Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 17:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 420909 раз)
katya-tya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 12 Октябрь 2009, 13:28:32 »

Интересуют вопрос целесообразности покупки жилья у данной организации? Не опрокинут ли? Достроят ли они второй дом на против автовокзала? И вообще что вы думаете на счет этой компании?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 10:06:00 от Ягадка А5 - сама доброта ::) » Записан
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 13:33:55 »

Если и достроят, то наверное нескоро. У меня друг там работает, так ему еще за июль зарплату не выплатили.

FrauTraum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 14:48:32 »

У нас родственники попали с этим домом возле автовокзала.Вся сумма внесена,а прогресса -ноль.объяснения -невразумительные.Так что делайте выводы
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 15:20:17 »

Я строю квартиру в первой секции второго дома!!!! которая от дороги где уже выложили частично наружные стены!!!!!! Обещают к концу года сдать секцию!!!!! Но мне что то слабо верится!!!!! Хотя по договору должны сдать в конце второго квартала 2009 года!!!!!
P.s. Я же по документам там ЖИВу!!!!!!!:)))))))))))). Посмотрим когда постоят!!!!!! Строит глазки

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
totenxamon
Гость
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 21:26:14 »

Эту контору уже давно пора гнать с Гродненской земли, роют ямы в центре уже который год, а толку ноль!
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2009, 08:54:31 »

У нас родственники попали с этим домом возле автовокзала.Вся сумма внесена,а прогресса -ноль.объяснения -невразумительные.Так что делайте выводы
тоже есть кореш....не завидую
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2009, 13:30:16 »

Фирма мутная. в 2003 году работал там отделочником. С деньгами вечно были проблемы. Похоже ситуация не изменилась и по сей день Грустный Но крыша у них видать хорошая.
M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2009, 14:46:46 »

Простите а сколько по времени уже "консент" свой первый ЭПОХАЛЬНЫЙ дом строит возле автовокзала.Кто знает?
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 00:01:04 »

Простите а сколько по времени уже "консент" свой первый ЭПОХАЛЬНЫЙ дом строит возле автовокзала.Кто знает?
не менее 4-х лет, я гдето 3-3.5 года назад делал ремонт в квартире с окнами на эту эпохальную сторойку Пионер, то тогда гдето 5 этажей было.
Кстати строоители Тяжелая работа там так бухали Алкоголик Балалайка Пиво Друзья ,что если так будит продолжатся то они ещё года 4 в этой песочнице будут колупатся Пиво Курящий Балалайка

M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2009, 15:32:46 »

Какая-то над-то уж хитроумная схема строительства у этого консента. Больше 4-х лет строят дом,а так и не могут достроить.Не думаю ,что они  просто немогут достроить дом.Специально тянут резину вот вопрос зачем.
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2009, 20:16:49 »

Какая-то над-то уж хитроумная схема строительства у этого консента. Больше 4-х лет строят дом,а так и не могут достроить.Не думаю ,что они  просто немогут достроить дом.Специально тянут резину вот вопрос зачем.
какая-то доля правды есть в ваших словах. Я то же склоняюсь, что не спроста это..
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2009, 11:32:30 »

конечно неспроста  Смеющийся
как еще может работать шарашкина контора, правда с хорошим прикрытием и покровителем?
деньги получили, по всяким дыркам рассували, а сейчас денег нет и соответственно никто работать не будет и не хочет за бесплатно.
есть такие строительные фирмы, которые за работу, смета по которой на работы к примеру 200 млн. вытянет из заказчика все 300 и больше и вроде не к чему дое...аться. и строительный объект для них это как доильный аппарат.
в Минске таких контор было навалом одно время. благодаря покровителю выйдут на нужные тендера, выигграют их ессно (откат кому надо полагается  Смеющийся), у фирмы работники - куча придурков Равшанов белорусской национальности, которые кроме вина, хорошего и недорогого, в руках то и держать ничего не умеют, зато за объекты берутся, которые им явно не по зубам и не по уровню. мастера и прорабы - олени-бухари, процентовку составить не умеют, зато списывать материалы и составлять акты на допработы якобы выполненные - только в путь. своей строительной техники нет, все в аренду, в итоге - жеппа, выполнено 50% а деньги по смете уже закончились. в итоге сдача объекта превращается не в некое торжественное событие, а в затягивающийся на года долгострой, когда заказчик стиснув зубы дает деньги, абы только наконец то закончить со всем этим.
Не подумайте, сам я не работаю в этой сфере вообще, ни в Консенте в частности, и никогда не работал, но косвенно достаточно хорошо знаю эту систему изнутри. КГК, ОБЭП и прочие давно по всему этому плачет, но молчит.
таких надо  действительно гнать с рынка.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 22:23:31 »

