Вячеславв
Гость
|
Сегодня еще трое человек (в пятницу - двое) заключили договоры купли-продажи в УКСе. Уже регистрируют собственность и начинают прописываться. Еще есть люди в С-1,2, которые не рассчитались за сами квартиры.
По состоянию на понедельник не оплатили ком.услуги квартиры №№: 1,2,6,9,10,22,28,30,33,34,35,41,43,44,49,50,61,65,66.
С сегодняшнего дня на С-3 работают 6 каменщиков на 11, 12 этажах. Обещают, что с завтрашнего дня будут работать 15 человек. Из сегодняшнего разговора с бригадиром каменщиков: если будут работать 15 каменщиков, то стены С-3 будут возведены за 2 месяца, С-4,5 еще за 4 месяца. Итого к концу ноября будут готовы стены. Затем сантехника, окна и двери, система отопления, электрика, отделка мест общего пользования. В этом году никак не успевают.
Остается добиваться увеличения количества каменщиков на стройке. Помнится, как на одном из собраний говорилось о нескольких десятков работников.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
При оформлении права собственности на квартиру необходимо уплатить госпошлину 500.000 рублей + 170.000 рублей за техпаспорт. После получения тех.паспорта на квартиру и свидетельства о регистрации можно регистрироваться в квартире для этого необходимо заполнить заявление о регистрации (бланк можно взять в РОВД или распечатать на двух сторонах листа вложенный файл) и подписать его у председателя с заверением печатью.
Поле "Общая площадь жилого помещения составляет______ кв. метров, в нем проживает_____ чел., в том числе несовершеннолетних_____ чел." заполняется лицом, ответственным за регистрацию (председателем ТС).
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Пока жмоты не оплатят долги по камуналке ничего им не давать!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
можно регистрироваться в квартире для этого необходимо заполнить заявление о регистрации (бланк можно взять в РОВД или распечатать на двух сторонах листа вложенный файл) и подписать его у председателя с заверением печатью. доброе утро Вячеслав, уточните, если я не хочу пока никого прописывать, будут ли какие либо для меня последствия?
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
уточните, если я не хочу пока никого прописывать, будут ли какие либо для меня последствия? Будете платить ТО по себестоимости 880 р/кв.м. Если есть зарегистрированные - 395 р/кв.м. За лифты, мусор, отопление, подогрев воды будете платить по себестоимости (с НДС 20%). Более подробная информация у бухгалтера (033)312-03-33
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Более подробная информация у бухгалтера (033)312-03-33 Спасибо
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
streko$@
|
Еще есть люди в С-1,2, которые не рассчитались за сами квартиры.
По состоянию на понедельник не оплатили ком.услуги квартиры №№: 1,2,6,9,10,22,28,30,33,34,35,41,43,44,49,50,61,65,66.
Стоит перечислить пофамильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
После получения тех.паспорта на квартиру и свидетельства о регистрации можно регистрироваться в квартире для этого необходимо заполнить заявление о регистрации (бланк можно взять в РОВД или распечатать на двух сторонах листа вложенный файл) и подписать его у председателя с заверением печатью.Поле "Общая площадь жилого помещения составляет______ кв. метров, в нем проживает_____ чел., в том числе несовершеннолетних_____ чел."заполняется лицом, ответственным за регистрацию (председателем ТС). Бланк должен быть формата А5. Можете взять у председателя. Образец заполнения   РОВД Октябрьского района. График работы: понедельник, среда, четверг, суббота - с 8.00 до 13.00. Вторник, пятница - с 11.00 до 15.00, с 16.00 до 20.00. Документы, необходимые для регистрации: 1.Заявление 2.Паспорт 3.Свидетельство о рождениии - для лиц, не достигших 16 лет 4.Документ, являющийся основанием для регистрации (тех.паспорт и свидетельство о регистрации) 5.Квитанция - 20.000 ("Регистрация по месту жительства" ИМНС РБ по Октябрьскому району г.Гродно р/с 3602915430014)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 22:42:32 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 09:43:43 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В пятницу в 13.00 будет производиться погрузка и вывоз мусора. Просьба, всем жильцам вынести свой мусор на площадку возле 1-го подъезда до пятницы. Мусор должен быть в мешках или коробках для удобства погрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Nigel007
Новенький
|
Напишите, как дела на стройке? Есть ли какое-нибудь движение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Значит самые активные были ОТ силы 10 человек и все!!!!! которые уже получили документы на руки на квартиры.................. Кто что хотел тот то и получил........
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Экоlоg, спасибо, что Вы в теме. Вы много сделали для нас, спасибо! Только вопрос к остальным: думаете ли вы, что услуги не платите, квартиры не выплачены? Мы же в какой-то степени из- за вас бомжуем. Хитрые? Некоторые даже не заплатили вступительный взнос ( 50 тыс. руб. ). Согласно неведомым вам законам потеряете больше. Благоразумия вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Не хочешь зла не твори добра,,,,,,,,,,,,,,,,.  ОХ как жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В среду 11.07.12 в 16.00 будет производиться подача горячей воды в квартиры. Просьба либо присутствовать, либо предоставить ключи. Если не будет доступа хоть к одной квартире на стояке, воды в стояке ( несколько квартир одна под одной на всех этажах подъезда) не будет. Сегодня была попытка подать гор.воду, так в кв.65 были открыты краны, то чуть не затопили нижнюю квартиру. Во избежание подобных ситуаций вода будет подаваться отдельно по стоякам при наличии доступа ко всем квартирам этого стояка.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В среду 11.07.12 в 16.00 будет производиться подача горячей воды в квартиры. Горячую воду подали пока только в первую секцию ( за исключением стояка №4 - кв.№№2,7,12,17,22,27,29 - не было доступа ко многим квартирам). Сегодня запитаем вторую секцию стояки №№7,8,9,10. Если получиться устранить пропуск в кв.65, то подам воду и в стояк №11. Прошу прощения у тех, кто ожидал вчера во второй секции. Работы оказалось немного больше, чем ожидалось. До 20.00 успели подать воду только на 1 секцию. Добавлено: 12 Июль 2012, 15:52:47
Сегодня начались работы по оштукатуриванию фасада. Эта же бригада будет производить покраску фасада. Обратите внимание, когда начнут красить лучше не ставить машину рядом, так как брызги краски будут на машине. Пока остаются без горячей воды кв.№№2,7,12,17,22,27,29 в С-1 и №№31,36,41,46,51,56,61,66,68 в С-2. В остальных квартирах гор.вода есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 16:54:19 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
ffirst
Новенький
|
Уважаемые застройщики! В настоящее время в суде идет допрос Луща. На первое заседание пришло только двое потерпевших. Никто за вас ваши проблемы не решит. Приходите в суд 16.07.2012 к 10-00.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Была сегодня на заседании суда. Это очень дешевое шоу. Г-н Лущ преднамеренно тянет время. Официально заявил об отказе отвечать на вопросы свидетелей. Над представителем УКСа открыто издевался. Ходить на заседания суда нет смысла. Мне в Москву пришло приглашение, я приехала и поняла, что это впустую потраченное время.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 00:15:18 от Irin_Ka »
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Из Устава товарищества 4.11. По решению правления (председателя) товарищества собственников вместо созыва общего собрания может проводиться письменный опрос (заочное голосование) членов товарищества по вопросам, включенным в повестку дня. Заочное голосование не распространяется на решение вопросов, предусмотренных пунктами 4.5 и 4.7 настоящего Устава в части указанных в них сроков. Письменное уведомление о проведении заочного голосования должно содержать помимо сведений, приведенных в пункте 4.5 настоящего Устава, указание о дате окончания голосования. При проведении заочного голосования членам товарищества собственников рассылается опросный лист, содержащий однозначную формулировку вопроса и предлагаемые варианты ответа. Член товарищества собственников возвращает опросный лист с выбранным вариантом ответа и личной подписью до даты окончания голосования, указанной в письменном уведомлении. Голосование, проведенное путем письменного опроса, считается правомочным, если в нем приняли участие члены товарищества собственников или их представители, обладающие более чем двумя третями голосов от общего числа голосов членов товарищества.
Необходимо провести голосование по вопросам повестки дня. Повестка :
1. Подача горячей воды в квартиры
2. О регистрации по месту жительства 3. Об оплате за техобслуживание
4. Об установке контейнера для строительного мусора во дворе дома
Опросные листы находятся в почтовых ящиках. Ключи от почтовых ящиков можно получить у ключницы. Заполненные опросные листы нужно опустить в ящик №40 (для секции С-2) и в ящик "Председателю" (для секции С-1). Дополнительная информация о голосовании по тел: 281-53-19.
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Была сегодня на заседании суда. Это очень дешевое шоу. Г-н Лущ преднамеренно тянет время. Официально заявил об отказе отвечать на вопросы свидетелей. Над представителем УКСа открыто издевался. Ходить на заседания суда нет смысла. Мне в Москву пришло приглашение, я приехала и поняла, что это впустую потраченное время.
Это все так печально.  Остается быть терпеливыми и ожидать на берегу, когда трупы врагов начнут проплывать мимо.... Возмездие все равно их настигнет 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Ekolog, как там стройка? Извините, больше не к кому обращаться. В УКСе обещали, что в три смены будут работать. Я же наблюдаю очередное затишье. Скоро будем петь : " Вот и лето прошло..."
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Заканчивают бетонные работы на 4 - 5 секциях. 3 секция не спеша идут к завершению кладочные работы. 1 -2 секции "типа" красят фасад. Фото позже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень грустно, до конца света не успеют порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Остается быть терпеливыми и ожидать на берегу, когда трупы врагов начнут проплывать мимо.... Возмездие все равно их настигне  Добавлено: 27 Июль 2012, 00:06:26
Уважаемые застройщики! В настоящее время в суде идет допрос Луща. На первое заседание пришло только двое потерпевших. Никто за вас ваши проблемы не решит. Приходите в суд 16.07.2012 к 10-00.
Была сегодня на заседании суда. Это очень дешевое шоу. Г-н Лущ преднамеренно тянет время. Официально заявил об отказе отвечать на вопросы свидетелей. Над представителем УКСа открыто издевался. ....Бар по ул.Телеграфной,который оформлен на его жену.....живет и здравствует + приносит доход. (сегодня туда заходил знакомый журналист с целью выяснить кому он принадлежит на нынешнее время, оказалось "Лущ & Co" ! (как было так и осталось). если Вы признаны потерпевшими по этому уголовному делу,то почему не ходатайствовали перед судом о аресте этого бара,для дальнейшей конфискации и продаже(через аукцион)....тогда на счет товарищества поступили-бы свежие деньги. (конечно в случае решения суда о признании Луща виновником). .....а пока семейство Луща имеет доход,а Вы ищете....
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ekolog
|
.....а пока семейство Луща имеет доход,а Вы ищете.... Всем на все на*рать!!! Если бы изначально все 200 владельцев начали войну против луща, то мы бы уже давно бы жили в квартирах...... А у нас как? :"тебе надо ты и *бись"  Если даже теперь не могут по 50 000 - 100 000 р заплатить то о чем нужно теперь говорить........ и СРУТ в подъездах 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
СРУТ в подъездах ....у богатых свои привычки  ....вообще потерпевшим надо "браться" за имущество Луща....написать ходатайство в суд,о аресте всех активов принадлежащем этой семейке,для конфискации и продаже,с целью возмещения части ущерба.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|