|
Ekolog
|
И я.....
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
streko$@
|
Ну когда же восьмой этаж в пятой секции будет закончен, уже даже 9-ый готов.  Спасибо за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Прошли ровно сутки!!!! потом еще одни
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 16:49:41 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
С понедельника начались работы по благоустройству придомовой территории. Не ставьте свои автомобили днем во дворе. Со вторника штукатуры перешли с 3 секции на 4 и 5. Пока не работают сантехники на С-3.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Въезд вообще уже засыпали грунтом так что если хочешь не проедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
А срок сдачи дома переносится. " Класс!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
1 - 2 секция так ждали своих квартир что теперь даже не могут коммуналку заплатить (100 000 - 150 000) ЖМОТЫ. "СРУТ" на площадках, даже бытовой мусор не могут донести до контейнера у подъезда оставляют. А еще один из первой секции 3.14 дарас (антиактивист) с доводчика болт выкрутил, что делает легкий доступ в подъезд. Доводчик ему мешает................ БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО!!!! Привет! А ты чего ожидал? Что люди, которые смогли купить квартиру в этом доме будут культурными и интеллигентными? Я тебя умоляю... В старых домах, как например наш на Клецкова, такого точно нет.
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Nigel007
Новенький
|
На какой период переносится срок сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
На какой период переносится срок сдачи дома? По договору в сентябре дом сдается. Вы за месяц в УКС не позвонили? Переносится на декабрь. Реально расчитывать можно максимум на весну.
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Даже в декабре не сдадут. Когда сдадут, ремонт нам обойдется не слабо. Короче, что хотят , то и делают. Вячеслав, считаю, что Укс обязан нас пригласить и сделать перерасчет. Как это у них здорово было организовано после ареста Луща. Опыт есть.
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
Полностью согласна. Тогда нам посчитали цену квадрата как всем -2900000 бел. рублей. А во что это выливается?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
2900000  950 * 8500 = 8 075 000 - 2900000 = 5 175 000 скидка с небес?
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
А ведь было предложение: уравнять цену и бизнес - дома и лиры. И это надо требовать. Однако строительство лиры затягивается, что и приводит к подорожанию. И еще вы, дорогие "господа", разведя грязь возле лиры, доставляете удовольствие Уксу. Вот почему надо собрание. Или те, кто соображает уже получили квартиры? Вячеслав, вы где? Не упрекайте людей, что не звонят в Укс. Это далеко не так.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Вот почему надо собрание. Собрание нужно не только по этой причине. Собрание (для всех секций) предварительно намечается на 30 ноября 2012. Повестка дня позже. Новости на сегодня: Секции С-1,2 - ведутся работы по благоустройству придомовой территории. По вопросам недостаточной/излишне высокой температуры в квартирах (условная температура в жилых помещениях выставлена на 20 град.), температуры и давления горячей воды (по причине поломки регулятора горячей воды температура горячей воды выставлена вручную на 55 град.) звоните председателю. Секция С-3 - ведутся работы по монтажу системы отопления, канализационных труб, окон. Оштукатуривание квартир закончено. Работы по укладке кровли закончены. Секция С-4 - ведутся работы по оштукатуриванию стен в квартирах (готовы 1,2,3,4,5,6,7 этажи), электротехнические работы. Секция С-5 - ведется монтаж окон на 1 этаже, работы по по укладке кровельных материалов на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Спасибо, Вячеслав!!!!!!!!!!!!! Хоть что-от известно. Если можно, пригласить на собрание Пушкареву: ее роль в наших проблемах "особенная". За информацию отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Новости на сегодня: Строителей заметно прибавилось. С-3: залита стяжка на 6 и 9 этажах (один этаж в 4 дня заливается). Система отопления почти проведена.    на всех фото кв.№78 - 7 этаж С-4: идет монтаж отопления на 2 и 3 этажах. Установка окон на 11 этаже. Осталось оштукатурить 8, 10, 11 этажи. С-5: Установка окон на 1,2,3 этажах. Стены в квартирах полностью выложены. Каменщики перешли на офисы.
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Строителей заметно прибавилось Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вячеслав, заинтересовал такой вопрос, возможно Вы в курсе,ПВХ окна устанавливают со стелопакетом или как во всех новостройках с одним стеклом  ?
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
В комнатах - энергосберегающие пакеты(однокамерные). лоджия - одно стекло.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В комнатах - энергосберегающие пакеты(однокамерные). лоджия - одно стекло.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Особенно радует информация о средней цене квадратного метра....
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В комнатах - энергосберегающие пакеты(однокамерные). лоджия - одно стекло. Только сегодня узнал. В секции С-4 до пятого этажа включительно на балконах одно стекло. С шестого и выше два стекла - одна камера - однокамерный стеклопакет. (какие-то новые НПА по ветровым нагрузкам) В секции С - 5 балконы вообще будут без остекления. Это со слов строителей - буду уточнять у архитектора. Если не изменились СНБ, то по СНБ 3.02.04 - 03 "... Общую площадь квартиры (проектную) следует определять как сумму площади квартиры (согласно А.2) и ее летних помещений, а также холодных кладовых, подсчитываемых со следующими коэффициентами: —для лоджий — 0,5; —для балконов и террас — 0,3; —для веранд и холодных кладовых — 1,0; —для остекленных лоджий и балконов — 0,7... " Балконы на С-5 площадью 4,0 кв.м (1 и 2 квартиры на площадке слева направо) и 3,5 кв.м (3 и 4 квартиры). 0,7-0,3=0,4*950=999 руб. 40 коп. - скидка за каждый кв.метр балкона должна быть. Про балконы С-3 ничего пока не знаю. ********* Во вторник работники Белтелекома начали прокладку оптоволокна на С-1,2 ********* Повестка общего собрания Товарищества собственников «Захарова-24» 1. Избрание председателя и секретаря собрания 2. Порядок расчета оплаты технического обслуживания и кап.ремонта 3. Порядок расчета оплаты за лифты и вывоз мусора 4. Срок оплаты коммунальных платежей 5. Утверждение величины заработной платы 6. Опломбировка счетчиков воды 7. Поквартирный учет тепла
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 23:34:18 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Koketka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вячеслав, когда состоится общее собрание и каких секций оно касается?
|
|
|
|
|
|
|
gala_sk
Новенький
|
не ругайте за вопрос , у вас тут бурное обсуждение , квартиры в этом доме уже все выкуплены ? Хочу приобрести. В растяжке на доме это телефон горисполкома? Реально ли еще взять трехкомнатную? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Да хватает квартир. Звоните.
|
|