Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 08:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421837 раз)
viking
Новенький

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 30 Март 2010, 23:19:09 »

Кстати не парьтесь, арестовно-то имущество Консента. Ваше-то не арестовано.
в этой ситуации , да и в Консенте, ... Непонимающий
арестованное может быть очень даже нашим,  т.к. с такими перетасовками и несостоятельностью от них чего угодно можно ждать.
а не арестованное --  такого  по всей видимости уже и нет вовсе! уплыло..

Добавлено: 30 Март 2010, 23:25:10
А пропо, я уже писал, что посещал гниду в понедельник, поскандалил, но гниды не было на месте, а теперь самое смешное, сегодня в 21.30 мне звонили менты и хотели очень со мной поговорить по поводу моего грубого!!! поведения в офисе консента, якобы директор написал заявление. Я прослал их вместе с директором.  Как вам такая оперативность органов.
это скорее  не оперативность органов, а оперативность тов-ща Луща! Он знает что делать и за чей зад прятаться! И зад этот по-видимому О-о-о-чень    Шокирован большой  и авторитетный.
Eugeni
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 31 Март 2010, 07:12:00 »

Да,прикрыть вороватого кабана у ментов получается лучше чем законопослушных граждан,одно заявление гниды и здрасте!!!менты уже хотят ПОГОВОРИТЬ!!!...В отличии от нас с кучей коллективных заявлений в разные инстанции о мошенничестве,строит.пирамиды,хищениях в особо...Еще в январе-феврале когда проводились собрания и давались обещания всей этой кодлой то казалось,что ситуация не такая безнадежная а теперь становится ясно-жирНАЯ ГНИДА РУЛИТ В ГОРОДЕ!!!
   Менты получили команду фас от луща,стройка замерла, в судах беспределят судья и юрист консента!А власти навели порядок быстро )))"НЕ ВЫДАВАТЬ НОВЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"и обещаниями УКС достроит и все!!!Больше ничего не надо-в городе тишина и порядок!А если,что то колонны бракованные-проверки ведутся )) все,что надо лгунишке и воришке лущу!!!Если дибильная контора строит хреновый дом то не пора ли главаря дибилов отстранить от должности и ввести внешнее управление?Сколько это все продлится?А в это время худо-бедно построенная конструкция портится!!!Посмотрите где строят монолит-если на десятом льют бетон то на 7-м уже стоят окна!!!А у нас,милые соседи,на стенах и потолках будет плесень и ржавчина!Александр,собирайте собрание,надо действовать!!!
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 31 Март 2010, 08:56:03 »

в 21.30 мне звонили менты и хотели очень со мной поговорить по поводу моего грубого!!! поведения в офисе консента, якобы директор написал заявление. Я прослал их вместе с директором.  Как вам такая оперативность органов.

Предлагаю устроить флэш моб заявлений (55 штук) на Луща в МВД и ПРОКУРАТУРУ. Гном

Добавлено: 31 Март 2010, 11:21:57
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 12:24:01 от Ekolog » Записан

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 31 Март 2010, 12:26:34 »

Надо уведомить государственные органы,что мы подозреваем присутствие или возможность совершения преступления(мошенничество в крупных размерах или построение финансовой пирамиды)
afrikanec, вот и оформите правовую информацию, которую вы разместили здесь на сайте, в конкретную жалобу в конкретный госорган от своего имени.
А то мы тут все кричим, возмущаемся, поучаем друг друга, а реальные действия есть только от трёх человек.

А в это время худо-бедно построенная конструкция портится!!!Посмотрите где строят монолит-если на десятом льют бетон то на 7-м уже стоят окна!!!А у нас,милые соседи,на стенах и потолках будет плесень и ржавчина!Александр,собирайте собрание,надо действовать!!!
Вы на 100 % правы! Вот Вы и соберите информацию по качеству конструкций... И составьте конкретные претензии в соответствующие инстанции, которые обязаны заниматься проверкой.
К решению этого вопроса нужно подойти с профессионализмом и знанием дела.
И только после этого имеет смысл собирать собрание.
А то получается, что составлять официальные претензии обязанность только ШАГа. "... Вы, Александр, собирайте собрание, а мы придём повозмущаемся...."

ЛЮДИ МЫ ВЕДЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЗТИМ ВОРАМ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗТЬ.
Из вашего эмоционального сообщения я поняла, что Вы хотите стать организатором этого митинга, мозговым центром? Так ли это?

пора собираться деньгами и пробовать нанимать минскую фирму юристов(о которой речь шла выше)
Очень дельное предложение. Вот и возьмите организацию этой проблемы на себя: позвоните, узнайте, сколько стоят их услуги, когда они смогут к нам приехать, какие документы нужно подготовить.
 "С миру по нитке, бедному рубашка"

Добавлено: 31 Март 2010, 11:29:44
Надо проводить митинг. Составляйте заявление. Мы придем.
А Вы не хотите заявление составить? И стать организатором митинга: обеспечить прессой, медпомощью, организовать уборку, наладить производство пикетов, отчеканить их содержание, собрать средства, обзванивать людей?НепонимающийНепонимающий
И я тоже обещаю Вам, что я приду, и многие придут....
Итак, Вы согласны?Непонимающий
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:06:20 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
petrova
Гость
« Ответ #784 : 31 Март 2010, 13:22:59 »

Всё верно  пишите.
Но послушайте ещё раз меня --если что и катать --то только в Прокуратуру Минска.   А главное ---лично на представителей власти за бездействие, сокрытие сведений, покрывание и  сооучастие( даже пусть и по подозрению!!)  --  факты налицо. Вообще, всё расписать  , что известно. Поверьте, умные люди советуют.  Только так.  Сейчас на такие  бумажки ( личностного хар-ра)  у нас в стране гораздо больше внимания обращают, чем  на какие-то проблемы с недостройками и должками. 
Недавно пол-прокуратуры Минска поснимали (почистили) за такие  коррупционные  действия при власти!  Уход Савч. и нач. отдела строит-ва говорят сами за себя...Доказывать--это уже не наше дело  . Наше дело -- подать заяву  выше и  добиться внешних республиканских проверок.
Чувствую, скоро всё прилижется ( и у Савч. же есть связи повыше)  ----и будет поздно!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 31 Март 2010, 13:45:26 »

Но послушайте ещё раз меня --если что и катать --то только в Прокуратуру Минска.
Слышим Вас. Вот и напишите в прокуратуру Минска. Или Вы может уже написали?
Если написали, то будет уже ДВА письма в генпрокуратуру...
А если  ещё-кто-нибудь использует своё свободное время на дело, а не на поучания, то будет три и больше...
Давайте научимся сначала что-либо сделать в индивидуальном порядке, а потом учить других как надо делать.

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 31 Март 2010, 15:23:16 »

Кстати не парьтесь, арестовно-то имущество Консента. Ваше-то не арестовано.
в этой ситуации , да и в Консенте, ... Непонимающий
арестованное может быть очень даже нашим,  т.к. с такими перетасовками и несостоятельностью от них чего угодно можно ждать.
Квартиры Вы купили. Как теперь их могут арестовать, да ещё и у Консента?

Добавлено: 31 Март 2010, 15:27:35
Чувствую, скоро всё прилижется --и будет поздно!
Гениальная фраза.

afrikanec
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 31 Март 2010, 16:01:30 »

К большому сожалению в том то и дело, что я не живя в Гродно вложил деньги в эту квартиру.И сейчас могу только писать советы.А мои представители престарелые родители.Хотя понимаю,даже кто на месте, тому не легче
Смысл коллективной жалобы что нужно указать разные факты:одному не оплатили иск,другому не выдали зарплату,остальных устно и письменно водили за нос,дезинформировали на сайте Консента,обещания чиновников,качество стройки и тд.Плюс информация из хоз судов.В целом может сложиться картина преступления.Если просто один человек напишет-это частный случай,который можно списать на форс мажор.Мол договор подписал-разбирайся частно в судебном порядке
Про Минск хорошая по моему идея.Наш Гродно слишком маленкий и кое кто просто сняв телефонную трубку может замять любую проблему
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 31 Март 2010, 16:14:32 »

