ScreaM
|
у тебя тонировка - ничо видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Едет на своём мерсе "новый русский",а за ним пожарные и скорая помощь... Вдруг останавливает его гаишник,пожарники и скорая тоже останавливаются за ним... Гаишник: А эти чё остановились?! Нью русский: Так,вот приходится за собой возить!!! То те аптечку покажи,то огнетушитель....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все 13 страниц читать не стал, мот кто-то уже что-то подобное говорил, но на собственном опыте убедился, что купив машину на автомате провода для прикуривания ну просто необходимы... т.к. севшив аккумик - это алес! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
читай первые 2-3 поста, там все написано
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно экономить: бензин (если по паспорту положен 95, многие ездят на 92-ом) не согласен, на этом экономить не стоит. я раз на заправке клоуна видел, так тот вообще ацкую смесь делал: 76 и 92 - 50\50 (и это для бмв года 97-00)  к тому же список нужных и полезных предметов конечно интересен, но не более... реально для всего этого нужно прицеп.  скорее каждый, исходя из потребностей, для себя определяет те вещи, которые ему будут необходимы в ближайшее время... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Сегодня менял свечи. Не экономьте на безне - лейте 95й  И не лейте ферроцентный  (
|
|
|
|
suzuki - разрезая мир на две части
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прочитал опять весь список...даже не знаю, что можно добавть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Очень полезно и нужно: 1. Огнетушитель. 2. Аптечка. 3. Знак аварийной остановки (или мигалка). 4. Запаска или "Антипрокол". Я вожу еще хомутики на шланги разных размеров или мягкую вязальную проволоку, мелкую наждачку. Из необычного: Когда-то зимой (в ночном поле) просто спасла паяльная лампа, когда после очередной заправки начал периодически замерзать топливный фильтр дизеля. В ежедневных поездках по городу комплектация минимальная. В дальние поездках пакуюсь жутко. Читал в интернете, что надо держать в машине водку и сигареты, даже, если не пьешь и не куришь (я не держу). Спасибо за тему, особенно за список полезных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мда это если моя сейчас ест 10 литров 92 то если буду лить 95 вообще разденусь))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дык нет его в беларуси 95-го есть 92-й разбадяженый присадками для поднятия октанового числа. вот после него свечи то и дохнут.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
Панк, ну нафига вытаскивать иззада тему двухлетней давности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
мда это если моя сейчас ест 10 литров 92 то если буду лить 95 вообще разденусь)) так чем выше октан, тем ниже жор (не касается газа)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С нашим 95 лучше на 92 ездить. Что кстати рекомендуют оффициалы при покупке новых машин у которых написан only 95.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
может быть, сказать по ЭТОМУ поводу ничего не могу, бо не знаю
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
из собственного опыта: не стоит экономить на металлических(да и литых) дисках. года 2 назад, был у меня фиатик, купил я на него б/у металлические диски, внешне - идеал. НО, спешив как-то ночью на кольце роддома, при выходе из кольца нагрузка пошла на левое переднее колесо, диск не выдержал и сорвался таким образом, что окантовка(которая прилегает к ступице..болты где) осталась, а остальное улетело. слава богу обошлось мелким испугом и заменой тормозных дисков, ну и самих дисков колес конечно-же. так что не экономте на дисках.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Не стоик экономить на ОМЫВАТЕЛЕ СТЕКОЛ !!!! в зимнее время. И ещё чаще меняйте фильтр салона ( окна потеют меньше!) вовремя меняйте щетки!!! Удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
С нашим 95 лучше на 92 ездить. Что кстати рекомендуют оффициалы при покупке новых машин у которых написан only 95. дааа слышали бы это немцы с БМВ или мерса какие нит  я думаю они бы быренько уволили всех с этого представительства
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эт точно  Но как кто то уже писал, 95 у нас нет, есть 92 с искусственно поднятым октановым числом с помощью присадок. Так то неизвестно что лучше. Я склоняюсь к 92-му
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно ещё добавить в список книжку с пдд, врдуг склероз обострится или чтобы кому доказать свою правоту. WD40 я считаю обязательно должно быть в машине. Места занимает мало, а пользы много. Вдруг в дороге потребуется что-то открутить, те же болты в ступицах. ЗЫ полезная тема, можно было бы прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вещи на которых не стоит экономить водителю. Автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Можно ещё добавить в список книжку с пдд, врдуг склероз обострится или чтобы кому доказать свою правоту. WD40 я считаю обязательно должно быть в машине. Места занимает мало, а пользы много. Вдруг в дороге потребуется что-то открутить, те же болты в ступицах. ЗЫ полезная тема, можно было бы прикрепить
Болты в ступице WD40 открутить не поможет, а вот молоток в этом деле вещъ.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Эт точно  Но как кто то уже писал, 95 у нас нет, есть 92 с искусственно поднятым октановым числом с помощью присадок. Так то неизвестно что лучше. Я склоняюсь к 92-му Полностью согласен. 92 рулит. А вот на чем нельзя экономить водителю, так это на тормозах, колесах и хорошей музыке. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну последнее не обязательно пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше года тема пропылилась и вот всплыла)) я так сразу и не сообразил откуда взялись 7 страниц постов за пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В машине вполне достаточно того, что указано в ПДД. А если машину нужно грузить еще чем-то, то значит, что техническое состояние не на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Доброе время суток! Предлагаю для деления опытом следующий перечень вопросов:) Какие лучше (по соотношению характеристик и доступности цены) и где их можно купить в Гродно: 1. Аптечка 2. Огнетушитель 3. Знак аварийной остановки 4. Насос с монометром (просто насос+манометр) 5. Щетка-скребок 6. Баллоный ключ 7. Буксировочный трос 8. Домкрат ... может ещё есть что-то очень нужное в машине, но не столь явное: фонарик, световозвращающий жилет, пластиковая бутылка, подпорки под колёса, ломик)))...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Еще тестер и изолента =)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Что у меня еще из нужного в машине: Набор ключей, комплект предохранителей, лампочки, WD-40, камень под колесо, доска на случай застревания в грязи и снеге, топорик, ножик, изолента, наждачка, пакетик с кучей всякие гаек, болтов, шайб и подобной мелочи.. может еще что вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|