OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Можно и в Советскую Б статью переслать - может перепечатают?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Можно и в Советскую Б статью переслать - может перепечатают? Они прислали ответ что выше письмо принято для дальнейшего рассмотрения!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Сплюшка
|
для дальнейшего рассмотрения!!!!! ... для рассмотрения в министерстве архитектуры и строительства
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Сплюшка
|
А "Комсомольская правда" и "Республика" пока никак не отреагировали
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
И как оказалось !!!!!--- начальник отдела строительства, который низко опускал голову на нашей встрече в горисполкоме в конце декабря и тупо молчал,-----УВОЛИЛСЯ!!!! --- ВТОРОЙ!!!!!-----бегут наши крыски с тонущего корабля!!! Из вечерки Кадровые перестановки Мэр города отметил, что на сегодняшний день произошли изменения на рынке труда. Самыми востребованными сейчас оказались высококвалифицированные строители, продавцы и швеи. Ожидаются кадровые перестановки на некоторых руководящих должностях. Как выяснилось, есть вакансия в «Гроднозеленстрое», на «Водоканале», в отделе строительства горисполкома. В администрациях Октябрьского района в прошлом году уже зазначен новый заместитель, Борис Козелков не исключает, что среди замов возможна еще одна вакансия.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
margushenka
Гость
|
 Дорогие дольщики,может у кого-то есть соответствующее образование, найдём замену начальнику отдела строительства из наших!  Вакансия, я думаю, никем из ..исполкомов долго не будет заниматься. Вопросы наши бутут решаться оперативнее. Да..... и бить не будем, обещаем!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
в отделе строительства горисполкома. В администрациях Октябрьского района в прошлом году уже зазначен новый заместитель, Борис Козелков не исключает, что среди замов возможна еще одна вакансия. С кем поведешься таким и станешь или сделают
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
С кем поведешься таким и станешь в точку! +1
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
... для рассмотрения в министерстве архитектуры и строительства +1
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Фото за сегодня. Трое подпирали колами опалубку (слева на фото кран держит). Один наверху был. Топчутся с руками в карманах. Чесно говоря задумался б, стоит ли жить в таком доме. При такой технологии работ в подвале, учитывая что сверху еще 20 этажей будет... Всюду снег да лед, арматура полностью ржавая. Как установлена арматура. Жуть просто. Это только то, что я вижу из-за забора. А сколько других нарушений производится?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
... для рассмотрения в министерстве архитектуры и строительства +1 министерство архитектуры и строительства подобные вопросы не рассматривает
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
министерство архитектуры и строительства подобные вопросы не рассматривает Может и не рассматривает, я цитирую то, что было в ответе из СБ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
взгляд со стороны, прочитав вчерашнюю статью. хорошо то, что хоть как то в СМИ обозначили проблему. плохо то, что уж больно сильно сгладили углы. типа проблема как бы и есть, но не стоит паниковать. для вящей убедительности в конце статьи по идее должно было бы быть заверение какого нибудь высокого чиновника, который бы во всеуслышание заявил о том, что власти и государство контролируют весь процесс и не оставят людей без крыши над головой. однако таких заявлений гродненские чиновники не делают и не собираются судя по всему. видимо боятся, как бы после их заявления не появилась еще одна вакансия в отделе строительства.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ ИЗПРИЁМНОЙ КОЗЛЁНКИНА И ПРОСИЛИ О ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ В 12.00 С ЕГО ЗАМОМ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОСЛУШАТЬ КАК У НАС ХОРОШО ОБСТОЯТ ДЕЛА С КОНСЕНТОМ ПРОСЬБА ПОДОЙТИ В ГОРИСПОЛКОМ К 11.50, ВОЗЬМУ С СОБОЙ НА ШОУ.
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Есть какое то движение!!!Что же,придем,послушаем!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а лучше заснимите и выкиньте видео 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ЗАВТА Т.Е. 05.02.2010 Г. В ГОРИСПОЛКОМЕ В 18 00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ С ДОЛЬЩИКАМИ СООО КОНСЕНТ.
бУДУТ ПРИСУСТВОВАТЬ: 
1. ЛУЩ 2. ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРИСПОЛКОМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ 3. ЮРИСТ ГОРИСПОЛКОМА НУ И МЫ Добавлено: [time]Thu Feb 4 13:48:42 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
работали... и кран вместе с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
так аж 8 (!!!!!!) человек работали... и кран вместе с ними.  И чувство такое было в 15-00, глядя на них снизу: сказка "12 месяцев", где месяцы (строители) сидели в лесу (на 12 этаже) вокруг костра, и думу думали.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Vanoid
|
Подготовлено 6 вопросов к собранию. выставлять здесь не будем, дабы не были подготовлены на них "правильные" ответы. Народ, что бы не тратить время напрасно, продумайте от себя хорошие вопросы либо предложения к собранию.
напомню. Сегодня 05.02.2010 Г. В ГОРИСПОЛКОМЕ В 18 00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ С ДОЛЬЩИКАМИ СООО КОНСЕНТ.
бУДУТ ПРИСУСТВОВАТЬ:
1. ЛУЩ 2. ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРИСПОЛКОМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ Цыбульников А.В. 3. ЮРИСТ ГОРИСПОЛКОМА
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
summerwine
|
И расскажет вам Лущ очередную сказку!
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Сегодня рабочим на стройке дали по 1млн. зарплаты. За какой месяц не знаю т.к. сбился со счета.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня сам был на стройке и что я там увидел?: 1. Один товарищ оранжевый делает так  2. Шестеро стояли в куче на улице чего то обсуждали (как увидели что я их фоткаю все пропали) 3. еще около шести оранжевых крутились на фундаменте 3 секции 4. ДАМА  в оранжевом спускалась по лестнице 5. появляются перемычки над окнами 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
и 6. стройка по-прежнему не движется.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
summerwine
|
А стройка и не будет двигаться. Все нормальные рабочие уже давно уволились. Лущ должен каждому рабочему примерно по 5-6млн. Что он дал им 1млн это еще ничего не значит. Нету профессионалов , а они вам настроят.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
завтра будет собрание? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вместо этого запланированного собрания было собрание в горисполкоме в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Подготовлено 6 вопросов к собранию. выставлять здесь не будем, дабы не были подготовлены на них "правильные" ответы. Народ, что бы не тратить время напрасно, продумайте от себя хорошие вопросы либо предложения к собранию.
напомню. Сегодня 05.02.2010 Г. В ГОРИСПОЛКОМЕ В 18 00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ С ДОЛЬЩИКАМИ СООО КОНСЕНТ.
бУДУТ ПРИСУСТВОВАТЬ:
1. ЛУЩ 2. ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРИСПОЛКОМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ Цыбульников А.В. 3. ЮРИСТ ГОРИСПОЛКОМА
СОБРАНИЕ УЖЕ БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Вот отлично!  Я с работы отпросился на сегодня. Семь пятниц на неделе. Говорили:"соберемся, будем договора сравнивать и т.п... Ответы от проверяющих будут 6-го....."
|
|
|
|
|
|
|
|