Pavel_GGS
|
так вопрос в том что все адо задокументировать. а потом уже и повыше у столицу. никто не будет доказывать что а от они сказали а вот они пообещали. нужны бумажки. даже если схвачено. нужна просто формальность присутствия и письменый разбор полетов. никто не имеет право отказать. либо отказат с писменной мотивацией. и то наврядли откажут от встречи. должны принять так как если замутить дело то всегда ни их место есть кого поставить
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
интересно куда смотрит гос органы была ьы другая меокая фирма ее уже задишили штрафами ипроверками
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
 Читаю я тут ваши пустобрехи и смеюсь. До чего у нас народ быдловатый и как телята трусливые, обделался и мычит. Я с этим грё..м Консентом уже год сужусь и письма везде отправлял от горисполкома до самого папы Колинки, им всем на нас нас...ть с того самого пентхауза. Если хотите чтобы вас услышали и что-то сделали с этими муд..ми из Консента, надо действовать серьёзно и всем вместе. Предлогаю собраться для начала в кокой-то день всем заинтересованым и обсудить план действий. Желательно не оттягивать, а то у Консента по бумагам сейчас сдача объектов в 4 квартале
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Давайте встретимся. Идея отличная. ШАГ, предлагайте.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Я понимаю, что все занятые люди и у каждого свои проблемы, но одна у нас общая, поэтому предлогаю не тянуть с этим ( но дать пару дней, чтобы все заинтересованные могли это сообщение прочесть) предлогаю встретится в среду 18 ноября в 10.00 возле входа в горисполком со стороны площади Тезенгауза ( старый вход, он сейчас не функционирует)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
буду.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Ekolog
|
И я тоже буду 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
smarty pants
|
Помню эту фирму. Амбициозные планы, которые не всегда соответствуют силам. В 90-х они по этой причине немцев на крупную сумму кинули.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Предварительная встреча состоялась в малом составе. На субботу 21 ноября в 10.00 намечена повторное собрание все заинтересованных лиц по вопросу стоительства СООО Консент, сбор намечен возле старого входа в горисполком со стороны площади Тезенгауза. ВСЕМ КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПРОСИМ ПОДОЙТИ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Ок, отзыв есть. Это уже хорошо. Значит давайте поступим так: подписаться всем лучше на одном листе, что бы было более организованно. Позже я выложу на форуме текст заявления(Если у кого есть юридическое образование - предлагайте текст заявления на форум или мне в личку.) и свой телефон(этот текст в дальнейшем будет использоваться в заявлении. Содержание заявления может обсуждаться). Кто захочет внести свой вклад в организацию встречи с застройщиком просто звоните, мы договариваемся о встрече, Вы ставите свою подпись в заявлении. Как только подписей будет внушительное количество - отправляем в Консент заказным письмом. В письме указываем желаемую дату встречи(дата может определиться только после окончания сбора подписей. Дату встречи окончательно можно будет обсудить на форуме). Ждем ответа. Так же в письме просим Консент разместить информацию о предстоящей встрече на сайте http://consent.by/ и/или каждому лично по телефону. И еще, я думаю, нужно просить что бы на встрече был лично генеральный директор Консента. Большая просьба ко всем: подумайте, спланируйте сформируйте свои мысли, чтобы задать объемные, конструктивные вопросы. Мы не будем тратить время бродя по стройке и слушая рассказы о передовых технологиях в строительстве. Это все конечно очень круто, но нас интересует не менее важный момент - когда же всетаки Мы станем обладателями "элитного жилья". Давайте, господа активнее. Возможно в декабре удастся осуществить встречу. Все зависит от нас. Господа, дело получило серьезный оборот. Действуем по плану "Б", как предлагает "ШАГ". В субботу встречаемся в 10.00 возле старого входа в горисполком со стороны площади Тезенгауза.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
И так, заявление об отвратительной работе Консента поданы в соответсвующие органы. Все , кто хочет поспособствовать этому процессу, не ленитесь, присоединяйтесь к нам. Чем больше будет нас, тем реальнее решить эту проблему сообща. Помните, ещё никто, сидящим дома , не помогал и не будет этого делать, мы должны сами решать эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Каким образом можно поучаствовать в данном мероприятии? Как присоединиться к заявлению?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Каким образом можно поучаствовать в данном мероприятии? Как присоединиться к заявлению Следите за этой темой, я буду старатся оперативно оповещать всех заинтересованных о ходе событий и о возможных встречах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
Следите за этой темой, я буду старатся оперативно оповещать всех заинтересованных о ходе событий и о возможных встречах. Если будет такая возможность - как можно раньше выкладывайте инфу. А то мы сей тут, в Мск, всё узнаём в основном из инета. -(( В Гродно раз в квартал удаётся приезжать. -( У нас - Лира/С3 должна быть. меня квартира строится в секторе ... , сроки сдачи были просрочены, в связи с чем, после некоторых препирательств и написанием н..ного количества бумаг-минус 5000 уе пени с консента. А про пеню можно поподробнее? Они с окончательной стоимости вам списали?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
В Гродно раз в квартал удаётся приезжать В следующий раз когда будете сюда собиратся сообщите мне лично, я постараюсь ввести Вас в курс дела. А для остальных хочу сообщить, что наше заявление в прокуратуру Лен. р-на отфутболии в Октябрьскую, но не оставили без рассмотрения, это уже обнадёживает 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Люди... вы еще верите в жилье на этапе котлована? Обычно, после сдачи дома или накануне сдачи кто-то обязательно хочет продать свои метры. Вопрос: зачем вкладывать в то, что еще не построено, если это не вы сами строите?
Столкнувшись со строительством в РБ и РФ, я понял что в этой отрасли все очень бюрократизировано.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
А про пеню можно поподробнее?Они с окончательной стоимости вам списали? Лично у меня такая ситуация. Я подал в суд на Консент и отсудил 5% от внесенных средств в бел.рублях + мои затраты на юридические услуги. Правда, уже полтора месяца жду деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
На форуме к статье "Две высотки в центре Гродно стали предметом сплетен всего города" прочла комментарий: "Зная ситуацию изнутри, я с большой долей уверенности могу сказать, что компания уже "технический" банкрот. Я писал об этом год назад, когда ко мне за советом обращались те, кто доверил деньги этой компании. Расторгнуть договор с ними практически очень сложно. Он составлен таким образом, что оставляет инвестора бесправным. На сайте Хозяйственного суда по Гродненской области вывешен целый список КРЕДИТОРОВ СООО КОНСЕНТ. Идут бесконечные заседания, которые КОНСЕНТ проигрывает одно за другим. Арестовано практически всё имущество. И из статьи: " Хоз. судом вынесено предупреждение о недопустимости банкротства КОНСЕНТ." Но если кто-то знаком с судебной практикой, то это просто формальность, и КОНСЕНТ готов к банкротству и морально и материально." Я не знакома с судебной практикой и не имею юридического образования, но Не понимаю, если "Арестовано практически всё имущество", почему выносятся какие-то предупреждения о недопустимости банкротства КОНСЕНТ, а не начинается производство по банкротству: назначение внешнего руководства и санация, может быть, хоть как-то прояснило бы обстановку. Или и облисполком, и хозсуд ждут, пока ЛУщ и компания слиняет вне зоны ДОСТУПА и судов, и обманутых дольщиков???
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Может еще раз собрание устроить!!!!! Очень много новеньких появилось. Счас спросим у Александара........
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
darina
|
Ребята, принцип работы "Консента" очень напоминает принцип работы российских строительных фирм. Поройтесь в нете и посмотрите - каким образом добивались обманутые вкладчики там (если добились чего-то). То что Консент может вернуть Вам деньги - под большим вопросом. Как абсолютно правдиво писали выше - активы этой организации заморожены почему выносятся какие-то предупреждения о недопустимости банкротства КОНСЕНТ, а не начинается производство по банкротству: назначение внешнего руководства и санация, все просто. Никто не будет проводить процедуру санации какой-то частной строительной фирмы (затратно уж больно) когда многие гос. строительные организации недобирают объемы работ
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Всем заинтересованным предлогаю встретиться в четверг в 10.00 возле входа в горисполком со стороны площади Тезенгауза. Если есть другие предложения прошу высказыватся.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Может лучше проголосовать кто когда может !!! Или в четверг или в суботу. лИЧНО Я ВСЕГДА ГОТОВ!!! а ВОТ как остальные?  ? Вот еще и минчане объявились. Так что пишите в личку или мне или ШАГ 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
1 голос за четверг
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Давайте активнее высказыватся. Я предлогаю всем, кто хочет принят участие в встрече, пишите свои предложения до 21.30 2 декабря. В 22.00 я подведу итоги и выставлю мнение большенства на форуме. Пока есть два голоса за встречу в четверг в 10.00. Постарайтесь оповестить всех знакомых и друзей, которые могут быть заинтересованы в решении этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Я воевал с Консент 1.5 года. И как человек, прошедший от наивной веры в слова директора СООО КОНСЕНТ Лущ А.Г. до суда и принудительного взыскания денег, удивляюсь наивности, и ,простите, глуповатости многих сдесь на форуме.
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 22:19:11 Все Ваши встречи с руководством КОНСЕНТ не имеют никакого смысла. Я неоднократно встречался с руководством за чашкой чая и меня с милой улыбкой уверяли, что вот-вот дом будет построен, только надо внести ВСЕ деньги и ЖДАТЬ,ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ. Как только я расторг договор, руководство КОНСЕНТа приказало охране не пускать меня в здание офиса. У меня были и другие деловые отношения с ними(моя компания ремонтирует офисное оборудование). Так вот - все платежи в наш адрес были прекращены. Я подал в суд, выиграл иск( его КОНСЕНТ даже и не оспаривал). Вместо денег мне была предложена квартира в секции С1. Я настаивал на выплате денег. Через службу судебных исполнителей я получил деньги через 6 мес. после расторжения договора. Это вкратце.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 22:19:11 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
давайте собираться на встречи и решать что-то Только вы письма отправляйте не на областной уровень, а сразу в самые высшие инстанции: в управление делами Президента, В Генеральную прокуратуру Беларуси, в Департамент финансовых расследований, в Департамент контроля и надзора за строительством, в Департамент по санации и банкротству. В таком случае письма и жалобы спускаются до уровня области и местные власти не только отбрехиваются перед дольщиками, но и обязаны отчитаться перед высшими органами о проделанных мерах.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Есть печальный пример фирмы "ВАНТ". И там и здесь людей пугает перспектива остаться "последними в очереди" на возврат денег. Практика такова, что тот, кто первым выиграл суд, тот и первым в очереди на возврат денег.(Совсем недавно в исполнительном судопроизводстве по КОНСЕНТу находились дала на сумму около 300-500 млн.руб см. сайт хоз.суда) При подаче коллективного иска есть шанс путём назначения внешнего управляющего не дать разворовать все деньги. И не надо бояться обанкротить КОНСЕНТ, т.к. при банкротстве автоматом отсекаются все притензии юр. лиц, а иски физических перемещаются в начало очереди. Если тянуть, то все активы будут высосаны как реальными кредиторами, так и подставными, на которых будут списаны все деньги. А дольщики будут делить стройку, помойку, и прочее. Либо им предложат доплатить ещё столько-же. Я своё вернул. Но я сначала нанял адвоката, потратил несколько(много) млн. руб на судебные тяжбы, море нервов и сил,времени. Но вернул. И за полученные деньги построил ничуть не хуже. Вам надо обьединяться, заключить договор с адвокатской конторой, подавать коллективный иск Добавлено: 01 Декабрь 2009, 10:49:51
давайте собираться на встречи и решать что-то Только вы письма отправляйте не на областной уровень, а сразу в самые высшие инстанции: в управление делами Президента, В Генеральную прокуратуру Беларуси, в Департамент финансовых расследований, в Департамент контроля и надзора за строительством, в Департамент по санации и банкротству. В таком случае письма и жалобы спускаются до уровня области и местные власти не только отбрехиваются перед дольщиками, но и обязаны отчитаться перед высшими органами о проделанных мерах. Писмами вы делу не поможете, а только ускорите вывод активов из СООО КОНСЕНТ. Надо принимать меры по блокированию счетов и аресту ВСЕГО имущества и паралельно инициирование комплексной проверки хоз. деятельности КОНСЕНТ. ПРавда здесь без ОДФР при КГК не обойтись. Первый шаг - коллективный иск в хозяйственный суд.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 10:49:51 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Первый шаг - коллективный иск в хозяйственный суд. Прислушайтесь, дольщики (особенно EKOLOG). По-моему, самое разумное предложение в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|