Bodun
|
Ирина, извиняйте, попутал с другой Ириной из РФ... а то что вы говорите про август - я сам искренне верил что именно так и будет, ибо неоднократно был у Луща на совещаниях, где озвучивались сроки строительства из его уст... да и он-лайн трансляцию практически запустили (оборудование купили и установили - не дошли руки привинтить к сайту)... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
!!??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:36:53 от gerasim2002 »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Алексей Александрович, я не прячусь как Вы выразились за маской ника - все давно прекрасно знают кто я и кем работал в Консенте... но похоже что не все (в том числе и Вы) до конца понимают, что к Лущевской афере я не имею никакого отношения... и отнюдь не для удовлетворения своего эго я вступил в эту дискуссию...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
andrey
|
Прекратили хамство, оскорбления и переходы на личности!
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Алексей Александрович, я не прячусь как Вы выразились за маской ника - все давно прекрасно знают кто я и кем работал в Консенте... но похоже что не все (в том числе и Вы) до конца понимают, что к Лущевской афере я не имею никакого отношения... и отнюдь не для удовлетворения своего эго я вступил в эту дискуссию... Ладно, проехали... Вас можно уважать уже за одно то, что Вы единственный из сотрудников бывших решились вступить в дискусию. А так вообще нервы ни к чёрту 
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Вас можно уважать уже за одно то, что Вы единственный из сотрудников бывших решились вступить в дискусию. Вот именно, человек не боится вступить с нами в общение и я считаю что это просто скотство сразу же кидаться на него с какими-то обвинениями и оскорблениями. Вспомните лучше какое было начало всего этого. строительство бизнескласса шло очень хорошо. место стройки очень перспективное, да и договора точь-в-точь такие как у Гродножилстроя ( я строил квартиру на пушкина и сравнивал, разница разве что в названии застройшика).Поэтому нет ничего удивительного что и мы пайшики и работники консента верили в светлое и хорошее будущее, но видно нерадивое руководство консента и загубило наше светлое будущее. Кстате и бывшие работники консента долго терпели и верили обещаниям Луща иК , а З/П так и не получили с июля-августа прошлого года. ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ПОЛЕМИКУ И ОСКАРБЛЕНИЯ В АДРЕС БЫВШИХ РАБОТНИКОВ КОНСЕНТА, ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ! Если хотите почесать языками и постучать по клаве. то делайте это в отношении местных чинуш, которые скрывали и сейчас пытаются скрыть от нас правду о трагическом положении дел.
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Вот именно, человек не боится вступить с нами в общение и я считаю что это просто скотство сразу же кидаться на него с какими-то обвинениями и оскорблениями. Я с вами полностью согласна. Евгений - это пешка, точно такая же, как и многие другие работники Консента!!! И верили они Лущу во всё сказанное с его слов. Можно подумать, что ваше начальство ( образно говоря) раскрывает вам все свои карты и озвучивает проблемы организации. Пока всё не начинает глохнуть --"пешки не в курсе".Или может быть это только я не слыхала о таком честном и прозрачном руководстве? Каждый занимает свою должность и делает исключит. свою работу...-- (а рабочие слухи - не в счёт). Ах да, Евгений, ай да весельчак, может Вас на чаёк пригласить и благадарственные речи вам пропеть за то, что Вы нас научили не верить рекламе, и вообще никому не верить. И теперь вы наш лучший ДРУГ, вместе с теми, для кого забыты такие глупые слова как "какая-то ещё мораль и совесть". А мораль и совесть - это вы уже загнули!!.... Для того, чтоб так гнать -- надо хотя бы с человеком познакомиться,......а нервы сейчас у всех шалят... Вообще-то , по существу --у всех тут одна цель. А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (г.Москва, )--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит. Добавлено: [time]Tue Feb 9 23:52:15 2010[/time]
Цитата: margushenka от Вчера в 21:12:14 тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!(Конечно - конечно! Хотя.... где то я уже подобное слышала. Ах, да - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды." Не находите - похоже? Опять клятые москали виноваты. Кинули ничего не подозревающего бедного и пушистого Луща.
Ну, евреи здесь не при чём, а высказав эту фразу, мадам, вы уже оскорбили целую нацию!!!! ...мораль... А про Москву -- это от работников Консента слышала --- и раз уж вы проживаете в Москве, то не относите всё сказанное на свой счёт, а то как-то глупо получается . "Евгений" - в этой дискусии уже и не человек, а скорее "образ" тех, кто за деньги всучивает тебе фуфло. После КОНСЕНТа начинаешь с подозрением относится ко всем, с кем общаешься. Как-то честность и порядочность уже не в моде. А модно быть сволочью, ворующей у тех, кто по наивности своей продолжает верить, что ТАК НАГЛО ВРАТЬ ну не могут люди... Согласна с тем, что веришь в хорошее и не можешь представить, что так нагло врать ---ну не могут люди... но мне кажется, что в этой ситуации подобные слова надо относить к Лущу. А честность и порядочность --- всегда в моде, а когда на неё дефицит --она "вдвойне в моде"!!! Только вот --ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Кто сам ЧЕЛОВЕК-- к тому и люди тянутся.....а на остальных смотреть, охать, ахать и тем самым морально деградировать - это время попусту терять. Добавлено: 10 Февраль 2010, 01:29:34
Посмотрим. Если будет результат - он будет у ШАГа в личке. Пока же только из открытых источников: Чужмаров Андрей Анатольевич Общество с ограниченной ответственностью 'СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ 'СТРОЙКОМПЛЕКС-3' Руководитель Он? Если можно - инфу мне в личку. Откуда данные о том, что именно этот гражданин является соучредителем в Консенте?
ПС Да. А вот публикация личной информации без разрешения не есть гут. Тут за такое и по сусалам дают. Так что подредактируйте свой пост наверное. Что-то я плохо понимаю ваш не-белорусский вид общения...слэнг, что ли? Сусла --это что за новое место на человеческом теле? Это уже какая-то неприличная грубость!!!! Можете писать Шагу, можете кому угодно, --я не требую, что бы передо мной кто-то в чём-то отчитывался не по своему желанию, вы не правильно поняли моё предложение. А про Чужмарова --это написано в одной многозначительной бумажке....Я думала --это не секрет для многих ,но если вы так настаиваете --то запишите себе на бумажку ---до редакции....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 01:30:16 от margushenka »
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Цитата: margushenka от Вчера в 23:15:56 Ну, евреи здесь не при чём, а высказав эту фразу, мадам, вы уже оскорбили целую нацию!!!! ...мораль... Ээээ.... уважаемая мадам. А вы читать умеете? Или так - чтобы сказать хоть что-то и вырвать из контекста? Кавычки там наверное для красоты стоят.
Цитата: margushenka от Вчера в 23:15:56 А про Москву -- это от работников Консента слышала --- и раз уж вы проживаете в Москве, то не относите всё сказанное на свой счёт, а то как-то глупо получается . Слышать и знать - это всё-таки две большие разницы. А на свой счёт.... Увы мне. Манией величия я не страдаю.
Цитата: margushenka от Вчера в 23:15:56 А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит. Посмотрим. Если будет результат - он будет у ШАГа в личке. Пока же только из открытых источников: Чужмаров Андрей Анатольевич Общество с ограниченной ответственностью 'СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНАЯ КОМПАНИЯ 'СТРОЙКОМПЛЕКС-3' Руководитель Он? Если можно - инфу мне в личку. Откуда данные о том, что именно этот гражданин является соучредителем в Консенте?
ПС Да. А вот публикация личной информации без разрешения не есть гут. Тут за такое и по сусалам дают. Так что подредактируйте свой пост наверное.
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 00:27:46 --------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Bodun от Вчера в 17:05:08 Ирина, извиняйте, попутал с другой Ириной из РФ... а то что вы говорите про август - я сам искренне верил что именно так и будет, ибо неоднократно был у Луща на совещаниях, где озвучивались сроки строительства из его уст... да и он-лайн трансляцию практически запустили (оборудование купили и установили - не дошли руки привинтить к сайту).... Евгений, всё ОК. Извинения приняты. Просто в данной ветке вы автоматически стали чем-то вроде "мальчика для битья". Что в общем то нетрудно объяснить с точки зрения психологии. Если вы пишете всё это искренне - хорошо. Пойдём до конца (строительства, разборок, суда или чего ещё там).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 02:08:09 от Irin_Ka »
|
|
|
|
|
Radio73
Вещаю истину в последней инстанции...
Новенький
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
Что-то я плохо понимаю ваш не-белорусский вид общения...слэнг, что ли? Сусла --это что за новое место на человеческом теле? Это уже какая-то неприличная грубость!!!! Можете писать Шагу, можете кому угодно, --я не требую, что бы передо мной кто-то в чём-то отчитывался не по своему желанию, вы не правильно поняли моё предложение. А про Чужмарова --это написано в одной многозначительной бумажке....Я думала --это не секрет для многих ,но если вы так настаиваете --то запишите себе на бумажку ---до редакции.... Толковый словарь русского языка Ушакова СУСА'ЛА, а́л, ед. (редко) суса́ло, а, ср. (обл., простореч. вульг.). Скулы, лицо. Ударить по сусалам. Никто вам, уважаемая, не грубит. Успокойтесь. И, как вам уже посоветовали - учитесь читать и понимать прочитанное. А вот по поводу одной многозначительной бумажки можно поподробнее? Что это за бумажка такая таинственная? Я завтра позвоню этому товарищу. Если он действительно имеет отношение к Консенту - попытаюсь встретиться. Однако для подобных действий нужно иметь обоснование. Чего от вас и просила Irin_Ka. Не уверен относительно законов РБ, но тут, в РФ, публикация личных данных такого рода, какие указали вы, является нарушением закона. Так что уберите его место жительства. Если это тот человек - я с ним постараюсь на работе пообщаться. Да. Посмотрите пожалуйста личку.
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Не уверен относительно законов РБ, но тут, в РФ, публикация личных данных такого рода, какие указали вы, является нарушением закона. Так что уберите его место жительства. Если это тот человек - я с ним постараюсь на работе пообщаться. Я с вами согласна, я перегнула палку --не надо было публично об этом писать --- и я , если вы видите , тут же убрала данные .. И теперь не понимаю, для чего они были продублированы в ответах? раз уж это так некорректно. может быть и вам будет не трудно подредактировать свой ответ?  А об этом человеке я знаю точно((тут кто-то рвался в бой и предлагал свою помощь ))...... но если вам не интересно.... Это , кстати для вас же и было написано, из добрых побуждений!--но я смотрю, что чем больше ты стараешься кому-то помочь, тем чаще тебе предлагают "НАДАВАТЬ ПО СУСАЛАМ" !-- (Это, на предыдущую тему о морали и хороших людях.) Что ж, как хотите.... А про сусала -- Толковый словарь русского языка Ушакова СУСА'ЛА, а́л, ед. (редко) суса́ло, а, ср. (обл., простореч. вульг.). Скулы, лицо. Ударить по сусалам. ---если я не ошибаюсь, то это вульгарное слово ??-- В Беларуси оно не в обиходе, по крайней мере в культурной среде. У меня складывается такое впечатление, что на этом форуме самые умные люди - это те, кто читают его в качестве ГОСТЕЙ.... пожалуй, стоит изменить ситуацию. Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:19:05
Ээээ.... уважаемая мадам. А вы читать умеете? Или так - чтобы сказать хоть что-то и вырвать из контекста? Кавычки там наверное для красоты стоят. Ну, если моя информация ИДЁТ под понятиями --"хоть что-то сказать"--я предлагаю вам её ИГНОРИРОВАТЬ!!!! Добавлено: 10 Февраль 2010, 02:38:49
Цитата: margushenka от 08 Февраля 2010, 21:12:14 тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!(Конечно - конечно! Хотя.... где то я уже подобное слышала. Ах, да - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды." Не находите - похоже? Опять клятые москали виноваты. Кинули ничего не подозревающего бедного и пушистого Луща. Читать умею, прекрасно понимаю, что евреи в вашем выражении --понятие по аналогии--как вы сами написали(" где-то я уже подобное слышала"). Только аналогии в моём выражении и вашем - нет. Никому не секрет, что вторым соучередителем выступает человек из Москвы -- это что же, и в этом меня будете обвинять??!!!! А ещё мне абсолютно не понятны ваши понятия "клятые москали"... это не мои слова, по-моему. А инфа о том, что там московские деньги -- от юристов г. Гродно . Я не виновата, что вам эта инфа не нравится. А если вам не нравится общаться по делу на форуме -- зачем вы сюда заходите?? Форум этот для взаимопомощи, а не для наездов не по делу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 02:39:51 от margushenka »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (г.Москва, )--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит. И что можно сделать одной в МОСКВЕ человеку который нас обманул.  ОТВЕТ - ничего  Они вместо ответа могут кого нибудь в ЦиНке прислать вот и все!!!!!!! Еще не факт что это реальное лицо!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Bitzer
Гость
|
"Если в кране нет воды - значит выпили жиды." Ну, евреи здесь не при чём, а высказав эту фразу, мадам, вы уже оскорбили целую нацию!!!! ...мораль... А давайте хоть здесь не будем про евреев. Словарь Даля : "жид, жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - скупой, скpяга, коpыстный скупец". Так что жиды есть в любой нации. Возможно, Лущ как раз болен тем самым жидовством.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Сведения обо всех учредителях есть в Уставе. Зачем Москва, там и Минск есть: Ковш Валерий Александрович 3 ий учредитель Минск, ау!
Добавлено: 10 Февраль 2010, 10:37:42 И перестаньте перемывать всем кости, а то по новому Закону будем интернетом пользоваться согласно личным заявлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А мораль и совесть - это вы уже загнули!!.... Уважаемая Маргушенька, я Вам не навязываю свой кодекс чести и своей дружбы тем более: Дружите с Евгением, если видите в нём решение свой проблемы. И когда читаете реплики других, постарайтесь быть более внимательными в прочтении. Если уж Вам неведомы некоторые переносно-метафорические свойства русского языка, или Вы не понимаете сущность и задачу таких образных средств русского языка как поговорки и сравнения ("Если в кране нет воды - значит выпили жиды."), то не спешите показывать своё, простите, невежество. А Ваше желание нам Всем помочь как-то очень уж агрессивно, не находите?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 11:20:50 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Bodun
|
Сведения обо всех учредителях есть в Уставе. Зачем Москва, там и Минск есть: Ковш Валерий Александрович 3 ий учредитель Минск, ау!
Добавлено: 10 Февраль 2010, 10:37:42 И перестаньте перемывать всем кости, а то по новому Закону будем интернетом пользоваться согласно личным заявлениям.
Валерий Александрович вышел из состава учредителей вроде бы ещё в августе 2008 года...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Остыньте ГОСПОДА!!!!!!!!! http://news.Тут/society/160511.htmlБез комментариев.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Спасибо, познавательно. Но вряд ли как-то подходит к ситуации с Консентом. Добавлено: 10 Февраль 2010, 12:22:50
Разве что могу предположить, что Лущ сливает все деньги в какую-то секту. На Украине таким образом псевдоправославные продвигали своего патриарха и финансировали оранжевых. Я и сам туда когда-то сливал всё своё бабло, пока не довёл бизнес до банкротства. Возможно, и Лущ таким же образом сливает - украинские псевдоправославные уже 5-ый год, как в РБ толпами шастают. Не удивлюсь, если в следующем году у нас появятся свои Ющенко, Тимошенко, и Филарет (типа, украинский патриарх - не путать с нашим митрополитом).
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
А желающим пробить инфу в Москве --предлагаю (по возможности!!!)разузнать и пообщаться со вторым учредителем фирмы --- Чужмаровым Андреем Анатольевичем (г.Москва, )--может быть весьма познавательно..., "если такой есть в природе"..--по документам проходит. И что можно сделать одной в МОСКВЕ человеку который нас обманул.  ОТВЕТ - ничего  Они вместо ответа могут кого нибудь в ЦиНке прислать вот и все!!!!!!! Еще не факт что это реальное лицо! Это тоже правда. Но, попытка --не пытка. Если уж люди изъявили желание. Цитата: margushenka от Вчера в 23:15:56 А мораль и совесть - это вы уже загнули!!....Уважаемая Маргушенька, я Вам не навязываю свой кодекс чести и своей дружбы тем более: Дружите с Евгением, если видите в нём решение свой проблемы. И когда читаете реплики других, постарайтесь быть более внимательными в прочтении. Если уж Вам неведомы некоторые переносно-метафорические свойства русского языка, или Вы не понимаете сущность и задачу таких образных средств русского языка как поговорки и сравнения ("Если в кране нет воды - значит выпили жиды."), то не спешите показывать своё, простите, невежество. Решения моих проблем с Евгением не связаны абсолютно никак! Даже просто потому, что я его и в глаза (в отличии от вас) никогда не видела. а по моему кодексу чести и совести этот человек имеет право на хоть какое-то уважение с нашей стороны, это моё мнение. Можете его не принимать. С русским языком у меня всё впорядке, а о невежестве ( читая эти перепалки) я вообще лучше промолчу. И ,пожалуй, стоит распрощаться с вами , т.к. подобные ДИАЛОГИ МНЕ УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ. А Ваше желание нам Всем помочь как-то очень уж агрессивно, не находите? Не нахожу, увы. Знаю одно, что женщины, в силу своей отличной от мужчин психической организации, склонны во всём видеть одни недостатки . Советую посмотреть и на себя со стороны,-------.......... иногда помогает .
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
И ,пожалуй, стоит распрощаться с вами , т.к. подобные ДИАЛОГИ МНЕ УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
русским языком у меня всё впорядке пишется раздельно: всё в порядке
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
И что можно сделать одной в МОСКВЕ человеку который нас обманул. ОТВЕТ - ничего Они вместо ответа могут кого нибудь в ЦиНке прислать вот и все!!!!!!! Еще не факт что это реальное лицо! Чужмаров - лицо вполне реальное, является руководителем строительной организации. Позвонить и узнать его отношение к Консенту можно. Если он ответит. А отправлять дальше Москвы пока некуда. А по поводу обмана вы что имели ввиду? Ой. Всё поняла. Вопрос снимается.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 15:07:44 от Irin_Ka »
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
русским языком у меня всё впорядке пишется раздельно: всё в порядке Ошибки на форуме можно отыскать в любом сообщении -- из-за скорости набора. Но только "здоровый" человек этого делать не будет -- сюда же стоит ещё раз отнести мою фразу ( если первый раз было не понятно): женщины, в силу своей отличной от мужчин психической организации, склонны во всём видеть одни недостатки . А эти радостные поиски за что кого зацепить -- это просто, я так полагаю, от большого ума..... А ещё сделала очередной вывод -- ПОМОЩЬ на форуме никому не нужна. и, как говорил ШАГ, у многих тут одно желание --- постучать по клаве, в поисках кого задеть. и личное отношение к определённому человеку ( в силу неизвестных причин) - ЭТА ПОЗИЦИЯ ЗДЕСЬ ГЛАВЕНСТВУЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А ещё сделала очередной вывод -- ПОМОЩЬ на форуме никому не нужна. И какая   Или это просто слова (как всегда) 
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Ребята,если хотите выяснять отношения-пишите друг другу в личку а вабщэ чэво нам друг с другом сабачыцца? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Пипец, опять модератору работы подвалило. Давайте всё-таки сосредоточимся на Консенте, Луще и Лире, чтобы не превращать тему в шоу с пивом, чипсами и женскими потасовками.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Пипец, опять модератору работы подвалило. Давайте всё-таки сосредоточимся на Консенте, Луще и Лире, чтобы не превращать тему в шоу с пивом, чипсами и женскими потасовками. Bitzer, к сожалению не знаю как добавить вам +2 за меткие реплики. Чем быстрее модератор закроет данную тему (ветку), тем быстрее люди перестанут изливать свою речевую агрессию друг на друга и направят её в конструктивное русло - действия. Тогда можно и результата ждать... Тем более, что все условия для этого уже созрели. Ведь выговорившись мы - остываем.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
petrova
Гость
|
Ребята,если хотите выяснять отношения-пишите друг другу в личку а вабщэ чэво нам друг с другом сабачыцца? )) "Сабачыцца" , к сожалению, есть причина. " НА ДОБРО надо отвечать --ДОБРОМ , а на ЗЛО -- СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. " (Конфуций)
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Сейчас проезжал мимо Лиры- ни единого оранжеаого бездельника...
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Вот прочитает всё это лущ. Вот порадуется! Давайте остынем, посмотрим в зеркало, вдохнём глубоко и начнём искать выход из ситуации. Первое. Если я кого-то обидел из участвующих в дискусии - прошу извинить меня. И это искренне.  Второе. Давайте искать пути решения проблемы, а не создавать новые. 
|
|
|
|
|
|
|
|