Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:33:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 421725 раз)
margushenka
Гость
« Ответ #420 : 01 Февраль 2010, 16:03:20 »

Товарищество собственников  по ул. Захарова создать абсолютно невозможно!!!Это сказали все 7 юристов, с кот. я лично имела неоднократно разговор. По той простой причине, что Купала--это одно(сюда же можно приписать только Пороховую, там возможно), а Захарова--это другое...Нет объекта -  нет и собственности!!!Это ж и так понятно!!!
  Возможно, что люди  из секций 1 и 2  через суд этого каким-то необычайным образом и добьются( там хоть каркас есть) , а все остальные --это просто даже глупо!!! Чтобы  что-то строить --за всё  надо платить  из своего кошелька и ВПЕРЁД работы !!!  И подрядчикам, и любой стр. фирме --люди  готовы ещё отстегнуть столько же? Во-вторых( слова юриста)--все налоги на землю и мн. др., за что платит фирма Консент сейчас  будут оплачивать также люди - сами! По карману это кому??На  Купала--там совсем иная была ситуация, просто недоделка....и люди и то отстёгивали немало! (кстати, пусть они сами и расскажут,  тут такие есть ??)Даже достроить этаж --со всего мира по нитке...--и достроишь. А о водоснабжении....и т.д. --это не так уж и страшно. Были б стены , где это водоснабжение проводить!!!!
   Меня просто удивляют порой предполажения , которые тут высказывают!!!Если б было всё так просто --почему  ж никто из юристов за это не берётся? Неоднократно от них слышала( на мои вопросы о нашем социально ориентированном государстве) СМЕХ!!!!
   -"Люди !!!! А чем мы отличаемся от России?? У нас же такие же законы ,как  и там!!  Поверьте, банки ( а они у нас не государственные--слова юристов)--они своё возьмут! Закон у нас гораздо лучше защищает банк, чем человека! А вы - вас по договору кинули --кто в этом виноват?"--вот примерно так они все говорят!( смею ещё раз повториться, ----они все)
  А  что на счёт договоров -----так по моим проверкам у знакомых, которые строились несколько лет назад --так и у них в Жилстрое точно такие же договора --точь в точь!!!И  строили они за свои бабки, как мы.Так что , ребята, это вполне законные договора, а мы  тут кипиш разводим. Можете и вы проверить у своих знакомых....до 2006 года такие были  и в государствееных  строительных организациях.Потом только про долевиков заговорили, закон написали, ....права их стали как-то защищать....--ЗАКОНОМ!!!!  А до того --и закона о защите прав по таким, как у нас  договорам не было!!! Просто прореха в законе, как юристы говорят,---у нас в стране --это не новость.
  Что на счёт 3 квартир на Пороховой --так их было действительно 3 !!! Откуда они --это никому не известно...как и мне. Возможно они и сейчас конфискованны  или этим предложением они решают какие-то свои проблемы......- это знает только Лущ.... но верить в лучшее никому не запрещается....

Добавлено: [time]Mon Feb  1 14:58:21 2010[/time]
Цитата: Вячеславв link=topic=174159.msg3264370#msg3264370 date=1264[/quote
965058]
26-го января судом Ленинского р-на был снят арест с 3-х квартир в бизнес-классе, который был наложен 17-го декабря (если не ошибаюсь) для погашения долгов по зарплате бывшим работникам. Долги суд "снял" с расч.счета - 126 млн. руб. Осталось долгов на 53 млн. руб. 3 квартиры, по идее, свободны.
Почему людям предлагают квартиры , в то время, когда у них такие долги ?? -- это  возможно, если у них есть какие-либо договорённости  с властями ( и я знаю точно , что разного рода договорённости и сейчас ведутся). Они там все затряслись!! Предчувствуют переворот!
 Ещё знаю, что приходят к ним и незнающие ситуации  люди ( сама видела), которые хотят у них строиться , смотрят  проекты......за их счёт также гасят предыдущие долги.
  Знаю точно, что среди предложенных квартир была просто отказаная на Пороховой и люди сами звонили предыдущему хозяину и всё уточняли , чтобы не было обмана..... Тут возможны всякие варианты, мы же не в курсе. А то, что там раньше квартир не было--так и я это знаю!!! неоднократно обращалась к ним, и муж мой --  раньше нам тоже  никто ничего не предлагал!!!!
Я,например, с октября месяца (Ещё Женя вел договора по Лире) просила квартиру в1 или 2 секции Лиры или на Пороховой, 3 заявления написала, хожу, звоню - никакой реакции (в смысле положительной - как у Вас, margushenka). Видно ещё от харизмы просящего (требующего?) зависит.....
КАКАЯ ХАРИЗМА??  Люди, вы что?
А как же ещё несколько  человек, кто после меня спросили и также перезаключили договора???!!!( кстати., не употребляю слово ПОЛУЧИЛИ --т.к. никто ещё ничего не получил!)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:57:08 от margushenka » Записан
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 01 Февраль 2010, 16:52:42 »

Сегодня нашла новость от ГЖС:

Внимание!! с 01.02.2010г. ОАО “Гродножилстрой” начинает заключать договора на продажу жилищных облигаций 102-х квартирного жилого дома №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Сдача дома в эксплуатацию – июнь 2010 года. Оформление квартир в собственность с июля 2010г.

Количество выпускаемых жилищных облигаций первого и второго выпуска состав-ляет 7039 (семь тысяч тридцать девять) штук, что эквивалентно 7039 м2 общей площади жилых помещений в строящемся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно.
Количество выпускаемых облигаций первого выпуска: 4407 штук, серия «ГЖС-1», номера с 000001 по 004407. Номинальная стоимость одной облигации первого выпуска серии составляет 2 100 000 (два миллиона сто тысяч) белорусских рублей и имеет жилищ-ный эквивалент равный 1м2 общей площади трех или четырех комнатной квартиры в строящемся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Объем эмис-сии первого выпуска составляет 9 254 700 000 руб.
Количество выпускаемых облигаций второго выпуска: 2632 штук, серия «ГЖС-2», номера с 000001 по 002632. Номинальная стоимость одной облигации второго выпуска составляет 2 200 000 (два миллиона двести тысяч) белорусских рублей и имеет жилищный эквивалент равный 1м2 общей площади одной или двух комнатной квартиры в строящем-ся крупнопанельном жилом доме №1 по ул. Поповича в г. Гродно. Объем эмиссии второго выпуска составляет 5 790 400 000 руб.
Размещение (куплю-продажу) облигаций Эмитент осуществляет по договорной цене.
margushenka
Гость
« Ответ #422 : 01 Февраль 2010, 18:56:10 »

Ещё одна новость!!
Сегодня звонила в Горисполком для того, чтобы узнать, каков был ответ Консента на бумагу из хоз.суда банкроты они или нет  ...время пришло 28.01.2010.
И как оказалось !!!!!--- начальник отдела строительства, который низко опускал голову на нашей встрече в горисполкоме в конце декабря и тупо молчал,-----УВОЛИЛСЯ!!!!  --- ВТОРОЙ!!!!!-----бегут наши крыски с тонущего корабля!!!
 Единственно оставшийся  в кабинете сообщил, что всю неделю Консент  проверяет ОБЭП  и к концу недели будет результат проверок известен. можно будет позвонить.
 Ещё  была дана заявка на съёмку в "Времечко", заявку приняли , будут проверять достоверность информации,позвонят по результатам.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:36:10 от margushenka » Записан
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 01 Февраль 2010, 19:04:38 »

margushenka, пожалуйста, ответьте на личку....
Вячеславв
Гость
« Ответ #424 : 01 Февраль 2010, 19:51:03 »

Новость с сайта Консента:"Уважаемые застройщики в связи с изменением индексов в строительстве, а также изменения уровня инфляции и других факторов влияющих на ценообразование  с 1 февраля 2010 года СООО "Консент" устанавливает курс 2750 (две тысячи семьсот пятьдесят) белорусских рублей за 1 условную единицу".
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 01 Февраль 2010, 20:22:58 »

И там же: стоимость 1 м.кв.  от 1 900 000 бел. руб.
m-1
Новенький

"Пора отделить мух от котлет!"

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Февраль 2010, 23:54:56 »

Всем привет. Эко как тут весело стало за время моего отсутствия.
margushenka - рад что ответили, вот только домысливать и выражаться за меня не надо - если надо и выражусь и выскажусь, - это к вашей 1-ой тираде, она, кстати, на вашей совести. Равно как в "кидалове" вас никто не обвинял. Радует то, что наконец-то начинают понимать, что ИНТЕРЕСЫ лучше защищать КОЛЛЕКТИВНО, пусть даже для получения ключей.  Подмигивающий Об этом же - об ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЕ, но только со своей колокольни кричит Битцер-Миринка, даст Бог после Вашего уже третьего по счету напоминания поймет-таки, что Лира и Вант - понятия не аналогичные, и то что было применимо к единственному дому Ванта в данном случае не пройдет.
ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ надо!!! КОЛЛЕКТИВОМ быть. У кого-то лучше получается фотографировать, у кого-то по законам рыскать, у кого-то деньги зарабатывать, но когда это ОРГАНИЗОВАННО - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, главное руки не опускать. А голова всегда должна быть холодной и трезвой ибо даже переброс договора в нынешнее время никак вас не защищает, типичный пример - недавно квартира на Космонавтов была продана 3 РАЗА, и владелец - тот кто первый заключил договор. Двое других - просто пролетели  Шокирован .
Немного перефразирую фразу: "Ай да Лущик, ай да молодец!!!" +3 - за выдержку, за умение выбить для себя 2 недели, за мастерство компрометации...
Цитата: Bodun
Так вот, Андрей Георгиевич, вы очень умный человек, но окружают Вас к сожалению не те люди
А вас margushenka спрошу как же вы умудрились второй раз на те же грабли?!?! (искренне желаю чтобы не так было)

Теперь о барикадах... Времена французких Гаврошей остались в 18веке, кровопролитная октябрьская - в начале 20века, Махатма ГАНДИ - МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ середины 20века, а в современной Германии акции протеста проводятся ПОСЛЕ РАБОТЫ дабы не нарушать ЗАКОН и МИРНО, vorona спасибо за закон о собраниях.
НАСИЛИЕ - ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ. И когда мои друзья 10-15 лет назад в Минске стояли за пластиковыми щитами и в них летели заточенные, толщиной в палец, прутья и обломки мостовой - меньше всего думалось о любви к ближнему своему. Я искренне рад, что время это закончилось, и "отморозков" поубавилось. Поэтому и считаю, что призыв бывшего менеджера Консента, призывающему к действиям на аватаре vorona, как минимум ОСКОРБИТЕЛЕН. И я так понимаю, что никому из здесь присутствующих не нужны ежедневные визиты к следователю в течение 3-х месяцев?!?! Есть ЗАКОН и СОБЛЮДАТЬ ЕГО ОБЯЗАНЫ ВСЕ. А оппозиция - это не только угрюмые "отморозки", времена которых уже прошли - это и ПРЕССА свободная от госбюджета, и когда никто из чиновников не хотел даже пальцем шевелить и тянул время чтобы дожить до премии или до пенсии, это люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос. И давайте БЕЗ ФАНАТИЗМА, ОН ГУБИТЕЛЕН.

gerasim2002 : "Одним прутиком из веника пол не подметешь" - это отнюдь не про судебного исполнителя, он лишь листик, это - хозсуд. Как видно из ветки и другие прутики подтягиваются КГК, ОБЭП, - это значит что консент будет платить штрафы, из денег, в том числе наших.... И времени для защиты интересов становится просто катастрофически мало...

Теперь о Черепице. Введу в курс дела: для того чтобы изучить договор ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ нужно около 2-х дней (это для юристов которые работают над исками такого рода ежедневно в течение многих лет, что в МИНСКЕ, что в Гродно, что в Бресте....). Вы пришли за консультацией?! Если да - то вы её получили, за это платят, Юристы БЕСПЛАТНО не работают, у них тоже семьи и детей кормить надо... Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили...

ОРГАНИЗОВАННО РАБОТАТЬ НАДО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, МЕТОДИЧНО.

Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
margushenka
Гость
« Ответ #427 : 01 Февраль 2010, 23:55:11 »

У КОНСЕНТА существуют "типовые" договора, "псевдодолевые", и возможно другие, о которых я не знаю.
Вот зачем нужны юристы.
Ранние договора --по постановлениям, как у основной массы, а с 2009 года, как мне говорили--по дог. Долевого строит-ва.
Договора у них на псевдодолевые --а стандартные типовые  договора долевого строительства--были моню сверены по стандартному слово в слово, а также занесены  2 юристам. Они с 2009 года заключают такие договора . А наши предыдущие были  закл. ранее.
На сколько я знаю, и это было сказано Лущом ещё на собрании--вы можете  прийти и переоформить свой договор на долевое..., он сам это говорил..-но это конечно неспроста, я думаю сроки будут в договоре другие( новые), а это никому не на руку, кроме Луща.......но зато права долевиков будут. В чём тут фишка--сама до сих пор не очень понимаю....
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Февраль 2010, 00:02:37 »

В чём тут фишка--сама до сих пор не очень понимаю....
Фишка маргушенька в том, что с августа месяца беларусбанк, белагропромбанк, и др перестали (это из первых уст) кредитовать постановленческие договора Луща, как видите ВЛАСТЬ у нас РАБОТАЕТ. (ищите соответствующий указ президента). Поэтому для получения кредитных денег Луща просто ВЫНУДИЛИ пойти на этот шаг.
Но и это ещё не всё, как вы думаете с какого перепуга ГЖС вдруг стал выпускать облигации? причина всё в том же... продаватьсят должно построенное жильё

margushenka
Гость
« Ответ #429 : 02 Февраль 2010, 00:06:47 »

Теперь о Черепице. Введу в курс дела: для того чтобы изучить договор ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЮРИСТУ нужно около 2-х дней (это для юристов которые работают над исками такого рода ежедневно в течение многих лет, что в МИНСКЕ, что в Гродно, что в Бресте....). Вы пришли за консультацией?! Если да - то вы её получили, за это платят, Юристы БЕСПЛАТНО не работают, у них тоже семьи и детей кормить надо... Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили...

Во-первых никто с ним не спорил и никто никого не просвещал. А Черепица и без нашего визита прекрасно владеет информацией --уже ни один клиент к нему на индивидуальный приём  обращался. Коллективная просьба ( наём ) тут картину не изменит. Сразу видно --кто-то за дело тут же берётся, а кто-то нос варотит.., мол, я вам тут с полчасика помычу....-а вы мне отстегните. Я эту систему уже 2-ой месяц наблюдаю. Не тот это человек. НИ ОДНОГО СОВЕТА! --за полчаса....--даже, простите, не была предложена ни одна инстанция для подобного рода обращений в гос. органы. Одно мычание!Да я за 30 тысяч у некоторых юристов умудрялась в 100 раз больше узнать!
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Февраль 2010, 00:20:02 »

Квартира или деньги - это интерес.
Не спрашивайте как долго  Улыбка
Разница лишь в том, что я считаю, что деньги вложенные в строительство консента - 0. И надо начинать зарабатывать их сначала, но не в том смысле, что всё бросить и махнуть рукой, фиг мол с ним. А сделать всё возможное чтобы результат был. И шансов довести это до ума, действуя организованно и коллективно гораздо больше, нежели единолично. И только когда мне скажут всё , извини, ОПА деньгам и квартире.

... Тогда начать строить с начала руки, ноги, голова есть...

Да присутствующим на сайте : человек шесть сегодня на Лире, на секции где много этажей, копошились, чего-то может и опалубку снимали, (не строитель сказать не могу чего именно).

Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:29:15
Не ввязывайте ПОЛИТИКУ в  дела ЭКОНОМИКИ.
То что моё мнение не всегда соответствует идеологии, это плюс. Работать надо со всеми. Если результатом их деятельности будет построенная-таки квартира. Да ещё вопрос к менеджеру консента Евгению: Почему на выбор предлагаются "только две последние квартиры", а остальные уже занятыНепонимающий
Интересно каков был бы эффект, если бы написал на белоруском языке? Куда тогда Вы отнесете нынешнего министра культуры?

margushenka
Гость
« Ответ #431 : 02 Февраль 2010, 00:34:45 »

К сожалению, пока я тут дописывала своё сообщение --пропала первая половина -- это мой вопрос к вам. Меня всё-таки интересует, вы строитесь в Лире? В какой секции( можно в личные). И каким образом вы организовываете ваш КОЛЛЕКТИВ...или ОРГАНИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, которое будет непобедимо ?  А то что-то этот клич  напоминает мне  такую ситуацию --КТО-ТО, кто по-умнее из засады кричит " В бой!"....а кто-то на передовой на "врага"с голыми руками!???

Немного перефразирую фразу: "Ай да Лущик, ай да молодец!!!" +3 - за выдержку, за умение выбить для себя 2 недели, за мастерство компрометации...

А ваши оды Лущу мне вообще невдомёк!!!!
Так если вы тут всё знаете , какими методами он идёт --так что ж вы сидите????и бездействуете....?? Даёте Лущу эти так ему  необходимые 2 недели...?? Я что-то ну никак не въеду в ВАШУ ПОЛИТИКУ?Непонимающий!!!Объясните мне, недогадливой такой? Может это какой-то НОВЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ход??!!
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Февраль 2010, 00:43:25 »

Иногда и гнусными манипуляторами восхищаться приходится  Грустный
тем более что работа была выполнена на 5+. Оттянул написание письма на две недели, разъединил разбросал по домам тех 50-55 человек, которые пришли сверх 20-25 запланированных.
Хорошо хоть что позаписываться некоторые не поленились.... Как минимум 3-их знаю которые в неведении что сейчас происходит.... А лира то на 60% прокредитована.... вот и считайте...

Добавлено: 02 Февраль 2010, 00:45:29
обещанное на 28 собрание тож сорвал, вам недостаточно этих результатовНепонимающий Профессионал.

margushenka
Гость
« Ответ #433 : 02 Февраль 2010, 01:15:02 »

Цитата: m-1 от Вчера в 23:20:02Не ввязывайте ПОЛИТИКУ в  дела ЭКОНОМИКИ.
То что моё мнение не всегда соответствует идеологии, это плюс. Работать надо со всеми. Если результатом их деятельности будет построенная-таки квартира.
ВЫ знаете, мне как-то всё-равно какая у вас политич. направленность. Меня больше интересует есть ли у вас конкретные предложения , а не эта ВОДА" . Будьте вы хоть сыном Милинкевича!! То, что вы человек начитанный и вашими кумирами являются  (цитирую) "люди чей голос мог быть услышан, люди уровень образования которых выше среднего и у которых есть своё видение мира и голос" --это понятно.
Но вот только нам ( и вам !!!) от этого какой прок ?

Цитата: m-1 от Вчера в 22:54:56Придите с коллективным иском, скажите что будете защищать свои интересы в судебном порядке - разговор будет другой. ЦЕЛЬ ПРИХОДА ОПРЕДЕЛИТЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а то поспорили за 100 000, просветили...

А по этой фразе я могу сказать одно --вы наврядли  строитесь  в Лире!! Если б там была ваша квартира --вы бы так сторонне не выражались!!
ПОПРОБУЙТЕ РАЗЪЯСНИТЕ??

--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: Сегодня в 00:08:18
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: m-1 от Вчера в 23:43:25
Иногда и гнусными манипуляторами восхищаться приходится  
тем более что работа была выполнена на 5+. Оттянул написание письма на две недели, разъединил разбросал по домам тех 50-55 человек, которые пришли сверх 20-25 запланированных.
Хорошо хоть что позаписываться некоторые не поленились.... Как минимум 3-их знаю которые в неведении что сейчас происходит.... А лира то на 60% прокредитована.... вот и считайте...
Добавлено: Сегодня в 23:45:29

обещанное на 28 собрание тож сорвал, вам недостаточно этих результатов Профессионал.

Вы меня не убедили, и я думаю, не одну меня!
Написание письма( я предполагаю , вы о сборе подписей для оного )--держалось в тайне, а если и кто-то пронюхал --так это картины не меняет абсолютно. Т.к. мне никто ничего не предлагал, не звонил , не шёл на встречю. То, что кв. переоформлена --это просто дело случая. Может быть вам трудно в это поверить, но с лета квартир не было на Пороховой, а я уже знаю 7человек, кто за это время переоформился на Пороховую ( кто-то осенью, кто-то ещё в декабре, а кто-то сейчас)--и всё просто дело случая.Или же вы меня сейчас будете убеждать, что и их тоже "заткнули" таким образом.
 А откуда вообще эти ваши 50-55 человек??? О ком это? Кого куда разбросали --тут и разбрасывать просто  не куда, даже если  Лущ и захочет!!!
 А собрание он не сорвал, а просто отказался присутствовать! И это было понятно ещё на предыдущем, что его не будет, а что вы хотели от него услышать  нового?

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:41:45 от margushenka » Записан
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 02 Февраль 2010, 12:50:55 »

Да ещё вопрос к бывшему менеджеру консента Евгению: Почему на выбор предлагаются "только две последние квартиры", а остальные уже заняты

Вы там одно слово пропустили Улыбка
а что касается Вашего вопроса, то не совсем понимаю про какие "две последние квартиры" вы говорите... в декабре в доме бизнес-класса было свободно 3 двухуровневых пентхауса и по ряду изменившихся существенных обстоятельств освободилась одна однокомнатная и одна трехкомнатная квартиры, о которых я узнал спустя неделю после увольнения... причем их очень быстро продали. До недавнего времени свободных квартир там не было - по крайней мере в учетной программе статус всех квартир был "продано"... возможно и втихаря там че-нить было помечено специально для непредвиденных ситуаций...

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
margushenka
Гость
« Ответ #435 : 02 Февраль 2010, 16:47:36 »

У меня НОВОСТЬ -- она меня просто шокировала....
Тут мои друзья заявили мне сегодня, что видели по ОНТ в новостях репортаж о доме в г.Гродно--по всем описаниям -- на Захарова,фундамент показывали и каркас! И говорилось, что ... дирректорату грозит до 15 лет лишения свободы.... Другого такого проблематичного объекта  я в Гродно не знаю... может , я ошибаюсь?
Это что за новость? Может быть я не в курсе?
ШАГ, вам звонили с ОНТ?
 Они брали и мой номер --но не звонили.. КТО ЕЩЁ ВИДЕЛ ЭТОТ РЕПОРТАЖ?Непонимающий!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 02:43:01 от margushenka » Записан
E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Февраль 2010, 17:06:03 »

Я пытался найти на сайте ОНТ.Нету ничего Грустный
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 02 Февраль 2010, 17:07:08 »

Шокирован я поражён этой новостью, но думаю что наши обращения тут сыграли свою роль
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 02 Февраль 2010, 17:11:22 »

А когда он был!!!!! время и деньНепонимающий??

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
margushenka
Гость
« Ответ #439 : 02 Февраль 2010, 17:35:38 »

Мне сказали --3-4 дня назад, в новостях.Именно про Гродно!И про 15 лет....
Я тоже искала на сайте ОНТ....ничего не нашла.
У меня сейчас нет их телефона, ШАГ, может у вас есть? Может,вы им  позвоните? Чтоб снять всякие сомнения .
m-1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Февраль 2010, 17:41:04 »

Это про чиновника из жилстроя.

http://ont.by/news/our_news/0053802/

от субботы

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Февраль 2010, 17:41:08 »

Вот только хорошая это новость или плохая?
Если правда, то уже усё покрали.
Сбежит ведь, подлюка!

Добавлено: 02 Февраль 2010, 17:46:33
ну это чистый криминал....
А гражданин Лущ тёртый калач, и на такие мелочи как 8000 евро не разменивается
беларуска
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 03 Февраль 2010, 03:24:08 »

скажите собрание 7 февраля состоится?
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Февраль 2010, 09:12:18 »

А от куда ЧиНоВНики в ЖилСтрое!!!!?Непонимающий?

Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 03 Февраль 2010, 09:12:57 »

Вечерний Гродно написал статью о консенте!!!Пока не читал-до газеты доберусь после16.00.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Февраль 2010, 10:31:28 »

Пока на сайте http://vgr.by/ (Вечерний Гродно) пусто.

По сообщениям контролирующего лица за ходом стройки : вялое хождение оранжевых из пункта А в пункт неизвестно куда!!!!!!!

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 03 Февраль 2010, 10:45:42 »

Что за стройка в Погоранах? Статья старая, но тем не менее:
http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1516:----&catid=30&Itemid=100104

живу как человек
Euheni
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 03 Февраль 2010, 10:46:57 »

Статья называется"Замерзший квадрат" от сегодня а на сайте у Вечерки инфа только за 27.01...
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 03 Февраль 2010, 11:08:33 »

Статья дельная.

Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:09:20
http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4175:2010-02-03-07-53-22&catid=30&Itemid=100104
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 03 Февраль 2010, 11:42:00 »

После данной статьи я ПОЙДУ и лично занесу букет цветов автору статьи (ПРЕЛЕЕЕСНАЯ ДАМА!!!!) Улыбка

Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:45:16
Из принципа больше не буду покупать гаЗеТУ Веч. Гродно!!!!

Возьмем пока свои словечки ОБРАТНО Рот на замке

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: