Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 05:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421531 раз)
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 29 Январь 2010, 16:59:50 »

А ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ производство - это не в принудительном?
Только даже судебный исполнитель не может ничего взыскать.
Одним прутиком из веника пол не подметешь.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 29 Январь 2010, 20:31:34 »

Одним прутиком из веника пол не подметешь.
В Хоз. суде по Гродненской области всего несколько судебных исполнителей.
Они одновременно ведут десятки дел. Все иски по КОНСЕНТу попадают к одному судебному исполнителю.

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 29 Январь 2010, 20:32:19 »

Информация от человека, который допущен надзирателем на стройку от 1, 2 секции:

Лущ А.Г. предоставил план работ на стройке. План пока не подписанный им. На стройке наш человек общался с мастером и рабочими. Мастер посмотрел план работ и сообщил, что завершить стройку 1,2 секции до 2-го квартала 2010 года вполне реально, но они работают не получая зарплаты и стимула работать никакого.  Лущ пытается выплачивать задолжности по зп уволившимся работникам по решению суда.

живу как человек
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 29 Январь 2010, 20:35:54 »

Лущ пытается выплачивать задолжности по зп уволившимся работникам по решению суда.
Вот этого не понял!
Ведь з.п. он выплачивает из денег, собранных с дольщиков. Значит ему мешает какая-то страшная бяка-бука Шокирован, а не то он сразу бы расплатился!
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 29 Январь 2010, 23:03:10 »

Неужели вы до сих пор наивно думаете, что на счетах у Консента есть деньги?

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 29 Январь 2010, 23:35:10 »

Неужели вы до сих пор наивно думаете, что на счетах у Консента есть деньги?
А вот это из Ваших уст звучит действительно тревожно
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 29 Январь 2010, 23:47:39 »

gerasim, ну посудите сами: с чего бы вдруг людям не платить зарплату в течение полугода? просто из-за маразматических заскоков?!

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 29 Январь 2010, 23:57:28 »

gerasim, ну посудите сами: с чего бы вдруг людям не платить зарплату в течение полугода? просто из-за маразматических заскоков?!
После общения с А.Г. я так и думал. КОНСЕНТ никогда и ни за что не платил вовремя. Даже в сытные 2007 и относительно спокойное начало 2008
Только мелкий шантаж(если не заплатите , то ваш супернавороченный НР Т1100(это  плотер ф-та А0, а не принтер ф-та А4) работать не будет!) приводил к тому, что чуть гасили долги. Правда ту же набирали новые.

Добавлено: 30 Январь 2010, 00:03:03
А если Вы правы, и денег нет, то я понимаю, зачем Лущ тянет время. Готовит "аэродром" в России.

А дом на ПОРОХОВОЙ вообще сдадут когда нибудь? Ведь там-то всего да ничего осталось... Только с изнанки он как-то недо... выглядит.
Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 30 Январь 2010, 22:46:06 »

Будьте так добры, расскажите, как прошло собрание 28 февраля.
Что нам ожидать в дальнейшем. Спасибо, если кто откликнется.
margushenka
Гость
« Ответ #399 : 31 Январь 2010, 00:04:38 »

ВАМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, но оно нужно слабым, здесь собрались ЛЮДИ СИЛЬНЫЕ, а ПОМОЩЬ она всегда пригодится, ЦЕЛЬ ведь ОДНА.
Интересно А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА или ОНА УЖЕ РЕШИЛА СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПОСРЕДСТВОМ МНОГИХ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ ТЕХ КТО СОБИРАЛ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

Приветствую вас,  господин эксперт  и «аналитик» m-1.
 Что-то мне не совсем понятны  эти грубые  высказывания в мой адрес. Что это мы за клич тут  бросаем ?? Какие  свои интересы я могла решить посредством , скажем, именно вас??....или ещё кого-то..?? Для того, чтобы что-то писать о других , надо хотя бы что-то знать...---может быть вы знаете обо мне больше меня?Интересно было бы вас послушать....
Мои интересы  абсолютно идентичны вашим,  независимо от того, что  я на самом деле  сделала свой выбор в этой ситуации. И что тут криминального?может , поясните? И было это вовсе дело случая – я просто спросила после собрания, нет ли у них отказных квартир на Пороховой, или может быть что-то  откуда-то появилось  на балансе? А что лично вам мешало задать тогда свой вопрос Лущу?
Вы лично сами много для всех сделали? Может  быть вы писали какие-то письма  по инстанциям, ходили с нами с декабря, разбирались, общались с кем нужно?Может быть и вы обошли 7 адвокатов, может быть и вы отстёгивали им всем?? Моя семья  уже на сегод. день отстегнула  им всем около 400 тысяч, на одни дороги (на собрания, к юристам) я потратила ещё ровно столько же!!! На визиты к Юристам  я ходила с кучей документов, распечатанных законов .А  прославленный на сайте Черепица –так это вообще ещё тот чёрт!! ОН тогда  снял с нас всех( спешу напомнить) 100 тыс., а по теме так ничего и не сказал, это был просто какой-то скользкий разговор.К нему вообще больше не стоит и ногой!! .А к слову, ГДЕ БЫЛИ ВЫ ТОГДА, КОГДА ДОГОВАРИВАЛИСЬ  НА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОХОД К ЧЕРЕПИЦЕ?Непонимающий
 Кто вам поможет, как не вы сами себе!!!?Непонимающий
….И кто-то , простите,  с    супер-мега-аналитическим  мозгом будет мне сейчас рассказывать, какая я подлая, решила, видите ли на обмен!!!!Но нам ключи никто не даёт и не собирается пока…  и не факт, что мы вообще там не вторые претенденты на жилплощадь…  сейчас чего хочешь можно ожидать…
Что на счёт письма, кот. я составляла –так  вы же сами  после собрания забили  на форуме, что больше  никуда ничего не пишем и не шлём!!! А ждём! Так чего же вы хотите? Вы определитесь . Прежде чем поливать тут грязью всех и вся!!А если вас это заявление так напрягает –так возьмите всю инфу, отснимите у людей её, пойдите к юристу, отстегните ему, прокапайте законы…..—и составляйте!!Вперёд, на барикады!
А когда я бегала  везде , собирала инфу, и знала очень много –так была о-оо—чень хорошая!!!.Звонили мне на телефон постоянно...а как  сделала  ход –так сразу «враг»?Это как это? Кто не с нами – тот против нас?Это уже  стадный инстинкт какой-то!!
Так давайте теперь всех, кто деньги свои ухитрился ( точнее, сообразил) вовремя забрать –обольём грязью, обговорим....и скажем им всем громогласно!!!
«-КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ!!!! ВЫ  ЖЕ ВСЕХ НАС  КИНУЛИ!!! ВЫ ЖЕ СОВСЕМ О НАС НЕ ДУМАЛИ!!!
ОДНИ ОБМАНЩИКИ СРЕДИ НАС!!!! И НЕ НАДО НАМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ , ЧТО НАМ   ДЕЛАТЬ!! МЫ И БЕЗ ВАС ОБОЙДЁМСЯ!!!»
Давайте и gerasima  польём теперь за то, что он  Консент «выжал»  и «вытряс»..И не будем с ним разговаривать!! И mirinka  нам не нужна(нужен)!! НЕ надо нам ваших подлых советов!!!Наедем ща на всех!!И менеджер с Консента  тут же….-и на него наедем!!
Только такой вопрос ---А  КАКОГО  МЫ ВСЕ ИМ НУЖНЫ??И ЧЕГО ОНИ ВСЕ НАМ ЧЁ-ТО СОВЕТУЮТ?
Да ……
а  просто  люди хорошие!!!! И спасибо им надо говорить, что они все здесь!И что всех других в беде не оставляют!И чем могут—помогут.
Да сидели бы они на своём уютном диване, и плевали на всех свысока! и чхать на всех !
А они-здесь!А вы ---грубите, оскорбляете, -тьфу!!Читать тошно!!!
«Возлюби ближнего своего , как самого себя»…..—у Великих «аналитиков»  учиться надо.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:53:13 от margushenka » Записан
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 31 Январь 2010, 00:06:03 »

Собрание прошло на улице.
Решили:
 - подождать ответов из органов,которые проводят проверки (ориентировочно после 5 февраля),
- собраться следующий раз 7.02.2010, если к этому времени что-нибудь прояснится.

Irin_Ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 31 Январь 2010, 00:42:55 »

vorona, m-1
Спасибо за ответ.
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 31 Январь 2010, 11:46:15 »

СОБРАНИЕ НАМЕЧЕНО НА 7 ФЕВРАЛЯ В 12.00  ПО АДРЕСУ УЛ.ЛИДСКАЯ 25, ЗДАНИЕ ОБЩЕЖИТИЯ
  В случае каких-либо изменений будет сообщено до четверга о месте и времени встречи.
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 31 Январь 2010, 14:22:33 »

я просто спросила после собрания, нет ли у них отказных квартир на Пороховой, или может быть что-то  откуда-то появилось  на балансе? А что лично вам мешало задать тогда свой вопрос Лущу??!!!

Я,например, с октября месяца (Ещё Женя вел договора по Лире) просила квартиру в1 или 2 секции Лиры или на Пороховой, 3 заявления написала, хожу, звоню - никакой реакции (в смысле положительной - как у Вас, margushenka). Видно ещё от харизмы просящего (требующего?) зависит.....
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 31 Январь 2010, 15:23:36 »

vorona, вплоть до моего увольнения там не было никаких свободных квартир... откуда они нарисовались - для меня загадка... может быть нарочно были в заначке для таких случаев  В замешательстве

sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 31 Январь 2010, 19:08:24 »

Для того, чтобы что-то писать о других , надо хотя бы что-то знать...---может быть вы знаете обо мне больше меня??!!!

После прочтения комментария m-1 на мои слова, у меня сложилось такое же впечатление, как и у Вас, margushenka. Человек явно думает, что знает обо мне больше, чем я сама. Я полностью поддерживаю Ваши слова - не стоит писать о других то, что не соответствует действительности. Такая неосторожность в высказываниях и несдержанность в оценках собеседников сильно роняет Вас, m-1, в глазах тех, кто вместе со мной прочел эти диалоги.

Добавлено: 31 Январь 2010, 20:01:16
Так давайте теперь всех, кто деньги свои ухитрился ( точнее, сообразил) вовремя забрать –обольём грязью, обговорим, зацепим..(ну, вас учить не надо!!)—и скажем им всем громогласно!!!
«-КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ!!!! ВЫ  ЖЕ ВСЕХ НАС  КИНУЛИ!!! ВЫ ЖЕ СОВСЕМ О НАС НЕ ДУМАЛИ!!!
ОДНИ ОБМАНЩИКИ СРЕДИ НАС!!!! И НЕ НАДО НАМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ , ЧТО НАМ  НЕСЧАСТНЫМ ДЕЛАТЬ!! МЫ И БЕЗ ВАС ОБОЙДЁМСЯ!!!»

Оксана, Вы решили свои проблемы. Жизнь продолжается. Живите с миром в душе. С Вашим решением в "+" останутся ЕДИНИЦЫ.

Из Ваших уст, m-1, фраза "живите с миром" звучит, как высказывание Атоса "умрите с миром" из известного фильма про трех мушкетеров. Я пришла сюда не для того, чтобы позлорадствовать здесь на форуме над теми, кто так же, как и я, однажды "вляпался" в Консент или похвастаться своим решением вопроса; и не для того, чтобы пускать здесь слухи ОБС, как Вы, m-1, почему-то решили и озвучили выше.
Читая слова здешних форумчан о том, что Консент (а еще банки, государство) в проигрыше от всей этой ситуации, я позволила себе не согласиться с этим и изложила свою точку зрения, зная ситуацию изнутри, чтобы участники беседы не питали иллюзий по поводу "доброго дедушки Луща" и не жалели тут его вместе с попавшими в беду гражданами, и поменьше верили его гипнотическим словам о светлом будущем, а вместо личных пустых встреч с ним начали бы уже действовать строго через адвокатов, не экономя на услугах юристов, тем более, что по сравнению с вложенными в Консент средствами, это не так много.
Вряд ли, конечно, мои подсказки напрямую вернут кому-то деньги или метры,  у меня нет для Вас готового рецепта возврата средств, его нет ни у кого из здесь выступающих. Но даже если мое видение ситуации и мой опыт поможет хотя бы одной ЕДИНИЦЕ (см. цитату чуть выше) остаться в «+» или хотя бы определиться с направлением действий, я буду считать, что эта тема удалась.
И если кому-то из тех, кто планирует все же расторгнуть договор и попытаться вернуть деньги, пригодится комментарий по поводу расчетного и специальных счетов (я писала об этом выше; кстати, нам в свое время никто этого не подсказал, даже наш юрист, эта новость была словно обухом по голове, просто руки опустились), я также буду считать, что была здесь не зря.

Не знаю, как вставить еще раз цитату – добавлю просто через буфер

margushenka пишет: «Давайте и gerasima  польём теперь за то, что он  Консент «выжал»  и «вытряс»..И не будем с ним разговаривать!! И mirinka  нам не нужна(нужен)!! НЕ надо нам ваших подлых советов!!!Наедем ща на всех!!И менеджер с Консента  тут же….-и на него наедем!!
Только такой вопрос ---А  КАКОГО  МЫ ВСЕ ИМ НУЖНЫ??И ЧЕГО ОНИ ВСЕ НАМ ЧЁ-ТО СОВЕТУЮТ?
Да …………….тяжёлый вопрос….
а  просто  люди хорошие!!!! И спасибо им надо говорить, что они все здесь!!!И что всех других в беде не оставляют!!!И чем могут—помогут.
Да сидели бы они на своём уютном диване, и плевали на всех свысока!и чхать на вас всех !
А они-здесь!А вы ---грубите, оскорбляете, -тьфу!!Читать тошно!!!»

Не то, чтобы совсем уж тошно было читать Ваши комментарии (думаю, человек, к которому я обращаюсь, понял, к кому именно), но осадок неприятный остается. Если Вам не надо наших подлых советов, так не читайте, или читайте и просто игнорируйте наши сообщения. Возможно, они пригодятся кому-то другому. Но все же старайтесь держать себя в руках. Не боясь показаться навязчивой, я еще раз повторюсь: добрее, позитивнее нужно быть друг к другу, товарищи!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 20:01:16 от sana_grodno » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 31 Январь 2010, 21:01:51 »

Я,например, с октября месяца (Ещё Женя вел договора по Лире) просила квартиру в1 или 2 секции Лиры или на Пороховой, 3 заявления написала, хожу, звоню - никакой реакции (в смысле положительной - как у Вас, margushenka). Видно ещё от харизмы просящего (требующего?) зависит.....

« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:40:35 от gerasim2002 » Записан
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 31 Январь 2010, 21:55:53 »

Коллеги, как Вы смотрите на то, чтобы на собрание 7 февроля официально пригласить Луща и какого-нибудь дебила из горисполкома, чтобы они нам рассказали правду о своих махинациях
Вячеславв
Гость
« Ответ #408 : 31 Январь 2010, 22:10:58 »

26-го января судом Ленинского р-на был снят арест с 3-х квартир в бизнес-классе, который был наложен 17-го декабря (если не ошибаюсь) для погашения долгов по зарплате бывшим работникам. Долги суд "снял" с расч.счета - 126 млн. руб. Осталось долгов на 53 млн. руб. 3 квартиры, по идее, свободны.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 23:01:46 от Вячеславв » Записан
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 31 Январь 2010, 23:22:28 »

и что это за долги такие красочные в 53 млн... смешно!  Смеющийся месяц назад долг по зарплате был 987 млн ...  Подмигивающий

Bitzer
Гость
« Ответ #410 : 01 Февраль 2010, 09:44:22 »

Коллеги, как Вы смотрите на то, чтобы на собрание 7 февроля официально пригласить Луща и какого-нибудь дебила из горисполкома, чтобы они нам рассказали правду о своих махинациях
Потом эти рассказы про махинации можно будет обналичить в ближайшем банке, а на полученный кэш купить квартиру в ГЖС или ГПС.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Февраль 2010, 09:47:27 »

26-го января судом Ленинского р-на был снят арест с 3-х квартир в бизнес-классе, который был наложен 17-го декабря (если не ошибаюсь) для погашения долгов по зарплате бывшим работникам. Долги суд "снял" с расч.счета - 126 млн. руб. Осталось долгов на 53 млн. руб. 3 квартиры, по идее, свободны.
Квартиры по 125 м2 по цене 2150000 р или 2500000 р. Улыбка

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Февраль 2010, 10:38:06 »

и что это за долги такие красочные в 53 млн... смешно!  Смеющийся месяц назад долг по зарплате был 987 млн ...  Подмигивающий

987 млн при средней з/п 1600000 - это зарплата 100 человек за пол-года Шокирован
Bitzer
Гость
« Ответ #413 : 01 Февраль 2010, 10:58:00 »

Квартиры по 125 м2 по цене 2150000 р или 2500000 р. Улыбка
Народ, это Ваш шанс. Не упустите. ШАГ-у, m-1 и им подобным - ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Для остальных (кто ещё готов бороться за элитное жильё в центре города) :
1. Создаёте срочно товарищество собственников (некоммерческое предприятие). Надеюсь, неделя-две на это уйдёт.
2. Одновременно готовьте бумаги в суд - ищите те минские юрид.конторы, которые бомбили минских недостроителей.
3. Подаёте коллективный иск, одновременно требуя арестовать все активы Консента.
4. После 100% проигрышного дела Консент подаёт на банкротство - суд назначает управляющего из числа собственников. Все юр.лица, бывшие и настоящие работники, которым должен Консент, дружно получают отказ в удовлетворении исков.
5. Товарищество получает доступ ко всем счетам и объявляет тендер на строительство коробки и крыши дома. Поверьте, в Минске сидит куча фирм без работы со своей опалубкой, кранами и др. грузовой техникой, лицензиями, допусками и тд. Они Вам будут круглосуточно строить и за пару месяцев выполнят все необходимые строительные работы со спец. лицензиями.
6. Нанимаете ИП-шников (бывшие и настоящие работники Консента), которые в соотвествии с полученными лицензиями разводят внутренние коммуникации (электрику, канализацию, водопровод, отопление). Эти ребята сделают всё за копейки - они платят единый налог (или упрощёнку 8%), в отличие от Консента. Плюс быстро.
7. Паралельно заключаете договора с Гроднолифт и Облгаз.
8. Приступаете к внутренней отделке - те же ИП (бывшие и настоящие работники Консента).

Вы будете удивлены как всё просто (было бы желание) и быстро можно построить громадный объект. А практически не платя никаких налогов (товарищество - организация некоммерческая), Вы будете удивлены окончательной стоимости квартир. Ещё советую сохранить контракты с ГИ и ГИП Консента, договор с представителем Технадзора. На оплату труда этим трём товарищам можно и скинуться.

Почему я так уверенно пишу? Сам такое проходил : в моей квартире на Купалы не было водопровода, канализации, электричества, внутренние перегородки заново воздвигались. Отопление пршлось переделывать, составлять проект на разводку электрики, согласовывать и подключать квартиру к городским электросетям. Зато сейчас у меня отдельный кабель, напряжение 220/380 вольт, согласовано подключение электроприборов на 14 кВт. В квартире три телефонные линии, всё подготовлено для установки солнечных батарей...могу ещё долго перечислять, но боюсь кого-нибудь соблазнить.

А что касается стройки, то как говорится "глаза боятся, а руки делают". Главное, найти опытных строителей, а потом можно склады (размером с футбольное поле) за месяц возводить. Поверьте, склады строить не намного легче, чем работать с опалубкой. Вроде всё. Вопросы можете задавать, но ответить смогу не раньше субботы. Ибо "что толку спасти весь мир, а душе своей навредить"...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Февраль 2010, 11:09:51 »

Квартиры по 125 м2 по цене 2150000 р или 2500000 р.

Это в секции С1 или в ещё не сданной части здания?
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Февраль 2010, 12:28:06 »

Bitzer следует народной мудрости: п....ть не мешки таскать.
  Мы уже с октября месяца пытаемся разворушить это дерьмо под названием Консент энд горисполком. которые похоже очень хорошо умеют пользоватся чужими деньгами и я не думаю что они позволят просто так взять и организовать товарищество.  Да после того как Консент тут нагадил, бует очень не просто что-либо организовать, а плюсь жлобские интересы чиновников и местной власти, они ведь хотят денег и побольше.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Февраль 2010, 12:58:40 »

Это в секции С1 или в ещё не сданной части здания?
Это в бизнес доме такие площади и такие цены!!!!!!!!!!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 01 Февраль 2010, 13:17:31 »

Создаёте срочно товарищество собственников (некоммерческое предприятие).

Мы же не собственники - у нас ничего нет,ни метра.
ТИВК может быть создан на основе квартир собственников....
Или я не права?
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Февраль 2010, 13:26:08 »

Даже если мы и можем создать товарищество то что с того?Что нам достраивать?Еще раз заплатить за квартиру?
E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Февраль 2010, 14:59:09 »

Вы будете удивлены как всё просто (было бы желание) и быстро можно построить громадный объект. А практически не платя никаких налогов (товарищество - организация некоммерческая), Вы будете удивлены окончательной стоимости квартир.

А что касается стройки, то как говорится "глаза боятся, а руки делают". Главное, найти опытных строителей, а потом можно склады (размером с футбольное поле) за месяц возводить. Поверьте, склады строить не намного легче, чем работать с опалубкой.

Лущ тоже так думал Смеющийся
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?