ScreaM
|
можно купить комплект зимней б\у. Вон, я в прошлом году на клио купил..50 рублей комплект еще и на дисках, резина была такая, что зимой на ксм клио всех объезжал. и в этом году так же поступлю, тольк еще не знаю на какую машину, когда буду брать, сразу с резиной куплю как рено, и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
suzuki
Молодой Гродненец
Дыхание ветра
|
Классная вещь в машине - интересная книжка. Стал где-нить ждёшь кого-нить или прогреваешься. Или ожидаешь чего - открыл и читаешь 
|
|
|
|
suzuki - разрезая мир на две части
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ataman
|
Стопарик, презерватив и бутылка 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Презики у нас уже в вещах есть,стопарь-теж,но наф бутылка?Ты ж вадила Каррада! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 02:32:22 от pankov »
|
|
|
|
|
Ataman
|
А шо, вадила Каррады и выпить с друганами в гараже (или на даче, на природе, в центре города, в другом городе, дать взятку менту, сторожу на стонке) (выбрать нужное) не может? 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то не солидно.Надо по мере необходимости. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Стопарик, презерватив и бутылка  все это уже есть О как!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть такая приспособа, не помню как называется, но вот принцип действия: Одевается на диск ведущего колеса, на ней есть шкив, в котором укладывается тросс. Другой конец тросса крепиться к какой-нибудь недвижимости (дерево, столб, тяжёлое т/с). На маленькой скорости таким образом можно подтягивать себя к этой недвижимости, если застрял. Актуально, если любишь зимой в снег с подругой в лесной массив скататься. Или в осенний сезон дождей где-нить застрянешь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 11:34:15 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Прикольно, никогда такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Есть такая приспособа, не помню как называется, но вот принцип действия: Одевается на диск ведущего колеса, на ней есть шкив, в котором укладывается тросс. Другой конец тросса крепиться к какой-нибудь недвижимости (дерево, столб, тяжёлое т/с). На маленькой скорости таким образом можно подтягивать себя к этой недвижимости, если застрял. Актуально, если любишь зимой в снег с подругой в леной массив скататься. Или в осенний сезон дождей где-нить застрянешь. "Кандрибобиком" "Ебстись надо доченька по человечески!" © народный анекдот :-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так я понмю где там предлагал дубль каб купить для всех этих целей, вы посмотрите сколько всего просто необходимо ссобой возить а лучше чем эта хрень на колесо - электро лебедка, ну и пару танковых аккумуляторов  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
ах да а лапату на зиму, можно мешок соли и песка керосин, сухой спирт (кастрик разводить) можно и мокрый(для сугреву)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
палатка, удочка, лодка, спальный мешок, одеяло... тема начинает изживать себя
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тема начинает изживать себя я почему то так решил страниц 5 назад палатка, удочка, лодка, спальный мешок, одеяло... уже дублькаб с прицепчиком, о кстати есть несколько знакомых, которые и возят таки с собой прицепчик, там еще и кровать и даже биоудобства есть, это вам не стаканчик и салфетка :) Интересно, кто нибудь что нибудь полезное вынес с этой темы??? напишите положил ли кто что себе в машину после обсуждения здесь после ДИП(как родоночальник и модератор) можешь закрывать тему
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я ничего не положил, как то не сложилось
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
как ремонт моей машины закончиться - то я планирую распечатать списочек и укомплектовать машинц тем, что посчитаю действительно нужным. зы: после чего машина просядет не только на задние колеса ... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2-х тонная 328 е46....я положил себе вот что: солнцезащитные очки - оригинальные мелкие расходные запчасти, стоимость которых не превышает 5-26 руб. 30 коп.. - аптечка салфетки и/или - рулон туалетной бумаги и/или -бумажные полотенца -пять или больше одноразовых стаканчиков -2 шариковых ручки (одну положил) -несколько лампочек: габарит как минимум, поворотник, стоп, возможно дешевую галогенку с "живым" ближним светом. Для тех у кого ксенон - только габарит -комплект запасных предохранителей -Антиполицай, жевачка, мятные конфеты(разные конфетки мятные,Орбит.Стиморол,Дирол и т.д -Маленкий моточек скотча и/или изоленты. - WD 40 - губка для протирки стекол, а зимой совок-скребок для стекол -пластиковая бутылка или канистра с чистой водой или минералкой Некоторые вещи у меня лежали и раньше,а некоторые после темы
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А стопарик, презерватив и бутылка? Ты не пьешь, но см. страницу раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А у меня лежат в ксю в бардачке одни диски, под сиденьем тряпок пару штук, в багажнике: ящик с инструментами разными вэдэшка чистилка для стекол треугольник аптечка масла немного LHM Я считаю хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну еще лежат все книжки и тетрадки универовские - лень домой таскать, и канистра с водой бывает. А вообще, места в багажнике и так почти нету - стоит ГБО, саб, и все вышеназванное. атк что особо не развозишься
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А я себе добавил туалетную бумагу. И если ПанкОФФ продаст мне шапку, то и ее положу, обязательно. P.S. Это у меня 100-е сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ментовскую шапку на заднюю полку? :-) это супер.... это древнейший тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня есть ментовская мигалка
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Вещи на которых не стоит экономить водителю." НА СТЮАРДЕССАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я понимаю, что если выбрать вещи, на которых не стоит экономить водителю легкового авто, то придется купить еще КАМАЗ, чтобы все это возить. А то, например, в мою машину все не поместится (да и не только в мою)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ментовскую шапку на заднюю полку? :-) это супер.... это древнейший тюнинг А рельно-мож у ког завалялась?Я тогда тюнингу немного тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|