OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Вести из Хоз.суда
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:27:23 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
STN
|
Надо что бы государство взяло под контроль счета консента и дало 100% гарантии достройки дома. тогда купят квартиры и достроят дом и никаких проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Надо что бы государство взяло под контроль счета консентаи дало 100% гарантии достройки дома.тогда купят квартиры и достроят дом и никаких проблем не будет. Прочитал 3 раза. Не понял. Добавлено: 23 Март 2010, 17:27:22
Ещё одно замечание. Раньше Акты ареста имущества подписывали несколько представителей КОНСЕНТа. И никогда Лущ. А.Г. А последний подписан ТОЛЬКО лущём. Похоже он один остался в КОНСЕНТе.
|
|
|
|
|
|
|
mimi
Новенький
|
Строю двушку в 3 секции. Консент почти банкрот. Что делать? Расторгать договор и думать, что вернут деньги или ждать, что дом кто то построит. Тем, кто расторгли договора деньги вернули?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Если серьёзно, то за чей счёт дом достраивать? За мооой  У меня дача тоже не достроена до конца. Неплохо было б, чтоб за чей-то счёт мне её достроили.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Строю двушку в 3 секции. Консент почти банкрот. Что делать? Расторгать договор и думать, что вернут деньги или ждать, что дом кто то построит. Тем, кто расторгли договора деньги вернули? Советую перечитать ВНИМАТЕЛЬНО с 01 по 25 стр.
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
Если серьёзно, то за чей счёт дом достраивать? За мооой  У меня дача тоже не достроена до конца. Неплохо было б, чтоб за чей-то счёт мне её достроили. Ничего не пойму? Что за клоун в теме? А ваша дача тут вообще причём? За квартиры уплачены бабки! -- и было бы не плохо , чтоб за счёт этих бабок этот дом и достроили. Точнее, было бы справедливо . И никому бы не пришла в голову мысль о даче! Добавлено: 24 Март 2010, 00:12:25
Надо что бы государство взяло под контроль счета консента и дало 100% гарантии достройки дома. тогда купят квартиры и достроят дом и никаких проблем не будет.
По последним данным из горисполкома -- зам. мэра пытается снять арест со счёта Консента( так они говорят), чтоб за эти деньги достроить Пороховую. Но у него это пока не получается. В Каб. 28 сказали, что Консент опять типо проверяет проверка по качеству конструкций в двух домах и будет длиться прим. 2-3 недели, в этот период строит-ство вести нельзя! Ждёмс .....
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Товарищ gerasim2002 хочет вернуть вложенные деньги в торговый павильон по иску, А покупатели квартир (читай почти все остальные) хотят что бы достроили Лиру. Надеюсь ничего не арестуют и продадут, дом достроят в первую очередь. Так будет справедливо. Людям негде жить.
ИМХО: Если бежать возвращать деньги - все останемся ни с чем. Или(еще хуже) дом достроят, квартиры тех кто пошел в суд возращать деньги - продадут новым жильцам. А те кто хотел денег будут ждать их вечно от банкрота Консента.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Gerasim2002 уже вернул свои деньги, если память мне не изменяет... Остальным вкладчикам можно только пособолезновать...
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
Если бежать возвращать деньги - все останемся ни с чем. Или(еще хуже) дом достроят, квартиры тех кто пошел в суд возращать деньги - продадут новым жильцам. А те кто хотел денег будут ждать их вечно от банкрота Консента. Это правда. Сейчас нельзя дёргаться, точнее, это ни к чему хорошему не приведёт. Кто ждёт квартиру --надо ждать. И действовать, трясти и трясти их всех. Цибульников обещал достроить ( и я думаю , это в интересах властей города ). Вопрос, конечно, ---когда ? А вот кто хочет денег --тому никто ничего не обещал и не пообещает. Все, кто мог --забрали своё до осени2009 года. Остальным ничего подобного не светит.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Я!!!???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:28:19 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Герасим,подскажите пожалуйста, а все ли трешки арестованны? Или остались не арестованные?
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Герасим,подскажите пожалуйста,а все ли трешки арестованны?Или остались не арестованные? Написал только то, что знаю. По поводу, что осталось, знает только Лущ.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Если серьёзно, то за чей счёт дом достраивать? За мооой  У меня дача тоже не достроена до конца. Неплохо было б, чтоб за чей-то счёт мне её достроили. Ничего не пойму? Что за клоун в теме? А ваша дача тут вообще причём? За квартиры уплачены бабки! -- и было бы не плохо , чтоб за счёт этих бабок этот дом и достроили. Точнее, было бы справедливо . И никому бы не пришла в голову мысль о даче! Бабки уплачены? Но где они? Добавлено: 24 Март 2010, 13:22:09
И расстаньтесь с иллюзиями. ГОСУДАРСТВО за свой счёт ничего достраивать не будет.
Не вижу никакой разницы если госсударство достроит за свой счёт мне дачу. Т.к. жить мне тоже негде. Добавлено: 24 Март 2010, 13:23:03
Герасим,подскажите пожалуйста, а все ли трешки арестованны? Или остались не арестованные?
Ежу понятно что арестовано всё имущество.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
кто знает сайт гродненских строительных фирм,акромя консента?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
е вижу никакой разницы если госсударство достроит за свой счёт мне дачу. Т.к. жить мне тоже негде. Простите, но мне кажется, что вам надо в туалет сходить, а то кое-что, видимо, давит вам на мозги, и вы этим чем-то засоряете эфир темы.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
artmig
Гость
|
кто знает сайт гродненских строительных фирм,акромя консента?
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
hgb.by - Жилстрой smt30.by - Строительно-монтажный трест №30
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
А вот юридические лица дёргаются. И будете ненавидеть тех, кто не протирал подштаники в креслах, а действовал. Я имела ввиду -не сидеть и ждать ---а действовать и ждать результата!! И для тех, кто сейчас только решает возвращать деньги и составлять расторжение договора( как спрашивали выше)-- это , мне кажется, не совсем верно. Может быть кто-то меня убедит в обратном? Очередь ( по возвращениям) по исковым заявлениям также идёт в порядке предоставления этого искового заявления. Кто раньше потребова свои денежки -- тому и карты в руки. У того есть , возможно шансы перетрясти Хоз. суд, пробивать банки, их счёт...-не знаю как, но вы же как-то забрали? По всей видимости нужно иметь ещё какие-то связи ( без этого тоже никак). Но становися в конец очереди по возврату средств , мне кажется сейчас уже не стоит... Если пошла такая заваруха -- и трясти будут не только Консент, но и все местные власти. Надо просто их вовремя вывести на чистую воду. А они, по всей видимости, тянут резину и заметают следы. Вот чем надо сейчас заниматься ----- НЕ ответили на письмо уполномоченные отвечать --катается бумага лично с фамилиями на чиновника! И так далее . И в прокуратуру Минска--лично на всех, кто игнорует решение данного вопроса или не выполняет должностных обязательств. Тогда они все будут втянуты . И тогда они все будут заинтересованны в решении данного вопроса с минимальными потерями. И денежки на эти проблемы найдутся....
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Уважаемый,"Теперь хочу как ать" ! представляю как Вы с девушками знакомитесь....  Мол, я тот самый,"Теперь хочу как ать". Наша раша отдыхает. И что они Вам в ответ говорят. Хотя Ваши высказывания в этой (да и не только в этой) теме говорят о том, что Ваш ник полностью соответствует тому, что и как Вы пишите. Кроме определения "словестный понос" ничего на ум не приходит. Добавлено: 24 Март 2010, 16:20:52
Если пошла такая заваруха -- и трясти будут не только Консент, но и все местные власти. Надо просто их вовремя вывести на чистую воду. А они, по всей видимости, тянут резину и заметают следы. Очень разумные слова.
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
Не вижу никакой разницы если госсударство достроит за свой счёт мне дачу. Т.к. жить мне тоже негде. Мне кажется , вам стоит в письменной форме предоставить свои требования местной власти. И не забудьте указать, что эта мысли вам пришла в голову на форуме "по разбору полётов с Консентом". Хохма прокатится по всему исполкому. Все чиновники оборжутся!!! .... и , я думаю, несомненно !!!!... на позитивной волне вам обязательно построят новую дачу --в Новинках. Проезд, лечение и проживание -- за деньги гос. бюджета. Ваша мечта --осуществима!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
12345
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:02:33 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
hgb.by - Жилстрой smt30.by - Строительно-монтажный трест №30
Жилстрой - ghb.by
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Уважаемый,"Теперь хочу как ать" ! представляю как Вы с девушками знакомитесь....  Мол, я тот самый,"Теперь хочу как ать". Наша раша отдыхает. И что они Вам в ответ говорят. Да не, я говорю, что я тот самый Герасим... Добавлено: 24 Март 2010, 23:09:58
Не вижу никакой разницы если госсударство достроит за свой счёт мне дачу. Т.к. жить мне тоже негде. Мне кажется , вам стоит в письменной форме предоставить свои требования местной власти. И не забудьте указать, что эта мысли вам пришла в голову на форуме "по разбору полётов с Консентом". Хохма прокатится по всему исполкому. Все чиновники оборжутся!!! .... и , я думаю, несомненно !!!!... на позитивной волне вам обязательно построят новую дачу --в Новинках. Проезд, лечение и проживание -- за деньги гос. бюджета. Ваша мечта --осуществима!!!!!! У Вас, уважаемая, голова рабоает не в том направлении. У меня такой дурацкой мысли никогда не возникало. А вот у Вас, видимо, весеннее обострение шизофрении, и Вы реально хотите внимание цитата: "... хотите предоставить свои требования местной власти...". Добавлено: 24 Март 2010, 23:12:39
Нужны лишь люди, которые знают намного ольше чем мы!
Всего-то?
|
|
|
|
|
|
|
petrova
Гость
|
У Вас, уважаемая, голова рабоает не в том направлении. У меня такой дурацкой мысли никогда не возникало. А вот у Вас, видимо, весеннее обострение шизофрении, и Вы реально хотите внимание цитата: "... хотите предоставить свои требования местной власти...". Позвольте не согласиться : Судя по вашему громогласниму нику или "имени " -"Теперь хочу как ать" - это у вас весеннее обострение и внимания хотите именно ВЫ !!! А по статитстике в Беларуси каждый 10-ый -- шизофреник! Это мне врачи рассказывали. Так что вы или я --это не нам решать. Есть более компетентные органы. p.s. А откуда вы знаете про весенниие обострения у шизофреников?.. 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Уважаемая, "petrova". Не тратьте свои силы и время на бесполезную дискусию с этой "Теперь хочу как ать". Это пустышка и провокатор. Существо не имеющее элементарного уважения ни к другим, ни к себе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:21:57 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
cпасибо герасим. будте добры,а есть ли у вас информации в отношении каких имено трешок на пороховой наложен арест?
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
??!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:23:14 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
cпасибо, я видимо пропустил. а есть ли трешки на которых не наложен арест.?
|
|
|
|
|
|
|
|