Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 410960 раз)
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3510 : 30 Июль 2012, 09:40:21 »

и СРУТ в подъездах

Привет, что это значит?

. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 30 Июль 2012, 15:27:07 »

что это значит?

Это как свиньи! Где живу там и сру

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 31 Июль 2012, 07:04:17 »

Были назначены ответственные за подъезды; возможно, им надо оплату установить, тогда активнее будут. А вдруг заловят какую свинью. А ведь реально, это судебное дело. Одного накажешь, может думать начнут. Мне известны случаи такой грязной "деятельности" со стороны строителей. Короче, кошмар!!!!!!!!! За что мы боролись?
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3513 : 31 Июль 2012, 07:49:11 »

Были назначены ответственные за подъезды; возможно, им надо оплату установить, тогда активнее будут

Считаю, что предложение имеет смысл. а как часто эти смотрители находяится в доме?

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 31 Июль 2012, 19:12:04 »

Считаю, что предложение имеет смысл. а как часто эти смотрители находяится в доме?
и денно и ночно Показывает язык Показывает язык
Ага, придумала Смеющийся Может, Экологу уже переселиться на постоянно в подъезд с целью выслеживания и последующего нравоучения нечистоплотных соседей Непонимающий Шокирован  :- Смеющийся нет уж Подмигивающий увольте: Обеспокоенный пусть каждому собственная совесть будет смотрителем Крутой

Добавлено: 31 Июль 2012, 19:21:52
почему не ходатайствовали перед судом о аресте этого бара,для дальнейшей конфискации и продаже
От Вам, Катеринка, этот бар покою не дает на протяжении стольких лет, хоть вы и не имеете никакого отношения к нашей мега-стройке В замешательстве Нравиться втягиваться в судебные тяжбы? Так предмет для этого всегда можно найти Подмигивающий

Мне лично не нужен бар Луща, и мщение ему мной не владеет: нужна была только своя оплаченная квартира, ключи от которой уже у меня в сумочке

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3515 : 01 Август 2012, 08:26:58 »

Может, Экологу уже переселиться на постоянно в подъезд с целью выслеживания и последующего

Я не имела в виду Эколога или кого либо из жильцов. я думала что есть посторонние люди которых наняли.

Добавлено: 01 Август 2012, 08:29:45
в каждом элитном доме должен сидеть Аристарх Батькович и проводить расследование, кто ж это нагадил в лифте)

А почему и нет, а вот с расследованиями вы точно загнули..

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 01 Август 2012, 09:09:31 »

Я

Председателю не могут зарплату в полной мере выплатить. А тут еще смотрящим хотят деньги

целью выслеживания и последующего

Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 02 Август 2012, 07:03:02 »

Тема шикарная!!!!!!!!!! Вот только могу сказать уверенно, что одни беспокоятся за  культуру в секциях, другим - все равно: пройдут мимо, даже если увидят "преступника".  Стройка плохо идет, УКС отдыхает. По закону им пора сделать нам перерасчет. А вообще все так "интересно": одни гадят, другие -обманывают, третьи - обещают... Бардачок, о котором знают властьимущие. Тоска!!!!!!!!!!!!!!!! Куда идемНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3518 : 02 Август 2012, 11:42:06 »

Председателю не могут зарплату в полной мере выплатить

Я готова доплачивать Вячеславу со своей стороны, потому как ценю его труд, и я не обеднею.

Вячеславв
Гость
« Ответ #3519 : 02 Август 2012, 14:04:36 »

Народ, необходимо активнее участвовать в голосовании (всех обзвонил - только треть откликнулась) и в написании заявлений в Белтелеком.
В Белтелекоме только 3 заявления на установку телефона.
По поводу подъездов: двери научитесь закрывать. Каждый день с утра до вечера двери подперты то камушком, то досочкой. Нанимаете строителей для ремонта - дайте им чипы от домофона и объясните для чего замок на двери в подъезд. Занесли в подъезд стройматериалы - закройте дверь.
Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 02 Август 2012, 15:24:14 »

Вот-вот! Умница. Сами создают условия. И все же есть равнодушные.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3521 : 03 Август 2012, 01:46:53 »

Нравиться втягиваться в судебные тяжбы?
.....так ради справедливости  Строит глазки
Мне лично не нужен бар Луща,
....вы-же его кормили столько лет,а он Вам лапшу вешал.....и на курорты ежегодно летал !
(я когда-то говорил,что обычные люди в этих 2-х домах не строятся.....а Вы в штыки все восприняли)....факты (наплевательское отношение к возможности потрясти и вытрясти с Луща приличные суммы.....подтверждают мою правоту).

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 03 Август 2012, 08:48:35 »

им чипы от домофона и объясните для чего замок на двери в подъезд. Занесли в подъезд стройматериалы - закройте дверь.

В противном случае дверь будет заварена. Подмигивающий Злой

Вячеславв
Гость
« Ответ #3523 : 09 Август 2012, 13:00:38 »

Очередной ответ УКСа на вопрос о затягивании строительства. Без нас уже все решили.

Хотел записаться на прием к Шапиро С.Б., но по телефону сказали, что губернатор по вопросам, связанным со строительством нашего дома, не принимает!!! тел: 73-55-66, 73-55-67.
Вячеславв
Гость
« Ответ #3524 : 13 Август 2012, 21:16:46 »

Сегодня начались работы по возведению перегородок на секциях С-4,5.
Заканчиваются каменные работы на 16-м этаже секции С-3 - далее вентшахты, машинное отделение и парапет на крыше С-3.
Очередное устное обещание от руководства ГЖС о начале работ по благоустройству придомовой территории с 20 августа (письменный ответ на мое письмо по
       этому вопросу я до сих пор не получил ни от УКСа, ни от ГЖС).
Еще одно устное обещание о начале оштукатуривания стен на С-3 в конце августа. (все рабочие ГЖС на очередной сверхсрочной стройке дет.сада)
С вечера 14 августа подача горячей воды в квартиры.
Жильцам секций С-1,2 необходимо ускорить процесс регистрации по месту жительства.
baskey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 18 Август 2012, 20:07:00 »

Люди,помогите,пожалуйста! Кому можно пожаловаться на отдел по устранению недоделок Гродножилстроя? Ровно 1,5 года вызываю мастеров,но до сих пор никто не пришел, у них всё время находятся тупые отговорки.А до конца гарантийного обслуживания осталось полгода Плачущий
Вячеславв
Гость
« Ответ #3526 : 29 Август 2012, 21:29:58 »

Сегодня начались работы по возведению перегородок на секциях С-4,5.
Заканчиваются каменные работы на 16-м этаже секции С-3 - далее вентшахты, машинное отделение и парапет на крыше С-3.
Очередное устное обещание от руководства ГЖС о начале работ по благоустройству придомовой территории с 20 августа (письменный ответ на мое письмо по
       этому вопросу я до сих пор не получил ни от УКСа, ни от ГЖС).
Еще одно устное обещание о начале оштукатуривания стен на С-3 в конце августа. (все рабочие ГЖС на очередной сверхсрочной стройке дет.сада)
С вечера 14 августа подача горячей воды в квартиры.
Жильцам секций С-1,2 необходимо ускорить процесс регистрации по месту жительства.
Работы по благоустройству перенесены на конец сентября. Работы по оштукатуриванию начались с 27.08.12 на 6,7,8 этажах С-3.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 12 Сентябрь 2012, 14:17:53 »

РОВД Октябрьского района. График работы: понедельник, среда, четверг, суббота - с 8.00 до 13.00. Вторник, пятница - с 11.00 до 15.00, с 16.00 до 20.00.Документы, необходимые для регистрации: 1.Заявление2.Паспорт3.Свидетельство о рождениии - для лиц, не достигших 16 лет4.Документ, являющийся основанием для регистрации (тех.паспорт и свидетельство о регистрации)5.Квитанция - 20.000 ("Регистрация по месту жительства" ИМНС РБ по Октябрьскому району г.Гродно   р/с 3602915430014)

Что бы небыло ЭТОГО

Перед походом в паспртный стол

Военный билет ОБЯЗАТЕЛЬНО

ДЛя мужского пола перед тем как идти в паспортный стол сходить в военкомат стать на учет.

В паспортном столе в первую очередь попасть на прием к начальнику отдела она вам поставит пару подписей и еще даст 2 маленьких бланка для заполнения и после ЭТОГО сдаемся в одно из 3-х окошек Процедура занимает около 10 - 15 минут после сдачи всех бумаг.

иначе будет как с эти ЮМоРИСТОМ

Вячеславв
Гость
« Ответ #3528 : 13 Сентябрь 2012, 23:43:12 »

Новости за сентябрь
Продолжается регистрация по месту жительства собственников квартир С-1, С-2. На сегодняшний день зарегистрировались люди из 16 квартир, в 12 квартирах не хотят прописываться, в остальных не могут определиться, 8-ми владельцам до сих пор не выдали тех.паспорта.
Появилась еще одна (всего 3) непроданная квартира в секциях С-1, С-2. Владелец перешел в 4 секцию на меньшую площадь.
Заканчивается окраска фасадов секций С-1, С-2. Появилась первая спутниковая тарелка на крыше С-2.
Переделывается проект по телефонизации С-1,2 (в предыдущем не учли офисов, теперь нужно запроектировать оптоволоконный кабель с большей пропускной способностью и по-новому согласовать проект). По этой причине, а также из-за того, что распределительный узел в нашем доме будет находиться в подвале С-3 (помещение не готово для размещения оборудования) телефонизация откладывается как минимум до конца октября. Задерживается также и подключение телевизионного кабеля, подвод которого к дому ведется через тот же узел в подвале.
В секции С-3 почти закончена укладка кровли на крыше,

ведутся внутренние штукатурные работы на 9 этаже (6,7,8 этажи оштукатурены), вставляются окна на 6,7,8,9,10 этажах, балконные двери на С-3,4,5 увеличены на 100 мм в высоту после многочисленных жалоб на высокий порог на балкон со стороны владельцев квартир С-2 (в шести квартирах на 3,4,5 этжах С-3 балконные двери уже вставлены и не будут увеличены), ведется монтаж лифтов.
В секциях С-4,5 заканчивается возведение стен на втором этаже и началось возведение на 3 этаже, ведется монтаж лифтов.
Вцелом с сентября строители активизировались.

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 00:49:13 от Вячеславв » Записан
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 13 Сентябрь 2012, 23:58:11 »

Спасибо.

busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 14 Сентябрь 2012, 11:31:36 »

спасибо, Вячеслав. Хоть ветка немного ожила  Улыбка

Вячеславв
Гость
« Ответ #3531 : 18 Сентябрь 2012, 09:18:28 »

Вцелом с сентября строители активизировались.
Рано похвалил. С понедельника штукатуры и стекольщики переброшены на очередной дет.сад, сдача которого намечена на конец сентября.
Напоминаю, что до конца сентября необходимо зарегистрироваться по месту жительства. За сентябрь плата за ком.услуги будет взиматься с учетом количества зарегистрированных. При отсутствии зарегистрированных плата будет выше примерно в 2 раза.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 20 Сентябрь 2012, 13:45:43 »

Сегодня уже второй раз и нНАВСЕГДА демонтируют КРАН с 3 - й секции.

Работы на 4 - 5 секциях идуТ!!!

* кран.jpg (75,69 Кб, 678x900 - просмотрено 2306 раз.)

Вячеславв
Гость
« Ответ #3533 : 22 Сентябрь 2012, 22:43:15 »

На Яндекс картах появился наш дом
http://maps.yandex.ru/?ll=23.846525%2C53.675294&spn=0.011008%2C0.003523&z=17&l=sat
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 27 Сентябрь 2012, 09:26:45 »

Правв был товарищ ШАГ!!!! ЛЮДИ БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может не все но их хватает........

Где живу там и сру!!!

Кажется поставили мусорный контейнер для мусора!!!! но мусор бросают не доходя до его.

Вторая секция вообже как бомжатник!!!  Те жильцы которые первые делали ремонт вообще сложили около 3-4 м3 мусора у подъезда и все нормально Главное что в квартире своей живут!!!

И ЕЩЕ Неуважаемые хомячки, школьники и прочие дегенераты, просьба КОГДА ПОДПИРАЕТЕ ДВЕРИ ПОДДОнАмИ, ПРИВЯЗЫВАЕТЕ ИХ К ПЕРИЛАМ, КАМУШКИ В ДВЕРИ ВСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ МАТЕРИАЛА   ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ПОСЛЕ СЕБЯ. еСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧЛИ и поняли СПАСИБО ВАМ  а если НЕ ПОНЯЛИ то не поленитесь показать свой батхерт в полной мере:
 минусуйте, оставляйте говнокоменты, обсирайтесь. Делая это вы помогаете остальным отличить вас от адекватных людей, да и к тому же, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ демонстрациЮ вашей "попоболи".

Уважаемые читатели, всё что я излагаю является ничем иным как лишь моим скромным мнением и видением ситуации. На истинность в последней инстанции не претендую. Мнение автора может отличаться от вашего. Это нормально. Не принимайте всё близко к сердцу.

и ЕЩЕ НЕ КУРИТЕ В ЛИФТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ В ЛИФТ, ОГРЫЗКИ ОТ ЯБЛОК.

нЕ УЖЕЛИ СЛОЖНО ВЗЯТЬ ОДНО ПРАВИЛО НА ЗАМЕТКУ "ЕСЛИ НАSRАЛ ТО УБЕРИ ЗА СОБОЙ" ВЫ ЖЕ ВСЕГДА ВЫТЕРАЕТЕ *ОПУ КОГДА ПОSРЁТЕ В ТУАЛЕТЕ.

И пора пересмотреть зарплату Председателю, бухгалтеру и обслуживающему персоналу...... т.е. пора повышать.

Din
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 27 Сентябрь 2012, 14:56:34 »

Я из 4 секции, но меня очень беспокоит уровень культуры нашего жилья! Историю забывать нельзя. В ней кошмар стройки нашего дома. Предлагаю всех пригласить на собрание! Несмотря на количество пришедших, решить любые вопросы! Заинтересованные придут, хамло - нет. Включить понятие штрафов за умышленную грязь. Больше прав председателю. Предлагайте еще, равнодушие - душевная подлость!
Вячеславв
Гость
« Ответ #3536 : 28 Сентябрь 2012, 19:40:58 »

Мусора возле подъездов много. За сентябрь вывезено 3 контейнера по 12 куб.м. Осталось еще на 2-3 контейнера. Заключен договор с САХ на вывоз 4 контейнеров в месяц. Вывоз одного 430.000 руб. Погрузка 115.000 руб. 15.000 - налоги. Оплачиваем 100.000 физ.лицам, согласным на такую работу. Я обращался к фирмам, занимающимся переездами - цена от 300.000.
Стоит немного потерпеть. Когда будут жить хозяева в квартирах такого бардака не будет. Сейчас много наемных работников посещают дом.
Еще раз хочу попросить - не подпирайте входные двери чем-либо между дверью и косяком. При порыве ветра можно выломать всю дверь. Лучше привязать дверь или подпереть в том месте, где ручка.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 01 Октябрь 2012, 08:31:17 »

Если у нас живут СВИНЬЯ и не могут за собой убирать то за все нужно платить.

А еще эти 100 000 нужно раскинуть на первых новоселов 2 й секции которые и насрали 12 кубов!!!

Лучше привязать дверь или подпереть в том месте, где ручка.

Это не высшая матиматика: открыл дверь занес что привез и закрыл обратно. Ну а если мозгов нет, то это ДИАГНОЗ.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 05 Октябрь 2012, 12:06:25 »

Интересно, а для чего крайнюю часть первой секции покрасили в розовый Непонимающий Или это такой дизайнерский ход с подвывертом Шокирован

Мне это напоминает ситуацию, как мне поклеили обои в общаге (в коридоре блока) двумя видами: жёлтыми и розовыми, т.е. остатками того, что оставалось после ремонта двух предыдущих блоков, и сайдинг в душе тоже трёхцветный - редкий дизайнерский вкус появился тогда у мастеров, когда замаячила возможность сэкономить материалы Смеющийся Смеющийся

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 08 Октябрь 2012, 13:56:03 »

Элита ноет!!! Рот на замке

http://s13.ru/archives/47521

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать