|
|
busjaka
Гродненец
|
2900000  950 * 8500 = 8 075 000 - 2900000 = 5 175 000 скидка с небес? Ну так тогда доллар был 3 тысячи, а не 8500 и никаких скидок с небес  разговор о том, что когда у нас цена была ниже чем по городу- нам ее подняли и уровняли со всеми, а когда стала выше чем у всех, уравнивать никто не спешит и не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Здравствуйте,,секция третья,этаж 10. Площадь в районе 62 метров. К сожалению с ценой не определились пока. Окна выходят на скидельский рынок. В гродно проживают родители,договор у них на руках.Вечером согласуем все детали и выставлю мобильный на форум,а также более точную информацию по метражу и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
Когда меня пригласили в УКС и я заключала с ним договор на завершение строительства, мне сказали - цена по городу за квадрат 2950000. Потом разделили на 3000.Вот откуда стоимость квадрата. Сейчас по городу стоимость 5500000. На это никто не смотрит. Вот в чем суть. Или у Вас не так было?
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
Я из Лиры. Просто когда я спросила, откуда 2.498 руб. 50 коп., мне объяснили, что это по всем домам Гродножилстроя. Это 2950000/3000. Я в 3-ей секции ,следовательно 2950000/3000=980. Опирались они на то, что цена на 1 января 2010 составляет 2950000. Поэтому именно столько получилось в долларах.
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Вячеслав, почему не указываете ни время точное, ни дату собрания? Полагаю, надо обсудить с Уксом все-таки ререрасчет и включить в повестку собрания.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вячеслав, почему не указываете ни время точное, ни дату собрания? Полагаю, надо обсудить с Уксом все-таки ререрасчет и включить в повестку собрания. Собрание переносится на следующую неделю!!!!!!!!!! Из новостей Асфальт положили прервый слой и начали делать детскую площадку!!!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
валерий588
Новенький
|
Здравствуйте, может кто желает приобрести однокомнатную квартиру в доме на Захарова. Пятая секция, 3 этаж/9-эт., 42,4 кв.м. - общая площадь, 18,6 кв.м. - зал, 11,2 кв.м. - кухня, южная сторона. Пишите на su.valery@mail.ru или звоните 8(029)288-65-95 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Собрание состоится 11.12.2012 в 18.00 в здании Администрации Октябрьского р-на г.Гродно по адресу: ул.Гагарина,18а - Актовый зал. Собрание для всех секций. Предствителей УКСа приглашать пока рано. Будем приглашать, когда с ценой кв.метра окончательно определяться. Голосование по вопросам повестки дня будем проводить секциями С-1,2 - надеемся, это будет последнее раздельное голосование. Необходим кворум из числа собственников С-1,2 для голосования.
Повестка общего собрания Товарищества собственников «Захарова-24»
1. Избрание председателя и секретаря собрания 2. Порядок расчета оплаты технического обслуживания и кап.ремонта 3. Порядок расчета оплаты за лифты и вывоз мусора 4. Срок оплаты коммунальных платежей 5. Утверждение величины заработной платы 6. Опломбировка счетчиков воды 7. Поквартирный учет тепла 8. Введение штатного работника - дворник.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Добрый день, кв.89 10 этаж 62 кв.метра 3 секция. стоимость 15.780 руб. 00 коп. .В Лире.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
стоимость 6000 у.е. . Две возьму!!!! заверните пожалуйста!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Цитата: artmig от Сегодня в 10:35:46стоимость 6000 у.е. .Две возьму!!!! заверните пожалуйста!!! Вероятно,что один нуль был пропущен.Надо полагать,что не 6000у.е.,а 60000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
:)приятно,что доставил капельку юмора сюда. да ,нолик пропустил. 60000
|
|
|
|
|
|
|
тюменец
Новенький
|
Всем привет.62квм за 157.800 руб. 00 коп. нормально,я пытаюсь в первой секции 3-й этаж 93м кв за 189.360 руб. 00 коп. пристроить толку мало и уже давно пытаюсь,похоже в гродно никто ничего из недвижимости не приобретает.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Всем привет.62квм за 157.800 руб. 00 коп. нормально,я пытаюсь в первой секции 3-й этаж 93м кв за 189.360 руб. 00 коп. пристроить толку мало и уже давно пытаюсь,похоже в гродно никто ничего из недвижимости не приобретает.
по -моему 60 тыс за 62 метра нормальная цена. За сколько человек построил, за столько и продает. Тем более, что 3 секция дороже чем первая. 
|
|
|
|
|
|
|
тюменец
Новенький
|
Безусловно нормальная я о том ,что покупательная способность очень низкая а цена адекватная а для наших краев вообще копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Подождите, дом аблагородиться от Русских перебоя не будет = на "хазы" в центре хорошее капиталловложение.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Народ, может кто подскажет что твориться в нашем доме? Как продвигаются дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Всех с Новым Годом!!! Небольшие итоги: выложил графики ежемесячного потребления воды и электроэнергии. Отопление попозже - пока нет данных от теплосетей о потреблении офисами С-1,2, отопление которых началось с 17 декабря - отопление С-3 с 14 декабря. На графике воды нет данных за сент. и окт. 2012, т.к. водомер находился на гарантийном ремонте.   На графике эл.энергии ведется учет элеткроэнергии мест общего пользования(освещение лестничных площадок, балконов и лестницы С-2, площадок перед входом в подъезды, эл.энергии, потребленной насосами в подвале), а также эл.энергии, потребленной лифтами. Заметный скачек потребления в октябре (в октябре была включена автоматика освещения лест.площадок, лестницы и балконов С-2, у подъездов). По проекту на каждой лестничной площадке установлены до 10 светильников по 36 Вт каждый (на балконах установлены светильники по 12 Вт). Часть из них включаются выключателем, часть автоматически по датчику освещенности, часть по реле времени. Весь октябрь было включено освещение в подъездах - с начала ноября лампы во многих светильниках были извлечены для экономии, но в ноябре же был включен повысительный насос на воде для поднятия давления на выходе из вод.узла с 0,4 до 0,5 МПа. На 11 этаже С-2 не хватало давления(напора) воды. Для справки: в секции С-3 будет свой тепловой пункт и водомерный узел, также в секции С-4 свой ИТП и вод.узел. Частота пользования лифтом заметно растет, что влечет за собой рост потребляемой электроэнергии. По отоплению: регулятор тепловой энергии настроен на температуру(в квартирах) 20 град. В зависимости от нескольких параметров, таких как температура окружающей среды, температура теплоносителя и др., температура горячей воды в радиаторах отопления("батареях") меняется. Если кому-то из жильцов слишком жарко - сообщайте председателю(можно письменно, бросив записку в почтовый ящик "Председателю"). По горячей воде: температура горячей воды настроена на 40 град. с 01.00 до 06.00 и 50 град. в остальное время суток. Если кому-то необходима вода погорячее с 01.00 до 06.00 - сообщайте председателю. Норма в квартирах - 50 град. Измеряна температура на 11 этаже С-2 - 49 град. Экономьте ресурсы!  Для С-3,4,5 есть фото квартир: http://fotki.yandex.ru/users/gaiduks-gaiduk/Номер альбома соответствует номеру квартиры в скобках - это номер квартиры по договору, который потом изменится. Без скобок ожидаемый будущий номер квартиры, который будет присвоен после обмера квартир БюроТехническойИнвентаризации. Штукатуры закончили свою работу в декабре. Оштукатурены все секции. Заливается стяжка: одна бригада на С-4 11 этаж, затем доделывают 7 этаж, затем переходят на С-3 - 15 и 16 этажи. вторая бригада на С-5 6 этаж. Ведется монтаж отопления на С-4,5. Электромонтаж на всех секциях. Завершается остекление на С-4,5. Началось остекление балконов на С-3. Благоустройство улиц Захарова, Пороховая. Въезды в подземную стоянку. Заливается стяжка на подземной стоянке. Монтаж лифтов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:09:32 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за информацию.  С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Вячеслав,спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Новые фотки Добавлено: 09 Январь 2013, 23:43:19 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
 Так заливается стяжка на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Уважаемый Вячеслав, когда дом все-таки сдадут? Сегодня строители мне достойно ответили на этот вопрос:" Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем". Меня это беспокоит, т.к. мной уплачено более тысячи долларов за квадратный метр. Вячеслав, может стоит Вам посетить УКС.
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Вчера звонила в УкС, сказали, что срок сдачи дома - 28 февраля. Но подрядчик принес договор о переносе срока сдачи дома на 30 марта, который пока еще не подписан.
|
|
|
|
|
|
|
|