Ну консент серьезная кантора, у них в России хороший капитал, в первом доме еще не все квартиры проданы. Там изначально строили многокомнатные квартиры, их никто не брал вообще, решили походу перепланировать.Техника у них самая лучшая в городе, та же вышка\люлька чего стоит.  А нет денег, нет и строительства.. думаю если даже 10 человек полностью оплатят квартиры, весь дом за эти деньги не закончишь...
p.s. никакого отношения к консенту не имею..  Улыбка
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #13 : 17 Октябрь 2009, 23:23:35 »

Фирма мутная. в 2003 году работал там отделочником. С деньгами вечно были проблемы. Похоже ситуация не изменилась и по сей день Грустный Но крыша у них видать хорошая.
савченег у них крыша
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2009, 23:40:37 »

Ну консент серьезная кантора, у них в России хороший капитал, в первом доме еще не все квартиры проданы. Там изначально строили многокомнатные квартиры, их никто не брал вообще, решили походу перепланировать.Техника у них самая лучшая в городе, та же вышка\люлька чего стоит.  А нет денег, нет и строительства.. думаю если даже 10 человек полностью оплатят квартиры, весь дом за эти деньги не закончишь...
p.s. никакого отношения к консенту не имею..  Улыбка
Значит их маркетологи лоханулись, которые анализировали рынок жилья бизнес класса в Гродно. Кризис, конечно, внес некотрую сумятицу в это дело, но тем не менее это не освобождает застройщика от выполнения своих договорных обязательств. Банкротство - да, освобождает..  Лично общался с человеком, который проплатил им авансом сумму в районе 110000 евро за нежилые и собирался пару месяцев назад судиться с ними, т.к первоначальный срок сдачи пропущен был на два года как минимум. А здание, в котором должны быили находиться его площади, имело только цоколь. Не понимаю, как можно так строить. Пока они доведут до ума этот свой первый дом, с него штукатурка обваливаться начнет. Кстати, пару окон там по вечерам светится и занавески висят. Народ живет по сути на стройке.

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2009, 12:19:31 »

Техника у Консента самая современная в городе, могли бы выдавать огромные объемы. Думаю, тут дело в нехватке средств. Смысл много строить если никто не покупает. Вот, например, бизнес-центр на перекрестке Горького-Курчатого быстро построили. Есть денюшка, будет стройка.

Крыша толкает Консент в сферу жилья для нуждающихся. Там со всеми поддержками государства и льготным кредитованием дело должно веселее пойти. Читал, что им отдали под проекирование участок по новой дороге БЛК-Брикеля, за архивом. Там сейчас потихоньку разбирают старые производственные постройки. Большую площадку уже освободили.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #16 : 18 Октябрь 2009, 20:09:59 »

что-то разбирают медленнее  чем даже строят.....
Элементарный Ватсон
Гость
« Ответ #17 : 18 Октябрь 2009, 20:42:38 »

это *разводчики* 100 %  .  действительно с крышей среди чиновников . куда смотрит КГК во главе с Ломатем . такое место козырное дали в застройку - а долгострой . и людей нагревают . пирамида одним словом .
M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2009, 12:56:37 »

Как говорится "Это же элементарно Ватсон -развод он и в Африке развод" Смеющийся
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2009, 22:26:20 »

Кстати, пару окон там по вечерам светится и занавески висят. Народ живет по сути на стройке.
живет.. был там на новаселье) квартир немного заселеных, люди делают ремонт... сечайс даже один посол там квартиру снимает за 400 евро  Улыбка
Пока они доведут до ума этот свой первый дом, с него штукатурка обваливаться начнет.
штукатурка уже трескается... В замешательстве
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Октябрь 2009, 11:30:14 »

Уважаемые, господа - будущие соседи! Есть предложение встретить Новый 2010 год на строй-площадке, в знак протеста... Это "нахальство" с нашей стороны не останется не незамеченным ни корреспондентами, ни властями города и, конечно же, ни нашим застройщиком!      Злой

живу как человек
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2009, 12:23:47 »

Уважаемые господа. примите соболезнования. Консент на грани развала. Работники не получают з/пл. уже больше 4-х месяцев, они почти уже банкроты
уже более 15 человек уволилось.
думаю, попросту совсем скоро уже и достраивать ваши домики будет некому  Плачущий Плачущий

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2009, 13:24:46 »

Уважаемые господа. примите соболезнования. Консент на грани развала. Работники не получают з/пл. уже больше 4-х месяцев, они почти уже банкроты
уже более 15 человек уволилось.
думаю, попросту совсем скоро уже и достраивать ваши домики будет некому  Плачущий Плачущий
вчера еще оранжевые человечки бегали и что то делали на стройке!!!!! даже стены клали!!!!!!

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2009, 15:10:29 »

ну так я ж не говорю, что они уже совсем не работают
я говорю - чо они уже банкроты и на грани развала.

думаю будущим обладателям квартир лучше быть вооруженными этой информацией, чем  потом попасть в просак. мало ли что

наше дело предупредить. а как Вы будете использовать (или не использовать) эту информацию - личное дело каждого

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Ноябрь 2009, 11:00:46 »

ну так я ж не говорю, что они уже совсем не работают
я говорю - чо они уже банкроты и на грани развала.

думаю будущим обладателям квартир лучше быть вооруженными этой информацией, чем  потом попасть в просак. мало ли что

наше дело предупредить. а как Вы будете использовать (или не использовать) эту информацию - личное дело каждого
Так ведь В стране и кризиса то нетНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Так что когда попадем в просак тогда и будем  Шокирован. Обеспокоенный. Плачущий. Плачущий. Плачущий. Плачущий. Так что посмотрим кто кого................................................................
ПРОДОЛЖЕНИЕ СДЕДУЕТ Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык. Показывает язык

Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2009, 20:59:49 »

Сегодня наращивали кран, работающий на Лире. Руковоство фирмы не так пессиместично как вы тут Улыбка
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2009, 09:57:23 »

угу видел.А еще на прошлой неделе ни в четверг ни пятницу никто не работал. Трехдневка??
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 16:05:27 от Vanoid » Записан

живу как человек
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2009, 13:01:42 »

угу видел.А еще на прошлой неделе не в четверг и пятницу никто не работал. Трехдневка??

Вчера вообще как потемнело так работать начали!!!!! Шокирован кран как новогодняя ела горел!!!!! токое летом пару раз было когда ночью прекрытия заливали!!!! во тогда то и стойка КИПЕЛА аж ПАР шеЛ!!!!!! Веселый
А толку кран теперь наращивать если они только до конца года хотят вывести 3 этажа центральной секции.!!!! Бедный крановщик лишние метры ползать!!!!! зато хоть согреется!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 13:04:34
Интересуют вопрос целесообразности покупки жилья у данной организации? Не опрокинут ли? Достроят ли они второй дом на против автовокзала? И вообще что вы думаете на счет этой компании?

У них акция приведи друга и получи скидку!!!! или получи строк здачи квартиры на 1 день раньше!!!!!!!Кагда пойдешь меня с собой возьми. Так что строй!!!!!! они то его построят только неизвестно когДА !!!!!

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2009, 09:54:07 »

Ekolog, устное предупреждение за чрезмерное клонирование смайлов Злой
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2009, 12:59:14 »

небыло в стране проблем как чрезмерное копирование смайлов. у тебя смайлов как продукции на складе  Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт