E=mc2
Гродненец
|
Расскажите что было на собрании!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Расскажите что было на собрании! 1. Подготавливаются новые договора (доп соглашения) с новыми сроками сдачи объекта. 2. Ждем окончание проверки. 3. Ждем превлечение новых инвестиций. 4. Ищем новую трудовую силу (более подробно по окончании проверки) 5. Со слов ЛУЩА : "1-2 секция квартиры все проданы но одна еще была трешка" "Оплачено по договорам около 50 %" если в ближайшем времени стройка активируется в MAX режиме то по моему мнению люди (дольщики) проплатят оставшуюся часть и еще + потянутся дополнительные инвесторы. Если ТоваРищ ЛУЩ читае т то мой вам совет (для привлечения инвестиций) В кратчайшие сроки закончить 1 - 2 секция и к вам потянуться люди. Хватит собирать деньги в мешок 
Объявляем молчание до окончание проверок в СООО "Консент"
Все что можно было обмыть и обгрызть уже все это сделано!!!!!! Пора помолчать!!!!!! Февраль короткий.
До встречи!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,........................ 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Bodun
|
Все что можно было обмыть и обгрызть уже все это сделано!!!!!! Пора помолчать!!!!!! Февраль короткий. а вот и нет вот это: "Оплачено по договорам около 50 %" полная чушь! по 1-2 секциям уже давно оплачено по 90%  а некоторые и всю сумму внесли ... и обращайте внимание на то, что я иногда пишу  не на ровном же месте я это придумываю 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Ekolog
|
Все что можно было обмыть и обгрызть уже все это сделано!!!!!! Пора помолчать!!!!!! Февраль короткий. а вот и нет вот это: "Оплачено по договорам около 50 %" полная чушь! по 1-2 секциям уже давно оплачено по 90%  а некоторые и всю сумму внесли ... и обращайте внимание на то, что я иногда пишу  не на ровном же месте я это придумываю  Нам простым узнать правду не реально!!!! если проверка не подтвердит ("по 90%") то или проверка липа или............ p.s. Евгений сколько раз я приходил к вам и вы били себя в грудь что все в КОНСЕНТЕ просто СССССУПЕР!!!!!  а теперь вы АНГЕЛ!!!!!! (не в обиду сказано  )
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
А что же никто не обратил внимания на проблему качества бетона? Ведь по словам Цыбульникова пробы бетона, взятые с 1-2 секций, не соответствуют стандартам, и если более глубокий анализ это подтвердит - или снос, или укрепление конструкций. Вот ведь вопрос, а на какие шишы будут укреплять (не дай Бог, строить заново)?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
p.s. Евгений сколько раз я приходил к вам и вы били себя в грудь что все в КОНСЕНТЕ просто СССССУПЕР!!!!!
а теперь вы АНГЕЛ!!!!!! (не в обиду сказано ) Аналогично. Выслушивала от Евгения то же самое.  Однако по поводу процентовки оплаты я Евгению верю. У нас С-3 и оплачено уже 90%. Что же говорить о людях из первых двух секций? Ведь по договорам Консента - несвоевременная оплата = залёт. \как же хорошо, что мы с мужем ещё на гараж не купились...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
прекрасно вас всех понимаю... но и вы меня поймите - работа есть работа ... точнее была... потому и уволился что больше не мог врать людям... нервишки совсем не те стали 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
margushenka
Гость
|
5. Со слов ЛУЩА : "1-2 секция квартиры все проданы но одна еще была трешка" "Оплачено по договорам около 50 %" если в ближайшем времени стройка активируется в MAX режиме то по моему мнению люди (дольщики) проплатят оставшуюся часть и еще + потянутся дополнительные инвесторы.
