папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Pavel_GGS, получает предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Pavel_GGS, получает предупреждение  
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ekolog, аналогично получает предупреждение. если впредь в теме флуд не закончится, то я ее прикрою 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня разбирали башенный кран, которым элитный дом строили. Стоял он без дела больше года. Интересно, куда его поволокут? Может за еще один объект взялись? Никто не знает? Поскольку у Консента нету площадки для техники и складирования других габаритных вещей, все хранится на стройплощадке возле автовокзала. Тянуть кран некуда, только если на новую стройку.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Лучше бы - второе. Тогда бы появились деньги, что бы "Лиру" закончить. А на форуме писали бы уже другие клиенты консента))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Avditoff
|
Час назад был на автовогзале , так стоят 2-а крана, и гремело что-то там, вроде и работают
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
или пошли на Держинского свои 3 домика строить!
А можно подробнее? Где именно им дали участки? Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 21:49:51
Час назад был на автовогзале , так стоят 2-а крана, и гремело что-то там, вроде и работают
Может кран просто опустили, и будут использовать для строительства магаза?  Двухэтажные домики справа уже начали. А будет ли достраиваться еще один подъезд к элитному дому? Несимметричным фасад смотрится, режет глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
а по центру торговй центр. тока наверно на все это заказчиков с баблом не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Стройка идет у них каждый день!!!!!! работают на кладке наверное 6 - 7 чел/работников!!!!! Достраивать последнюю секцию в бизнес доме пока долго не будут!!!!!!! Торговый центр доже!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
Вод что повесили на заборе стройки 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Врут о начале строительства! На сайте выложены фото строительсва уже за март 2008. А начало было в декабре 2007! Например, фото за май 2008 
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
О чудо!!! Даже паспорт объекта повесили спустя два года после начала строительства!!! Браво СООО "Консент"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Вод что повесили на заборе стройки  У меня в договоре написано : "начало строительства - декабрь 2007" окончание 2-й квартал 2009.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Redhotdog
|
Byntht Вод что повесили на заборе стройки  У меня в договоре написано : "начало строительства - декабрь 2007" окончание 2-й квартал 2009. Чем они аргументировали необходимость продления срока строительства?
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Не аргументировали вообще ничем. Предложили заключить доп-саглашение на смену квартиры, которая построится раньше в 3-м квартале 2009. Однако и эту квартиру они не построили. Написали официальное письмо с просьбой объяснить почему до сих пор квартира не построена. Ответа пока нет. Думаю, нужно менять тактику общения с Консентом.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
Vanoid
|
Ну естественно изменения есть. Но с такими темпами квартиры мы получим лет через семь )))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
40a
|
у меня квартира строится в секторе ... , сроки сдачи были просрочены, в связи с чем, после некоторых препирательств и написанием н..ного количества бумаг-минус 13.150 руб. 00 коп. пени с консента.В договоре стоит сдача декабрь этого года, сто процентов хер успеют, даж делая видимость, что работают.
пс)мне единтвенному вставили входную дверь)))
Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 23:53:25 кста vanoid какой у тя сектор?может соседями будем)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
у меня квартира строится в секторе ... , сроки сдачи были просрочены, в связи с чем, после некоторых препирательств и написанием н..ного количества бумаг-минус 5000 уе пени с консента.В договоре стоит сдача декабрь этого года, сто процентов хер успеют, даж делая видимость, что работают.
пс)мне единтвенному вставили входную дверь)))
Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 23:53:25 кста vanoid какой у тя сектор?может соседями будем)
Секция С1
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что то истории с элитными домами у нас в городе повторяются. пример - "элитный "полунедоделок на Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
что то истории с элитными домами у нас в городе повторяются. пример - "элитный "полунедоделок на Я.Купалы
Я слышал, что тот дом тоже Консент строил в 90-х. Кидалово было серьезное. Видел в нете проект достройки этого дома какой-то минской фирмой. Планировалась 18-этажка.
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Все время которое длится строительство 2 - х домов данные паспорта на объект строительства!!!! висели!!!!! не висели!!! ездили туда, и смотрели, причем специльно, т.к. было интересно кто же контролирует их стройку. обошли всю стройку - паспорт на Лиру не нашли, был паспорт только на дом на Пороховой!!! И не надо мне сейчас говорить - мол глаза раскрой, т.к. не одна я не могла найти этот паспорт. Так что же вы решили по поводу покупки в "Данной организации" квадратных метров?? решили обойти данную контору стороной, т.к. ждать непонятно сколько времени мы не готовы (ну и плюс ко времени еще много-много факторов)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
И не надо мне сейчас говорить - мол глаза раскрой 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Я слышал, что тот дом тоже Консент строил в 90-х. Кидалово было серьезное. Der Schatten, не пишите чушь! тот дом строила контора под названием "Вант", к Консенту никакого отношения не имеет...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Vanoid
|
Господа, есть предложение сделать коллективный запрос на имя генерального директора провести встречу с дольщиками. На этой встрече мы сможем задать все волнующие нас вопросы самому генеральному директору. Поддерживаете идею?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Ок, отзыв есть. Это уже хорошо. Значит давайте поступим так: подписаться всем лучше на одном листе, что бы было более организованно. Позже я выложу на форуме текст заявления(Если у кого есть юридическое образование - предлагайте текст заявления на форум или мне в личку.) и свой телефон(этот текст в дальнейшем будет использоваться в заявлении. Содержание заявления может обсуждаться). Кто захочет внести свой вклад в организацию встречи с застройщиком просто звоните, мы договариваемся о встрече, Вы ставите свою подпись в заявлении. Как только подписей будет внушительное количество - отправляем в Консент заказным письмом. В письме указываем желаемую дату встречи(дата может определиться только после окончания сбора подписей. Дату встречи окончательно можно будет обсудить на форуме). Ждем ответа. Так же в письме просим Консент разместить информацию о предстоящей встрече на сайте http://consent.by/ и/или каждому лично по телефону. И еще, я думаю, нужно просить что бы на встрече был лично генеральный директор Консента. Большая просьба ко всем: подумайте, спланируйте сформируйте свои мысли, чтобы задать объемные, конструктивные вопросы. Мы не будем тратить время бродя по стройке и слушая рассказы о передовых технологиях в строительстве. Это все конечно очень круто, но нас интересует не менее важный момент - когда же всетаки Мы станем обладателями "элитного жилья". Давайте, господа активнее. Возможно в декабре удастся осуществить встречу. Все зависит от нас.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Pavel_GGS
|
ну наврядли ген дир на растерзание пойет. пошлет ответственного. я вот что подумал. надо вам параллельно на эту встречу кого нибудь из администрации района или из обисполкома. и принятые решения и вопросы а также сроки выполнения даных вопросов занести в потокольчик. данная бумага вещь очень серьезная. и все это отправить заказными письмами или чоб их зарегестрировали. и даже если небудет присутствовать консент то присутствие представителя власти много что может определить. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Тема, конечно, но тут понадобится чья-нибудь помощь. Лично я не представляю как и кого с исполкома приглашать на встречу.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Pavel_GGS
|
спросить в администрации лен района кто главный по вопросам жилья. а там он уже направит куда надо. у вас событие скажем так не мелочное.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
У Консента схвачено все на уровне как минимум облисполкома, так что в лучшем случае к вам "кивалу" пришлют. Хотя, начинать с чего-то нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|