :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нет не ест масло просто осталось два литра после того как менял масло не дома же хранить на балконе :-) стырят :-) а сумка не будет перетрахиваться ? :-)
Стырят? Дома на балконе? Кто, члены семьи?  Сумка полетает-полетает по багажнику, да так одной сумкой и останется - собирать железяки не придется. А вообще, остатки масла плюс запцацки всякие постепенно накопятся, всего в багажнике не повозишь. Скажем, где будешь летнюю резину зимой хранить - в багажнике? Так что, найди друга с гаражом да и "арендуй" у него уголок под свои автопричиндалы :-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 00:18:21 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
От искры не спасает.  Кроме того отбрехаться от скорости всегда можно. если это не фоторадар. Искра это что? Фоторадар? У меня пока что радар-детектор засекал все радары. от фоторадара пока бог миловал :-) Отбрехиваться всегда очень и очень неприятно :-( Потому что я уважаю наших ментов за их работу и за человеческое отношение по некоторым вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я вчера Блэйд 2 смотрел по телу и подумал-DEEP и Блэйд очки одной и той же фирма носят?Наверное брали там же на Короне 6 оба...  :-) не знаю как там Блэйд, а я в Минске брал. Формы или фирмы одинаковые? Мне показалось формы.
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Искра это что? Фоторадар? У меня пока что радар-детектор засекал все радары. от фоторадара пока бог миловал :-) Отбрехиваться всегда очень и очень неприятно :-( Потому что я уважаю наших ментов за их работу и за человеческое отношение по некоторым вопросам.
ИСКРА-1 - это маленький такой импульсник. Из-за крайне малого времени "ловли" его крайне плохо детектят обычные детекторы, считая его помехой. Кроме того он излучает только при нажатии на курок, а не всегда как обычный радар. Потому когда сработал РД - уже поздно тормозить. Если радарили конечно тебя, а не соседа.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
автомобильная зарядка для телефона
радар-детектор Что может быть лучше когда у тебя сел телефон и ни кто не беспокоит :) - я против зарядок зачем радар детектор, хотя он и не противоречит правилам, но никогда не возил, и наверно возить не буду( хотя дома лежит), просто считаю, что по городу носиться не стоит, да и вообще правила нарушать плохо, да и не спасает он не халеры
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я зарядки тож не тёгаю и не буду.Я дома подзарядил и всё.Это если куда едешь далеко и часто,то да.А так мало кто будет их возить
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня лежит в бардачке гарнитура от телефона...правда. забрал на днях. а то все равно не пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А у вас вообще когда-нибудь батарея садилась за один день(от количества разговоров)? Подозреваю что нет. А когда куда-нибудь едете дня на 2-3, вы всегда помните что вам надо взять подзарядку? А вы не ездите? :-) Ну тогда Вам точно что не нужна подзарядка для телефона. Понял. В общем пока не вписываю никуда зарядки. Хотя ИМХО дома держать зарядки для прикуривателя... смешно :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ИСКРА-1 - это маленький такой импульсник. Из-за крайне малого времени "ловли" его крайне плохо детектят обычные детекторы, считая его помехой. Кроме того он излучает только при нажатии на курок, а не всегда как обычный радар. Потому когда сработал РД - уже поздно тормозить. Если радарили конечно тебя, а не соседа.
А! Понял... Ловили на такой :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Что может быть лучше когда у тебя сел телефон и ни кто не беспокоит :) - я против зарядок
зачем радар детектор, хотя он и не противоречит правилам, но никогда не возил, и наверно возить не буду( хотя дома лежит), просто считаю, что по городу носиться не стоит, да и вообще правила нарушать плохо, да и не спасает он не халеры
Он себя уже давно окупил. В городе стараюсь не более 79. А вообще по обстановке...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
у меня с недавнего времени блютуз-гарнитура. Помогает, но относительно... Постоянная громкая связь лучше.
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
А! Понял... Ловили на такой :-)
Поймали? А какой кстати РД?
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Он себя уже давно окупил. В городе стараюсь не более 79.
Может 69? ;) Или у тебя карточка постоянного клиента на 10<x<20? :)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Может 69? ;) Или у тебя карточка постоянного клиента на 10<x<20? :)
Нет, именно 79. 1) Во-первых, если я еду 79, то реальная скорость наверняка ниже(по международным правилам маркировки спидометров). 2) Во-вторых, на 10 км/ч я успеваю снизить почти всегда. А вот на 20 - хер там :-( 3) В третьих, все-таки 89 для города реально много уже, а 60..69 реально мало, для машины с очень хорошими тормозами и неплохой развесовкой. 4) За 10...19 дают 1 мзп, а за 20..29 2 мзп + запись в талон. Запись в талон очень не хочется. И если я виноват(10..19), то чаще всего я не спорю а просто плачу 1 МЗП. А если 20..29, то каждый раз пытаться отмазываться от талона мне не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вот подумал-а что-нибудь за обороны с собой кто возит?Нож,бейсбольную биту, монтировку/гвоздодёр,палку железную обмотанную изолентой.,воздушку/пугач детский. У меня пару вещей лежит в тачке.Думаю пугач прикупить где....У нас народ бухнуть любит и иногда граждане бывают очень вспыльчивыми и могут неадекватно себя вести.Не все спортсмены и такая хрень может и пригодиться,а может и нет.Я хоть боксом и занимался,но с чем-то увесистым в руках чувствовал себя б лучше чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Коробок спичек вот нужная вещь, и покурить, и посветить, и проводочек вывалившийся подоткнуть, да на конец в зубах поковырять а еще маленкий моточек скотча или изоленты, а лучше и того и другого, опять же заизолировать, подклеить, да и рот кому заклеить что бы не орала  )
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Нет, именно 79. 1) Во-первых, если я еду 79, то реальная скорость наверняка ниже(по международным правилам маркировки спидометров). Данунафик  Это по каким нормам спидометр занижает истинную скорость?  А если ограничение снизу? Меня оштрафуют за международную норму?  Это просто пружинки от старости растягиваются и спидометр начинает врать. Например в моей второй спидометр врёт десятку на 80ти. А в первой - там показывает в точности. Я даже один раз ехал 68 и меня в лоб радарил мент. Приятно было смотреть на его сморщенное лицо  2) Во-вторых, на 10 км/ч я успеваю снизить почти всегда. А вот на 20 - хер там :-( 3) В третьих, все-таки 89 для города реально много уже, а 60..69 реально мало, для машины с очень хорошими тормозами и неплохой развесовкой.
О, я как раз этой весной менял заднее правое крыло, бампер и крышку багажника. Вот как раз из-за хороших тормозов и развесовки  4) За 10...19 дают 1 мзп, а за 20..29 2 мзп + запись в талон. Запись в талон очень не хочется. И если я виноват(10..19), то чаще всего я не спорю а просто плачу 1 МЗП. А если 20..29, то каждый раз пытаться отмазываться от талона мне не нравиться.
Дык запись ничего не значит, если дают две базовых. Это я понимаю, если бы гайтцы давали одну базовую за 20км/ч, а потворно - две. А то ж сразу две дают. Пофик который раз нарушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Это просто пружинки от старости растягиваются и спидометр начинает врать. Я даже один раз ехал 68 и меня в лоб радарил мент. О, я как раз этой весной менял заднее правое крыло, бампер и крышку багажника. Вот как раз из-за хороших тормозов и развесовки Дык запись ничего не значит, если дают две базовых. Пофик который раз нарушаешь  по всем вопросам: авто производители умышленно завышают показания спидометра, причем чем более мощная тачка тем больше спидометр накручивает Почитай тесты мерсов или бэх (или любых сузуки) всегда для определения макс скорости цеплят сзади еще одно колесо до 10 км в час за превышение нет никакой ответственности (и вообще сотрудники ГАИ такие же люди как мы просто работа у них такая, я тож иногда их работу делаю  ) в основном меняю детали авто из-за распиZдяйства своего или чужого так а за превушение более 20 повторно повышает штаф в 3 раза и лишение на 12 мес, нормально?( http://pdd-by.nm.ru/pdd_4.html) ну и конечно чистый талон - чистая совесть вот почитай, вот так раскритиковал, а всего ничего почитай ИНТЕРНЕТ ОН ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ а не писать бредни и порку смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у вас вообще когда-нибудь батарея садилась за один день(от количества разговоров)? Подозреваю что нет. А когда куда-нибудь едете дня на 2-3, вы всегда помните что вам надо взять подзарядку? А вы не ездите? :-) Ну тогда Вам точно что не нужна подзарядка для телефона. Понял. В общем пока не вписываю никуда зарядки. Хотя ИМХО дома держать зарядки для прикуривателя... смешно :-) У меня часто батарея садится - забываю симку поменять, когда выхожу из зоны дейстаия оператора(да и связь нестабильна - на этом месте она есть сегодня, завтра тоже, а послезавтра х_я), да и говорить часто приходится. Поэтому зарядка-авто нужна
|
|
|
|
|
|
|
|