Irina Shmigera
Новенький
|
и СРУТ в подъездах Привет, что это значит?
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
что это значит? Это как свиньи! Где живу там и сру   
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Din
Новенький
|
Были назначены ответственные за подъезды; возможно, им надо оплату установить, тогда активнее будут. А вдруг заловят какую свинью. А ведь реально, это судебное дело. Одного накажешь, может думать начнут. Мне известны случаи такой грязной "деятельности" со стороны строителей. Короче, кошмар!!!!!!!!! За что мы боролись?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Были назначены ответственные за подъезды; возможно, им надо оплату установить, тогда активнее будут Считаю, что предложение имеет смысл. а как часто эти смотрители находяится в доме?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Считаю, что предложение имеет смысл. а как часто эти смотрители находяится в доме? и денно и ночно  Ага, придумала  Может, Экологу уже переселиться на постоянно в подъезд с целью выслеживания и последующего нравоучения нечистоплотных соседей  :-  нет уж  увольте:  пусть каждому собственная совесть будет смотрителем Добавлено: 31 Июль 2012, 19:21:52
почему не ходатайствовали перед судом о аресте этого бара,для дальнейшей конфискации и продаже От Вам, Катеринка, этот бар покою не дает на протяжении стольких лет, хоть вы и не имеете никакого отношения к нашей мега-стройке  Нравиться втягиваться в судебные тяжбы? Так предмет для этого всегда можно найти  Мне лично не нужен бар Луща, и мщение ему мной не владеет: нужна была только своя оплаченная квартира, ключи от которой уже у меня в сумочке
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Может, Экологу уже переселиться на постоянно в подъезд с целью выслеживания и последующего Я не имела в виду Эколога или кого либо из жильцов. я думала что есть посторонние люди которых наняли. Добавлено: 01 Август 2012, 08:29:45
в каждом элитном доме должен сидеть Аристарх Батькович и проводить расследование, кто ж это нагадил в лифте) А почему и нет, а вот с расследованиями вы точно загнули..
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я  Председателю  не могут зарплату в полной мере выплатить. А тут еще смотрящим хотят деньги  целью выслеживания и последующего   
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Председателю не могут зарплату в полной мере выплатить Я готова доплачивать Вячеславу со своей стороны, потому как ценю его труд, и я не обеднею.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Народ, необходимо активнее участвовать в голосовании (всех обзвонил - только треть откликнулась) и в написании заявлений в Белтелеком. В Белтелекоме только 3 заявления на установку телефона. По поводу подъездов: двери научитесь закрывать. Каждый день с утра до вечера двери подперты то камушком, то досочкой. Нанимаете строителей для ремонта - дайте им чипы от домофона и объясните для чего замок на двери в подъезд. Занесли в подъезд стройматериалы - закройте дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Вот-вот! Умница. Сами создают условия. И все же есть равнодушные.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Нравиться втягиваться в судебные тяжбы? .....так ради справедливости  Мне лично не нужен бар Луща, ....вы-же его кормили столько лет,а он Вам лапшу вешал.....и на курорты ежегодно летал ! (я когда-то говорил,что обычные люди в этих 2-х домах не строятся.....а Вы в штыки все восприняли)....факты (наплевательское отношение к возможности потрясти и вытрясти с Луща приличные суммы.....подтверждают мою правоту).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ekolog
|
им чипы от домофона и объясните для чего замок на двери в подъезд. Занесли в подъезд стройматериалы - закройте дверь. В противном случае дверь будет заварена. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Очередной ответ УКСа на вопрос о затягивании строительства. Без нас уже все решили.  Хотел записаться на прием к Шапиро С.Б., но по телефону сказали, что губернатор по вопросам, связанным со строительством нашего дома, не принимает!!! тел: 73-55-66, 73-55-67.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Сегодня начались работы по возведению перегородок на секциях С-4,5. Заканчиваются каменные работы на 16-м этаже секции С-3 - далее вентшахты, машинное отделение и парапет на крыше С-3. Очередное устное обещание от руководства ГЖС о начале работ по благоустройству придомовой территории с 20 августа (письменный ответ на мое письмо по этому вопросу я до сих пор не получил ни от УКСа, ни от ГЖС). Еще одно устное обещание о начале оштукатуривания стен на С-3 в конце августа. (все рабочие ГЖС на очередной сверхсрочной стройке дет.сада) С вечера 14 августа подача горячей воды в квартиры. Жильцам секций С-1,2 необходимо ускорить процесс регистрации по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
baskey
Молодой Гродненец
|
Люди,помогите,пожалуйста! Кому можно пожаловаться на отдел по устранению недоделок Гродножилстроя? Ровно 1,5 года вызываю мастеров,но до сих пор никто не пришел, у них всё время находятся тупые отговорки.А до конца гарантийного обслуживания осталось полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Сегодня начались работы по возведению перегородок на секциях С-4,5. Заканчиваются каменные работы на 16-м этаже секции С-3 - далее вентшахты, машинное отделение и парапет на крыше С-3. Очередное устное обещание от руководства ГЖС о начале работ по благоустройству придомовой территории с 20 августа (письменный ответ на мое письмо по этому вопросу я до сих пор не получил ни от УКСа, ни от ГЖС). Еще одно устное обещание о начале оштукатуривания стен на С-3 в конце августа. (все рабочие ГЖС на очередной сверхсрочной стройке дет.сада) С вечера 14 августа подача горячей воды в квартиры. Жильцам секций С-1,2 необходимо ускорить процесс регистрации по месту жительства.
Работы по благоустройству перенесены на конец сентября. Работы по оштукатуриванию начались с 27.08.12 на 6,7,8 этажах С-3.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
РОВД Октябрьского района. График работы: понедельник, среда, четверг, суббота - с 8.00 до 13.00. Вторник, пятница - с 11.00 до 15.00, с 16.00 до 20.00.Документы, необходимые для регистрации: 1.Заявление2.Паспорт3.Свидетельство о рождениии - для лиц, не достигших 16 лет4.Документ, являющийся основанием для регистрации (тех.паспорт и свидетельство о регистрации)5.Квитанция - 20.000 ("Регистрация по месту жительства" ИМНС РБ по Октябрьскому району г.Гродно р/с 3602915430014) Что бы небыло ЭТОГО Перед походом в паспртный стол Военный билет ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛя мужского пола перед тем как идти в паспортный стол сходить в военкомат стать на учет.В паспортном столе в первую очередь попасть на прием к начальнику отдела она вам поставит пару подписей и еще даст 2 маленьких бланка для заполнения и после ЭТОГО сдаемся в одно из 3-х окошек  Процедура занимает около 10 - 15 минут после сдачи всех бумаг. иначе будет как с эти ЮМоРИСТОМ
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Новости за сентябрь Продолжается регистрация по месту жительства собственников квартир С-1, С-2. На сегодняшний день зарегистрировались люди из 16 квартир, в 12 квартирах не хотят прописываться, в остальных не могут определиться, 8-ми владельцам до сих пор не выдали тех.паспорта. Появилась еще одна (всего 3) непроданная квартира в секциях С-1, С-2. Владелец перешел в 4 секцию на меньшую площадь. Заканчивается окраска фасадов секций С-1, С-2. Появилась первая спутниковая тарелка на крыше С-2. Переделывается проект по телефонизации С-1,2 (в предыдущем не учли офисов, теперь нужно запроектировать оптоволоконный кабель с большей пропускной способностью и по-новому согласовать проект). По этой причине, а также из-за того, что распределительный узел в нашем доме будет находиться в подвале С-3 (помещение не готово для размещения оборудования) телефонизация откладывается как минимум до конца октября. Задерживается также и подключение телевизионного кабеля, подвод которого к дому ведется через тот же узел в подвале. В секции С-3 почти закончена укладка кровли на крыше,  ведутся внутренние штукатурные работы на 9 этаже (6,7,8 этажи оштукатурены), вставляются окна на 6,7,8,9,10 этажах, балконные двери на С-3,4,5 увеличены на 100 мм в высоту после многочисленных жалоб на высокий порог на балкон со стороны владельцев квартир С-2 (в шести квартирах на 3,4,5 этжах С-3 балконные двери уже вставлены и не будут увеличены), ведется монтаж лифтов. В секциях С-4,5 заканчивается возведение стен на втором этаже и началось возведение на 3 этаже, ведется монтаж лифтов. Вцелом с сентября строители активизировались.    
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 00:49:13 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Вцелом с сентября строители активизировались. Рано похвалил. С понедельника штукатуры и стекольщики переброшены на очередной дет.сад, сдача которого намечена на конец сентября. Напоминаю, что до конца сентября необходимо зарегистрироваться по месту жительства. За сентябрь плата за ком.услуги будет взиматься с учетом количества зарегистрированных. При отсутствии зарегистрированных плата будет выше примерно в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня уже второй раз и нНАВСЕГДА демонтируют КРАН с 3 - й секции.
Работы на 4 - 5 секциях идуТ!!!
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Правв был товарищ ШАГ!!!! ЛЮДИ БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может не все но их хватает........ Где живу там и сру!!! Кажется поставили мусорный контейнер для мусора!!!! но мусор бросают не доходя до его. Вторая секция вообже как бомжатник!!! Те жильцы которые первые делали ремонт вообще сложили около 3-4 м3 мусора у подъезда и все нормально Главное что в квартире своей живут!!! И ЕЩЕ Неуважаемые хомячки, школьники и прочие дегенераты, просьба КОГДА ПОДПИРАЕТЕ ДВЕРИ ПОДДОнАмИ, ПРИВЯЗЫВАЕТЕ ИХ К ПЕРИЛАМ, КАМУШКИ В ДВЕРИ ВСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ МАТЕРИАЛА ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ПОСЛЕ СЕБЯ. еСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧЛИ и поняли СПАСИБО ВАМ а если НЕ ПОНЯЛИ то не поленитесь показать свой батхерт в полной мере: минусуйте, оставляйте говнокоменты, обсирайтесь. Делая это вы помогаете остальным отличить вас от адекватных людей, да и к тому же, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ демонстрациЮ вашей "попоболи". Уважаемые читатели, всё что я излагаю является ничем иным как лишь моим скромным мнением и видением ситуации. На истинность в последней инстанции не претендую. Мнение автора может отличаться от вашего. Это нормально. Не принимайте всё близко к сердцу. и ЕЩЕ НЕ КУРИТЕ В ЛИФТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ В ЛИФТ, ОГРЫЗКИ ОТ ЯБЛОК. нЕ УЖЕЛИ СЛОЖНО ВЗЯТЬ ОДНО ПРАВИЛО НА ЗАМЕТКУ "ЕСЛИ НАSRАЛ ТО УБЕРИ ЗА СОБОЙ" ВЫ ЖЕ ВСЕГДА ВЫТЕРАЕТЕ *ОПУ КОГДА ПОSРЁТЕ В ТУАЛЕТЕ. И пора пересмотреть зарплату Председателю, бухгалтеру и обслуживающему персоналу...... т.е. пора повышать. 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Я из 4 секции, но меня очень беспокоит уровень культуры нашего жилья! Историю забывать нельзя. В ней кошмар стройки нашего дома. Предлагаю всех пригласить на собрание! Несмотря на количество пришедших, решить любые вопросы! Заинтересованные придут, хамло - нет. Включить понятие штрафов за умышленную грязь. Больше прав председателю. Предлагайте еще, равнодушие - душевная подлость!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Мусора возле подъездов много. За сентябрь вывезено 3 контейнера по 12 куб.м. Осталось еще на 2-3 контейнера. Заключен договор с САХ на вывоз 4 контейнеров в месяц. Вывоз одного 430.000 руб. Погрузка 115.000 руб. 15.000 - налоги. Оплачиваем 100.000 физ.лицам, согласным на такую работу. Я обращался к фирмам, занимающимся переездами - цена от 300.000. Стоит немного потерпеть. Когда будут жить хозяева в квартирах такого бардака не будет. Сейчас много наемных работников посещают дом. Еще раз хочу попросить - не подпирайте входные двери чем-либо между дверью и косяком. При порыве ветра можно выломать всю дверь. Лучше привязать дверь или подпереть в том месте, где ручка.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Если у нас живут СВИНЬЯ и не могут за собой убирать то за все нужно платить. А еще эти 100 000 нужно раскинуть на первых новоселов 2 й секции которые и насрали 12 кубов!!! Лучше привязать дверь или подпереть в том месте, где ручка. Это не высшая матиматика: открыл дверь занес что привез и закрыл обратно. Ну а если мозгов нет, то это ДИАГНОЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
|