Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:17:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421841 раз)
Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 10 Февраль 2010, 16:59:37 »

Дозвонились до господина  Чужмарова Андрея Анатольевича.
Информацию супруг выложит вечером.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 10 Февраль 2010, 17:14:02 »

искать пути решения проблемы

ДО субботы для товарища ШАГа нужны данные по каждой квартире кто сколько внес $ 

Это пока один из путей!!!!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький

Тут могла бы быть ваша реклама.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #542 : 10 Февраль 2010, 21:10:31 »

Поговорили сегодня с товарищем Чужмаровым А.А. Это соучредитель всеми нами "любимого" Консента. Приятный голос. Вежливый. По всем признакам, возраст 45-50 лет... Вкратце.
Когда-то давным-давно трое страрых друзей решили создать совместную фирму. Скинулись. Немалыми суммами. Так вот "родился" Консент.
Так как соучредители находились в разных географических точках, управление новорожденным было полностью передано товарищу Лущу.
Ведь он живёт в Гродно - ему и карты в руки соответственно. Дела шли... Худо-ли, бедно-ли, но они докатились до той ситуации, которую мы имеем сейчас.
Это, естественно, присказка была. Далее...

Со слов Андрея Анатольевича, он инвестировал в Консент полтора миллиона вечно живых условных енотов. Однако, с его же слов, гешефта с них так до сих пор и нет. Он был крайне удивлён, когда ему сказали, что в Беларуси ходят утверждения, что во всём "виновата Москва". Что, мол, это "Москва вывела из фирмы все денежки". Неоднократно переспрашивал, видел ли кто-нибудь из инициативной группы хоть один документ, знает ли хоть один достоверный (подтверждённый) факт перевода (вывода) денежек из фирмы в РФ? На это, как вы понимаете, мы ему ответить ничем не смогли.
Опять же с его слов, он уже знает, что с Консентом происходит что-то нехорошее. Поэтому в обозримом будущем собирается сделать вылазку в Гродно, чтобы "разобраться с проблемой своих инвестиций на месте". Так же, он не против встречи с членами инициативной группы. Вопрос контактов с ней - чисто технический. Думаю, что мы с ШАГом его решим.

Вот как-то так.
В любом случае - человек спокойно и доброжелательно идёт на контакт. Ни от кого не прячется.
Насчёт третьего соучредителя мы с ним не говорили. (Он вроде бы в Минске должен быть.)
Естественно, мы сообщили ему о существовании этой ветки на форуме.. Может быть случится чудо и он появится здесь. Не знаю...
Если у кого появятся какие-либо конструктивные вопросы или предложения - велкам. Сформулируйте и шлите мне. (лучше - если не по отдельности) Если не уеду в очередную командировку - съезжу к нему в офис. (Ежели меня не будет в Мск это сделает Irin_Ka.)
margushenka
Гость
« Ответ #543 : 10 Февраль 2010, 23:02:07 »

Цитата: Ekolog от Сегодня в 12:28:18
Цитата: margushenka от Сегодня в 12:02:59
А ещё  сделала очередной вывод --  ПОМОЩЬ  на форуме  никому не нужна.

И какая
Или это просто слова (как всегда)

Ну вот видите, люди дозвонились.
  .....а вам Ekolog лучше стало???   Зелёный цвет вам  не к лицу.

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Сегодня в 22:00:11
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Radio73 от Сегодня в 20:10:31
Со слов Андрея Анатольевича, он инвестировал в Консент полтора миллиона вечно живых условных енотов. Однако, с его же слов, гешефта с них так до сих пор и нет. Он был крайне удивлён, когда ему сказали, что в Беларуси ходят утверждения, что во всём "виновата Москва". Что, мол, это "Москва вывела из фирмы все денежки". Неоднократно переспрашивал, видел ли кто-нибудь из инициативной группы хоть один документ, знает ли хоть один достоверный (подтверждённый) факт перевода (вывода) денежек из фирмы в РФ? На это, как вы понимаете, мы ему ответить ничем не смогли.
Документа такого, конечно, никто ему не предоставит, даже если он и был бы.
 Он мог спрашивать это и для проверки  ситуации -- насколько глубоко копает эта "инициативная группа". Я немного сомневаюсь в том, что человек, вложивший в  компанию такую сумму -- не в курсе дел, и ни разу не  проверял  не  приезжал  лично..... А как вы считаете?
  То, что он на контакт идёт -- это хорошо.  Но кто в такой  тяжёлой ситуации правду скажет??,....
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 01:48:38 от margushenka » Записан
Bitzer
Гость
« Ответ #544 : 10 Февраль 2010, 23:02:56 »

Прикольный путь Улыбка

А вдруг господин ШАГ  на полставки в контролирующих органах? Ведь сейчас на всё, что дороже 78.900 руб. 00 коп., нужна декларация - откуда деньги взял. Затаскают так по налоговым-судам, что от квартиры сами откажетесь.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 10 Февраль 2010, 23:54:05 »

Поэтому в обозримом будущем собирается сделать вылазку в Гродно, чтобы "разобраться с проблемой своих инвестиций на месте".

ой, как же они все красиво говорить умеют... а он Вам часом не рассказывал о чем они с Лущем разговаривали будучи меньше месяца назад вместе на отдыхе в Австрии? Подмигивающий

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький

Тут могла бы быть ваша реклама.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 11 Февраль 2010, 00:27:01 »

Он мог спрашивать это и для проверки  ситуации -- насколько глубоко копает эта "инициативная группа". Я немного сомневаюсь в том, что человек, вложивший в  компанию такую сумму -- не в курсе дел, и ни разу не  проверял  не  приезжал  лично..... А как вы считаете?
  То, что он на контакт идёт -- это хорошо.  Но кто в такой  тяжёлой ситуации правду скажет??,....
Я тоже сомневаюсь. Точнее - наоборот. Уверен, что всё (или почти всё) этому товарищу известно. Полтора лимона баксов - это не фантики для конфеток.
Однако фактов на руках у нас нет. А кидаться голословными обвинениями я как то не привык.

ой, как же они все красиво говорить умеют... а он Вам часом не рассказывал о чем они с Лущем разговаривали будучи меньше месяца назад вместе на отдыхе в Австрии?
Женя, естественно об этом мы не говорили.  Строит глазки
Ну а красиво говорить.... Это в общем то неотъемлющая составляющая любого бизнеса.
По любому, имхо, этот разговор был на пользу. Хотя бы тем, что хозяевам Консента станет понятно, что "надоедливые неприятности" теперь теряют исключительно Гродненскую локализацию. Ведь и в РФ суды есть в конце концов. А общество, хоть и с ограниченной ответственностью, но совместное. Посмотрим, что будет дальше.

Есть, конечно, крайне малая вероятность, что А.А. говорил правду. Бывают подобные случаи. (Я знаю по крайней мере один такой.) Если инвестор передал управление и регулярно получает дивиденды. Тогда может возобладать пофигизм обыкновенный. Однако не всем так везёт.

Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:31:14
А вдруг господин ШАГ  на полставки в контролирующих органах? Ведь сейчас на всё, что дороже 78.900 руб. 00 коп., нужна декларация - откуда деньги взял. Затаскают так по налоговым-судам, что от квартиры сами откажетесь.
Какая глупость однако!
Ну, допустим, что ШАГ из органов. И что? Чего боимся то?
Того, что они преждевременно узнают то, что узнают в любом случае. Не сейчас - так через год.
От этого что - легче становится?
Если у нас всё с Консентом склеится - я сам в налоговую пойду. Вычеты дабы получить. Со своих налогов немаленьких.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 00:44:00 от Radio73 » Записан
margushenka
Гость
« Ответ #547 : 11 Февраль 2010, 01:27:00 »

ой, как же они все красиво говорить умеют... а он Вам часом не рассказывал о чем они с Лущем разговаривали будучи меньше месяца назад вместе на отдыхе в Австрии?

Да. Там скорее всего всё договорено --"Рука руку моет".
Но от общения и встреч отказываться не стоит. Может всплыть что-нибудь очень интересное.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 11 Февраль 2010, 09:58:34 »

Цитата: Ekolog от Сегодня в 12:28:18
Цитата: margushenka от Сегодня в 12:02:59
А ещё  сделала очередной вывод -- ПОМОЩЬ  на форуме  никому не нужна.
И какая
Или это просто слова (как всегда)
 Ну вот видите, люди дозвонились.
  .....а вам Ekolog лучше стало???   Зелёный цвет вам  не к лицу.
Это же не ваши действия!!!!!!!
Если вам от звонка легче стало "флаг вам в руки"!!!!!
товарищ Чужмаров А.А.
Еще один сказочник на............л в уши.
Вот ваши громкие слова «Может быть и вы обошли 7 адвокатов, может быть и вы отстёгивали им всем?? Моя семья  уже на сегод. день отстегнула  им всем около 400 тысяч, на одни дороги в Гродно и назад (на собрания, к юристам) я потратила ещё ровно столько же!!! На визиты к Юристам  я ходила с кучей документов, распечатанных законов , доходило до абсурда!!!—мы  с мужем  уже консультировали их , а не они нас!!!!!Они даже порой и не напрягаются, чтобы закон какой прочесть, не говоря уже о проработке всего, что положено по теме !!!!»  
ИТОГ ВАШИХ ХОЖДЕНИЙ?Непонимающий
 Только слова «Я»
Один человек, который делает ВСЕ (почти все) это ШАГ и я ему, может кто то еще, очень благодарен. ОТ его не разу не было слышно «Я», были только действия и результат!
1.Так что пора прекращать писать целые эпопеи про то, как живет и что думает margushenka.
2.Вы же вчера с форумом попрощались???
3. Лучше сконцентрируйтесь на ремонте и не тратьте зря свое время на нас!!!!!!!

А вдруг господин ШАГ  на полставки в контролирующих органах? Ведь сейчас на всё, что дороже 78.900 руб. 00 коп., нужна декларация - откуда деньги взял. Затаскают так по налоговым-судам, что от квартиры сами откажетесь.

[nono]Тут уже были такие УМНЫЕ с такими же высказываниями и наводили смуту ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛИЧНЫХ СВОИХ ПРОБЛЕМ Вампир

БольшИнство дольщиков на "30 0 руб. 00 коп. и более" брали кредиты в банке.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:52:11 от Ekolog » Записан

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 11 Февраль 2010, 13:23:31 »

А вдруг господин ШАГ  на полставки в контролирующих органах?
 Обижаете, я на три ставки работаю.
  Ваше словоблудие мне до .ОПЫ, такие как вы ничего не делаете и делать не будите, даже на своей работе вы только вид создаёте.

Для всех остальных сообщаю:  по всей видимости уголовное дело созрело, органы наверное будут возбуждаться Смеющийся, в смысле внутренние-компитентные , а не те о которых некоторые подумали.
 Ситуациа такова, что товаризч из горисполкома, затеял сбор нас в пятницу по простой причине - оттянуть время и успокоить обещаниями.
   Так вот не верте, собрание я думаю надо провести , надо только место определить , день- воскресенье, чтобы все могли присутствовать и с района приехать, кстате , на прошлом собрании тот же товаризч просил собрать поменьше народу, якобы для более конструктивной беседы.  Выходит по их мнению знать правду о ситуации для всех не обязательно, а я считаю, что все кто попал в эту ситуацию должен знать правду.  ОПОВЕЩАЙТЕ ВСЕХ КОГО УВИДИТЕ ИЛИ С КЕМ БУДИТЕ КОНТАКТИРОВАТЬ ПО КОНСЕНТУ.
Bitzer
Гость
« Ответ #550 : 11 Февраль 2010, 13:48:43 »

Ребята, вперёд на баррикады, не обращайте на меня внимание. Только революция всех спасёт!
ШАГ и его банда порвут Консент, ГорИсполком и всех неугодных в клочья. Они однозначно заставят достраивать Лиру.
"Верьте и будет Вам по Вере Вашей".

На этом заканчиваю и присоединяюсь к margushenka. Простите, если кого обидел.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 11 Февраль 2010, 14:39:06 »

На этом заканчиваю и присоединяюсь к margushenka
Браво!

margushenka
Гость
« Ответ #552 : 11 Февраль 2010, 22:33:58 »

Это же не ваши действия!!!!!!!
Если вам от звонка легче стало "флаг вам в руки"!!!!!
Думала, не придётся мне больше выяснять  отношения - но, увы (заранее, прошу прощения у всех форумчан)... --есть такое понятие  -- ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Я смотрю,  некоторые  страдают "словестным недержанием".
Дорогой Ekolog, злость, зависть  и ненависть -- это гнев СЛАБЫХ.
я не вижу причины так волноваться от одного моего присутствия на форуме. Я к вам в друзья не набиваюсь и в гости не прошусь.
И агитацией "здравый смысл --здесь"  совсем не занимаюсь.

Один человек, который делает ВСЕ (почти все) это ШАГ и я ему, может кто то еще, очень благодарен.

Может быть вам покажется это странным, но я ему тоже очень благодарна !! А что на счёт ...
наводили смуту ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛИЧНЫХ СВОИХ ПРОБЛЕМ
----О "личных проблемах" --читайте на страницах  выше -- и по-вдумчивее, чтоб больше не задавать этого вопроса.

Я  лично и публично прошу прощения у товарища ШАГ за  свои  несоответствующие действительности предположения.
 У каждого есть право на ошибку. А отсутствие доверия  друг к другу в этом коллективе - это результат напряжённой обстановки.
ИТОГ ВАШИХ ХОЖДЕНИЙ?
Итоги не раз озвучивались в присутствии многих, не нужно сейчас пытаться всё перевернуть с ног на голову. Но если я сейчас буду рассказывать о себе -- вы же сами мне потом скажете, что в моих рассказах одно "Я". Да и никому от этого легче не станет.
Если вас интересует та бумага, котор. я обещала составить -- так вы  не переживайте, она предназначалась исключительно  для вызова проверки из Министерства финансов , предполагалось  и налоговой, а они  и сами приехали!!! Если вы знаете? Поэтому, не стоит так возмущаться, порадуйтесь -- бабки на юристах сэкономили!
2.Вы же вчера с форумом попрощались???
Попрощалась из-за таких, как вы.

3. Лучше сконцентрируйтесь на ремонте и не тратьте зря свое время на нас!!!!!!!
Интересно знать, если б не моя договорённость с Консентом  -- в каком тоне вы бы сейчас со мной разговаривали,.......смею предположить, это было бы более окультуренное общение, как и было до того, помните? И всё вас во мне устраивало.
 Сделаем вывод -- это просто зависть. Только вот чему? у меня ещё ничего нет.
А вы злитесь ......  
Я вас прощаю, завидуйте себе на здоровье.
Завистника встретишь  - пройди стороной.
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 11 Февраль 2010, 22:46:27 »

Я вас прощаю, завидуйте себе на здоровье.

Прощать Вам себя надо.

И не зависть это, просто чувство гадкое такое, что тебе в спину плюнули, а в лицо мило так улыбаются...

Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:50:55
если б не моя договорённость с Консентом
тут вы как всегда правы

Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:04:23
товаризч из горисполкома, затеял сбор нас в пятницу по простой причине - оттянуть время и успокоить обещаниями

товарищу видно не дает покоя тот факт, что РЕСПУБЛИКАНСКИЙ бюджет задолжал консенту 200млн,... С чего бы это подогнать строительство бизнес-центра возле радиоволны консенту, а не промстрою? или жилстрою?
И почему это его строили так быстро и за чей счет, раз даже на данный момент государственные деньги Консенту должны?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:04:23 от m-1 » Записан

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 12 Февраль 2010, 10:31:10 »

И всё вас во мне устраивало. Сделаем вывод -- это просто зависть. Только вот чему? у меня ещё ничего нет.А вы злитесь ......  Я вас прощаю, завидуйте себе на здоровье.Завистника встретишь  - пройди стороной.

УВАЖАЕМАЯ Frau margushenka

Меня все во всех устраивает!!!!!!!!

Просто я понял whu is whu  Вампир

Не буду доказывать RTFM  На сцене что я не лыСый дабы не быть оБВиненнЫМ в ЗАВИСТИ, ЗЛОБЕ и т.д.

И ваше прощение мне  Неа

Завистника встретишь  - пройди стороной можете в меня бросить камень если встретите  Чебурашка

Какая сегодня приятная погодка не правда ли ..............
 Пляж

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 12 Февраль 2010, 10:56:42 »

Почитаешь весь этот поносный бред, и понимаешь - бог не даром собрал Вас всех в ЛИРЕ.
Всё-таки у Вас так много общего, что Вас разъединяет. К сожалению....
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 12 Февраль 2010, 16:58:47 »

Воняет

НасосГОСПОДИН ЦИБУЛЬНИКОВ вчера 11.02.2010 г. выступая по местному радио "АЗОТ" ответил  Телефонв прямом эфире на звонок с вопросом

про КОНСЕНТ: "ОБИЖЕННЫХ ДОЛЬЩИКОВ НЕ БУДЕТ"  Волшебник

Ну а II квартал 2010 года все ближе !!!!!

p.s. (Глоток свежего воздуха не помешает на данной странице)

Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 12 Февраль 2010, 18:07:00 »

Читаю - и не знаю - то ли плакать, то ли смеятся? Ведь все очень просто на самом деле - есть общая беда, а тут тако-о-ое развели. Прям, боксерский ринг (может еще и ставочки будем делать: кто кого еще более грязью обольет?). Лично я считаю, что не зачем очернять тех, кто сумел выгребсти из этой ямы по имени Консент. В глубине души все мы прекрасно знаем, что очень хотели бы оказаться на месте этих счастливчиков, но не подсуетились, поторопились, побегали вовремя - и имеем то, что имеем (ничего). Сразу хочу сказать - я строюсь в 5-ой секции (могу предоставить номер договора для неверующих). А есть у кого-нибудь конструктивное решение данной проблемы, ползная инфа, может идеи какие-то. Давайте подумаем вместе, ведь самый действенный способ усмирить буянов, балакающих не по делу, это игнорировать их.
Кстати, про игнорирование. Я уже обращала внимание на проблему качества бетона - но ни одной мысли у ВАС. Все склоки и ругань. Повторим попытку: господа, Цыбульников на собрании в горисполкоме упомянул о не соответствии качества бетона стандартам. Может вы это не услышали ?
P.S. Господа, будьте взаимовежливы. Спасибо
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 12 Февраль 2010, 18:53:36 »

Также он упомянул и то что заключен договор с брестским политехническим институтом на проведение ПОЛНОЙ экспертизы здания (что стоит ну очень много) по причине наличия у последнего лицензии на проведение соответствующего вида работ. гродненский гиап так понимаю её не имеет... а строительный ф-т я.купалы слишком молод... остается ждать результатов экспертизы. ...

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
margushenka
Гость
« Ответ #559 : 12 Февраль 2010, 20:19:52 »

Прощать Вам себя надо.

И не зависть это, просто чувство гадкое такое, что тебе в спину плюнули, а в лицо мило так улыбаются...
можете в меня бросить камень если встретите

Ну, поливайте --поливайте  де....мом  ни в чём ни повинного человека! Давайте,  ..... минуточку,....счас,  мы всё это ....разма-а-а-жем... И главное, ...клеймо не забудьте  поставить.   Хотя, это вы и так уже сделали.... Мастерство --- оно ведь с годами приходит.

Почитаешь весь этот поносный бред, и понимаешь - бог не даром собрал Вас всех в ЛИРЕ.
Всё-таки у Вас так много общего, что Вас разъединяет. К сожалению....
Очень жаль, что имеено вы так думаете....
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 12 Февраль 2010, 20:28:13 »

Не тема а цирк.  Смеющийся С такой "сплоченностью" вы ничего не вернете.

Фригат
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 12 Февраль 2010, 20:40:50 »

строюсь в 5-ой секции
конструктивное решение данной проблемы
я тоже строился в 5-ой секции лиры,недавно переоформился на пороховую,вроде у них ещё есть свободная однушка и пару трёшек
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 12 Февраль 2010, 21:37:54 »

Призыв к миру пропал не заметно. Печально...
Да была я в Консенте - ничего похожего на мою двушку (трешки для меня большие - не потяну), а одну комнату - нас уже двое,  планируем третьего - нет смысла даже с установкой внутренних перегородок. (Но все же, Спасибо)
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 13 Февраль 2010, 02:20:21 »

Интересная ветка: как выпью пиво, так тянет кликнуть, почитать демагогию, хотя уже, дай Бог памяти, 15 лет, как в Консенте не работаю. Тогда ещё никакой Москвы в учредителях не было, только 4 худощавых офицера.
 Улыбка

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #564 : 13 Февраль 2010, 17:21:27 »

И это будущие соседи  Смеющийся, вам друг друга грязью поливать не надоело  Непонимающий

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 13 Февраль 2010, 20:45:35 »

Повторим попытку: господа, Цыбульников на собрании в горисполкоме упомянул о не соответствии качества бетона стандартам. Может вы это не услышали ?

По имеющимся данным качество бетона проверяется с 7 го этажа 2 й секции т.к. именно в то время когда шла заливка бетона - бетон привозили с зов - консент (наверное правильно написал фирму) где наверное чегото не досыпали.

Эта информация еще только проверяется местными силами а по поводу проверки из БНТУ пока глухо

Так что пока не будет дано 100 %   [umnik]заключение делать вывоы пока еще рано.Ну-ну-ну!

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 15 Февраль 2010, 10:40:09 »

По имеющимся данным качество бетона проверяется с 7 го этажа 2 й секции т.к. именно в то время когда шла заливка бетона - бетон привозили с зов - консент (наверное правильно написал фирму) где наверное чегото не досыпали.

одно время бетон возили с ЖБК что на Скидельском шоссе, но после того как КОНСЕНТ задолжал весьма большие деньги, им в отгрузке без оплаты долгов было отказано.
КОНСЕНТ и здесь использовал отработанную схему - "обиделся", и не заплатив по долгам ЖБК, стал брать бетон в других местах. На данный момент ЖБК подал в суд на взыскание с КОНСЕНТА.
Качество бетона у ЖБК на высоте, а вот у других поставщиков не знаю.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 15 Февраль 2010, 10:49:25 »

Получен очередной ответ (может и пустышка а может и нет) доля правды есть.

* Ответ 1.jpg (75,75 Кб, 567x800 - просмотрено 797 раз.)

* Ответ 2.jpg (110,84 Кб, 567x800 - просмотрено 821 раз.)

* Ответ 3.jpg (114,72 Кб, 567x800 - просмотрено 773 раз.)

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 15 Февраль 2010, 11:00:59 »

Со слов Андрея Анатольевича, он инвестировал в Консент полтора миллиона вечно живых условных енотов.

С одной стороны, 1.5 млн сумма большая Крутой
Но по масштабам стройки - мизер.

Я беру только один обьект :"так называемые бутики", что за магазином евросеть.
Стоимость кв. м там начинается от 2300. Площадь здания далеко превышает 1000 кв.м.
Т. к. объек проплачен практически на 100%, то собрано там более 2.5 млн. долларов. Злой
И это по самому маленькому объекту в комплексе зданий.
Я не беру торговый центр перед зданием на ПОроховой, а ведь площади там начали усиленно предлагать ещё в 2008г.
Производственной базы, в отличии от ГРОДНОЖИЛСТРОЯ, ПРОМСТРОЯ и проч. у КОНСЕНТА нет. Всё либо в аренде, либо в лизинге, или заложено в банке
1.5 млн - это мизер для стройки такого масштаба, которую затеял КОНСЕНТ, а залога под банковский кредит у него нет. Надежда только на деньги инвесторов, но после последних событий - сами понимаете "дурняу няма"

Единственный живой вариант - передача стройки под крыло "ну например ГРОДНОЖИЛСТРОЯ", достройка и продажа готовых к продаже квартир.
Без гаранторованной передачи прав собственности, я думаю, не найдётся желающих вложить деньги, а без новых вливаний - КОНСЕНТ "мертвец"

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 15 Февраль 2010, 11:13:01 »

Ekolog, эта бумага еще осенью пришла )) Не пустышка. там дали ответы на все поставленные вопросы.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 12:27:58 от Vanoid » Записан

живу как человек
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: