margushenka
Гость
|
Товарищество собственников по ул. Захарова создать абсолютно невозможно!!!Это сказали все 7 юристов, с кот. я лично имела неоднократно разговор. По той простой причине, что Купала--это одно(сюда же можно приписать только Пороховую, там возможно), а Захарова--это другое...Нет объекта - нет и собственности!!!Это ж и так понятно!!! Возможно, что люди из секций 1 и 2 через суд этого каким-то необычайным образом и добьются( там хоть каркас есть) , а все остальные --это просто даже глупо!!! Чтобы что-то строить --за всё надо платить из своего кошелька и ВПЕРЁД работы !!! И подрядчикам, и любой стр. фирме --люди готовы ещё отстегнуть столько же? Во-вторых( слова юриста)--все налоги на землю и мн. др., за что платит фирма Консент сейчас будут оплачивать также люди - сами! По карману это кому??На Купала--там совсем иная была ситуация, просто недоделка....и люди и то отстёгивали немало! (кстати, пусть они сами и расскажут, тут такие есть ??)Даже достроить этаж --со всего мира по нитке...--и достроишь. А о водоснабжении....и т.д. --это не так уж и страшно. Были б стены , где это водоснабжение проводить!!!! Меня просто удивляют порой предполажения , которые тут высказывают!!!Если б было всё так просто --почему ж никто из юристов за это не берётся? Неоднократно от них слышала( на мои вопросы о нашем социально ориентированном государстве) СМЕХ!!!! -"Люди !!!! А чем мы отличаемся от России?? У нас же такие же законы ,как и там!! Поверьте, банки ( а они у нас не государственные--слова юристов)--они своё возьмут! Закон у нас гораздо лучше защищает банк, чем человека! А вы - вас по договору кинули --кто в этом виноват?"--вот примерно так они все говорят!( смею ещё раз повториться, ----они все) А что на счёт договоров -----так по моим проверкам у знакомых, которые строились несколько лет назад --так и у них в Жилстрое точно такие же договора --точь в точь!!!И строили они за свои бабки, как мы.Так что , ребята, это вполне законные договора, а мы тут кипиш разводим. Можете и вы проверить у своих знакомых....до 2006 года такие были и в государствееных строительных организациях.Потом только про долевиков заговорили, закон написали, ....права их стали как-то защищать....--ЗАКОНОМ!!!! А до того --и закона о защите прав по таким, как у нас договорам не было!!! Просто прореха в законе, как юристы говорят,---у нас в стране --это не новость. Что на счёт 3 квартир на Пороховой --так их было действительно 3 !!! Откуда они --это никому не известно...как и мне. Возможно они и сейчас конфискованны или этим предложением они решают какие-то свои проблемы......- это знает только Лущ.... но верить в лучшее никому не запрещается.... Добавлено: [time]Mon Feb 1 14:58:21 2010[/time]
965058] 26-го января судом Ленинского р-на был снят арест с 3-х квартир в бизнес-классе, который был наложен 17-го декабря (если не ошибаюсь) для погашения долгов по зарплате бывшим работникам. Долги суд "снял" с расч.счета - 126 млн. руб. Осталось долгов на 53 млн. руб. 3 квартиры, по идее, свободны.
Почему людям предлагают квартиры , в то время, когда у них такие долги ?? -- это возможно, если у них есть какие-либо договорённости с властями ( и я знаю точно , что разного рода договорённости и сейчас ведутся). Они там все затряслись!! Предчувствуют переворот! Ещё знаю, что приходят к ним и незнающие ситуации люди ( сама видела), которые хотят у них строиться , смотрят проекты......за их счёт также гасят предыдущие долги. Знаю точно, что среди предложенных квартир была просто отказаная на Пороховой и люди сами звонили предыдущему хозяину и всё уточняли , чтобы не было обмана..... Тут возможны всякие варианты, мы же не в курсе. А то, что там раньше квартир не было--так и я это знаю!!! неоднократно обращалась к ним, и муж мой -- раньше нам тоже никто ничего не предлагал!!!! Я,например, с октября месяца (Ещё Женя вел договора по Лире) просила квартиру в1 или 2 секции Лиры или на Пороховой, 3 заявления написала, хожу, звоню - никакой реакции (в смысле положительной - как у Вас, margushenka). Видно ещё от харизмы просящего (требующего?) зависит.....
КАКАЯ ХАРИЗМА?? Люди, вы что? А как же ещё несколько человек, кто после меня спросили и также перезаключили договора???!!!( кстати., не употребляю слово ПОЛУЧИЛИ --т.к. никто ещё ничего не получил!)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:57:08 от margushenka »
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Сегодня нашла новость от ГЖС:
Внимание!! с 01.02.2010г. ОАО “Гродножилстрой” начинает заключать договора на продажу жилищных облигаций 102-х квартирного жилого дома №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Сдача дома в эксплуатацию – июнь 2010 года. Оформление квартир в собственность с июля 2010г.
Количество выпускаемых жилищных облигаций первого и второго выпуска состав-ляет 7039 (семь тысяч тридцать девять) штук, что эквивалентно 7039 м2 общей площади жилых помещений в строящемся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Количество выпускаемых облигаций первого выпуска: 4407 штук, серия «ГЖС-1», номера с 000001 по 004407. Номинальная стоимость одной облигации первого выпуска серии составляет 2 100 000 (два миллиона сто тысяч) белорусских рублей и имеет жилищ-ный эквивалент равный 1м2 общей площади трех или четырех комнатной квартиры в строящемся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Объем эмис-сии первого выпуска составляет 9 254 700 000 руб. Количество выпускаемых облигаций второго выпуска: 2632 штук, серия «ГЖС-2», номера с 000001 по 002632. Номинальная стоимость одной облигации второго выпуска составляет 2 200 000 (два миллиона двести тысяч) белорусских рублей и имеет жилищный эквивалент равный 1м2 общей площади одной или двух комнатной квартиры в строящем-ся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Объем эмиссии второго выпуска составляет 5 790 400 000 руб. Размещение (куплю-продажу) облигаций Эмитент осуществляет по договорной цене.
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Ещё одна новость!! Сегодня звонила в Горисполком для того, чтобы узнать, каков был ответ Консента на бумагу из хоз.суда банкроты они или нет ...время пришло 28.01.2010. И как оказалось !!!!!--- начальник отдела строительства, который низко опускал голову на нашей встрече в горисполкоме в конце декабря и тупо молчал,-----УВОЛИЛСЯ!!!! --- ВТОРОЙ!!!!!-----бегут наши крыски с тонущего корабля!!! Единственно оставшийся в кабинете сообщил, что всю неделю Консент проверяет ОБЭП и к концу недели будет результат проверок известен. можно будет позвонить. Ещё была дана заявка на съёмку в "Времечко", заявку приняли , будут проверять достоверность информации,позвонят по результатам.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:36:10 от margushenka »
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
margushenka, пожалуйста, ответьте на личку....
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Новость с сайта Консента:"Уважаемые застройщики в связи с изменением индексов в строительстве, а также изменения уровня инфляции и других факторов влияющих на ценообразование с 1 февраля 2010 года СООО "Консент" устанавливает курс 2750 (две тысячи семьсот пятьдесят) белорусских рублей за 1 условную единицу".
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
И там же: стоимость 1 м.кв. от 1 900 000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
Всем привет. Эко как тут весело стало за время моего отсутствия. margushenka - рад что ответили, вот только домысливать и выражаться за меня не надо - если надо и выражусь и выскажусь, - это к вашей 1-ой тираде, она, кстати, на вашей совести. Равно как в "кидалове" вас никто не обвинял. Радует то, что наконец-то начинают понимать, что ИНТЕРЕСЫ лучше защищать КОЛЛЕКТИВНО, пусть даже для получения ключей.  Об этом же - об ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЕ, но только со своей колокольни кричит Битцер-Миринка, даст Бог после Вашего уже третьего по счету напоминания поймет-таки, что Лира и Вант - понятия не аналогичные, и то что было применимо к единственному дому Ванта в данном случае не пройдет. ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ надо!!! КОЛЛЕКТИВОМ быть. У кого-то лучше получается фотографировать, у кого-то по законам рыскать, у кого-то деньги зарабатывать, но когда это ОРГАНИЗОВАННО - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, главное руки не опускать. А голова всегда должна быть холодной и трезвой ибо даже переброс договора в нынешнее время никак вас не защищает, типичный пример - недавно квартира на Космонавтов была продана 3 РАЗА, и владелец - тот кто первый заключил договор. Двое других - просто пролетели  . Немного перефразирую фразу: "Ай да Лущик, ай да молодец!!!" +3 - за выдержку, за умение выбить для себя 2 недели, за мастерство компрометации... Так вот, Андрей Георгиевич, вы очень умный человек, но окружают Вас к сожалению не те люди А вас margushenka спрошу как же вы умудрились второй раз на те же грабли?!?! (искренне желаю чтобы не так было) Теперь о барикадах... Времена французких Гаврошей остались в 18веке, кровопролитная октябрьская - в начале 20века, Махатма ГАНДИ - МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ середины 20века, а в современной Германии акции протеста проводятся ПОСЛЕ РАБОТЫ дабы не нарушать ЗАКОН и МИРНО, vorona спасибо за закон о собраниях. НАСИЛИЕ - ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ. И когда мои друзья 10-15 лет назад в Минске стояли за пластиковыми щитами и в них летели заточенные, толщиной в палец, прутья и обломки мостовой - меньше всего думалось о любви к ближнему своему. Я искренне рад, что время это закончилось, и "отморозков" поубавилось. Поэтому и считаю, что призыв бывшего менеджера Консента, призывающему к действиям на аватаре vorona, как минимум ОСКОРБИТЕЛЕН. И я так понимаю, что никому из здесь присутствующих не нужны ежедневные визиты к следователю в течение 3-х месяцев?!?! Есть ЗАКОН и СОБЛЮДАТЬ ЕГО ОБЯЗАНЫ ВСЕ. А оппозиция - это не только угрюмые "отморозки", времена которых уже прошли - это и ПРЕССА свободная от госбюджета, и когда никто из чиновников не хотел даже пальцем шевелить и тянул время чтобы дожить до премии или до пенсии, это люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос. И давайте БЕЗ ФАНАТИЗМА, ОН ГУБИТЕЛЕН. gerasim2002 : "Одним прутиком из веника пол не подметешь" - это отнюдь не про судебного исполнителя, он лишь листик, это - хозсуд. Как видно из ветки и другие прутики подтягиваются КГК, ОБЭП, - это значит что консент будет платить штрафы, из денег, в том числе наших.... И времени для защиты интересов становится просто катастрофически мало... Теперь о Черепице. Введу в курс дела: для того чтобы изучить договор ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ нужно около 2-х дней (это для юристов которые работают над исками такого рода ежедневно в течение многих лет, что в МИНСКЕ, что в Гродно, что в Бресте....). Вы пришли за консультацией?! Если да - то вы её получили, за это платят, Юристы БЕСПЛАТНО не работают, у них тоже семьи и детей кормить надо... Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили... ОРГАНИЗОВАННО РАБОТАТЬ НАДО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, МЕТОДИЧНО.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
margushenka
Гость
|
У КОНСЕНТА существуют "типовые" договора, "псевдодолевые", и возможно другие, о которых я не знаю. Вот зачем нужны юристы. Ранние договора --по постановлениям, как у основной массы, а с 2009 года, как мне говорили--по дог. Долевого строит-ва. Договора у них на псевдодолевые --а стандартные типовые договора долевого строительства--были моню сверены по стандартному слово в слово, а также занесены 2 юристам. Они с 2009 года заключают такие договора . А наши предыдущие были закл. ранее. На сколько я знаю, и это было сказано Лущом ещё на собрании--вы можете прийти и переоформить свой договор на долевое..., он сам это говорил..-но это конечно неспроста, я думаю сроки будут в договоре другие( новые), а это никому не на руку, кроме Луща.......но зато права долевиков будут. В чём тут фишка--сама до сих пор не очень понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
В чём тут фишка--сама до сих пор не очень понимаю.... Фишка маргушенька в том, что с августа месяца беларусбанк, белагропромбанк, и др перестали (это из первых уст) кредитовать постановленческие договора Луща, как видите ВЛАСТЬ у нас РАБОТАЕТ. (ищите соответствующий указ президента). Поэтому для получения кредитных денег Луща просто ВЫНУДИЛИ пойти на этот шаг. Но и это ещё не всё, как вы думаете с какого перепуга ГЖС вдруг стал выпускать облигации? причина всё в том же... продаватьсят должно построенное жильё
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Теперь о Черепице. Введу в курс дела: для того чтобы изучить договор ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ нужно около 2-х дней (это для юристов которые работают над исками такого рода ежедневно в течение многих лет, что в МИНСКЕ, что в Гродно, что в Бресте....). Вы пришли за консультацией?! Если да - то вы её получили, за это платят, Юристы БЕСПЛАТНО не работают, у них тоже семьи и детей кормить надо... Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили... Во-первых никто с ним не спорил и никто никого не просвещал. А Черепица и без нашего визита прекрасно владеет информацией --уже ни один клиент к нему на индивидуальный приём обращался. Коллективная просьба ( наём ) тут картину не изменит. Сразу видно --кто-то за дело тут же берётся, а кто-то нос варотит.., мол, я вам тут с полчасика помычу....-а вы мне отстегните. Я эту систему уже 2-ой месяц наблюдаю. Не тот это человек. НИ ОДНОГО СОВЕТА! --за полчаса....--даже, простите, не была предложена ни одна инстанция для подобного рода обращений в гос. органы. Одно мычание!Да я за 30 тысяч у некоторых юристов умудрялась в 100 раз больше узнать!
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Квартира или деньги - это интерес. Не спрашивайте как долго  Разница лишь в том, что я считаю, что деньги вложенные в строительство консента - 0. И надо начинать зарабатывать их сначала, но не в том смысле, что всё бросить и махнуть рукой, фиг мол с ним. А сделать всё возможное чтобы результат был. И шансов довести это до ума, действуя организованно и коллективно гораздо больше, нежели единолично. И только когда мне скажут всё , извини, ОПА деньгам и квартире. ... Тогда начать строить с начала руки, ноги, голова есть... Да присутствующим на сайте : человек шесть сегодня на Лире, на секции где много этажей, копошились, чего-то может и опалубку снимали, (не строитель сказать не могу чего именно). Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:29:15
Не ввязывайте ПОЛИТИКУ в дела ЭКОНОМИКИ. То что моё мнение не всегда соответствует идеологии, это плюс. Работать надо со всеми. Если результатом их деятельности будет построенная-таки квартира. Да ещё вопрос к менеджеру консента Евгению: Почему на выбор предлагаются "только две последние квартиры", а остальные уже заняты  Интересно каков был бы эффект, если бы написал на белоруском языке? Куда тогда Вы отнесете нынешнего министра культуры?
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
К сожалению, пока я тут дописывала своё сообщение --пропала первая половина -- это мой вопрос к вам. Меня всё-таки интересует, вы строитесь в Лире? В какой секции( можно в личные). И каким образом вы организовываете ваш КОЛЛЕКТИВ...или ОРГАНИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, которое будет непобедимо ? А то что-то этот клич напоминает мне такую ситуацию --КТО-ТО, кто по-умнее из засады кричит " В бой!"....а кто-то на передовой на "врага"с голыми руками!??? Немного перефразирую фразу: "Ай да Лущик, ай да молодец!!!" +3 - за выдержку, за умение выбить для себя 2 недели, за мастерство компрометации... А ваши оды Лущу мне вообще невдомёк!!!! Так если вы тут всё знаете , какими методами он идёт --так что ж вы сидите????и бездействуете....?? Даёте Лущу эти так ему необходимые 2 недели...?? Я что-то ну никак не въеду в ВАШУ ПОЛИТИКУ?  !!!Объясните мне, недогадливой такой? Может это какой-то НОВЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ход??!!
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
|
Иногда и гнусными манипуляторами восхищаться приходится  тем более что работа была выполнена на 5+. Оттянул написание письма на две недели, разъединил разбросал по домам тех 50-55 человек, которые пришли сверх 20-25 запланированных. Хорошо хоть что позаписываться некоторые не поленились.... Как минимум 3-их знаю которые в неведении что сейчас происходит.... А лира то на 60% прокредитована.... вот и считайте... Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:45:29
обещанное на 28 собрание тож сорвал, вам недостаточно этих результатов  Профессионал.
|
|
|
|
|
|
|
margushenka
Гость
|
Цитата: m-1 от Вчера в 23:20:02Не ввязывайте ПОЛИТИКУ в дела ЭКОНОМИКИ. То что моё мнение не всегда соответствует идеологии, это плюс. Работать надо со всеми. Если результатом их деятельности будет построенная-таки квартира.
ВЫ знаете, мне как-то всё-равно какая у вас политич. направленность. Меня больше интересует есть ли у вас конкретные предложения , а не эта ВОДА" . Будьте вы хоть сыном Милинкевича!! То, что вы человек начитанный и вашими кумирами являются (цитирую) "люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос" --это понятно. Но вот только нам ( и вам !!!) от этого какой прок ? Цитата: m-1 от Вчера в 22:54:56Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили... А по этой фразе я могу сказать одно --вы наврядли строитесь в Лире!! Если б там была ваша квартира --вы бы так сторонне не выражались!! ПОПРОБУЙТЕ РАЗЪЯСНИТЕ?? -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 00:08:18 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: m-1 от Вчера в 23:43:25 Иногда и гнусными манипуляторами восхищаться приходится тем более что работа была выполнена на 5+. Оттянул написание письма на две недели, разъединил разбросал по домам тех 50-55 человек, которые пришли сверх 20-25 запланированных. Хорошо хоть что позаписываться некоторые не поленились.... Как минимум 3-их знаю которые в неведении что сейчас происходит.... А лира то на 60% прокредитована.... вот и считайте... Добавлено: Сегодня в 23:45:29
обещанное на 28 собрание тож сорвал, вам недостаточно этих результатов Профессионал.
Вы меня не убедили, и я думаю, не одну меня! Написание письма( я предполагаю , вы о сборе подписей для оного )--держалось в тайне, а если и кто-то пронюхал --так это картины не меняет абсолютно. Т.к. мне никто ничего не предлагал, не звонил , не шёл на встречю. То, что кв. переоформлена --это просто дело случая. Может быть вам трудно в это поверить, но с лета квартир не было на Пороховой, а я уже знаю 7человек, кто за это время переоформился на Пороховую ( кто-то осенью, кто-то ещё в декабре, а кто-то сейчас)--и всё просто дело случая.Или же вы меня сейчас будете убеждать, что и их тоже "заткнули" таким образом. А откуда вообще эти ваши 50-55 человек??? О ком это? Кого куда разбросали --тут и разбрасывать просто не куда, даже если Лущ и захочет!!! А собрание он не сорвал, а просто отказался присутствовать! И это было понятно ещё на предыдущем, что его не будет, а что вы хотели от него услышать нового?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:41:45 от margushenka »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Да ещё вопрос к бывшему менеджеру консента Евгению: Почему на выбор предлагаются "только две последние квартиры", а остальные уже заняты Вы там одно слово пропустили  а что касается Вашего вопроса, то не совсем понимаю про какие "две последние квартиры" вы говорите... в декабре в доме бизнес-класса было свободно 3 двухуровневых пентхауса и по ряду изменившихся существенных обстоятельств освободилась одна однокомнатная и одна трехкомнатная квартиры, о которых я узнал спустя неделю после увольнения... причем их очень быстро продали. До недавнего времени свободных квартир там не было - по крайней мере в учетной программе статус всех квартир был "продано"... возможно и втихаря там че-нить было помечено специально для непредвиденных ситуаций...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
margushenka
Гость
|
У меня НОВОСТЬ -- она меня просто шокировала.... Тут мои друзья заявили мне сегодня, что видели по ОНТ в новостях репортаж о доме в г.Гродно--по всем описаниям -- на Захарова,фундамент показывали и каркас! И говорилось, что ... дирректорату грозит до 15 лет лишения свободы.... Другого такого проблематичного объекта я в Гродно не знаю... может , я ошибаюсь? Это что за новость? Может быть я не в курсе? ШАГ, вам звонили с ОНТ? Они брали и мой номер --но не звонили.. КТО ЕЩЁ ВИДЕЛ ЭТОТ РЕПОРТАЖ?  !!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:43:01 от margushenka »
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
 я поражён этой новостью, но думаю что наши обращения тут сыграли свою роль
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А когда он был!!!!! время и день  ??
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
margushenka
Гость
|
Мне сказали --3-4 дня назад, в новостях.Именно про Гродно!И про 15 лет.... Я тоже искала на сайте ОНТ....ничего не нашла. У меня сейчас нет их телефона, ШАГ, может у вас есть? Может,вы им позвоните? Чтоб снять всякие сомнения .
|
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Вот только хорошая это новость или плохая? Если правда, то уже усё покрали. Сбежит ведь, подлюка! Добавлено: 02 Февраль 2010, 17:46:33
Это про чиновника из жилстроя. ну это чистый криминал.... А гражданин Лущ тёртый калач, и на такие мелочи как 8000 евро не разменивается
|
|
|
|
|
|
|
беларуска
Новенький
|
скажите собрание 7 февраля состоится?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Это про чиновника из жилстроя. А от куда ЧиНоВНики в ЖилСтрое!!!!?  ?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Вечерний Гродно написал статью о консенте!!!Пока не читал-до газеты доберусь после16.00.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Пока на сайте http://vgr.by/ (Вечерний Гродно) пусто. По сообщениям контролирующего лица за ходом стройки : вялое хождение оранжевых из пункта А в пункт неизвестно куда!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Статья называется"Замерзший квадрат" от сегодня а на сайте у Вечерки инфа только за 27.01...
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
После данной статьи я ПОЙДУ и лично занесу букет цветов автору статьи (ПРЕЛЕЕЕСНАЯ ДАМА!!!!)  Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:45:16
Из принципа больше не буду покупать гаЗеТУ Веч. Гродно!!!! Возьмем пока свои словечки ОБРАТНО 
|
|
|
|
|
|
|
|