---
|
Бумажные полотенца вожу 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А еще, я подумал, ну никак нельзя экономить на подушке Вот едешь, устал... а как говорят плакаты на Минской трассе: "Устал - отдохни", подушку - под ухо и на боковую  У меня всегда с собой подушечка на задней сидухе валяется
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бумажные полотенца вожу влажные салфетки лучше спасают 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
влажные салфетки лучше спасают мне тоже больше нравятся, бумажкой побыстрому панельку не протрёшь чтоб было чистенько.  сегодня заглянула в багажник: запаска, набор ключей, жидкость в омыватель, пшикалок всяких куча. знака и аптечки нет.  надо приобресть. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mihas316
|
влажные салфетки лучше спасают мне тоже больше нравятся, бумажкой побыстрому панельку не протрёшь чтоб было чистенько.  сегодня заглянула в багажник: запаска, набор ключей, жидкость в омыватель, пшикалок всяких куча. знака и аптечки нет.  надо приобресть.  А пилочка ? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А пилочка ? сразу видно, что мужик  кто ж такую нужную вещь в машине возит7 ЕЁ В СУМОЧКЕ НОСИТЬ НАДО!  чес сло, как дитё... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
бумажкой побыстрому панельку не протрёшь чтоб было чистенько. а чем это вы панельку вымазываете, чтобы быстренько салфетками вытирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пылью  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 18:57:25
а забыла, однажды надо было номер телефона записать, а под рукой ни бумаги ни ручки, пришлось помадой на панели приборов
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
пылью  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 18:57:25
а забыла, однажды надо было номер телефона записать, а под рукой ни бумаги ни ручки, пришлось помадой на панели приборов хорошо хоть не струей на снегу...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хорошо хоть не струей на снегу... на такое только ваш пол способен.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А пилочка ? сразу видно, что мужик  кто ж такую нужную вещь в машине возит7 ЕЁ В СУМОЧКЕ НОСИТЬ НАДО!  чес сло, как дитё...  Мот человек другую имел ввиду, а не для ногтей.... и выразился уменьшительно-ласкательно.... А Вы тут о своём-о женском... 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
... + ко всему .... рулька бАмажки туалетной.... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
SVSH
|
Я тоже: Бумажные полотенца вожу  Первоначально они задумывались для протирания стёкол от разводов на лобовом стекле. Но потом оказалось, что их хорошо использовать и как носовые платки и как салфетки и как одноразовые тарелки (  ). Как туалетная бумага не использовались, но в крайнем случае можно и так применить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну раз пошла такая пьянка, то у меня такой набор хлама.  Багажник: запаска, домкрат, огнетушитель, знак авар. остановки, балонник забыл на СТО, плоскогубцы, отвертка с разными насадками (плоские и +-образные, маленькие головки, набор звездочек и шестигранников (салон удобно разбирать  ), бутыль 5л пластиковая от стеклоомывайки, передняя решетка с бампера (руки не доходят прикрутить на место), 2 расходомера (1-ваще мертвый, 1-так себе, ездить можно, но не нужно), 1л Shell 10w60 (на всякий пожарный вожу, но не доливаю ибо не надо), щетка со скребком на случай наступления зимы  Водительская дверца - губка из синт.замши для протирания стекол Бардачек - карта РБ, какие то диски с музыкой (нада выкинуть), сухие и влажные салфетки, зарядка для мобильного, футляр для "морды" магнитолы. зы. на зеркале висит вонючка + игрушечная корова-игрушка говорящая  чо то типа "я корова, мумуму, ...... (не помню), мое место - в хлеву "  ни дай бог магнитола поломаецо - буду говорящую корову слушать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
балонник забыл на СТО, плоскогубцы Правильно, что рядом написал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
7floor жжош  не, я не настолько извращенец, дабы колесные болты и плоскогубцами крутить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
игрушечная корова-игрушка говорящая чо то типа "я корова, мумуму, ...... (не помню), мое место - в хлеву " ни дай бог магнитола поломаецо - буду говорящую корову слушать Ага, на лобовухе вожу обезьянку-талисман. 6 лет спасала, но вот дала осечку... 
|
|
|
|
|
|
|
|