Ri4@Rd
|
Бита где то под сиденьем валяется!!! у знакомого в машине полицейская складная дубинка. Отпад.  самая необходимая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хотя мне больше понравился вариант с монтировкой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Malysh81
|
Всем спасибо за ответы.... особенно Mark Renton за ...огнетушитель купил напротив гостиницы семашко, там их и поверяют. недалеко в аптеке - аптечку. провода на скидельском, ключ и трос на заправке, насос в алми всем состоявшимся автомобилистам это знакомо, а вот мне нет))), и по поводу "умершей и возродившейся темы" или noNamE.....зы: толи у мя дежавю, толи подобная тема уже была... так она наверное под разными названиями и будет время от времени возраждаться если не прикрепить)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Таааааак начмём  : -набор головок с трещёткой карданчиком и всякой другой хренью входящей в комплект -набор звёздочек (ну под болты) -сумка с инструментом, а там, ключи от 4 до 19 24, отвёртки, плоскогубцы, другая непонятная, но полезная хрень (приспособления), провода, какие-то, манометр, подшипники (маленькие, ваще хз чё там делают), 2 комлекта перчаток. -колчан резиновый в котором 2 монтировки, 3 троса, знак аварийной остановки, топорик. -насос -аптечка -2 огнетушителя (один всё руки не доходят зарядить) -щётка обынкновенная -скребок -ветошь -нож -индикаторная отвёртка Вууууух, вроде всё.  при чём всё это сложено аккуратно и расфасовано по всей машине.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исходя из темы "Вещи на которых не стоит экономить водителю" добавлю систему громкой связи или bluetooth. И ПДД не нарушаем, и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин  ну возите какбудто авто сыпется прямо на дороги и завтра-послезавтра придется шрус менять на перекрестке каком. у меня в багажнике- запаска истественно, балонник, трос, прикуриватель. ну и груз повседневный- пару коробок с динамиками да сигналками... ну в бардачке книжка от машины и магнитолы чтоб незабыть куды чаво жать)) зато у отца немогу воткнуть даже пакет)) и дрель и болгарка и чумодан с хз каким инструментом и все ему надо))) раз в месяц по одной штуке из списка 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Много всякой хрени запихнутой за баллон 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
портативный двд плеер, интернет,2 литра энергетика,5 пачек LM,3 пачки желтого пидарасика полосатика,навигатор,зарядки для всей этой херни,рекламка, аптека, огнетушак, трос и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
лейка, канистра, трос, крокодилы, 2 домкрата, запаска, два болонника, ящичек с ключиками и отвертками, чемоданчик с головками, треугольник, прорезиненые рукавицы, мало поллитра....и немного хлама типа пары пустых канистрочек с под омывателя или хз ччего там....
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
блин  ну возите какбудто авто сыпется прямо на дороги и завтра-послезавтра придется шрус менять на перекрестке каком. у меня в багажнике- запаска истественно, балонник, трос, прикуриватель. ну и груз повседневный- ... [вырезано] А зачем, если с авто все в порядке и оно не сыплется? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очень полезная штука - карты экспресс оплаты мобильного. Иногда очень нуна. недавно оценил
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Под полом багажника запаска, домкрат, балонник. В самом багажнике усилок + саб, аптечка, огнетушитель, знак А.О., кейс с мелочевкой. В кейсе лампочки, предохранители, ключики типа "рожковый-на-десять", набор отверток, фонарик, несколько чистых тряпок + фигня всякая, оставшаяся от каких-то эпизодов ремонта - куски наждачки, герметик, холодная сварка, какие-то проводки, пластиковые защелки от салона етц. Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 12:02:07
мало поллитра.... Поллитра однозначно мало  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Так речь о багажнике или о авто вцелом?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
Так речь о багажнике или о авто вцелом?
В кармане водительской дверки - тряпочка из искуственной замши, мини-скребок с резинкой (сгонять воду со стекол). В кармане двери переднего пассажира - зонтик. В бардачке брошюрка с ПДД, карта РБ, карта Минска, солнцезащитные очки, радар-детектор, крепление для КПК на стекло, банка Dirol на 70 шт., упаковка влажных салфеток для панели, освежитель воздуха "антитабак" в спрее, зажигалка, пачка сигарет (заначка), стопка стикеров, шариковая ручка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так тема о вещах хранящихся в машине или о вещах на которых не стоит экономить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Андрей
|
Вспомнил историю смешную. Лет 5 назад ехал в Польшу на трофейных жигулях. В машине под вод. сиденьем лежали два огнетушителя. Видимо так сложилось исторически ;-) Подъезжаем к польским погранцам, машин 5 очередь. На соседней колейке они машину наших соотечественников пропускать видимо не хотят и доеб..ся до всякой мелочи, чтобы развернуть. Дело дошло до огнетушителя. А у них нет его. Один и пассажиров той машины подходит ко мне и просит отдолжить огнетушитель. Ну как земляка не выручить? Дал. А польский погранец это дело заметил. Обозлился. Подходит моя очередь, подъезжаю к будке. В это время поляки все еще шмонают тех ребят на другой колейке, и мой первый огнетушитель все еще у них. Погранец мне первым делом: "А огнетушитель есть?". Я спокойно достаю из-под сиденья второй. У него ШОК! Выпрыгнул, чуть стекло лбом не разбил. Правда, все же чуть не завернул, благо жена беременная ехала рядом - только поэтому и пропустил. Так и сказал.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 00:17:30 от Андрей »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 00:39:59блин ну возите какбудто авто сыпется прямо на дороги и завтра-послезавтра придется шрус менять на перекрестке каком.у меня в багажнике- запаска истественно, балонник, трос, прикуриватель. ну и груз повседневный- ... [вырезано]А зачем, если с авто все в порядке и оно не сыплется? ну просто автомат  вариантов толкать нету  а вдруг забурюсь с подругой какой в лес, чтоб потом отписать в теме "секс в авто" и акума сядет  да и места ведь немного  остальное по надобности. это так сказать дежурный набор, который на верное у каждого долон быть. Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 19:13:17
мини-скребок с резинкой (сгонять воду со стекол). ааа!!! точно! у меня тож имеется))) Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 19:14:33
это смотря сколько лиц участвует в дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вдруг забурюсь с подругой какой в лес, чтоб потом отписать в теме "секс в авто" и акума сядет "Игрушки" много потребляют? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вдруг забурюсь с подругой какой в лес, чтоб потом отписать в теме "секс в авто" и акума сядет "Игрушки" много потребляют?  угу))) надо же и немецкий фильм для разогрева посмотреть и магнитолу пощелкать, а мож даж дольним посветить/поподсматривать за рядомстоящими авто  а вообще это все на самый крайняк. я лучше ходил бы пешком чем на ломатье ездить...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а вдруг забурюсь с подругой какой в лес, чтоб потом отписать в теме "секс в авто" и акума сядет "Игрушки" много потребляют?  +1. Не могу успокоиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я когда учился в автошколе, преподаватель говорил,что водителю не надо экономить на резине и всегда рулевое что бы было в порядке. а тут.....  измените название темы, на "что лежит у меня в багажнике"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вдруг забурюсь с подругой какой в лес, чтоб потом отписать в теме "секс в авто" и акума сядет "Игрушки" много потребляют?  +1. Не могу успокоиться..  Что, тоже представил вибратор с мощностью отбойного молотка? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Много всякой хрени запихнутой за баллон   А боксёрские перчатки зачем? Хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин))) точно! и они есть. а еще обычно полпачки сигарет и пивка бутылочка-другая))
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Может уже было, но ещё можно сапёрную лапатку и маленький топорик типа томагавк, даже если вы и не застряните нигде, то эти вещи всегда вам помогут отбиться от гопников.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diablo
Гость
|
Self, молодца - чтишь закон... сам вожу топорик, и в хозяйстве нужен, и на случай ..., и в жизни дурных вопросов от гайцев или милиции не слышал, ибо ответ будет один - дрова рубить (даже если рядом мешок с углем валяется  ) это лирика по теме: топливо, свет, резина, омыватель, расходники и РЕМОНТ!!! ... да если честно, вообще экономить на машине не стоит - жизнь одна
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
|