lexus182
|
У Меня фонарик от аккума лежит, трос, пару ключей, а все остальное автокосметика.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
около месяца назад занялся шопингом - купил насос (~ 50 тыс), аптечку (~20), огнетушитель (~35), ключ 17-19 (~20), трос (~20), провода для прикуривания (28) огнетушитель купил напротив гостиницы семашко, там их и поверяют. недалеко в аптеке - аптечку. провода на скидельском, ключ и трос на заправке, насос в алми
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
...самая главная вещщ это монтировка!!  и чтобы под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
лопата... мало ли 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Syoga
|
Сбоку водительского сидения лежит ментовская дубинка, в багажнике осиновое полено (не для вампиров).
Дополнительно закуплено лекарств, на всякий случай, особенно когда не один за день!!! Фонарик, насос, набор ключей, тестер, лампочки и предохранители само собой...еще стопарик, карты, нож, и вода питьевая, антифриз.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
домкрат, запаска, набор головок, усилитель, масло моторное/АТФ/антифриз(всё грамм по 300 в маленьких бутылочках), плоскари, переноска от акума, клюшка, огнетушитель(2 шт). вродебы всё. знака и аптечки нету. только флакончик ношатыря лежит. зы: толи у мя дежавю, толи подобная тема уже была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
наборы ключей (накидные и рожковые от 6 до 32),2 троса для буксировки, молоток(охреМенно нужная вещь), разводной ключ, газовый ключ 1 номер, аптечка, огнетушитель, все новое, сам покупал, а также вд40, предохранители, домкрат, две доски для домкрата(если на мягкой земле), знак аварийной обстановки, несколько тряпок, ЗАПАСКА)), усилитель и сабвуфер,,. а еще 1 л тосола всегда при себе и 1 л масла, и 1 л омывающей жидкости всегда при себе. вроде бы и фсе... и ето в Golf3 universal с газовым баллоном под запаску,,, и еще куча свободного места в багажнике!!!!!! не шутка!!!  а вам слабовсе ето меня выручило в дороге и не раз!!!!! хочу еще набор торцевых ключей купить и головок с воротком(или все ето в месте)))))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Dragon.by
|
Предложу кинуть в багажник плащ-палатку армейскую. Если что случилось - постелил на землю и можно под днище заглянуть не боясь перемазаться. Да и если что не очень чистое в багажник загрузить - расстелил и чистый багажник.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
НеЯ
|
запаска, знак аварийной остановки, баллоник, скребок, щетка-сметка, светофозвращающая жилетка, омывайка, 2 аптечки, атлас, интструкция по эксплуатации авто, инструкция к автокреслу, ветошь. В теплое время года сюда же добавляется: канистра с водой, комплект мангал+шампуры, решетка для гриля, столик и 2 стула, топор (приказал долго жить), вместо означенной выше плащ-палатки, одеяло.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Компрессор, фаркоп, балонный ключ, домкрат - в заводских нишах. Аптечка в подлокотнике заднего сиденья. Из добавленного: огнетушитель, световозвращающий жилет, пару тряпок. Знак аварийной остановки в крышке багажника.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
К #10 Забыл еще банку полировки для салона, банку краски для кузова, еще одну банку краски, насос, и манометр отдельно для насоса, пакет с 10 парами перчаток, и ахренеть !!!! щетку сметку)))))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в багажник жука влезает только детская коляска  и кстати запаскаа ну еще зонтик! ну как же без него  а еще купила какую-то пшыкалку - типа когда замерзшие окна будут, то быстро оттаят начнется зима - положу еще щетку с такими грубыми щетинами как-то стыдно признаться, что аптечки нет, но обещаю , что на след. неделе куплю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
запаска, знак аварийной остановки, баллоник, скребок, щетка-сметка, светофозвращающая жилетка, омывайка, 2 аптечки, атлас, интструкция по эксплуатации авто, инструкция к автокреслу, ветошь. В теплое время года сюда же добавляется: канистра с водой, комплект мангал+шампуры, решетка для гриля, столик и 2 стула, топор (приказал долго жить), вместо означенной выше плащ-палатки, одеяло.

|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну и эту завтра закроют 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и что по той теме выходит, что у меня на детскую коляску, запаску и зонтик это разные темы.. я могу считать, что на ЭТО и ЭТО нельзя жалеть денег, но не факт, что ЭТО будет лежать у меня в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хм. Что у меня еще из нужного в машине: Набор ключей, комплект предохранителей, лампочки, WD-40, камень под колесо, доска на случай застревания в грязи и снеге, топорик, ножик, изолента, наждачка, пакетик с кучей всякие гаек, болтов, шайб и подобной мелочи.. может еще что вспомню  :DЭто оно да конечно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лежит много  Благо багажник немелкий. Начиная от разнообразных тряпочек и бумажных полотенец, заканчивая моющими и размораживающими жидкостями, полиролькой, вэдэшкой.... короче много много  )) Надо провода для прикуривания от другого авто еще прикупить. Хотя акум новый, но мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
помниццо мне эта тема после перечисления необходимых и не очень предметов багажника благополучно низверглась в ад....нах опять доставать покойника?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закопать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В багажнике аптечка, огнетушитель, треугольник (на крышке), насос (чего вожу-х.з, привычка наверное, ибо даже если и спустит в дороге то запаску сиавить буду  ),фал, щетка-скребок (сезонно). Из инструмента домкрат+балонный ключ+отвертка. Ящик с инструментом не вожу т.к на дальняк почти не езжу да и в полевых услоиях почти ничего не сделаеш... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Что у меня еще из нужного в машине: Набор ключей, комплект предохранителей, лампочки, WD-40, камень под колесо, доска на случай застревания в грязи и снеге, топорик, ножик, изолента, наждачка, пакетик с кучей всякие гаек, болтов, шайб и подобной мелочи.. может еще что вспомню  :DЭто оно да конечно  Это не замена ручнику, как могли подумать  Когда поддамкрачиваю кладу под колесо - привычка, и также подложить можно в случае застревания. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У меня всегда куча лампочек лежит в коробочке, мало ли что  А еще зачем-то вожу с собой провода с клеммами, вдруг кому прикурить. Но самое важное в такую погоду - тряпочка фары протирать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Закопать?
не надо ничего закапывать. я не могу понять бляцкую привычку закрывать старые темы? зы: некоторые стока гавна возят в багажнике - просто жэсть. плюшкины.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня дорогой набор со всеми видами ключей....и все..аптечки две в штатных нишах, домкрат и ключ и знак где-то...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня дорогой набор со всеми видами ключей....и все..аптечки две в штатных нишах, домкрат и ключ и знак где-то...
+1
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Предложу кинуть в багажник плащ-палатку армейскую. Если что случилось - постелил на землю и можно под днище заглянуть не боясь перемазаться. Да и если что не очень чистое в багажник загрузить - расстелил и чистый багажник.
сначала перевезти что-нибудь не очень чистое, а потом постелить, чтоб не испачкаться  сегодня загляну в багажник, посмотрю что тамваляется  дополню с учётом вышеперечисленного
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ri4@Rd
|
Бита где то под сиденьем валяется!!! и целый багажник хлама давно не приберался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Бита где то под сиденьем валяется!!! у знакомого в машине полицейская складная дубинка. Отпад. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|