Если ТоваРищ ЛУЩ читает то мой вам совет (для привлечения инвестиций) В кратчайшие сроки закончить 1 - 2 секция и к вам потянуться люди. Хватит собирать деньги в мешок Мешка у них нет, а если и есть, то совсем дырявый(сразу, как вы понимаете идёт расчёт и со всеми желающими отозвать свои денежки) тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!( может быть нам об этом может рассказать товарищ бывший менеджер? (Другие работники говорили)....-----раз уж вы приняли решение чистосердечно признаваться ). А о 50% , насколько я понимаю, он говорил вобщем обо всём доме. да тут и так всё понятно, что в первых двух секциях профинансированно почти по полной. А инвесторы сами сюда не потянутся, Консент потерял свой авторитет . Скорее, это привлечение было по навязке исполкомов на совсем невыгодных для Консента условиях, с большим залогом --в расчёт. Ещё предлагали переходить в третью секцию из 4 и 5 С . Я думаю, некоторым стоит прислушаться для продвижения вперёд. А Евгения винить --это глупо, работа порой обязывает искажать факты. Тем более не один человек говорил, что 2-3 года назад фирма процветала. Я думаю, такого конца и сам Лущ не предвидел.... Если б он сознательно всех тут обманывал, то, поверьте, его бы уже давным давно тут не было!!!! Да и в компании работают ,похоже,непрофессиональные кадры!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А Евгения винить --это глупо, работа порой обязывает искажать факты. Тем более не один человек говорил,ГЛУПО ТЕПЕРЬ ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ НЕ ЛЫСЫЙ............................... 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
работа порой обязывает искажать факты Жизнь тоже иногда требует искажать факты... Но кто Мы ... после этого? Если нас устраивает, что нам платят деньги за враньё, за то, что мы под кем то стелемся? Люди!!! ПО-вашему, ЭТО УЖЕ СТАЛО НОРМАЛЬНЫМ??? Или может, когда за бесплатно врёшь - то это плохо? А если за деньги - то в порядке вещей?
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
тем более сейчас, когда их кинули наши братья по разуму из МОСКВЫ!!( Конечно - конечно! Хотя.... где то я уже подобное слышала. Ах, да - "Если в кране нет воды - значит выпили жиды." Не находите - похоже? Опять клятые москали виноваты. Кинули ничего не подозревающего бедного и пушистого Луща.  А Евгения винить --это глупо, работа порой обязывает искажать факты. Ах! Как прелестно! Вы хоть сами поняли, что написали? Премию теперь надо требовать за решение извечного вопроса, что первично - бытиё или сознание (бабки или совесть, если по простому). ПРАВА!!! СТО раз права!!! +++ Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Ну-ну теперь сделайте Женю виноватым , в том что вы сами повелись как "дети" и дали так легко себя кинуть.СМЕШНО!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Ну-ну теперь сделайте Женю виноватым , в том что вы сами повелись как "дети" и дали так легко себя кинуть.СМЕШНО! Смейтесь, если смешно. А мне не смешно, мне грустно и страшно, когда истинные вековые ценности нравственности превращаются в шелуху от семечек. А ваш Женя-бедняжечка, которого Мы обижаем, может хоть услышит голос своей совести. Да и не обвиняем мы его... Бог ему судья... А вот насчёт Луща, хотелось бы увидеть, конечно, справедливый суд здесь, на Земле. НО учитывая, что минимум 70 % чиновников СМЕЁТСЯ над нами, вак Вы, то, возможно, и не дождёмся никакого суда и никакой справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
Ну-ну теперь сделайте Женю виноватым , в том что вы сами повелись как "дети" и дали так легко себя кинуть.СМЕШНО! Похоже вы ничего так и не поняли... А жаль... Проблема как раз и в женях, васях, лущах и прочих. Это система работы и стиль жизни лущей и прочих. Да! Когда кидают тебя, готов на барикады бросаться, а когда лжёшь сам за деньги или того хуже "за идею", то вроде и ничего. "Евгений" - в этой дискусии уже и не человек, а скорее "образ" тех, кто за деньги всучивает тебе фуфло. После КОНСЕНТа начинаешь с подозрением относится ко всем, с кем общаешься. Как-то честность и порядочность уже не в моде. А модно быть сволочью, ворующей у тех, кто по наивности своей продолжает верить, что ТАК НАГЛО ВРАТЬ ну не могут люди...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
ВНИМАНИЕ!!! Имею плохое предчувствие, что нас опять заморочили красивыми словами, чтобы мы успокоились и не ворочали это дерьмо под названием Консент. Кто-нибудь спокойно обдумывал цифры названные на поседней встрече? Мне кажется что нас опять убаюкали красивыми словами. Хочу провести собственное расследование, для этого мне нужно: 1. Знать точно все данные по договорам - число заключения договоро. - сумма оплаченная по договору. - сумма договоро. - номер секции. 2.Конфиденциальность - меньше трёпа на форуме. - о серьёзном писать только в личку мне. 3.Хочу ещё раз собрать всех заинтересованных, но без всяких там представителей, только те кто внёс деньги. ПО ПОВОДУ СОБРАНИЯ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ДО СУББОТЫ НА ФОРУМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
gerasim2002 словно в "говно вступил". Между прочим у Гродножилстроя точно такой же договор, но они СТРОЯН, а не воруют. Просто это чмо такое, которое решило что ему всё можно, а местные власти ему в попу дули и откаты получали
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Ну-ну теперь сделайте Женю виноватым , в том что вы сами повелись как "дети" и дали так легко себя кинуть.СМЕШНО!
Опа! Как и следовало ожидать подтянулись "адвокаты". Можно посоветую? Фильм посмотрите. "Адвокат дьявола" называется. С Нео Кеану Ривзом и Аль Пачино. Может чего поймёте. И не будете тут нас, "лохов" поучать.  2 ШагАлександр, муж вам сегодня в личку инфо вышлет.
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
ВНИМАНИЕ!!! Имею плохое предчувствие, что нас опять заморочили красивыми словами, чтобы мы успокоились и не ворочали это дерьмо под названием Консент. Кто-нибудь спокойно обдумывал цифры названные на поседней встрече? Мне кажется что нас опять убаюкали красивыми словами.  не только убаюкали, но и ПРЕДОСТАВИЛИ ЕЩЁ ОДНОМУ ЧИНОВНИКУ уйти на пенсию по состоянию здоровья, или собственному желанию... Экая новомодная проевропейская тенденция... Причем не вообще уйти, а пересесть на менее пыльную должность с не менее широкими возможностями... Садят ведь за то, что уволок мешок картошки, а не за 1 000 0 руб. 00 коп. ... Что на счет россиян - у них за базар отвечать надо. И спросить они, с базарившего, не стесняются... Так что никто Луща не кидал... сам отдал лишь бы не спросили... Всё намного проще, можно думать о душе, высокопарно рассуждать о высоких ценностях, но при этом сидеть на месте и нифига не делать. - это у памяркоуных беларусау. А можно и "Раз пить так пить, раз работать так работать" - причем о последнем большинство беларусов забывают лишь только им намекнут , что возможно, в далеком светлом будущем, их ждет праздник ... Пора бы уже научиться начатое до конца доводить.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Что на счет россиян - у них за базар отвечать надо. И спросить они, с базарившего, не стесняются... Так что никто Луща не кидал... сам отдал лишь бы не спросили... Хорошо написали! Если что. Мы сейчас в Москве живём. Если у приверженцев "россиянского следа" есть не мифические домыслы, а конкретная инфа - давайте. Постараемся проверить и помочь. Раз уж пока ме можем поучавствовать у вас там, в Гродно, так хоть тут поворошим кого при необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
намного проще, можно думать о душе, высокопарно рассуждать о высоких ценностях, но при этом сидеть на месте и нифига не делать. - это у памяркоуных беларусау. А что сделали Вы? Вы строите квартиру в ЛИРЕ? Если строите, то были на собраниях? По-моему, это Вы стремитесь "высокопарно" высмеять наши рассуждения о высоких ценностях. И пусть лучше надо мной будет кто-либо смеяться как над лохом, отдавшим деньги аферисту, а Кто-то будет называть меня "памяркоўным беларусам", который не бросается на людей с оскорблениями, не разобравшись. Но я знаю, что никто меня не назовёт сволочью, из-за того, что я его обманула. И вообще, если суждения, советы, ситуация gerasim2002 мне предельно понятны, человек выступает от своего имени, искренен и старается помочь, то кто Вы, м1, и какова Ваша цель - мне не понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 15:58:09 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
По-моему, это Вы стремитесь "высокопарно" высмеять наши рассуждения о высоких ценностях.
И пусть лучше надо мной будет кто-либо смеяться как над лохом, отдавшим деньги аферисту, а Кто-то будет называть меня "памяркоўным беларусам", который не бросается на людей с оскорблениями, не разобравшись. Но я знаю, что никто меня не назовёт сволочью, из-за того, что я его обманула. На вопросы отвечу: "да, да". И из всех вопросов заготовленных на печатном листе, самые грамотные были заданы устно из ЗАЛА - не в обиду Экологу. Либо в личку. Сплюшка , дочитайте, пожалуйста, до конца. И начните с Шага.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Сплюшка
|
из всех вопросов заготовленных на печатном листе, самые грамотные были заданы устно из ЗАЛА Очень хорошо, что из ЗАЛА Вы задавали вопросы, и они оказались более грамотные. Но это (заданные вопросы)ВСЁ  ??, что сделали именно Вы для решения нашей проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Люди, вы из-за своего гнева ничего вообще понимать что ли не хотите? Сделали меня крайним... Ну побейте мне ещё машину, гопников каких подошлите в темном переулке раз уж именно я такой плохой и заставил (!!!) вас заключать договора с Консентом... Конструкторов из проектоного отдела отметельте за то, что благодаря авторскому надзору приходилось бестолковым стройбанам исправлять свои косяки (из-за чего по сути и нарушались сроки)... главбуха ещё пресаните за то что не могла ослушаться Луща и во время выплатить людям ЗП...  какую-то ещё мораль и совесть тут приплели... да каждый из вас на своей работе ежедневно дурит (в определенном понимании этого слова) своих "клиентов"... вот к примеру Герасим продает компы и оргтехнику, заверяя всех что она у него лучшая и самая качественная в городе - ведь врет! (хоть в народе это называется РЕКЛАМА)  этот шрот в каждой компьютерной конторе есть ... все тягают из одного места  ... Вот Ирина (если не с кем не перепутал) - сейчас вспомнил как вы мне в свое время нагло врали в глаза когда работали ещё в Гродно и я к вам обращался с одной просьбой.. да можно по каждому из гневно высказывающихся и взывающих к совести привести пример  а посмотреть я бы вам посоветовал не "Адвокат дьявола", а мультик про Кота Леопольда (ну помните его фразу "Ребята, давайте....") 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
На вопросы отвечу: "да, да". m -1 у вас два ответа на 3 вопроса ответьте на первый вопрос!!!!! Добавлено: 09 Февраль 2010, 16:44:18 И вообще хватит друг друга грызть.
Пишем только факты и предложения
Это просьба для всех.
Для выяснения отношений создайте новую тему !!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 16:44:18 от Ekolog »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
посмотреть я бы вам посоветовал не "Адвокат дьявола", а мультик про Кота Леопольда Ах да, Евгений, ай да весельчак, может Вас на чаёк пригласить и благадарственные речи вам пропеть за то, что Вы нас научили не верить рекламе, и вообще никому не верить. И теперь вы наш лучший ДРУГ, вместе с теми, для кого забыты такие глупые слова как "какая-то ещё мораль и совесть". Замечательная картина получается, просто обхохочешься:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ХВАТИИИТТТ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Сегодня узнал что главбух Консента уволился.Правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Саня, трудовую ещё не забрала, но что увольняется - факт.информация оказалась ложной... перепутали секретаря с главбухом 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 11:51:20 от Bodun »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А разве главный бухгалтер может уволится в то время, когда идёт ревизия финансовой документации?
Или в Консенте всё возможно?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 17:39:23 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
2 BodunВот Ирина (если не с кем не перепутал) - сейчас вспомнил как вы мне в свое время нагло врали в глаза когда работали ещё в Гродно и я к вам обращался с одной просьбой.. да можно по каждому из гневно высказывающихся и взывающих к совести привести пример Евгений, память вас, увы, подвела. Я никогда не работала в Гродно. (и, похоже, ещё долго там работать не смогу, пока Консент квартиру не достроит и не переедем) И с просьбой вы ко мне не обращались. По крайней мере за те черыре-пять раз, когда я у вас в офисе бывала. Уж лучше вспомните, как вы лично невинно врали мне в глаза в конце августа и клятвенно уверяли, что нашу 3-ю секцию уже к 8 марта достроите... Как обещали моему мужу (когда он вырвавшись из командировок и проехав пол-света своевременно привозил оплату), что всё у Консента тип-топ, что всё будет хорошо, что вскоре даже онлайн-трансляцию со сройки на сайте фирмы наладите... Продолжать? Вы бы уж лучше вместо наездов хотя бы просто извинились перед людьми. Искренне. Этого бы наверное хватило. А сейчас, извините, всё выглядит так - кормил вас Консент (даже когда уже всё трещало по швам) - пели вы клиентам сладко - сладко, кинул и вас Лущ (что неочевидно в общем то) - и вы тут, сочуствуете тем же клиентам. А по поводу "все обманывают"... Вот только не надо обо всех судить по себе. Это, конечно, хорошо, что вы знаете, что лучшая защита - это нападение. И что за общим теряются частности. Вот только речь шла конкретно о вас. А не о том же Герасиме.
|
|
|
|
|
|
|
|