|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Думаю все идет к тому,что в конце-концов нам достроит наши квартиры сам Луш.))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В среду будет окончательное (  ) решение по земле. Земля будет передана в аренду СООО "Консент".
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
тоже не прорвался!
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Я поставила телефон на автодозвон и ... ничего! Судя по всему прямая линия - для избранных.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
надо начинать писать снова коллективные письма.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Горисполкомом принято решение о выделении земельного участка в аренду. Теперь УКС будет заниматься регистрацией земельного участка, кап.строения и квартир. В ближайшее время начнут вызывать людей для заключения договоров купли-продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ЭТО наверное ШУТКА!!!  
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
олик
Новенький
|
Вчера звонила юристам УКСа.Платить Гродножилстрою нечем.Из всех свободных квартир с трудом продано только 4. За ТАКУЮ цену никто покупать не торопится.
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
завтра с 14 до 17 А.И.Антоненко в администрации Окт.р-на ведет прием.Запись по тел.74-58-40.Предлагаю сходить
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
В пятницу 25.05.12 в 18.00 состоится собрание жильцов С-1,2. Повестка дня: 1. Задолженность по оплате коммунальных платежей секций С-1,2 Собрание будет во дворе дома по ул.Захарова, 24.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Горисполкомом принято решение о выделении земельного участка в аренду. Теперь УКС будет заниматься регистрацией земельного участка, кап.строения и квартир.В ближайшее время начнут вызывать людей для заключения договоров купли-продажи. До этого не стоит собрание собирать!!! БольшИнство на это будут давить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 15:47:03 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
До этого не стоит собрание собирать!!! Большенство на это будут давить!!! До 25 Товариществу нужно оплатить услуги: лифты, электричество, вода, а также налоги на зар.плату. (в противном случае будет начисляться пеня Товариществу) До 7 числа выплатить зарплату (иначе работники разбегутся).
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
А что это сегодня около 16-17 часов никого не было на стройке из рабочих?
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Вячеслав, полагаю, что Вам надо записаться на прием к губернатору.
|
|
|
|
|
|
|
олик
Новенький
|
Я вчера была на приеме у Антоненко.Результат нулевой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Короче жапашники!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А аргументы для отказа в оплате? " А за что я буду платить, если у меня даже ключей нет?" "А почему я буду платить, если документы на квартиру не оформляются?" "Да о каких взносах на капитальный ремонт идёт речь, если мы даже не были ни разу в нашей квартире?" "А объясните, откуда взялась такая сумма по оплате, ведь мы не пользовались никакими коммунальными услугами?" и т.д. и т.п. Я готова платить дополнительно каждый месяц 10 тыс. нашему бухгалтеру (так как только она может компетентный ответ и по суммам и по датам) за звонки должникам, но сама больше звонить не буду! 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
ponic
Новенький
агровид
|
3, 4, 5 - секции на р/с ТС Захарова 24 взносы тоже платят или нет? Я из 3 секции информация по взносам мне не доходила, но я готов принимать участие. Вечеслав держитесь, чем могу помогу, сообщайте на электронку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 18:12:29 от ponic »
|
|
|
|
|
STN
|
Хусим с этими взносами коммунальными если стройка встала, с начала недели никого не видел на стройке(надеюсь это не так)
|
|
|
|
|
|
|
Femida
Новенький
|
Дорогие друзья! Стройка замерла и, скорее всего, надолго. Все силы ГЖС брошены на строительство нескромной резиденции для С.Б Шапиро по ул. Свердлова. Более того, дело Луща разваливается в суде и его вот-вот оправдают. Нас обманули второй раз по той же схеме: денежки собрали, а обязательств не выполняют. Но теперь это уже не проделки СООО "Консент" и Луща, а облисполкома. Могу ошибаться, но вскоре, вероятно, придется взяться за написание жалоб на УКС и облисполком. Если в июне стройка не оживет, то потребуются решительные действия.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Ответы на мои письма:   Добавлено: 28 Май 2012, 16:11:26
с начала недели никого не видел на стройке(надеюсь это не так) На фото этапы строительства 7-го этажа 15.05 и 25.05. Сегодня устанавливаются подпорки под заливку потолка 7-го этажа. Монолитные работы идут, но остальные - нет.  В пятницу по телефону зам.директора ГЖС обещал, что с начала июня начнутся каменные работы на 3-й секции и работы по благоустройству и покраске фасада С-1,2. Давайте подождем до июня (хотя март, апрель, май уже потеряны для стройки).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 17:12:13 от Вячеславв »
|
|
|
|
|
streko$@
|
Сегодня в УКСе сказали, что при хорошем раскладе через неделю начнут оформлять квартиры в собственность для 1-2 секций.
Не прошло и полгода, а отчитались, наверняка, что целый дом сдан в феврале...
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Учащийся школы дизайна интерьера бесплатно сделает дизайн-проект Вашей квартиры. Пишите в лс.
Учащийся школы дизайна интерьера бесплатно сделает дизайн-проект Вашей квартиры. Пишите в лс. Хочу, чтобы бесплатно достроили  Сегодня стройка замерла 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня стройка замерла вчера в 22 00 стройка работала 
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Сегодня стройка замерла вчера в 22 00 стройка работала  Проходила мимо около 16.00, пару человек в граждаском были, строителей не видела, видимо обед был 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня в УКСе сказали, что при хорошем раскладе через неделю начнут оформлять квартиры в собственность для 1-2 секций. уже третья неделя пошла!!! А УКС КАК всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|