Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 12:25:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421578 раз)
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 27 Январь 2010, 22:20:18 »

Смотрю на этот театр абсурда и делаю парадоксальный вывод если бы не было Луща ,то власть его бы выдумала!
Ведь он нужен ей как воздух!
Лущ - это ходячая иллюстрация того, что частный бизнес - это сборище воров и негодяев. И деньги нужно нести только в государственные фирмы.
На месте власти я бы выдал Лущу премию "ЗА ПОЛНУЮ ДИСКРЕДИТАЦИЮ ЧАСТНОГО БИЗНЕСА"

И как нас после этого не называть "вшивыми блохами"? Обидно , блин... Злой

Добавлено: 27 Январь 2010, 15:48:15
Я почти на 100% уверен что эту ветку читает и сам Лущ А.Г. Так вот, Андрей Георгиевич, вы очень умный человек, но окружают Вас к сожалению не те люди и в сложившейся ситуации в бОльшей степени виноваты именно они
Опять старая добрая русская забава "Царь хороший - но вот бояре у нас отстой!!"

Приди, батюшка, рассуди! Смеющийся

От меня +1 за точность формулировок и умение подметить главное в ситуации. Видимо, не случайно Вы - один из тех немногих счастливчиков (а в этой темке, вообще, пожалуй, единственный), кому удалось, вляпавшись в Консент, если не "элитные" метры получить, то хотя бы вернуть вложенные средства. Уважаю!

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
avtopilot71
Новенький

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 27 Январь 2010, 23:58:37 »

Чтобы правильно шагать, нужно знать. А именно на основании какого документа при банкротстве, как говорил Герасим, физические лица-дольщики оказываются в первой очереди, без обиды, я нигде не нашёл. Был указ президента по лопнувшему банку, но он касался конкретной ситуации с этим банком, соответственно и не может быть применён во всех других случаях. Спасибо тому, кто сбросил ссылку на правовые документы по строительству. Очень полезно, изучил, нашёл недавно судебную практику по той же тематике. Извините ребята, хоть я и из СОВКА, но мне всегда претил излишний шум. Можно победить противника  на его же поле, если борьба идёт по единым правилам. Другое дело, что мы с этого будем иметь. Вот этого я не знаю, просто по жизни я честный игрок и не всё покупается за деньги что бы кто не говорил. Кто то предлагал сверить договора, думаю это будет не лишнее даже для того, чтобы не выглядеть смешными, если вдруг что то обнаружится. Пока, до встречи.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 28 Январь 2010, 09:56:18 »

Меня интересует- где то письмо президенту, которое нам должен был подготовить какой-то юрист,- где те люди, которые записывались на 19  января на приём к госчиновникам,

по последней информации (на 80 % проверенной) эти люди уже получили однокомнотную квартиру в бизнес доме вместо двушки в ЛИРЕ. И им сейчас пофиг на нас.

Добавлено: 28 Январь 2010, 10:18:03
Теперь ради чего я это писю.Дама готова "порвать" тех, кто мешает благородной цели А.Г. С особым возмущение она говорила о тех, кто сумел "выцарапать" свои деньги и тем самым подвёл КОНСЕНТ под банкротство. И таких много.
ДаМУ НА К....о.... Л посадить за такое!!!! и пусть будет ей счастье Крутой
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 10:18:03 от Ekolog » Записан

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 28 Январь 2010, 12:07:47 »

Как ни банально звучит: ЦЕЛЬ у всех присутствующих в ветке должна быть ОДНА - заставить Консент РАБОТАТЬ, ибо от их безделия ВСЕ в ПРОИГРЫШЕ. (Банки, государство, консент, вкладчики). Вот только методы достижения разные...

Добавлено: 28 Январь 2010, 12:09:54
Ибо даже обмененная квартира я так понимаю ещё не принадлежит им, а посему является собственностью консента...

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 28 Январь 2010, 12:20:35 »

А у нас уже губернатор поменялся. Может быть Жук наведет порядок в консенте.
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28 Январь 2010, 12:34:44 »

А у нас уже губернатор поменялся. Может быть Жук наведет порядок в консенте.
как ответ Вам
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
На Бога надейся, а сам не плошай.

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28 Январь 2010, 13:55:50 »

*На правах рекламы
Если с Вашей компанией не хотят расплачиваться и Вам надоело ждать свои деньги, которыми пользуются Ваши должники - эта новость для Вас.

Юридическая фирма "Лев, Шерстнёв и ПАРТНЁРЫ" накопив уникальный опыт работы по взысканию задолженности, создала специализированную компанию – ООО "Коллекторское агентство "Лев, Шерстнёв и ПАРТНЁРЫ", усилия которой целиком сосредоточены на деятельности в области долговых обязательств.

Теперь наше агентство возьмет на себя Ваши проблемы, и проведет комплекс мероприятий по досудебному взысканию задолженности и сопровождению исполнения уже состоявшихся судебных решений. Теперь Вам не нужно отвлекать свои ресурсы для занятий непрофильной деятельностью и можно сосредоточить все усилия на бизнесе.

Вот лишь некоторые положительные для Вас моменты нашего возможного сотрудничества:
Факт передачи взыскания задолженности специализированному агентству заставляет должников иначе относиться к выплате долга.
Вы не потеряете своего делового партнера, перенеся негатив, связанный с требованием задолженности, на наше агентство.
Конкретные действия по возврату долга сегодня, лучше, чем обещания вернуть задолженность через неопределенное время. Своевременное обращение к профессионалам, имеющим опыт работы в данной области – залог того, что Ваши деньги не успеют обесцениться.
Несвоевременное обращение приводит к ситуации, когда любые процедуры по возврату долга становятся малоперспективными – чем больше просрочка, тем меньше вероятность взыскания.

Мы работаем на результат, то есть, получаем свое вознаграждение, только если долг реально возвращен заказчику.

Для начала работы Вам достаточно переслать копии подтверждающих Ваши требования документов по электронной почте info@lsp.by или просто позвонить по телефонам (8 017) 331 73 46, (8 017) 331 73 52, (8 029) 690 39 85, (8 033) 600 44 30.

ООО "Коллекторское агентство "Лев, Шерстнёв и ПАРТНЁРЫ"
220013, г. Минск, пер. Калининградский, 6
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Январь 2010, 16:04:27 »

СОБРАНИЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТМЕНЯТЬ, ЭТО НАШЕ ОБЩЕ РЕШЕНИЕ, ПОЭТОМУ,
 СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 17.30 ВОЗЛЕ КОНСЕНТА ПО УЛ.СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ 32!
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Январь 2010, 16:14:21 »

СОБРАНИЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТМЕНЯТЬ, ЭТО НАШЕ ОБЩЕ РЕШЕНИЕ, ПОЭТОМУ,
 СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 17.30 ВОЗЛЕ КОНСЕНТА ПО УЛ.СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ 32!

Место чуть дальше от консента определите. Так как любую царапину на стене на Ваш счет повесят. И хорошо если только царапину.

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 28 Январь 2010, 16:48:45 »

Юридическая фирма "Лев, Шерстнёв и ПАРТНЁРЫ" накопив уникальный опыт работы по взысканию задолженности

Я узнавала -работают с физическими лицами. Ехать в Минск с документами, оформлять претензию (около 200 тыс. бел. руб.)

sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 28 Январь 2010, 17:18:54 »

Как ни банально звучит: ЦЕЛЬ у всех присутствующих в ветке должна быть ОДНА - заставить Консент РАБОТАТЬ, ибо от их безделия ВСЕ в ПРОИГРЫШЕ. (Банки, государство, консент, вкладчики). Вот только методы достижения разные...

Сценарий первый. Шаг первый. Консент заключает с вами договор и принимает от вас деньги. Стройка еле движется. Вы возмущены и решаете расторгнуть договор, требуя вернуть свои деньги. Консент, улыбаясь, расторгает с вами договор, а деньги не возвращает. Вы - в суд, решение в вашу пользу! Думаете, утром решение, вечером - деньги? Ничего подобного. Решение суда распространяется ТОЛЬКО на расчетный счет. А денежку-то вы перечисляли на другой, т.н. спецсчет. И она там даже есть. НО: судебным исполнителям до него не добраться, уж таковы нюансы нашего законодательства, Консенту блокируют лишь р/с, на котором вы до второго пришествия ничего, кроме мелочи, не обнаружите.
Что при этом имеет Консент? СВОБОДНУЮ площадь (договор-то расторгнут!) и ВАШИ деньги.
Шаг второй. Консент снова заключает договор на эту же самую освободившуюся площадь (возможно, даже с дисконтом, чтобы привлечь нового покупателя). Снова получает за нее деньги (это реальная история). Разве не выгодно иметь и площадь и деньги за нее (да еще от нескольких инвесторов)?
А Вы говорите - ВСЕ в ПРОИГРЫШЕ. (....консент....).

Сценарий второй. Товарищ, взяв кредит в банке, вкладывает деньги в консент. Банку проценты по кредиту выплачивает кто? Естественно, товарищ-кредитополучатель. Консент, ничего не достроив в срок, пользуется деньгами чьими? Естественно, того же самого товарища. И никто не мешает в этом случае Консенту, имея на счету эти деньги, просто получать с них проценты от банка за хранение (пусть самые минимальные). Консенту это выгодно? Конечно - дармовые деньги лежат на спецсчете, в этом случае даже хорошо, что стройка затягивается. Чем дольше - тем больше! Банку это выгодно? Конечно, он свои проценты всегда снимет, и ему без разницы, что у товарища проблемы с Консентом.
А Вы говорите - ВСЕ в ПРОИГРЫШЕ. (....банк....).

В проигрыше, дорогие товарищи, заключившие договор с Консентом, только вы одни!

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 28 Январь 2010, 17:51:46 »

Вы такая добрая! Спасибо Вам!
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Январь 2010, 17:52:45 »

Милая sana_grodno!

Вы правы в своих рассуждениях.
Но Проблема в том, А ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, когда все в опе.
Как заставить КОНСЕНТ шевелиться? И кто  или что заставит его это делать?
Уплачены ведь реальные деньги. Многи ведь несли последнее (сам был свидетелем такой сцены в маркетинге КОНСЕНТа).

Я думаю, что без заключения коллективного договора с сильной юр.фирмой не обойтись
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 28 Январь 2010, 18:01:36 »

я думаю пора переходить к действиям что на аватаре у vorona Улыбка

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Январь 2010, 18:05:21 »

Шаг первый. Консент заключает с вами договор и принимает от вас деньги. Стройка еле движется. Вы возмущены и решаете расторгнуть договор, требуя вернуть свои деньги. Консент, улыбаясь, расторгает с вами договор, а деньги не возвращает. Вы - в суд, решение в вашу пользу! Думаете, утром решение, вечером - деньги? Ничего подобного. Решение суда распространяется ТОЛЬКО на расчетный счет. А денежку-то вы перечисляли на другой, т.н. спецсчет. И она там даже есть. НО: судебным исполнителям до него не добраться, уж таковы нюансы нашего законодательства, Консенту блокируют лишь р/с, на котором вы до второго пришествия ничего, кроме мелочи, не обнаружите.

Для того чтобы так утверждать Вам как минимум нужно быть более компетентной в этом вопросе:
 не только почитать ветку,
 но и проконсультироваться с юристом,
 либо иметь Юр образование.

Из всех условий вы выполнили лишь первое. ЗАПЛАТИТЕ ЮРИСТУ. За деньги он Вас ПРОСВЕТИТ.

Добавлено: 28 Январь 2010, 18:08:05
Могу дать лишь МИНУС 1 за слухи и +1 за службу "ОБС" (одна баба сказала) =0

Добавлено: 28 Январь 2010, 18:16:19
Но Проблема в том, А ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, когда все в опе.
Как заставить КОНСЕНТ шевелиться? И кто  или что заставит его это делать?
Уплачены ведь реальные деньги. Многи ведь несли последнее (сам был свидетелем такой сцены в маркетинге КОНСЕНТа).

Согласен, разорить консент сейчас любой дурак может. (юрист тоже) Но проблемы это не решит. Каждому достанется не большой вкусный пирог, а лишь его черствый сухарь. Да такой, что зубы обломите.

В данном случае вмешательство ГОСУДАРСТВА просто необходимо и не важно как оно будет выглядеть будет ли это покупка доли консента, либо льготники на очереди получения, не суть дела.

Добавлено: 28 Январь 2010, 18:23:56
я думаю пора переходить к действиям что на аватаре у vorona
А подобного рода действиями Вы, уважаемые, обеспечите себе несколько лет питания бесплатной баландой.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 18:23:56 от m-1 » Записан

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 28 Январь 2010, 18:35:23 »

m-1, вы шуток не понимаете что ли? Подмигивающий

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 28 Январь 2010, 19:02:06 »

Для того чтобы так утверждать Вам как минимум нужно быть более компетентной в этом вопросе:
 не только почитать ветку,
 но и проконсультироваться с юристом,
 либо иметь Юр образование.

Из всех условий вы выполнили лишь первое. ЗАПЛАТИТЕ ЮРИСТУ. За деньги он Вас ПРОСВЕТИТ.
1. Почитала ветку.
2. Проконсультировалась с юристом
3. Судилась с Консентом
4. Выиграла суд.
5. Вернула свои средства.
6. Снова почитала ветку.

Мало для того, чтобы выступать в "Клубе любителей Консента"?

А за последний совет даже благодарить не стану. Я как раз и начала с того, что ЗАПЛАТИЛА ЮРИСТУ, к чему и вас всех давно уже здесь призывают более опытные товарищи.

Добрее и позитивнее нужно быть друг к другу, товарищи.

Добавлено: 28 Январь 2010, 19:22:45
Могу дать лишь МИНУС 1 за слухи и +1 за службу "ОБС" (одна баба сказала) =0

На этапе моего расторгнутого договора с Консентом, но при еще неполученных деньгах (на тот момент они все еще были на счетах Консента) лично знаю человека, которому предложили выкупить бывшие мои метры (заметьте, не вернув еще мои денежки). Так что все из первых рук, из первейших. А сценарии - они на то и сценарии, а не готовые поставленные спектакли. Это лишь мои размышления на тему "кто проигравший, а кто выигравший".

Я вполне понимаю вашу злобу, m-1 (такая ситуация кого хочешь до нервного срыва доведет).  Вы только в начале того пути, который я уже прошла. Желаю удачи! Рада покинуть "Клуб любителей Консента", и вы даже не представляете себе, как рада!

P.S. Про расчетный и спец. счет - поневоле начинаешь в этом разбираться и без юридического образования, столкнувшись с этим лично в судебных тяжбах.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 19:22:45 от sana_grodno » Записан

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Январь 2010, 21:48:59 »

12345
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:42:02 от gerasim2002 » Записан
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 28 Январь 2010, 22:05:27 »

Добрее и позитивнее нужно быть друг к другу, товарищи.

Оксана, Вы решили свои проблемы. Жизнь продолжается. Живите с миром в душе. С Вашим решением в "+" останутся ЕДИНИЦЫ.

Аналогично её решили и следующие товарищи:

по последней информации (на 80 % проверенной) эти люди уже получили однокомнотную квартиру в бизнес доме вместо двушки в ЛИРЕ. И им сейчас пофиг на нас.
Вот только почему-то не дают дельных советов.....

У консента - КРИЗИС ДОВЕРИЯ, а за "неимением золотого запаса" решить он её не может.
Зато достаточно просто могли бы решить городские власти, с участием гендир-ра Луща АГ, отдав консент как убыточное предприятие его более могучему собрату-конкуренту ГРОДНОЖИЛСТРОЙ (такое практикуется с сельскохозяйственными предприятиями). И сценарий мог бы быть следующим:
1. Дольщики Жилстрою доверяют, поэтому полгода подождать смогут (я так думаю и судящиеся ИП вполне охладят свой пыл, и возможно люди подписавшие договора о расторжении всё же вернутся назад, - элитные метры всё-таки).
2. Жилстрой в убытке не останется тоже, квартиры ещё не все распроданы, деньги на спецсчете есть, проектная документация тоже готова, да и проект знаковый: центр города как-никак, и ПРЕСТИЖ, да и конкурента убрали.
3. Местная власть рапортует наверх, что с ситуацией разобралась, гладят по головке, дают конфету.
4. Лущ и К и иже с ними пусть с небольшими финансовыми потерями но остаются на свободе и здоровыми.

Happy End!.

Это при согласии Луща и К. При несогласии развитие событий может напоминать рейдерский захват, но сделано это будет юридически грамотно, не стоит забывать что белорусы свою юридическую базу заимствуют у россиян.

Думайте Лущ АГ и К, думайте Власти, думайте Вкладчики.

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 29 Январь 2010, 08:17:20 »

Пока народ тут собачится, Консент строит. Сайты. Новый сделали в студии Мега. Старый сайт делали в  iquadart  Улыбка Интересно, что такого было в старой версии, что не устроило руководство компании и кому оно было надо?

E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 29 Январь 2010, 10:01:57 »

Сегодня кран работал! Вот и обещенное Вам "оживление" строительного процесса.
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 29 Январь 2010, 10:18:18 »

Даже полностью проворовавшиеся и разорившееся Минские фирмы были тихо закрыты(история ТерраСтройИнвест покруче КОНСЕНТА будет, а не слышно, чтобы её объединяли с МинскСтрой)Бред
Там брать нечего было. А здесь есть, ПОКА.

summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 29 Январь 2010, 10:18:27 »

Нету в консенте никакого строительного процесса. Всех рабочих, до первого марта, выгнали за свой счет.
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 29 Январь 2010, 10:29:32 »

Просто передать частную контору под крыло гос. структуре не получится. Должно быть решение СВЫШЕ. А ЕМУ совсем не до нас - нет нефти- нет денег - нет больше "нашага эканамичнага чуда"
Иск в несколько миллионов $ может вернуть на землю и взлетающего Луща. Под миллиардик за нарушения уже по проверке КГК выплатить придется. Тем паче что земля может оказаться без подстилки, её просто уже не будет. А так есть возможность и икру черную кушать и новый бизнес начинать.

Добавлено: 29 Январь 2010, 10:32:12
Комитет государственного контроля Беларуси ужесточит контроль за выполнением облисполкомами прогнозных параметров социально-экономического развития. Об этом заявил сегодня председатель комитета Зенон Ломать на заседании Могилевского облисполкома

Значит на днях его можно ждать уже и в Гродно

Добавлено: 29 Январь 2010, 10:38:49
А для того чтобы Лущ АГ был более сговорчивым с властями есть соответствующие на то структуры. Я всё сказал.

Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 29 Январь 2010, 10:47:29 »

Консент и сам может достроить вот только не при нынешних руководителях.Если начнется процедура банкротства,появится антикризисный управляющий,появится контроль над средствами и тогда могло бы начаться строительство!Конечно это займет время но все получат свои метры а при этих жуликах,ворах и подлецах нам ничего не светит
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 29 Январь 2010, 10:48:12 »

Нету в консенте никакого строительного процесса. Всех рабочих, до первого марта, выгнали за свой счет.

А он и не нужен.
Предположим, что все деньги инвесторов на спец.счёте.

Это около 6-7 млн. долларов
Освоено Консентом около20%
Остаток 5-6 млн $
Процент в банке 5-6% на остаток средств на спец.счёте в рублях . Курс стоит. Т.е. при самом плохом раскладе КОНСЕНТ кладёт в карман от20 до 50 тыс $ в месяц только тупо на процентах.
А при достаточной ловкости рук - можно сделать и все 20-30% годовых

Хорроший бизнес. И непыльный

m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 29 Январь 2010, 10:55:25 »

Процент в банке 5-6% на остаток средств на спец.счёте в рублях . Курс стоит. Т.е. при самом плохом раскладе КОНСЕНТ кладёт в карман от20 до 50 тыс $ в месяц только тупо на процентах.

А судебный иск лишает не только % но и подрывает баланс. А это уже работа судебников.

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 29 Январь 2010, 11:00:00 »

Хоз. суд завален исками, судебными решениями и исполнительными листами к КОНСЕНту.
И что ? Да плевали они на иски. По документам у них всё хорошо. А что не строят, на то есть объективные причины.
Погода, землятресение на Гаити... да и мало ли чего исчо...
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 29 Январь 2010, 11:15:29 »

Хоз. суд завален исками, судебными решениями и исполнительными листами к КОНСЕНту.
И что ? Да плевали они на иски. По документам у них всё хорошо.
Сумма не достигла критической массы. Далее в принудительном порядке.
А что не строят, на то есть объективные причины.
Погода, землятресение на Гаити... да и мало ли чего исчо...
Похоже на СУБЪЕКТИВНЫЕ, пользование чужими деньгами.

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 29 Январь 2010, 16:01:23 »

12345
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 12:42:32 от gerasim2002 » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий