Сплюшка
|
Пока рано это обсуждать, информация то неподтвержденная.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Завтра все узнаем!!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Zelc
|
По Ладу вчера сам лично краемуха слышал типо , что гроднопромстрой окажет помощ Консету. В чем она будет выражаться я не слушал дальше-переключил канал, т к не смотрю сие вещания!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Ага, судя по всему - это была просто голословная ОБЕЩАЛКА от гродненских властей для нашего демократичного телевидения. Вот почему секретарь Цыбульникова возмущалась нашему желанию встретиться с мистером Обещалкиным и требовала назвать причину визита: ведь собрание было совсем недавно (с её слов), и что мы ещё хотим услышать от господина Цыбульникова??? Как же они качественно штудируют там своих секретарей... превращают их в Мисс всеведущих и Мисс Доставалкиных, чтобы у человека отпало желание часто беспокоить Сильных мира сего...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 14:50:11 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Это только у нас!!!!! уборщица - ДИРЕктоР!!!!!!! Добавлено: 17 Февраль 2010, 14:48:57
По Ладу вчера сам лично краемуха слышал типо В котором часу показывали   ?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Наш город, новости в 19-00 и 22-30
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Гродненская правда сделала виноватых ДОЛЬЩИКОВ в срыве сроков строительства ЛИРА http://grodnonews.by/?id_news=2662А еще сегодня в 12 30 (обедня в консенте) заливали лифтовую шахту 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 16:37:45 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Статья ни о чем, если честно
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Прочитав статью можно сделать несколько выводов: 1. У КОНСЕНТа действительно денег нет. 2. Кредит ему никто не даст. 3. Передача (продажа) квартир в собственность многодетным семьяв за счёт льготных кредитов проблему финансирования не решит, т.к. большая часть этих денег сразу же пойдёт на погашение долгов, минуя счета КОНСЕНТа. Я именно из таких денег и вернул свои. 4.Цитата из газеты Гродненский пи. http://grodnonews.by/?id_news=2662 "Сегодня около 800 тысяч долларов дольщиками не внесено, а это немалые деньги." На самом деле это полный пииии. Т.к. "ЛИРА" по оценкам достроена на 25% (1-3 секции) а ведь договора заключались на 1-5 секцию и по оценкам самого КОНСЕНТа "профинансировано на 58 процентов" 800 тыс. долларов - это только для обывателя сумма огромная, а для стройки - капля в море . По цене 1500000 за м. кв. это 1600 кв.м. или около 20 квартир (10%) из ВСЕХ запланированных в 1-5 секции (210 квартир) Напомню, что на месте 4-5 секции конь не валялся. А про коммерческую недвижимость наш скромняга Лущ так вообще не заикнулся. Словно и нет тех миллионов долларов, что оплатили комерсанты и теперь с тоской смотрят на несколько столбов со вставшими дыбом от ужаса арматурами. Вывод: плана по разрешению проблемы у властей нет, как и нет рычагов влияния на КОНСЕНТ. Власть может помочь только путём предоставления "производственного кредита" с помощью ГРОДНОПРОМСТРОЯ и ГРОДНОЖИЛСТРОЯ. Но на них тоже особенно не надавиш - у них свои проблемы, да и формально они ОАО. Можно попытаться привлеч деньги льготного кредитования покупки жилья в ЛИРЕ - и это был бы выход для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Статья ни о чем Одно слово Г.......НО!!!!! (Данная Статья) 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
А вообще-то я вижу только один выход. !!??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:32:25 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Статья ни о чем, если честно Как же запаздывают с "новостями" гродненские СМИ....Статья по итогам собрания 5 февраля 2010 года....
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Ничего не понимаю.  Если принять во внимание цифры, предоставленные Консентом на совещании в горисполкоме, то появляется законный вопрос "А ГДЕЖЕ ДЕНЬГИ?" Дебет с кредитом не сходиться, хоть тресни 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Правда многие опасаются, что привлекут внимание к "деньгам, нажитым не очень честным путём" Наши копейки по сравнению с украденными рублями при помощи Луща и его пиявок это миллиметр от верхушки большого АЙСБЕРГА. Лично я отвечу за каждый свой кровный рублиК!!!!!  Вот что б я не начал строить в СООО Консент квартиру, я бы до сих пор жил бы в розовых очках и смотрел бы бел. новости с 20 30 до 22 00. И особый ЭКШН ЗОООНА ИкС по БТ.  .
|
|
|
|
|
|
|
mimi
Новенький
|
Хочу расторгнуть договор с консентом. Подскажите как правильно это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Лично я отвечу за каждый свой кровный рублиК!!!!! Прошу извинить меня, если невольно задел. Просто такое мнение промелькнуло в одном из диалогов
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Лично я отвечу за каждый свой кровный рублиК!!!!! Многие могут ответить... они то и подымают бучу, ибо как правильно замечено каждый рублик кровный и потный. А вот что делать с так называемыми "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ", и, простите, МАЖОРИКАМИ  Чьи состоятельные родители этого не могут?!? Попробуйте посмотреть, если получится, кто стоит за спинами списка дольщиков Консента... шокированы будете... неприятно Добавлено: 17 Февраль 2010, 18:34:22
И объяснение получите почему секции одного и того же дома имеют разную отделку как внутреннюю так и внешнюю (балконы), и почему деньги из Лиры были направлены на достройку бизнес-дома... Добавлено: 17 Февраль 2010, 19:59:42
А "местачковыя навины" говорят что ГродноЖилСтрой всё таки будет содействовать... кунсенту
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 19:59:44 от m-1 »
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Можно попытаться привлеч деньги льготного кредитования покупки жилья в ЛИРЕ - и это был бы выход для всех Для этого дом должен был весь строиться по долевому строительству. Беларусбанк отказал - Лущ там был...
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Нам вчера судебный пристав сказал что долг Консента перед социальным фондом 150 млн. и пока он их не выплатит вы своих денег(задолженность по зарплате) не получите разве так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Свежие разъяснения Товарища Цыбульникова (Сам был сегодня на приеме и еще трое дольщиков): 1. Гродножилстрой помогает Консенту только материалами которые дает в кредит (бетон 30 м3 уже льют, двери на бизнес дом (кок утверждает источник которые урали около 10) и т.д.). (Т.К. больше никто в кредит с Лущом работать не хочет). 2. Передача стройки полностью Жилстрою только в самой КРАЙНЕЙ ситуации. 3. Итоги проверки будут нам представлены по ее окончанию (не известно когда) 4. Качество бетона как я уже писал, но это уже подтвержденные данные страдает только на последних этажах 2 секции и то не везде 5. Готовится план по усилению конструкций и потом; проверка из БНТУ сделает анализ или ДА или НЕТ. 6. Горисполком перечислил долг КОНСЕНТу  200 000 000 р за Строительство инвест зоны Вот и все.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 11:31:28 от Ekolog »
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
а шо эта за инвест зона?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а шо эта за инвест зона?
я так понимаю это за новое здание администрации СЭЗ по Горького...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
m-1
Новенький
|
Нам вчера судебный пристав сказал что долг Консента перед социальным фондом 150 млн. и пока он их не выплатит вы своих денег(задолженность по зарплате) не получите разве так может быть? Неужели Вы хотите получить зарплату, не заплатив налоги ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
а шо эта за инвест зона? свободная экономическая зона в районе мясокомбината, а офис (здание в 3 этажа) построили на пересечении ул. Курчатова и Горького возле радиоволны Стеклянное здание.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
а шо эта за инвест зона? Здание на углу улиц Курчатова и Горького
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Подведем баланс: за здание на Горького поступит(ло)- 200 млн.руб. , ФCЗ - надо отдать 150млн., итого в остатке 50млн. Минус долг по з/плате (не знаю сумму) = или около 0, или опять минус. Да, невеселая арифметика. Итог один - на стройку лиры денег опять нет
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
в "долг по зарплате" впишите сумму 987 млн ...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
А где миллионы $$$$$$$ за дом бизнес- класса? Ключи раздавали на прошлой и позапрошлой неделе.... ,а где деньги?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
А где миллионы $$$$$$$ за дом бизнес- класса? Ключи раздавали на прошлой и позапрошлой неделе.... ,а где деньги  Песенку Винни-Пуха слышали?! " А мёд если есть,.. то его уже НЕТ"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
На !!??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:29:20 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|