Смысл коллективной жалобы что нужно указать разные факты:одному не оплатили иск,другому не выдали зарплату,остальных устно и письменно водили за нос
В том то и дело, что если бы хоть по одному человеку из каждой категории обманутых написали Свои претензии, то дело бы можно и пошло.
А так, я как дольщик Лиры могу ПРАВИЛЬНО  передать ситуацию только таких же дольщиков, как я, ждущих свою квартиру.
Проблемы дома на Пороховой я не могу знать достоверно!!!!
Проблемы дольщиков, расторгнувших договор, и не получивших деньги я не могу изложить опираясь на конкретные факты!!!!
Проблемы сотрудников, не получающих заплаты, не передам без из инициацивы!!!
Так где конкретные старания этих групп обманутыхНепонимающий??

А письмо, между прочим, можно отправить с любой точки планеты...

Eugeni
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 31 Март 2010, 16:54:03 »

Сплюшка Цитата: Eugeni от Сегодня в 08:12:00
А в это время худо-бедно построенная конструкция портится!!!Посмотрите где строят монолит-если на десятом льют бетон то на 7-м уже стоят окна!!!А у нас,милые соседи,на стенах и потолках будет плесень и ржавчина!Александр,собирайте собрание,надо действовать!!!
Вы на 100 % правы! Вот Вы и соберите информацию по качеству конструкций... И составьте конкретные претензии в соответствующие инстанции, которые обязаны заниматься проверкой.
   Какая муха Вас укусила раздавать поручения,считаете,что сделали больше остальных для общего дела,добились каких-то результатов?Ну-ну ))Я предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 31 Март 2010, 17:01:04 »

уть по моему,что жалоба должна быть коллективной-нужно указать разные факты:одним не выплатили зарплату,другим не оплатили иск.Остальных просто водят за нос письменно и устно,в результате что привело к многомиллионным потерям,как материальным,так и моральным.сложив все это  вместе с дезинформацией на сайте,обещаниями чиновников,информацией из хоз суда может сложиться картина о преступлении
Если жалуется каждый человек в отдельности-это частный случай,который можно списать на форс мажор.Мол подписал договор-разбирайся частно в судебном порядке
Обращение граждан в прокуратуру законно.Идея про Минск по моему неплохая.Ведь наш городок небольшой и кое кто просто сняв телефонную трубку может замять любую проблему

Очень гладко у вас получается говорить, что надо делать и при этом оправдываться престарелыми родителями...
ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШИТЕ?Непонимающий ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что каждое обвинение, каждое утверждение нужно аргументировать документально? А без аргументации это КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО - просто истеричная сплетня... Как Вас включить в этот коллектив, если Вы "Не живёте в Гродно" и с Вас взятки гладки...
СДЕЛАЙТЕ хоть что нибудь сами, изложите юридически правильно хотя бы свою претензию?? КТо будет это делать за ВАС??? Пришлите её в электронном виде, укажите свои данные, адрес, свои обстоятельства... Как можно коллективно писать письмо? Собраться 50 человекам и орать записывающему в ухо, чем и когда его обманули?Непонимающий
У меня на написание письма в прокуратуру ушло 2 недели, и это по вопросу, в котором я ориентируюсь.
Я готова взять на себя оформление коллективных претензий.
Но только на основании уже чётко оформленных индивидуальных.

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 31 Март 2010, 17:05:12 »

С 1.04.2010 СООО "Консент" устанавливает курс условной единицы равной курсу доллара США, установленному Нацбанком РБ на день оплаты.
 Да-а-а! Консент рулит!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 31 Март 2010, 17:09:32 »

акая муха Вас укусила раздавать поручения,считаете,что сделали больше остальных для общего дела,добились каких-то результатов?Ну-ну ))Я предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия

Если я правильно Вас поняла, Вы не хотите заняться этим вопросом, подготовить текст претензии по качеству конструкций к собранию: сколько времени строилось, какой бетон использовался, какая арматура, с кем консент сотрудничал в этом плане, узнать, какие организации можно привлечь к этому?

И Может благодаря вашим реальным стараниям, а не пустым идеям на форуме, дело сдвинется с мёртвой точки.

Добавлено: 31 Март 2010, 16:11:40

afrikanec
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 31 Март 2010, 17:31:35 »

Сплюшка,дорогая соседка.Я понимаю,что все мы нервничаем.Я просто высказываю свои мысли.Сам я,как и многие из нас немного можем в одиночку.От меня,тот кто строит квартиру прийдет и подпишет что надо.Я не юрист-вряд ли я хорошо составлю петицию.
Одиночные действия тоже уже предпринимались.и письма и жалобы неоднократно
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 31 Март 2010, 18:44:27 »

Чего разгалделись, аки бабы базарные?!
У каждого застройщика есть право на получение пени за невыполнение консентом своих обязательств. Вот и воспользуйтесь этим ПРАВОМ в судебном порядке. И ни один судья вам в нем отказать не сможет. И пользуйтесь до тех пор пока консент не начнет строить.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Вячеславв
Гость
« Ответ #795 : 31 Март 2010, 19:32:36 »

И пользуйтесь до тех пор пока консент не начнет строить.
В договоре сказано, что пеня составляет 0,1% (в день), но не более 5% денежных средств, внесенных застройщиком. Один раз можно отсудить пеню. 5% набегает за 50 дней просрочки - далее нам Показывает язык. Потом только судится за компенсацию морального вреда и то если получится применить Закон о защите прав потребителей.
afrikanec
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 31 Март 2010, 20:31:18 »

На собрании пора собираться деньгами и пробовать нанимать минскую фирму юристов(о которой речь шла выше)у нас самих нифига не получается...денег надо много потому надо собрать всех дольщиков а не только тех кто на форуме.Еще как то связаться с оппозицией..

Когда-то в гостинице Неман было представительство Хельсинского комитета по защите прав человека.Но это было много лет назад.Когда-то они мне очень здорово помогли достучаться до прокурора.Может кто-то знаком с этими господами?
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 31 Март 2010, 20:39:12 »

Чего разгалделись, аки бабы базарные?!
У каждого застройщика есть право на получение пени за невыполнение консентом своих обязательств. Вот и воспользуйтесь этим ПРАВОМ в судебном порядке. И ни один судья вам в нем отказать не сможет. И пользуйтесь до тех пор пока консент не начнет строить.
Под этим ником вроде кретин пишет. Может ине и с бомжа на которго фирму повесили ( не консент) требовать возвращения долга?

Добавлено: 31 Март 2010, 20:53:00
На собрании пора собираться деньгами и пробовать нанимать минскую фирму юристов(о которой речь шла выше)у нас самих нифига не получается...денег надо много потому надо собрать всех дольщиков а не только тех кто на форуме.Еще как то связаться с оппозицией..

Когда-то в гостинице Неман было представительство Хельсинского комитета по защите прав человека.Но это было много лет назад.Когда-то они мне очень здорово помогли достучаться до прокурора.Может кто-то знаком с этими господами?
Это давно было. Сейчас лучше с ними не связываться.

Дима Богомолов
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 31 Март 2010, 22:43:00 »

Всем здрасьте!

Читаю ветку давно и не без интереса. Сам раньше сотрудничал с "К...".

gerasim2002 +1 (серьезный мужик; правильный)

justice2000 +1, и еще +1 (очень компетентная особа, аж зачитался; понравилось)

Bodun +1 (человек правду говорит, но кому от этого легче)

Извините, если кого забыл. ШАГ, Эколог и остальные. Многие молодцы.

Прошу прощения за несвязность речи, но уже довольно поздно (+ 1,5 "Лидского"). Но дело все в том, что "Дольщик" - это звучит гордо, красиво, но в данном конкретном случае, и на самом деле, это означает "Соинвестор" - т. е. коротко "Инвестор". А кто такой инвестор? А это человек, у которого есть свободные средства, которыми он готов рискнуть. Ради прибыли. Возможной. А прибыли может и не быть, и вложенных средств тоже. Такова суть инвестирования, и не я это придумал.

Короче, по-моему, ситуация здесь очень серьезная. И вполне возможно, что в итоге все может быть по совокупности приведено к "неудавшемуся инвестпроекту". И никто никому ничего не будет должен. Вы рискнули и, увы, проиграли. Многие просто потеряют 40 000 - 70 000 у. е., вот и всё, как говорится.

Поэтому нужно думать и самым решительным образом действовать уже сейчас. Все-таки деньги не малые, это ж сколько пива можно купить... Кстати, ваши, заработанные кровью и потом деньги.

Короче, я уже высказался (спать хочу), но ситуация, по-моему, очень серьезная. Здесь медлить нельзя. Нельзя позволять себя одурачивать. Короче, нужно решительно действовать в "реале", а не разглагольствовать на форуме.

Всё. Желаю всем удачи. Извините, если кого обидел или чем-то задел (на пьяных и дураков обижаться нет смысла).

А ведь правду все-таки говорят молодые господа "риэлторы": "Покупайте тогда готовые квартиры, в чем проблема?" Но, с другой стороны, риск - дело-то благородное. Не рискнешь, шампанского не попьешь. И как здесь быть? Каждый решает сам.

Всем удачи.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 01 Апрель 2010, 08:51:26 »

У каждого застройщика есть право на получение пени
Головой об стену Головой об стену

Кто хоть ОДИН пОлучил пеню?

m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 01 Апрель 2010, 09:53:31 »

Да получил.

И ещё раз скажу, что договор консента судебниками признается долевым, а посему 5% от суммы иска платить не надо. (молчал, бы если бы не знал) Для сомневающихся - поднимите свой зад от компьютера и запросите судебную практику.

Всё, что надо сделать - это подать иск. Если не умеете сами (большинство здесь присутствующих) заплатите юристу. (подготовка иска стоит 300-400 тысяч - эти деньги вам вернут обратно, но есть одно "НО" и вы и консент всё же заплатите судебные издержки в % от суммы иска, сразу скажу что сумма незначительная).
Для того, чтобы никого не вводить в заблуждение и не тратить попусту время. Иск рассчитывается как сумма равная 5% от суммы платежей в БЕЛОРУССКИХ рублях, то есть считать сумму надо в размере 5% от суммы платежных поручений.

Будет на руках судебное решение - пишите в личку.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 01 Апрель 2010, 10:01:08 »

У каждого застройщика есть право на получение пени за невыполнение консентом своих обязательств.

Уважаемый м-1, и как получение каждым из нас пени может ускорить строительство нашего дома? Объясните мне пожалуйста

Добавлено: 01 Апрель 2010, 08:30:28
считаете,что сделали больше остальных для общего дела,добились каких-то результатов?Ну-ну ))Я предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия

Я считаю, что сделала больше, чем ВЫ, ЕВГЕНИЙ.

И считаю разумным приходить на собрание не с ПУСТЫМИ идеями, а с реально подготовленными, напечатанными на листе бумаги и подтверждёнными документами, материалами.

У нас с ВАМИ разные понимания слов КОЛЛЕКТИВ, и ВМЕСТЕ. Для меня это группа людей, у каждого из которых своя функция, своё задание в зависимости от его профессионализма и харизмы, каждый из которых выполняет свою работу старательно, терпеливо. И приходит на общее отчётное собрание С РЕЗУЛЬТАТАМИ ЭТОЙ РАБОТЫ.
А для ВАС, вероятно, слова КОЛЛЕКТИВ и ВМЕСТЕ  - это СТАДО мычащих особ, где некоторые стараются промычать громче других. Но где толк от этого громкого мычания?Непонимающий? Гонит то это стадо особа более организованная и прогрессивная, например, Пастух ЛУЩ или Пастух Горисполком.

Так вот я не хочу быть этим мычащим созданием, и не хочу, чтобы ВЫ оставались им.

И я не вижу ничего оскорбительного для ВАС, если бы ВЫ собрали материал, касающийся качества конструкций.

А если не можете, то так и скажите: мол, не могу:  либо не хочу, либо профессионализма не хватает в этом вопросе.
А я, уважаемый, во-первых, женщина, а во вторых, филолог, поэтому я, к сожалению, сама заняться строительными конструкциями не могу.
Будь у меня строительно-инженерное образование, я бы и не просила бы Вас о подобной услуге.

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 10:34:14 от Сплюшка » Записан

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 01 Апрель 2010, 10:52:56 »

Да получил.

И ещё раз скажу, что договор консента судебниками признается долевым, а посему 5% от суммы иска платить не надо. (молчал, бы если бы не знал) Для сомневающихся - поднимите свой зад от компьютера и запросите судебную практику.

Всё, что надо сделать - это подать иск. Если не умеете сами (большинство здесь присутствующих) заплатите юристу. (подготовка иска стоит 300-400 тысяч - эти деньги вам вернут обратно, но есть одно "НО" и вы и консент всё же заплатите судебные издержки в % от суммы иска, сразу скажу что сумма незначительная).
Для того, чтобы никого не вводить в заблуждение и не тратить попусту время. Иск рассчитывается как сумма равная 5% от суммы платежей в БЕЛОРУССКИХ рублях, то есть считать сумму надо в размере 5% от суммы платежных поручений.

Будет на руках судебное решение - пишите в личку.
Какие пени? Тут с рабочими рассчитаться нет денег. Автору лет 10-12. Не больше.

Добавлено: 01 Апрель 2010, 10:58:41

Прошу прощения за несвязность речи, но уже довольно поздно (+ 1,5 "Лидского"). Но дело все в том, что "Дольщик" - это звучит гордо, красиво, но в данном конкретном случае, и на самом деле, это означает "Соинвестор" - т. е. коротко "Инвестор". А кто такой инвестор? А это человек, у которого есть свободные средства, которыми он готов рискнуть. Ради прибыли. Возможной. А прибыли может и не быть, и вложенных средств тоже. Такова суть инвестирования, и не я это придумал.
Ты. Ибо было довольно поздно (+ 1,5 "Лидского"). ЛУчше б корешам такую чепуху рассказал.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 01 Апрель 2010, 11:02:24 »

Одиночные действия тоже уже предпринимались.и письма и жалобы неоднократно

Ну так пришлите мне копии этих Ваших жалоб и писем неоднократных, которые Вами одиночно предпринимались!!!!
А если ещё хотя бы человек 10 пришлёт., то и сложится всё это в коллективное обращение: хоть в Минск, хоть в Москву, хоть в ГААГУ.
И я согласна составлять коллективные петиции.

Eugeni
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 01 Апрель 2010, 11:09:15 »

Уважаемая филолог,пока стройка стоит-результат ноль и от Ваших действий и от коллективных!!!Стадом  в отличии от Вас своих будущих соседей не считаю,командировки в которых я часто бываю не оставляю времени на хождения по инстанциям!Не примите за оправдания и еще раз Вас прошу-перестаньте раздавать указания незнакомым людям,не то заподозрю всех филологов в весеннем обострении чего-либо ))Не хочу Вас обидеть,но судя по ситуации на стройке от Ваших действий,(которых Вы проделали гораздо больше моего!!!) НЕТУ ТОЛКУ,низкий Вам поклон за старания!И еще-Вы для кого стараетесь?На форум люди пиво заходят попить,посчитать,кто на 70000 кто на 45  тыс.долларов попал,давайте не будем устраивать цирк,как было выше,пишите в личку если что...Всего хорошего
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 01 Апрель 2010, 11:19:29 »

Уважаемая филолог,пока стройка стоит-результат ноль и от Ваших действий и от коллективных!!!Стадом  в отличии от Вас своих будущих соседей не считаю,командировки в которых я часто бываю не оставляю времени на хождения по инстанциям!Не примите за оправдания и еще раз Вас прошу-перестаньте раздавать указания незнакомым людям,не то заподозрю всех филологов в весеннем обострении чего-либо ))Не хочу Вас обидеть,но судя по ситуации на стройке от Ваших действий,(которых Вы проделали гораздо больше моего!!!) НЕТУ ТОЛКУ,низкий Вам поклон за старания!И еще-Вы для кого стараетесь?На форум люди пиво заходят попить,посчитать,кто на 70000 кто на 45  тыс.долларов попал,давайте не будем устраивать цирк,как было выше,пишите в личку если что...Всего хорошего

Зачем Вам так много было всего писать,  утруждать себя.
Можно было бы короче: Я, ЕВГЕНИЙ, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ничего делать.

Мне всё ясно, и думаю другим нашим соседям.

Я вас больше не побеспокою.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 01 Апрель 2010, 12:25:52 »

На собрании пора собираться деньгами и пробовать нанимать минскую фирму юристов(о которой речь шла выше)у нас самих нифига не получается...денег надо много потому надо собрать всех дольщиков а не только тех кто на форуме.Еще как то связаться с оппозицией.

Александр,собирайте собрание,надо действовать!!!

МОжет это тоже считать как весенне обострение чего-то!!

У всех есть список телефонов дольщиков ЖК "ЛИРА" и у всех есть право собрать собрание и не только у Александара. Сплюшка (хоть она и ФИЛОЛОГ) (Зачем применять ДИСКРИМИНАЦИЮ, или если у человека работа УБОРЩИК помещения это что не человек??) не дает указания (как по мне) это же предложения как и все мы здесь это делаем.

Тут все одинаковые. И те кто успешно решил свои проблемы их 1, 2, 3 и все.

Пишите письма куда только можно. Не знаете как? спрашиваете! покажем, поможем, отошлем. Все мы люди и все ма ТАМ  Ангел будем.

Есть общая проблема и ее нужно решать КОЛЛЕКТИВНО. (Последнее коллективное письмо президенту ОООЧЕНЬ долго собирало подписи и то только около 30 и это что КОЛЛЕКТИВ?? На собраниях все ААААААААААААА   ОООООООООООООО Волшебник  а как приехать поставить галочку то еще нужно звонить и просить).
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 09:56:38 от Ekolog » Записан

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 01 Апрель 2010, 13:37:47 »

Я вот сегодня в горисполком отправила... еще пару подготовлю...А вот юрист нам хороший бы точно не помешал, чтобы наши действия не носили точечный характер.
В Гродно писать нет смысла!!!!! уже и на ясно кто есть кто. МИНСК это СИЛА (может и не сразу но если сверху будет указ то местные сами будут звонить и спрашивать что нам нужно) (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Супермэн)

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 01 Апрель 2010, 15:53:50 »

Тем более, чем больше людей придут или напишут, тем больше им хлопот.
Если кого-то раздражают либо оскорбляют мои предложения, то прислушаетесь к Oxime: на коллективную нашу жалобу ИМ надо дать один ответ. А если будет много персональных, то и много работы появиться у госорганов. Уже хотя бы поэтому наши действия будут оправданы. 

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 01 Апрель 2010, 16:13:50 »

МИНСК это СИЛА (может и не сразу но если сверху будет указ то местные сами будут звонить и спрашивать что нам нужно)

Сила Минска в чем?  В большем количестве недостроенных домов?

А письмо Президенту (хотя бы с 30 подписями) ушло?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт