ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Можете писать мне вличку 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Я дал объявление в газету "Вечерний Гродно". Газета выходит 30.12.09.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
"У СООО «Консент» всё в порядке  По словам генерального директора компании, финансовое положение строительной компании позволяет уверенно решать поставленные задачи. В интернете неоднозначную реакцию вызвал материал корреспондентки газета «Республика» под заголовком «На ’Пороховой’ бочке», который опубликовали республиканские порталы, блоги и форумы. В администрацию портала «Grodno.BIZ» поступило письмо за подписью генерального директора СООО «Консент» А.Г. Лущ. В письме, в частности, сообщается, что финансовое положение не позволяет делать выводов о каком либе банкротстве. Также, СООО «Консент» не получал никаких запретов от горисполкома на строительство новых домов. Администрация портала «Grodno.BIZ» признательна за оперативно поступивший официальный комментарий со стороны фирмы. 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Цитирую: - "Решением исполкома №861 от 18 октября было установлено не предоставлять земельные участки СООО "Консент" для строительства новых объектов до выполнения договорных обязательств по жилым домам по ул.Пороховой, ул.Захарова и подтверждения финансовой состоятельности для осуществления жилищного строительства".
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Oxima
|
Надо выложить так же оперативно вот эту информацию на портал Grodno.BIZ. Нечего Консенту мутить воду...
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Я не отслеживаю кто от куда!!!!!! (1) У всех есть родственники или друзья которые могут придти от имени тех кто в Москве (2) из всех встреч можно было раз и показаться (3) Успокойтесь пожалуйста. Не надо столько воскл. знаков. Я не просила вас меня отслеживать. А родственники... Угу. Есть такие: 1. Бабушка. 78 лет. 2. Дед. На год старше. Ходят, правда, уже плоховато. Но это ничего. Это легче, чем в сетке возмущаться. Извините, если такие вопросы Вас напрягают. -(( Просто в Гродно в след. раз приеду только летом. (Правда - надолго. Хоть сутками у горсовета дежурь... Каникулы как-никак.) А сейчас - вся инфа оперативная только из инета.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Надо выложить так же оперативно вот эту информацию на портал Grodno.BIZ. Нечего Консенту мутить воду...
Могу помочь и выложить обращение сюда http://www.nest.by/grodnoТекст сообщения отправляйте в личку или на почту support{собака}nest.by
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Успокойтесь пожалуйста. Не надо столько воскл. знаков. Я не просила вас меня отслеживать.А родственники... Угу. Есть такие:1. Бабушка. 78 лет.2. Дед. На год старше.Ходят, правда, уже плоховато. Но это ничего. Это легче, чем в сетке возмущаться.Извините, если такие вопросы Вас напрягают. -((Просто в Гродно в след. раз приеду только летом. (Правда - надолго. Хоть сутками у горсовета дежурь... Каникулы как-никак.)А сейчас - вся инфа оперативная только из инета. Без коментариев!!!!!!!!! "Наверное легче написать столько претензий" чем прислать своего представителя на собрание!!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Без коментариев!!!!!!!!! Вам же уже сказали - успокойтесь. Не надо надувать щёки и отбивать пальцы о клавиатуру. Лично к Вам - никаких претензий. Только пожелание - научитесь не только читать в интернете, но также ещё и понимать прочитанное.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Получил ответ их госстрой надзора, похоже нас считают за быдло, потому как в ответе написали что это не их компетенция и отправили наше заявление в горисполком на рассмотрение. Предлогаю всем собратся в понедельник 28 декабря к 10.00 в фойе горисполкома.
ЛЮДИ, ПОРА НАЧИСТИТЬ РЫЛО ЭТИМ УБЛЮДКАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Я согласна встретиться в понедельник !! Буду активно участвовать , т.к. сама строю квартиру в секц.3 на Захарова.. Согласна на платное объявление на TV. . Не подскажете, что такое " в личку"
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я согласна встретиться в понедельник !! Буду активно участвовать , т.к. сама строю квартиру в секц.3 на Захарова.. Согласна на платное объявление на TV. . Не подскажете, что такое " в личку"
На форуме слева показаны те кто пишет, ниже (под ником, аватаркой) есть стилизованное изображение конверта, нажав на него вы попадёте на страницу с формой для ввода. Написав там что-либо и нажав кнопку "Отправить" вы отправите личное сообщение тому под чьей аватаркой был конвертик. Это и называется "написать в личку".
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Скажите, пожалуйста точнее ---в каком здании --- в том, что перед площадью или слева от площади? Я не из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Горисполком - на площади, а облисполком - слева.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
К сожалению, работаю с утра в понедельник, вторник. 
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
К сожалению, работаю с утра в понедельник, вторник Боюсь во вторник эти гниды куда-нибудь смоются под предлогом работы, а в понеделник с утра должны ещё быть
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Давайте теперь по-точнее --- будем ли мы собираться в понедельник в 10.00 утра? Для меня это важно, т.к. я буду ехать издалека ради такого дела. Добавлено: 26 Декабрь 2009, 18:14:30
На форуме слева показаны те кто пишет, ниже (под ником, аватаркой) есть стилизованное изображение конверта, нажав на него вы попадёте на страницу с формой для ввода. Написав там что-либо и нажав кнопку "Отправить" вы отправите личное сообщение тому под чьей аватаркой был конвертик. Это и называется "написать в личку". Спасибо, всё оказалось проще, чем я предполагала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 19:22:20 от margushenka »
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Я тоже буду в 10.00 в фойе.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В ВГ Консент объявление опубликовали о наборе как рабочих разных специальностей, так и прорабов и мастеров. Может зашевелится стройка со свежими силами?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
В ВГ Консент объявление опубликовали о наборе как рабочих разных специальностей, так и прорабов и мастеров. Может зашевелится стройка со свежими силами? А Ленинском суде находится несколько дел о взыскании задолженности по зарплате Консента своим бывшим рабочим, да и менеджеры и бухи ихние не получают ЗП уже несколько месяцев. Наверное собирают деньги на завершение строительства 
|
|
|
|
|
|
|
samsung
Новенький
|
ШАГ, мне кажется вы работаете в правильном направлении, в этой ситуации мне кажется лучше делать все что возможно, чтобы руководство фирмы не расслаблялось. Они должны понимать что им дали деньги не просто так а они должны их отработать. если сидеть и ничего не делать то для них проблем не будет и они этим пользуются. Власти не хотят вскрывать проблему т.к. все это происходит у них под носом и они окажутся крайними после руководства фирмы. Если вскроется что в центре города проворовывались деньги дольщиков и власти на это закрывали глаза, то будет комуто плохо. В нашем социально ориентированом государстве обманутые дольщики это подрыв авторитета власти. И власть будет сначала делать вид что проблемы нет, а если окажется что она все-таки есть то постараются разрешить все без громкого скандала. Как мне кажется, надо набраться терпения и методично делать то что начали, возможно это будет долго и трудно но другого выхода нет.
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
что на счёт 5 января?? всё, как намечалось??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пока вроде все в силе...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ!!! Встреча состоится 5 января в 10.00 по адресу: ул.Карбышева 15, здание Госконтроля по Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
И я тоже!!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
На сегодняшний день ситуация такова, поданы заявления в прокуратуру и УВД о возбуждении уголовного дела в отношении Консента, заявление в госконтроль и письмо президенту. Встреча с журналистом отложена на следующую неделю, он связывался с госконтролем в Минске и они решили сделать объёмную программу с видеосъёмкой офиса Консента, их строительства и естественно с пайщиками. С нами они свяжутся в понедельник, чтобы обсудить время и место проведения репортажа.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
УРРРРррррраааааа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
УРРРРррррраааааа!!!!! Чего ж ты радуешься? Это беда, что свои права приходиться посредством уголовного дела решать.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|