Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 19:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421948 раз)
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Март 2010, 12:03:41 »

этой информацией к сожалению не владею.

« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:23:57 от gerasim2002 » Записан
artmig
Гость
« Ответ #721 : 25 Март 2010, 12:16:42 »

cпасибо герасим. много полезной инофрмации по это проблеме от вас узнали.
буду надеяться ,что вам скажут в хоз .суде об остальных трешках.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Март 2010, 13:38:27 »

Подскажите, пожалуйста, в каком законодательном акте найти нормы процессуальных сроков на дела, которые ведутся местными органами власти по поручению прокуратуры.
Подходит ли данная статья по наш случай, т.е. будет ли затягивание сроков проверки подходить под эту статью?
Статья 11.2. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении

1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения судьей, должностным лицом органа, ведущего административный процесс, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Март 2010, 16:33:39 »

Вести из Хоз.суда
16.03.2010
Составлен Акт ареста имущества на 5 кв. по адресу ул.Пороховая,9
Арестованы квартиры №№88,80,68,73,102
Площадь в среднем 130 кв.м.
Оценочная стоимость 2 280 000 за кв.м.
Общая сумма 1 426 000000 руб
Квартиры вскоре будут выставлены на торги в счёт погашения долгов.
Насчет выставления на торги в счёт погашения долгов - это не совсем правильно.
Данные квартиры арестованы в целях обеспечения имущественных исков находящихся в судах. Цели данной процедуры - разблокировать счета консента, для того чтобы они могли строить и пользоваться денежными средствами находящимися на их счетах. Ибо суммы исков не пропорциональны суммам находящимся на счетах (иски мизерны), а арест квартир производится с внушительным запасом для того, чтобы в случае крайней необходимости продать арестованную квартиру даже за полцены, но обеспечить полное погашение иска.
Данное мероприятие активно пролоббировал исполком. По его же словам в непредвиденных случаях достраивать будет УКС.
Вот только пара вопросов всё же возникает.
Во-первых, с трудом верится, что исполком не имеет шкурных интересов совместных с консентом, ибо на протяжении многих лет он отворачивался к обывателю *Опой и закрывал на всё глаза. Видно кому-то очень хочется вселиться в новую квартиру на Пороховой, а застройщики Лиры этому мешают.
Во-вторых, даже если кто-то возьмётся достраивать, то явно не из благих меценатских намерений, и вероятнее всего будет производиться переоценка стоимости квадратного метра доплачивать за которую придется уже из собственного дырявого кармана.
В-третьих, даже гарантия исполкома - словестная, она равно как и права, гарантированные конституцией, - идиллия. Реалии - совершенно другие. А обещание исполкома не обналичишь ни в каком отделении банка...

Добавлено: 25 Март 2010, 16:58:32
Подскажите, пожалуйста, в каком законодательном акте найти нормы процессуальных сроков на дела, которые ведутся местными органами власти по поручению прокуратуры.
Подходит ли данная статья по наш случай, т.е. будет ли затягивание сроков проверки подходить под эту статью?
Статья 11.2. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении

1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения судьей, должностным лицом органа, ведущего административный процесс, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 июня 2001 г. № 37-З

Статья 13. Гарантии от незаконных действий (бездействия) государственных органов и их должностных лиц

Действия (бездействие) государственных органов или их должностных лиц, органов административно-территориальных единиц или их должностных лиц и акты государственных органов Республики Беларусь или органов административно-территориальных единиц Республики Беларусь, нарушающие права инвестора и (или) причиняющие ему убытки и иной вред, могут быть обжалованы инвестором в суд.

Вред, в том числе убытки, причиненные в результате указанных в части первой настоящей статьи действий (бездействия) государственных органов или их должностных лиц, органов административно-территориальных единиц или их должностных лиц либо в результате принятия актов государственными органами Республики Беларусь или органами административно-территориальных единиц Республики Беларусь, подлежит возмещению из средств соответствующей казны по решению суда.

Порядок возмещения вреда, в том числе убытков, определяется актами законодательства Республики Беларусь.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 16:58:33 от m-1 » Записан

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 25 Март 2010, 17:26:48 »

Спасибо, м-1. Меня интересует, на что можно сослаться, чтобы доказать это БЕЗДЕЙСТВИЕ должностных лиц, т.е. указать, что срок проверки финансового состояния "Консента" не может длиться 4 месяца.
Мне важно знать, СКОЛЬКО времени даётся на подобные проверки.

petrova
Гость
« Ответ #725 : 25 Март 2010, 22:43:23 »

Хочу жыть в центре. Пакупать опельсины на рынке рядом. Мне не важно что компания гнилая. Вы мне скажите: "Стоит ли покупать у них квартиру?"
У меня есть дельное предложение  к вам.
Хотите внести свой посильный вклад в реализацию желания всей вашей жизни?
 Вам  нужна квартира в центре ?  А  нам - нужны такие , как вы...--Которые купят  у Консента кто что может . После чего  -  снимут арест со счетов ... Консент сможет  вести строит-во. Хочется всё-таки верить в HAPPY END. ( теория невероятности )
 Может быть приобретёте  3-ёшку в центре города  (на торгах, из арестованных...)? Если повезёт, то и по-дешёвке получится...Воплатите  свою мечту  в жизнь. Большая....130 м.кв.                       
К ДОЛЬЩИКАМ ----------Может пустим рекламу по городу - привлечем желающих?  Заодно, освоим менеджмент?

Добавлено: 25 Март 2010, 23:03:51
акт ареста подписан со стороны КОНСЕНТА Лущ А.Г.( и только им - а это как-то странно)
со стороны Хоз.суда
Судебный исполнитель Юцевич Е.Ч.
Справки и вопросы по т. 8- 0152-790644

Мне говорили, что юрист из Консента то ли уволился, то ли его уволили.. Но там кто-то другой сейчас сидит вместо него. Странно...
По многочисленным моим звонкам  в каб. 28  -менеджер рассказывал , что пока мы строит-во не ведём, т.к. наш (предыдущий) юрист  целыми  днями  зависает в Хоз. суде. А теперь и вообще исчез -  ?
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 23:03:51 от petrova » Записан
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 26 Март 2010, 00:06:47 »

У меня есть дельное предложение  к вам.
Хотите внести свой посильный вклад в реализацию желания всей вашей жизни?
 Вам  нужна квартира в центре ?  А  нам - нужны такие , как вы...--Которые купят  у Консента кто что может . После чего  -  снимут арест со счетов ... Консент сможет  вести строит-во.
OK
Но пару вопросов.
1. Если Консент продаст имущество, то как он достраивать будет?
2. Перед тем как что-то продать, Вам известно сколько не проданных квартир у консента, точно?

Добавлено: 26 Март 2010, 00:13:21
Ибо суммы исков не пропорциональны суммам находящимся на счетах (иски мизерны), а арест квартир производится с внушительным запасом для того, чтобы в случае крайней необходимости продать арестованную квартиру даже за полцены, но обеспечить полное погашение иска.
Данное мероприятие активно пролоббировал исполком. По его же словам в непредвиденных случаях достраивать будет УКС.
Вот только пара вопросов всё же возникает.
Так и не понял какие вопросы, но ладно.
А какая сумма на счетах? Это конечно же тайна. Но раз уж Лущ желает привлечения инвесторов, то вроде бы логично огласить её и все сомнения у потенциальных пропадут.
Был бы не плохой рекламный ход, со стороны Луща, публично показать последнюю выписку из банка!

ОТДЕЛОЧНИК
Гость
« Ответ #727 : 26 Март 2010, 00:13:26 »

Они есчё работают? Интересно.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 26 Март 2010, 00:15:21 »

Кто они? Консент? Перечитай тему. НЕТ!

Добавлено: 26 Март 2010, 00:15:58
Хотя вроде как юрист по судам ходит.

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 26 Март 2010, 10:47:01 »

12345
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:03:20 от gerasim2002 » Записан
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 26 Март 2010, 13:09:15 »

Если у них есть деньги на счетах, то почему не платят НИКОМУ?
Мало того, почему банк не списывает по платёжным требованиям налоговой и соцзащиты?

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #731 : 26 Март 2010, 13:14:15 »

Народ, ну сколько ж раз я уже писал - нет денег на счетах у Консента! Может у Луща и есть, но они явно не предназначены для строительства...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 26 Март 2010, 13:22:12 »

Если б у Луща были его б тут не было.

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 26 Март 2010, 13:36:54 »

Народ, ну сколько ж раз я уже писал - нет денег на счетах у Консента! Может у Луща и есть, но они явно не предназначены для строительства...

Как же не хочется Вам верить. Но исходя из совокупности всей информации - Вы, к сожалению, правы. Только б лущ не сбежал. А так за свободу деньги бы  и вернул. Хоть часть.
petrova
Гость
« Ответ #734 : 26 Март 2010, 13:52:53 »

Откуда у  вас,  М-1  сведения, что на счетах Консента средства есть ....--и много???!!
Это для нас очень  важно.

Если б у Луща были его б тут не было.
Да всё у него есть!  Поверьте, ему хватит.
 Он сейчас минимизирует свою ответственность по долгам, "добазарится" с кем надо --как обычно, ..ещё немного потянет, делая вид, что "змагауся, як мог" --  и много ему не дадут.
 Посидит годик --и поедет жить ........ в Альпы. Показывает язык

Добавлено: 26 Март 2010, 14:01:14
А у вас все работники были в курсе наполненности счетов на фирме? Или это просто ваши выводы , т.к. Лущ никому не платил.
 Но он мог и из каких-то других соображений не платить?.........например.........---ЭКОНОМИЛ   Смеющийся
Но если начальник отдела строит-ва говорит, что Цыбульников занимается поиском  вариантов, как разблокировать счета Консента , то какой смысл тогда их разблок-вать, если там ничего нет?Непонимающий Непонимающий
Нет логики .
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 14:16:19 от petrova » Записан
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 26 Март 2010, 15:24:57 »

Посидит годик --и поедет жить ........ в Альпы. Показывает язык
Перед тем как во что-то инвестировать, надо знать законы.
К примеру нет никакого условно-досрочного освобождения, если не погасил иск. А если он сядет то иск будет не малый.
Да и если и так. Зачем годик сидеть-то? Может сразу жить в горах?

Добавлено: 26 Март 2010, 15:28:32
ЗЫ Березовский не стал ждать, но у него деньги были.  Подмигивающий А у этого Луща надо 2 буквы поменять на О и Х.

petrova
Гость
« Ответ #736 : 26 Март 2010, 17:08:23 »

Хоз.суд имеет право снимать деньги только с расчётного, т.е. 3012203014145 в Филиал ОАО "Белорусский Индустриальный Банк".
Наверное вы не знаете, что у  них есть ещё один официальн.расчётный счёт в  "Белгазпромбанке" . А , возможно, есть и ещё несколько. Не сомневаюсь.

Добавлено: 26 Март 2010, 17:27:30
К примеру нет никакого условно-досрочного освобождения, если не погасил иск. А если он сядет то иск будет не малый.
Какое досрочное?Тут такие суммы! Он даже и рыпаться не будет.  Если всё гасить --то не за что будет в Альпах жить Смеющийся
 А может быть так  (?)   что всё, что возможно, сейчас продастся( с целью погашения исков и долгов), вплоть до кранов и т.д.--всё растащут, точнее, раскупят ...      а потом  --  не имея средств на строит-во эта контора  каким-то образом  перепродастся в "др. добрые руки "...или что-то вроде того? Можно ли как-то  "законно" снять с себя ответственность ... или законно списать всё на форс-мажор?
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 17:37:20 от petrova » Записан
artmig
Гость
« Ответ #737 : 26 Март 2010, 17:54:23 »

Дольщики из подмосковного поселка Кокошкино, объединившиеся в ТСЖ, готовы достраивать проблемный дом самостоятельно. Таким образом они пытаются спасти свои квартиры от попадания в конкурсную массу при банкротстве застройщика. В районной администрации считают, что товарищество берется за неподъемную задачу.

http://gazeta.ru/social/2010/03/26/3343496.shtml
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 26 Март 2010, 18:02:37 »

http://www.consent.by/ru/news/1_30.html

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 26 Март 2010, 18:31:08 »

самое страшное во всем этом, что консент - банальная пирамида... а как на любой пирамиде на нем тоже можно зарабатывать деньги. нужно только не жадничать, взвесить риски и вовремя уйти.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
AMA
Гродненец
**

НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 27 Март 2010, 15:22:15 »

Как раз то это и есть классическая пирамида. Рассчитанная на постоянное дорожание недвижимости.
"Построим этот дом за счёт следующего."
petrova
Гость
« Ответ #741 : 28 Март 2010, 23:09:47 »

Извините, нету силы читать все страницы. Кто-нибудь может мне толково ответить:
 ???Ну вы, ребятки, даёте. Значит тут -- написано " не толково"....
Имеете желание  иметь  --  но не имеете  желания ни во что вникать !!!!
Вот  так всё у нас через Ж... -- вот она, преславутая  "памяркоунасць" беларусау!
Позвоните в Консент, если читать влом -- они вам всё расскажут, и покажут....,  
а, забыла,    и даже кофе предложат с ними испить. В знак глубокой признательности.
Там сейчас всё по ВКУСНОЙ цене. Прям слюнки текут. Смеющийся
petrova
Гость
« Ответ #742 : 29 Март 2010, 00:32:00 »

так что нечего на мне выпускать пар
Ай,  ;)не берите в голову!!!
Пар беспричинно выпускают идиоты --а я просто смеюсь....   Ну, попросите, что ли , родственника какого -- пусть он за вас почитает Веселый Всегда можно найти какой-то выход.
 А если честно, то правда, позвоните в Консент. Т.к.  у них сегодня одни новости ,а  завтра --всё конфисковывают... Тут вам никто не скажет, есть ли у них ещё квартиры на ПОроховой  на сей день.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 29 Март 2010, 08:16:14 »

скоро ли достоят элитный дом? - продаются ли там еще 3-х комнатные квартиры по "вкусной цене" (если продаются, то по какой)?

1. Элитный дом скоро достроят.

2.
Площадь в среднем 130 кв.м.Оценочная стоимость 2 280 000 за кв.м.

ВАС ТАКОЙ ответ устроиТ Волшебник

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 29 Март 2010, 11:08:32 »

Сегдня наведывался в Консент,  лущ-боров скрывается,в конторе никто не знает или не хотят говорить где он. Кстате, на прошлой неделе тоже его не было. 
 Наверное пора подавать в розыск
justice2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 29 Март 2010, 13:28:03 »

Приветствую, хочу поделиться достоверной информацией и собственными убеждениями, которые быть смогут чем-то кому-нибудь помочь...

Основной юрист Консента уволился сам в начале весны, т.к. ему тоже не платили, но иск он не подавал, т.к. надеется вернуться обратно, если все уляжется.
Из бухгалтерии остался только главбух и уволиться она не может по нескольким соображениям. 1) т.к. во время проверок она этого не может сделать и 2) она так же в свое время начала строительство квартиры в Консенте и немного повязана сейчас.
Так же не может уволиться руководитель группы конструкторов, т.к. тоже строит квартиру в Консенте.

Товарищ Кронов И.В., бывший технический директор уволился ещё осенью, подал достаточно большой иск. Но дело затянулось до сих пор, т.к. всех уволенных руководство считает "врагами народа"... и по возможности лепит встречные иски на десятки, а то и на сотни миллионов. Бывшим уволившимся  прорабам налепили встречных исков за то, что они в свое время были материально ответственными лицами и сейчас вспомнились все новые и старые "долги"...

Их руководства остался так же Голиков В.Я. - административный директор, бывший военный с пенсией в 1,2 млн... который сейчас "сражается" на стороне Консента и стойко переживает все тяжбы и невзгоды с невыплатой з/п.
Ещё остались ГАП, которого за такую з/п как в Консенте никуда не возьмут, начальник охраны, начальник проектного бюро, секретарь приемной и сотрудник отдела маркетинга. Вот в принципе и все...

Всё проектное бюро уволилось, хотя Консент мог "выезжать" и "выживать даже только благодаря ему. Т.к. проектное бюро у Консента было достаточно сильное и опытное, все "бяки", "косяки" и просрочки вылазили только по вине безграмотного руководства, т.к. против него не попрешь, даже если иное прописано в нормативной документации... Серъёзные проекты, хотя они только на бумаге, стоят дорого... миллионы, этого бы с лихвой хватало на з/п и самого проектного бюро и даже всего офиса...
Но начальник проектного бюро создал под крышей Консента свою фирмочку-проектное бюро, и все тендеры и более менее хорошие и выгодные заказы первым делом проходили через его руки... Понятно что, весь цимус оседал не доходя до фирменных бланков договоров Консента... Сотрудники проектного бюро делали фактически неоплачиваемую работу, договоров с ними никто не заключал, однако лишение ОКЛАДОВ(!!!) - не премий, а именно окладов за несвоевременную работу или прочие "мытарства" следовало регулярно... з/п официальной была только для гос инстанций типа ФСЗН и налоговой, внутри же сумма з/п была привязана лишь к настроению руководства...

Есть конечно вопрос, на который я не знаю ответа - знал ли об этом генеральный директор? Если да, то понятно... карман не поскуднел ни у одного ни у другого, если же нет... то кадровый вопрос снова сыграл ключевую роль... т.к. уже было в теме высказывание о политике руководства, применяемой пусть и к профессионалам, но зато не желающим "слушать" своего начальника...

Вообщем всех тех, кто пытался искать правду, красиво и безпристрастно окунали головой, сами догадайтесь во что...
Есть неподтвержденная информация, что у Консента в отношении работников велось двойное налогооблажение, либо отчисления в ФСЗН, только 2-ое отчисление шло в широкий карман, а не в фонд... но без проверки это лишь догадки...

Что касается темы судов...
На хозяйственные суды и прочие сейчас ходит "ОНО"... некое подобие юриста, абсолютно неадекватное и наглое создание к тому же путающееся в своих показаниях...
На судах по искам физ.лиц по з/п в основном со всем соглашается, ни к чему претензий не имеет и молча на все кивает головой, исключения составляют "враги народа"...
По искам застройщиков и в хозяйственных судах, пользуясь "дырами" в договорах гнет палку в нужную ему сторону

Все дела по искам к Консенту вели несколько судей, но с определенного времени, все дела стала вести одна судья... Причем (по отзывам с юридических консультаций и адвокатуры) самая некомпетентная и неуравновешенная по характеру.

Документы предоставляемые ответчиком для слушания, удавалось проглядеть чисто мельком, причем через 10-15 сек следовала фраза "Ну что вы ознакомились? Не затягивайте время суда. Иначе выпишу штраф". Практически любая попытка истца открыть рот заканчивалась фразой судьи "Еще одна такая фраза, я Вам выпишу штраф"... Юрист Консента же чувствовал себя весьма свободно у и уверенно, перебивал всех кого можно, бегая по залу суда с бумагами,
выкрикивая цитаты из статей кодексов, порою совсем не имеющих отношения к сути...
Далее... документы ответчика для каждого(!) очередного слушания были новые... причем, в 70% случаев противоречащие документам с прошлого слушания...
Так например одному из сотрудников при просчете среднего заработка за один из месяцев выпал день... первый документ, представленный Консентом указывал на то что в этом месяце (октябрь 2009) был праздничный день... и он был перенесен на январь 2010... На след. слушании после предоставления официального производственного календаря, был представлен документ, что этот день сотрудник был просто в отгуле... после требования предоставить заявление сотрудника с подписью... было предоставлено (уже на след. слушании)... лишь копия приказа за подписью административного директора об отпуске сотрудника за свой счет... ни самого заявления, ни даже визы начальника отдела не предоставлено по сей день... Пришедший на слушание дела главный бухгалтер при предложении ему на месте (по формуле) посчитать сумму среднего зароботка... отказалась... мотивируя это тем, что она здесь не может (или не хочет)... она это сделает в офисе...
При расчете пени по задолженности начали всплывать документы, якобы принятые на местном(!!!) уровне (Гр. районного суда), и все дальнейшие расчеты ведуться по нему... хотя в официальном документе, инструкции по расчете среднего заработка нет никаких ссылок...
В требовании предоставить адвоката судья отказала категорически...
В требовании сменить судью для слушаний судья отказала категорически...
Зачем сидят секретари и что они пишут на бумажках - не известно до сих пор, ни один из этих моментов не был запротоколирован...

Ладно...
Все эти моменты с точностью на 99% указывают на то, что руки Консента дошли и до судебной власти...  объективности просто голый ноль... При упоминании магического слова "Консент"... делопроизводители напрочь забывают имена и фамилии судебных исполнителей, мотивируя это тем.. что они(дела) достаются чуть им(исполнителям) не в случайном порядке.... и знать они не могут...
При попытке получить информацию о том, какой орган какой информацией обладает либо обязан её предоставить - начинается документальная волокита начиная с юр.консультации - фсзн - центр занятости - областной суд и так далее по кругу...

По поводу счетов Консента... действительно по странной случайности на расчетном счету практически всегда было 0 сальдо... деньги там появлялись от времени и только при желании провести расчет за услугу либо товар...
Денег чаще всего по понятным причинам было больше в моменты очередного платежа по договорам застройщиков... менеджеры по маркетингу получали 30% премию по итогам определенного периода при успешном заключении договоров.. но тут все закономерно, руководство поощряет, менеджеры красиво начинают "говорить"... и убеждать заказчика в том - у кого квартиры самые лучшие... так что проскочившая в теме попытка уличить менеджеров в обмане крайне неуместна... у каждого своя работа...
Спец-счет изначально у многих вызывал подозрения пи заключении договора на строительство... но видя что конечная сумма в итоге одна и та же.. большая часть справедливо успокаивалась...

Стоит заметить что в самой организации работала жена г-на Луща, начальником отдела маркетинга... но её присутствие как и сама работа были сугубо фиктивными... в то время как з/п перечислялась исправно..

Что касаемо "добрых" отношений г-на Луща с видными людьми в городе.. - в этом спору нет... И котеджи в Погоранах, и счета в банках - все решалось на раз... Даже после наложения ареста на одну из квартир в жилом комплексе на автовокзале... пришла красивая писулька с банка о том, что эта квартира не является уже собственностью фирмы, а выкуплена задним числом за личные средства г-на Луща...
Посему горисполком так же как и прочие городские власти увязаны одной нитью...и не все местные СМИ готовы излагать информацию... которая раскачала бы определенную сферу жизни города как маятник...
тем паче что попытки граждан и юр-лиц в большинстве своем направлены на решение личных проблем с консентом... а вся сила как говорилось уже - в единстве...

Многие знают, что есть первый и единственный пока в Беларуси кабельный канал. После беседы с одним из сотрудников канала, он согласился сделать и показать сюжет о нашей общей проблеме на этом канале... но нужна точная и достоверная информация от участников процесса... т.е. всю суть вопроса из корня и по настоящий день... контакты по понятным причинам я не выкладываю пока...

Кому мутно от написанного или проявляет недоверие или считает болтовней, дело Ваше... я тоже просто хочу помочь Подмигивающий
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 29 Март 2010, 15:05:02 »

Сегдня наведывался в Консент,  лущ-боров скрывается,в конторе никто не знает или не хотят говорить где он. Кстате, на прошлой неделе тоже его не было. 
 Наверное пора подавать в розыск
скорее всего не пора, а поздно.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 29 Март 2010, 15:09:29 »

В требовании предоставить адвоката судья отказала категорически...
В требовании сменить судью для слушаний судья отказала категорически...
Зачем сидят секретари и что они пишут на бумажках - не известно до сих пор, ни один из этих моментов не был запротоколирован...

Я просто "восхищаюсь" нашим "правовым демократическим" государством.

У меня просьба: откликнитесь те, кто расторг договор с "Консентом", но так и не получил свои деньги обратно.
Нужно для того, чтобы сослаться в очередной "ПЕТЕЦИИ с взыванием о справедливости" на конкретные факты и конкретных людей.

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 29 Март 2010, 17:01:43 »

Есть предложение!!! Слишком долго что-то затянулись эти проверки, а по некоторым сведениям полученым мною сегодня, они и вовсе прекратились, ПРЕДЛАГАЮ:
   -  НАЧАТЬ НОВЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ С ГНИДАМИ В ВИДЕ ЛУЩА И МЕСТНЫХ ЧИНУШ.
  При любой возможности, когда вы будете в районе офиса Консента и горисполкома, заходите туда и устравайте скандал по поводу их бездействия.  Действуйте нагло и решительно, но без рукопрекладства и матов. На охраника в Консенте не обращайте внимания и при входе не отвечайте на его глупые распросы.
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 29 Март 2010, 17:09:04 »

Что от Зенона Ломотя слышно? Если ли какое-то движение комитета госконтроля в отношении шарашкиной конторы рога и копыта под завуалированным названием "Консент"?

живу как человек
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?