Irin_Ka
Новенький
|
2Ekolog Ответила в личку. ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ, ПРОСЬБА, ПОДОЙТИ К ШАГу (ОН ЖЕ АЛЕКСАНДР) В ТЦ МОКА, ДЛЯ ЧЕГО? ВСЕ КТО БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ ЗНАЕТЕ. СРОЧНО Если не затруднит, можно в личку как там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Насчёт открыток. Крутой Вы зря с прохладцей отнеслись к открыткам "Говори правду!" В качестве получателя значится Администрация президента и там создана спец. комиссия по рассмотрению фактов, изложенных заявителем. Судьба сама даёт в руки инструмент, способный достучаться до главы государства, или лиц близких к нему. А вся эта бодяга затеяна перед выборами президента и отношение к фактам, изложенным там будет другое, чем обычно. Гэта новая грамадская кампанія: http://nn.by/index.php?c=ar&i=35537“Выпушчана 200 тысяч паштовак, якія можна накіроўваць у Адміністрацыю прэзідэнта, напісаўшы «праўду пра важную праблему, каб яе можна было пачаць вырашаць».”
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
5 марта 2010 года с 11.00 до 14.00 по телефону 8 (0152) 45-05-07 Звоним Кто нибудь звонил?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Я на прошлой неделе слышал по радио, что горячая линия переносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Новая фишка о том как Лущ не будет выплачивать пеню 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Der Schatten
|
Поздравляю! До Ломатя вы достучались! Обещал по ТВ разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ!!! ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА РАБОТУ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА, СРОКИ ИДУТ, А МЫ ТОПЧЕМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БЫЛ НА СОБРАНИИ, НО ПРИЧАСТЕН К ЭТОЙ КЛОУНАДЕ ПОЯСНЯЮ - ПОДГОТОВЛЕНО ПИСЬМО, НАДО ПОДПИСАТЬ. ПРИХОДИТЕ ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН УЛ.ГОРЬКОГО 53 ТЦ "МОКА" 2 ЭТ. ОБРАЩАТСЯ В АНТИКВАРНЫЙ МАГАЗИН.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ!!! ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА РАБОТУ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА, СРОКИ ИДУТ, А МЫ ТОПЧЕМСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БЫЛ НА СОБРАНИИ, НО ПРИЧАСТЕН К ЭТОЙ КЛОУНАДЕ ПОЯСНЯЮ - ПОДГОТОВЛЕНО ПИСЬМО, НАДО ПОДПИСАТЬ. ПРИХОДИТЕ ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН УЛ.ГОРЬКОГО 53 ТЦ "МОКА" 2 ЭТ. ОБРАЩАТЬСЯ В АНТИКВАРНЫЙ МАГАЗИН. По ходу все уже на полевые работы уехали на дачи 
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
По ходу все уже на полевые работы уехали на дачи  [/quote] А я ещё подожду до понедельника, а там пускай сам с лущём общаются ближайшие лет 20, может и дождутся своих квартир 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
На консент припёрли блоки.  Но почему то их прут на бизнес дом 
|
|
|
|
Der Schatten
|
Поздравляю! До Ломатя вы достучались! Обещал по ТВ разобраться! Поподробнее, пожалуйста! откуда такая инфо? Видел в сюжете новостей гродненского ТВ. Ломать лично в интервью говорил что нехорошо так людей подводить, что люди взяли кредиты, платят проценты и т.п. Показывали Лиру.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
До Ломатя вы достучались! Обещал по ТВ разобраться! Очередные "абяцанкі-цацанкі" для галочки перед руководством, что, вот мы, мол, отреагировали на звонок.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
"Торги по продаже арестованного имущества 09.03.2010 соо консент в рамках исполнительного производства признаны несостоявшимися по причине неявки покупателей"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:26:04 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
17 марта с 11:30 до 13-ти часов в Гродненском горисполкоме будет проводить прием граждан заместитель Премьер-министра РБ Буря Виктор Павлович. Предварительная запись на прием – по телефонам: 77-29-04, 72-04-71, 72-06-78 ежедневно с 8 до 13 и с 14 до 17 часов. /Горисполком/ http://www.government.by/ru/rus_sostav_m11.htmlНа прием уже не пускают  Может кто попал из вас?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 12:14:44 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Может кто попал из вас? никто не попал
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня были на приеме у Цибульникова  + тётка сидела секретарь  1. ПРОверка проверила деньги от бизнес дома а где деньги с ЛИРЫ не известно 2. Почему нет стройки - будет еще одна проверка с Бреста по несущей способности. 3. Почему не было возможности записаться на прием вчера к зампремьер министра - БЫЛИ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ. 4. Пригласили из москвы Чужмарова Надеются сто приедет  5. Самое интересное - о возможности проведения митинга - (Сцена из маугли где ШАРХАН и его прихвостень) ОН "РазГОНИМ" тетка "да да да да да " хоть законно или нет РАЗГОНИМ короче
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Как бы Цыбульникова не разогнали вместе с его теткой.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Если у кого - нибудь есть какие - либо предложения пишите!!!!! т.к. это песня еще будет годы ИГРАТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Одного не пойму. Стоит ли в Консенте покупать квартиру? А то явнимательно всё перечитал и не догнал.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Одного не пойму. Стоит ли в Консенте покупать квартиру? А то явнимательно всё перечитал и не догнал.
значит не внимательно прочитал!!! Не связывайся - гнилая контора, потом будешь ждать долгие годы... лучше купи у того же СМТ №30 или Жилстроя, потом будешь жить в своей квартире и читать эту тему, и радоваться что избежал этого дурдома. Пожалей свои нервы, деньги и время
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
кстати интересно, долгострой на Болдина, который Кравира взялась достроить выльется в такую-же эпопею как и Консентовские стройки?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Хочу жыть в центре. Пакупать опельсины на рынке рядом. Мне не важно что компания гнилая. Вы мне скажите: "Стоит ли покупать у них квартиру?"
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хочу жыть в центре. Пакупать опельсины на рынке рядом. Мне не важно что компания гнилая. Вы мне скажите: "Стоит ли покупать у них квартиру?"
НЕТ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Сплюшка
|
пачиму? чтобы узнать и прочувствовать "почему", нужно обязательно купить!!! Получите несказанное мазахистское удовольствие и ответите себе на вопрос"почиму".
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
а где купить-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Хочу жыть в центре. Пакупать опельсины на рынке рядом. Мне не важно что компания гнилая. Вы мне скажите: "Стоит ли покупать у них квартиру?" В бизнес доме есть еще свободные ГОТОВЫЕ квартиры 125 м2 стоит около 250 000 000 р. Или продам незаконченную двушку в первой секции "Лира" за 0 руб. 00 коп..  / Цибульников обещал что в этом году 1 - 2 секция будут достроены 
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
пачиму?
Молодой "чалавек"! А вы случайно не со Щорса пишите? А то я чуть компотом не подавилась , когда прочитала ваши сообщения. .......если после 25 страниц "однозначного" текста вас ещё мучают какие-то сомнения по этому вопросу! А, впрочем, если сомнения мучают -- купите у них квартирку -- и вам всё станет ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ! На апельсины больше можете не расчитывать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 12:14:07 от petrova »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|